17 главных причин женской измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry1978
2.03.2017 - 14:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikRain @ 2.03.2017 - 13:37)
Цитата (DDDmitry1978 @ 2.03.2017 - 13:36)
Общество и его нравы!))
Раньше из-за измены под поезд женщины кидались, а счас это в порядке вещей) Так что пилите гири,рогоносцы))

чего чего? может их кидали под каток? а не сами они

Ну камнями их закидывали горадо ранее) Потом , еслиб вы школе учились и читали Толстого, то знали что хотябы кидались под поезд))

[^]
ПростоТит
2.03.2017 - 14:10
4

Приколист

Цитата (easthunter @ 2.03.2017 - 13:55)
Цитата (ПростоТит @ 2.03.2017 - 13:46)
Цитата (СИЛужеNET @ 2.03.2017 - 09:50)
Если процесс блядства начался, его уже не остановить moral.gif  А пунктов на самом деле гораздо больше, у моего кореша баба изменила на основании того, что он носки грязные разбрасывает. Проучила, так сказать blink.gif  faceoff.gif

Это не причина, это повод.
А причина женских измен одна: Женщины так же, как и мужчины хотят секса, и не просто секса, а хорошего секса, настоящего секса, такого, от которого ток по телу бежит.
Существуют аморальные люди, но они аморальны во всем, не только в сексе. Мне гораздо более неприятны женщины, которые не любят своих детей, чем те, кто по общему мнению не слишком разборчив в связях.
Я сам мужчина, всегда стремился к общению с противоположным полом. И каждый раз, когда мне удавалось стать для кого-то на некоторое время единственным мужчиной я испытывал к этим женщинам невероятную благодарность. Мы сами подталкиваем их на секс, а потом называем ...лядьми. Это, на мой взгляд, ханжество.
С годами научился понимать и уважать в постели женщину больше и это подарило мне незабываемые ощущения.
Думаю, что проблема не в ...лядстве, а в одиночестве и в мужчинах. Это наша некомпетентность, отсутствие силы, воли и желания подталкивает женщину на поиск нового партнера. И еще отсутствие детей. Когда детей полон дом, тут не до секса. Но тут уж мы сами постарались. Платить алименты не хочет никто.

cry.gif bravo.gif
а мне жена сказала, что я не подкаблучник, вот!

Можно обойтись без эпитетов. Я написал то, что думаю. Мнение заслуживает уважения, а не оскорбления. Я свою мысль высказал, а не жены.
Психологи говорят, что человек наделяющий эпитетами других людей, чаще всего сам страдает от того "недуга", на котором акцентирует внимание.

[^]
виктория76
2.03.2017 - 14:10
1

Приколист

Цитата (АналныйСвист @ 2.03.2017 - 10:15)

[/QUOTE]
любовь и современная баба вещи не совместимые, не знают они такого

Ой. да не свисти....знаток lol.gif

[^]
antiplak
2.03.2017 - 14:11
1

Ярила

во понаписали та!
Основная причина женкской измены - наличие пиZды
У мужиков основная причина измены - наличие хUя
И нечего выдумывать хрень dont.gif

[^]
Alexxa
2.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 2.03.2017 - 09:45)
продолжаем гордо и безопасно дрочить, монсеньеры

ну уж, чё уж сразу дрочить dont.gif
вы, монсеньоры, не далече от синьорит ушли по ентому "блядскому" делу! cool.gif

[^]
bobo7990
2.03.2017 - 14:14
0

Ярила

Ну изменяет, что такого, бывает...))))))))))

[^]
sojourner
2.03.2017 - 14:16
0

Ярила

Я так понимаю вообще из дома выходить вредно. Только с мужем своим, только в паранже... На мужиков желательно не смотреть,а то малоль, вдруг захочется. Телефон и интернет тоже зло cheer.gif

Это сообщение отредактировал sojourner - 2.03.2017 - 14:16

[^]
ПростоТит
2.03.2017 - 14:17
2

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 2.03.2017 - 14:06)
Цитата (easthunter @ 2.03.2017 - 13:55)
Цитата (СИЛужеNET @ 2.03.2017 - 09:50)
Если процесс блядства начался, его уже не остановить moral.gif  А пунктов на самом деле гораздо больше, у моего кореша баба изменила на основании того, что он носки грязные разбрасывает. Проучила, так сказать blink.gif  faceoff.gif

Это не причина, это повод.
А причина женских измен одна: Женщины так же, как и мужчины хотят секса, и не просто секса, а хорошего секса, настоящего секса, такого, от которого ток по телу бежит.
Существуют аморальные люди, но они аморальны во всем, не только в сексе. Мне гораздо более неприятны женщины, которые не любят своих детей, чем те, кто по общему мнению не слишком разборчив в связях.
Я сам мужчина, всегда стремился к общению с противоположным полом. И каждый раз, когда мне удавалось стать для кого-то на некоторое время единственным мужчиной я испытывал к этим женщинам невероятную благодарность. Мы сами подталкиваем их на секс, а потом называем ...лядьми. Это, на мой взгляд, ханжество.
С годами научился понимать и уважать в постели женщину больше и это подарило мне незабываемые ощущения.
Думаю, что проблема не в ...лядстве, а в одиночестве и в мужчинах. Это наша некомпетентность, отсутствие силы, воли и желания подталкивает женщину на поиск нового партнера. И еще отсутствие детей. Когда детей полон дом, тут не до секса. Но тут уж мы сами постарались. Платить алименты не хочет никто.

cry.gif bravo.gif
а мне жена сказала, что я не подкаблучник, вот!

ты всех то мужчин не завиновачивай, как это делали с тобой)

Сколько мужчин, как говорится, столько и мнений женщин. Не каждую смогу осчастливить я, не каждая сможет осчастливить меня. Но есть те, с которыми у нас могли бы быть идеальные отношения.
Я никого не завинчиваю и не обобщаю. Просто в жизни так часто бывает, что встретишь "не своего" человека и счастье прячется от тебя за чужими и темными углами. Скажи, что такого не бывает?

[^]
Pervozyrg
2.03.2017 - 14:20
-1

Приколист

Вот тут согласен с президентом

17 главных причин женской измены

[^]
lexa1980
2.03.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 2.03.2017 - 09:53)
Цитата
Причина №11 – богатый сексуальный опыт женщины до замужества.

Так же отсутствие этого опыта до замужества, в большинстве случаев гарантирует рога мужу.
Короче куда не плюнь...

секс для женщины это как прыжок с парашютом :)
первый раз очень страшно . во второй раз уже не особо.
в 500 уже в кайф. в 1500 это как руки помыть.

при отсутствии опыта шансов что будет изменять на порядок меньше нежели многоопытные.

[^]
Sama
2.03.2017 - 14:21
3

Ярила

Ну задолбали уже телегонией, честное слово! (Кстати, где телегония и где Гаряев - у него вообще про другое, в кучу все свалили).

Если есть такие поборники телегонии, то скажите, не лучше ли будет для улучшения человеческого рода всех девственниц на какое-то время пристраивать к лучшим представителям мужского рода? Если бы телегония была правдой, то эта система работала бы уже вовсю. А пока с ней носятся только полудурки, опасающиеся за исчезновение в людском роде своих ничем не примечательных генов.

[^]
Angelberth
2.03.2017 - 14:26
2

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 2.03.2017 - 14:21)
при отсутствии опыта шансов что будет изменять на порядок меньше нежели многоопытные.

Дык опыт у нее с мужем появится. И где гарантия что не появится желание с кем-то другим потрахаться? Особенно если с мужем что-то в отношениях идет не так?

[^]
unrein
2.03.2017 - 14:26
1

Ярила

Просто у некоторых мозги не в голове, а в другом месте. У мужиков и у баб. Понятно, что мысли у многих в голове возникают, что мужики фантазируют, что бабы, но нормальный человек понимает, что одноразовая ебля не стоит того, что потом может произойти с семьёй. Что много лет, прожитых вместе, много хорошего, что произошло с вами, можно взять и перечеркнуть из-за какой-то минутной слабости. И думает головой прежде всего.

Это сообщение отредактировал unrein - 2.03.2017 - 14:29

[^]
AlexandrExt
2.03.2017 - 14:27
0

Балагур

Причина №0: "Просто захотелось".

[^]
vaisman
2.03.2017 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Вот блин, этож если 17 причин только ГЛАВНЫХ, то сколько еще не главных есть. По любому поводу можно изменять.

На самом деле причина одна
Скрытый текст
бляди, сэээр

[^]
tigroid
2.03.2017 - 14:29
2

Карликовое животное

Цитата (MikRain @ 2.03.2017 - 13:22)
где местные феменистки? почему еще не создана тема: "Свобода пи..."

А зачем? Кто хочет - пойдет и изменит, кто не хочет - не изменит
У баб насчет этого никаких ограничений, рейтингов и статусов не существует

[^]
DoomDreams
2.03.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ПростоТит @ 2.03.2017 - 14:04)
К чему я все это написал? Да к тому, что секс без брака это не измена, а приобретение опыта. Тогда не будет после брака ситуации "суп - супом, а хочется борща". Если человек знает чего он хочет и как это получить, то он ЭТО точно получит.
Короче, я за сексуальный опыт до брака. А в браке за верность, как констатацию чистоты отношений и помыслов. Причем,обоюдную, с обеих сторон.

У меня чет мозг вскипел после прочитанного. Сейчас вроде все вокруг ибутся без зазрения совести и чета измен во время браков меньше не становится, а только наоборот. А по поводу секса без брака не измена, это вообще как? Если твоя девушка, не будучи проштампованной, переспит с футбольной командой, ты только порадуешься ее опыту? shum_lol.gif

[^]
7Март7
2.03.2017 - 14:32
2

хорошо информированный реалист

Нуууу ... можно обосновать женскую измену не 17 ... а 10001 причиной ... сути это не изменит )))) Если женщина пошла на блядки -это не твоя женщина ))))
Ты можешь быть идеальным мужем или пиздить ее по три раза на дню, это не изменит принципиального момента - если баба блядь и шалашовка она всеравно будет гулять ... если она нормальная мать и жена - то ей есть что терять в этой жизни и нахер ей это счастье )))
Так что ... свою судьбу мы выбираем сами )))) видели глаза что брали теперь пусть хоть повылазят ©

[^]
easthunter
2.03.2017 - 14:36
1

Бамболееееооо

Цитата (ПростоТит @ 2.03.2017 - 14:10)
Можно обойтись без эпитетов. Я написал то, что думаю. Мнение заслуживает уважения, а не оскорбления. Я свою мысль высказал, а не жены.
Психологи говорят, что человек наделяющий эпитетами других людей, чаще всего сам страдает от того "недуга", на котором акцентирует внимание.

Меня интересует Ваше мнение: скажите, пожалуйста, была ли возможность расценивать мое сообщение как шутку? Что на этот счет говорят психологи ?

[^]
lexa1980
2.03.2017 - 14:38
4

Ярила

не соглашусь .
женщина социальна . она видит, слышит, общается и что на нее льется со всех сторон под то она и подстраивается.
что считается модным, трендом.

нужно любить секс чтоб быть успешной, полюбит.
а если обществу нужны ударницы комсомолки она станет ударницей комсомолкой.

сейчас про секс пишут книги, снимают кино, хвастаются подруги...

[^]
Ижжица
2.03.2017 - 14:39
3

Хохмач

Срочно поменяюсь полами. Хочу быть честной, как все мужыки! banan.gif

[^]
Sama
2.03.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.03.2017 - 14:26)
Цитата (lexa1980 @ 2.03.2017 - 14:21)
при отсутствии опыта  шансов что будет изменять на порядок меньше нежели многоопытные.

Дык опыт у нее с мужем появится. И где гарантия что не появится желание с кем-то другим потрахаться? Особенно если с мужем что-то в отношениях идет не так?

Вы не понимаете. Имеет значение число мужиков, перед которыми женщина обнажалась и допускала до себя. У нераспущенной женщины всегда есть внутренняя преграда. Даже не всякий мужик может спустить штаны перед первой встречной. Что уж о женщинах говорить! У одних женщин были отношения только с теми, в кого они были влюблены и были готовы прожить жизнь до конца, а у других каждое свидание с новым парнем заканчивалось сексом. Вот у вторых барьера нет, элементарной стыдливости нет. Такая женщина легче изменит. Вторая тоже может, но с меньшей вероятностью. Вообще, все от принципов зависит.
При неудачном браке порядочная предпочтет развестись, а не заводить любовника. Ну и ошибки у людей тоже бывают, кто без греха? Нам тут со всех углов вещают, что неизменяющих мужчин нет. Женщины их тоже догоняют. Хотя у меня среди всех знаеомых изменяет мужу только одна.

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (lexa1980 @ 2.03.2017 - 14:38)
женщина социальна . она видит, слышит, общается и что на нее льется со всех сторон под то она и подстраивается.
что считается модным, трендом.

нужно любить секс чтоб быть успешной, полюбит.
а если обществу нужны ударницы комсомолки она станет ударницей комсомолкой.

сейчас про секс пишут книги, снимают кино, хвастаются подруги...

ащемта они отличаются в плане социального статуса, ума и поведения blink.gif
некоторым пофиг на тренды, и вобще на мнение других, некоторым - нет.

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Причина только одна - муж не уделяет внимания. Для особо непонятливых "муж отказывается исполнять свой супружеский долг или исполняет его некачественно". Можно, конечно рассказывать,что все женщины кабанеют, покрываются морщинами и тд итп, но раз кому то другому женщина нравится такой, то почему она мужу не может понравиться?. В общем старое правило работает "еби свою жену сам,иначе найдутся помощники".
Остальное в статье бред и профанация.

[^]
barbarus
2.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата
17 главных причин женской измены.

И просто блядство без причин ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103400
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх