17 главных причин женской измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
2.03.2017 - 13:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Причина №6 – пример измены.
Одной из довольно частых причин является пример, который подает женщине ее подруга. Это может быть даже обычная сплетня или разговор о чьем-то муже.Чем больше у женщины различных дружеских связей, чем больше у нее знакомых, тем больше появляется примеров измен, в том числе и супружеских.

гы.. моя напротив - перестала подругу в гости приглашать после того как та похвасталась что мутит с женатым мужиком. cheesy.gif

[^]
Kose
2.03.2017 - 13:11
0

Шутник

В общем из поста следует, что все нынче бабы - бляди.

[^]
jonnyGUN
2.03.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Зарату @ 2.03.2017 - 15:02)
Кем опровергнутая, когда и на основании каких конкретно исследований?

Цитата
Концепция телегонии, что семя самца может влиять на последующее потомство самки, будь то животное или человек, была унаследована от Аристотеля и оставалась признанной теорией до опровергающих экспериментов, проведенных К. Юартом в конце XIX века, а также И. И. Ивановым в начале XX века.

про скрещивание зебр как раз был опровергающий эксперимент Юарта.
Цитата
Among various other studies, he performed breeding experiments with horses and zebras, well before the rediscovery of Gregor Mendel's works. Ewart crossed a male zebra with a female pony to show that the theory of telegony inherited from the Greeks was unsound. Telegony held that a female with a history of mating with multiple males would pass on genetic qualities of all previous partners to her offspring. Ewart later bred the mare which had produced zebra-horse hybrids with a pony, and the offspring showed no zebra qualities in either markings or temperament. Ewart's goal was also to produce a draught animal for South African conditions, resistant to African diseases and more tractable than a mule.

а Иванов вообще на людях опыты проводил, пытаясь скрестить человека с обезьяной.

[^]
catviktor
2.03.2017 - 13:20
2

Шутник

они головой думать не умеют)))

[^]
MikRain
2.03.2017 - 13:22
0

Ярила

где местные феменистки? почему еще не создана тема: "Свобода пи..."

[^]
DixonRUS
2.03.2017 - 13:25
3

Шутник

Цитата (vablom @ 2.03.2017 - 09:41)
А где Причина № 18 "Просто "блядство"? ))

Эта причина не №18, а номер первый и единственный. Только блядство толкает на это, ведь если женщина не блядь, то она просто разойдется с мужчиной и будет трахаться с кем хочет после этого.

[^]
Зарату
2.03.2017 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 2.03.2017 - 13:05)
Цитата (Зарату @ 2.03.2017 - 13:02)

кем доказанная, когда и на основании каких конкретно исследований?

- Исследованиями ДНК доктора биологических наук П.Горяева
- Экспериментами с Teloslylinus angusticollis , опубликованными в журнале Ecologi Letters в 2014 году.
- Исследованиями руководителя института молекулярной биологии и генетики в Швеции Артура Мингрейма

[^]
Qurumu
2.03.2017 - 13:31
2

Ярила

Основная и главная причина, это распущенность и вседозволенность в обществе. Сейчас подростки с 12-14 лет ебутся как кошки, на 16 летней девушке, как правило, уже пробы ставить негде (привет Шкурыгиной). Так о какой верности в семье может быть речь, когда оба до брака по нескольку десятков через себя пропустили.

[^]
jonnyGUN
2.03.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Зарату @ 2.03.2017 - 15:25)

- Экспериментами с Teloslylinus angusticollis , опубликованными в журнале Ecologi Letters в 2014 году.
- Исследованиями руководителя института молекулярной биологии и генетики в Швеции Артура Мингрейма

Цитата
Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

про второе ничего не нашел.

а из третьего пункта вообще такого института не существовало. найденное мной подтверждение его существования - статья в спид инфо. желтухой увлекаемся?

[^]
Snaut1
2.03.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 2.03.2017 - 13:25)

это в каком он месте доктором уже стал?

[^]
DDDmitry1978
2.03.2017 - 13:36
-2

Ярила

Общество и его нравы!))
Раньше из-за измены под поезд женщины кидались, а счас это в порядке вещей) Так что пилите гири,рогоносцы))

[^]
MikRain
2.03.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (DDDmitry1978 @ 2.03.2017 - 13:36)
Общество и его нравы!))
Раньше из-за измены под поезд женщины кидались, а счас это в порядке вещей) Так что пилите гири,рогоносцы))

чего чего? может их кидали под каток? а не сами они

[^]
JamesRyan
2.03.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (par9 @ 2.03.2017 - 11:43)
Моя не изменяет

Епта, у меня такая же. А не мою ли ты увел часом? lol.gif

[^]
Snaut1
2.03.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 2.03.2017 - 13:34)

ну если журнал называется ecologi, а не ecology это по ходу тот же спид инфо за бугром lol.gif

[^]
djkjlmz
2.03.2017 - 13:41
0

Юморист

чо за фильм?

[^]
ПростоТит
2.03.2017 - 13:46
5

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 2.03.2017 - 09:50)
Если процесс блядства начался, его уже не остановить moral.gif А пунктов на самом деле гораздо больше, у моего кореша баба изменила на основании того, что он носки грязные разбрасывает. Проучила, так сказать blink.gif faceoff.gif

Это не причина, это повод.
А причина женских измен одна: Женщины так же, как и мужчины хотят секса, и не просто секса, а хорошего секса, настоящего секса, такого, от которого ток по телу бежит.
Существуют аморальные люди, но они аморальны во всем, не только в сексе. Мне гораздо более неприятны женщины, которые не любят своих детей, чем те, кто по общему мнению не слишком разборчив в связях.
Я сам мужчина, всегда стремился к общению с противоположным полом. И каждый раз, когда мне удавалось стать для кого-то на некоторое время единственным мужчиной я испытывал к этим женщинам невероятную благодарность. Мы сами подталкиваем их на секс, а потом называем ...лядьми. Это, на мой взгляд, ханжество.
С годами научился понимать и уважать в постели женщину больше и это подарило мне незабываемые ощущения.
Думаю, что проблема не в ...лядстве, а в одиночестве и в мужчинах. Это наша некомпетентность, отсутствие силы, воли и желания подталкивает женщину на поиск нового партнера. И еще отсутствие детей. Когда детей полон дом, тут не до секса. Но тут уж мы сами постарались. Платить алименты не хочет никто.

[^]
jonnyGUN
2.03.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 2.03.2017 - 15:38)

ну если журнал называется ecologi, а не ecology это по ходу тот же спид инфо за бугром lol.gif

не, про журнал нашел. он кстати 2 из 144 европейских научных журналов по теме "экология". забавно, что экологи стали исследовать телегонию и именно на насекомых. и да, я нашел ту статью
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/ele.12373/full

вот вывод
Цитата
In summary, we show that adult body size of offspring can be influenced by the phenotype of a female's previous mate rather than the genetic sire in Telostylinus angusticollis. This novel transgenerational effect (an example of telegony) appears to be driven by the condition-dependent influence of male seminal fluid on the development of immature ovules. The potential for such effects exists in any taxon characterised by internal fertilisation and polyandry, and such effects could influence the evolution of reproductive strategies.

но на мой взгляд спорный эксперимент как и статья.

если кто не понял, тут сообщается, что фенотип предыдущего партнера повлиял на размер детей от следующего самца. типа семенная жидкость предыдущего партнера, может повлиять на незрелые яйцеклетки и таким образом оказать воздействие на последующих детей.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 2.03.2017 - 13:51

[^]
evil48
2.03.2017 - 13:54
0

Ярила

да хуй там всё сугубо индивидуальна я в зоне риска по всем пунктам кроме 16 ..и моч не изменяет . живём вместе 15 лет ..

не изменяет 100 % потму как есть фото виде фиксация . камера на её работе .и плюс за ней присматривают без её ведома .. так что инфа 1000ка ..а тут просто юкка ..короче у стороны не две медали и даже не 4

[^]
Зарату
2.03.2017 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Зарату @ 2.03.2017 - 15:25)

Цитата
Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

а из третьего пункта вообще такого института не существовало. найденное мной подтверждение его существования - статья в спид инфо. желтухой увлекаемся?

[^]
Snaut1
2.03.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (evil48 @ 2.03.2017 - 13:54)

не изменяет 100 %  потму как есть фото виде фиксация  . камера на её работе  .и плюс  за ней присматривают без её ведома  .. так что инфа 1000ка ..а тут просто юкка ..короче у стороны не две медали и даже не 4

это надо же так женщину не уважать faceoff.gif

вы ей расскажите, мне кажется она подумает над этим вопросом lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2017 - 13:56

[^]
easthunter
2.03.2017 - 13:55
5

Бамболееееооо

Цитата (ПростоТит @ 2.03.2017 - 13:46)
Если процесс блядства начался, его уже не остановить moral.gif  А пунктов на самом деле гораздо больше, у моего кореша баба изменила на основании того, что он носки грязные разбрасывает. Проучила, так сказать blink.gif  faceoff.gif

А причина женских измен одна: Женщины так же, как и мужчины хотят секса, и не просто секса, а хорошего секса, настоящего секса, такого, от которого ток по телу бежит.
Существуют аморальные люди, но они аморальны во всем, не только в сексе. Мне гораздо более неприятны женщины, которые не любят своих детей, чем те, кто по общему мнению не слишком разборчив в связях.
Я сам мужчина, всегда стремился к общению с противоположным полом. И каждый раз, когда мне удавалось стать для кого-то на некоторое время единственным мужчиной я испытывал к этим женщинам невероятную благодарность. Мы сами подталкиваем их на секс, а потом называем ...лядьми. Это, на мой взгляд, ханжество.
С годами научился понимать и уважать в постели женщину больше и это подарило мне незабываемые ощущения.
Думаю, что проблема не в ...лядстве, а в одиночестве и в мужчинах. Это наша некомпетентность, отсутствие силы, воли и желания подталкивает женщину на поиск нового партнера. И еще отсутствие детей. Когда детей полон дом, тут не до секса. Но тут уж мы сами постарались. Платить алименты не хочет никто.

cry.gif bravo.gif
а мне жена сказала, что я не подкаблучник, вот!

[^]
jonnyGUN
2.03.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 2.03.2017 - 15:54)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%82%D1%83%D1%82

по этой ссылке институт с совсем другим главой. gigi.gif
не говоря уже о совсем другом названии.

и это, про Артура Мингрейма нет в интернете не слова, кроме телегонии, а должно было-бы быть. а вот про Anders Hamsten есть и немало.

http://ki.se/en/about/important-discoveries-made-at-ki

и на их сайте ни слова о телегонии.
может мне им офф запрос послать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 2.03.2017 - 14:07

[^]
ПростоТит
2.03.2017 - 14:04
4

Приколист

Цитата (Qurumu @ 2.03.2017 - 13:31)
Основная и главная причина, это распущенность и вседозволенность в обществе. Сейчас подростки с 12-14 лет ебутся как кошки, на 16 летней девушке, как правило, уже пробы ставить негде (привет Шкурыгиной). Так о какой верности в семье может быть речь, когда оба до брака по нескольку десятков через себя пропустили.

На протяжении многих лет знал семью, где росли три девочки. Родители строгих взглядов, причем мама была суровее папы в разы, а папа в плане морали был деспот. Девочки росли тихими, спокойными, трудолюбивыми, хорошо учились. Старшая дочь вышла замуж по желанию родителей в 20 лет, вторая вышла в 19, а третья пошла учиться в институт и замуж выходить отказалась наотрез. У первых двух родились дети, потом вторые. А потом в первой семье начался ...издец. Муж заподозрил, а потом и подтвердил факт измены. Ну он, как положено, поклялся вырвать жене ноги и залить сургучом причинное место, а затем, с чувством исполненного долга забрать детей и развестись. Но не тут-то было. Семьи родителей супругов и с той и с другой стороны занимали кое-какое положение в политическом обществе и развод, как продолжение событий, отмели напрочь. Зато, угрозы, супругу только подхлестнули, она просто превратилась в сексуальную мегеру. Дома она была золотая мать, но мужа чуть не прибила и прибрала к рукам всю домашнюю власть. А по ночам она превращалась в фурию. Потом был какой-то психический срыв, а потом долгое лечение в дурке. Врач констатировал болезнь с латинским названием, которая в переводе на вольный русский язык называется "юношеский недоёб".
Вторая дочь с мужем разошлась, но связь с мужчинами поддерживала, хотя новой семьей не обзавелась.
Зато третья дочь, студентка, вовремя лишилась целомудрия, закрепила свой сексуальный опыт, расширила тот же горизонт и в один прекрасный день вышла замуж. По-любви. Семья живет, дети растут, все счастливы.

К чему я все это написал? Да к тому, что секс без брака это не измена, а приобретение опыта. Тогда не будет после брака ситуации "суп - супом, а хочется борща". Если человек знает чего он хочет и как это получить, то он ЭТО точно получит.
Короче, я за сексуальный опыт до брака. А в браке за верность, как констатацию чистоты отношений и помыслов. Причем,обоюдную, с обеих сторон.

[^]
FreemanSK
2.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.03.2017 - 13:55)
Цитата (ПростоТит @ 2.03.2017 - 13:46)
Если процесс блядства начался, его уже не остановить moral.gif  А пунктов на самом деле гораздо больше, у моего кореша баба изменила на основании того, что он носки грязные разбрасывает. Проучила, так сказать blink.gif  faceoff.gif

cry.gif bravo.gif
а мне жена сказала, что я не подкаблучник, вот!

ты всех то мужчин не завиновачивай, как это делали с тобой)

[^]
Sama
2.03.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 2.03.2017 - 09:53)
Цитата
Причина №11 – богатый сексуальный опыт женщины до замужества.

Так же отсутствие этого опыта до замужества, в большинстве случаев гарантирует рога мужу.
Короче куда не плюнь...

Да с чего это? Может, у нее принципы, поэтому она до мужа не имела дел с другими мужчинами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103400
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх