Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
7.02.2017 - 02:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wwf @ 6.02.2017 - 21:08)
ТС , я тебе просто скажу
Если хоть 1 ребенок , глядя на этого саночника - не стал наркоманом и убийцей , а пошел заниматься спортом (просто ,хотя бы, без медалей и наград) -то саночник прожил жизнь не зря.

Чтобы человек убийцей и наркоманом не стал - его воспитывать надо, а не в спорт тащить, мало сообщений что ли, о бандах бывших спортсменов...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strag82
7.02.2017 - 02:21
3

Балагур

Цитата (Фокуспокус @ 7.02.2017 - 07:09)
Пишет абсолютно глупый человек, который не знает какой путь проходят до того момента, когда ты их, сидя в своём продавленном кресле с баночкой пива, видишь по своему телевизору. Обсуждать все горазды. Попробуй добейся. Трепло.

Вот ты сейчас глупо выглядишь, он логическую цепочку создает из аргументов, ты же тупо 'нахуй шлешь'. Тебе и остальным несогласным задали вопрос, для какого черта они этим занимаются и почему только этим бесполезным делом? Пока ни один внятно не контраргументировал, только про престиж и услышал.

[^]
Banzai987
7.02.2017 - 02:23
0

Приколист

Цитата (Саныч505 @ 6.02.2017 - 16:03)
ТС, ты сколько раз подтягиваешься? твои дети не угасают у компа?

Так-то подтягивания для личного здоровья. А допинг на санках жрать - польза где?
Поддержу ТСа.

[^]
strag82
7.02.2017 - 02:28
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 6.02.2017 - 21:10)
Цитата (Cucumbeer @ 6.02.2017 - 16:08)
По мне, так профессиональный спорт это не престиж страны а мотиватор для людей к занятиям спортом. Бывают перегибы, конечно. Ну к чему может мотивировать наша сборная по футболу?

Наша сборная кстати несет бешеный прирост в стране, на ее матчах повышаются продажи алкоголя, а после е матчей растут продажи телевизоров, стульев, окон и столов.
Продолжим мысль
Военные, нахер они нам нужны? Войны же нет, пусть идут работают, а то ишь ты охерели
Детские нейро хирурги - основную массу времени сидять, разогнать нахрен
Пожарные - нужны только когда пожар, остальное время сидят, разогнать дармоедов, нанимать за час до пожара.

Во, и ты туда же, сам и ответил как ТС, а саночник в какой момент пригодится? На пожар-то хоть и редкий пожарник поедет, а спортсмен? А спортсмен, когда на родине плохо, обычно в другие страны сваливает, как к примеру шарапова, живет в сша выступает за Россию, отличный престиж для меня...

[^]
Rola256
7.02.2017 - 02:29
1

Шутник

А когда-то "Престиж страны" не был пустым звуком, а сейчас вон сколько юки насыпали узколобые.

[^]
Robert51
7.02.2017 - 02:30
1

АННИГИЛЯТОР

Спорт это статья затрат. Тужа можно вваливать бабло и отвечать не обязательно. Это же не покупка товара. Тут как бы упсс.. ну не смог хули..бывает.

Мне всегда казалось, что спорт он был в составе чего-то. Ну то есть был завод и он соревновался с другим заводом, например, в футбол. По результатам игр отбирали с таких заводов самых тооковых и т.д. Но это все было практически без отрыва от производства, небыло такой должности спортсмен или кидала молота. Все шло в рамках достижения в спорте.

[^]
Nickkh
7.02.2017 - 02:31
-1

ДВ Россия

Цитата
Вот был бы я президентом, то первый мой указ: Выделять на профессиональный спорт, ноль целых, хуй десятых. Пиздуйте работать, тунеядцы и паразиты.

Я бы проголосовал за такого

[^]
Jewish
7.02.2017 - 02:36
0

Таки да.

У нас в меде один проф спортсменов очень не любил. Он считал, что принятые ради спортивных достижений чуваки занимают чужие места. Поэтому зачет принимал у них так:
Собирал их всех в самом высоком помещении института, доставал секундомер, и все зачетки выкидывал в окно.

После чего объявлял:
- Вы же спортсмены? Бегите. Кто принесет свою зачетку за пять минут, получит зачет :))

[^]
Robert51
7.02.2017 - 02:37
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (wwf @ 6.02.2017 - 16:08)
ТС , я тебе просто скажу
Если хоть 1 ребенок , глядя на этого саночника - не стал наркоманом и убийцей , а пошел заниматься спортом (просто ,хотя бы, без медалей и наград) -то саночник прожил жизнь не зря.

Ну так сказать можно о ком угодно.
Если хоть один ребенок посмотрел на лоботряса и не стал наркоманом или алкоголиком, значит лоботряс прожил жизнь не зря.
А если посмотрел не на лоботряса саночника, а на токаря, научился делать руками многое, ценить труд, уважать труд других, то значит что ребенок не вырос хитрожопым паразитом, который решил всех наебать.

Зы: кстати, можно еще анализ доходов провести. Сравнить сколько он бабла из бюджета на себя потянул, сколько по этому случаю бюджета урезали по статье социальные гарантии или финансирование медучреждений. Потому что у нас есть саночник, опора страны.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 7.02.2017 - 02:42

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.02.2017 - 02:42
0

Ярила

Если это не копировальная паста (копипаста), то готов подписаться под каждым словом.
Почему раньше был ЦСКА-?, Локомотив, Динамо... не каждый пидарестический..., а вернее 5% болельщиков знает,, что ЦСКА- это спортсмены, которые, проходя службу в Армии, иногда играли в футбол (хоккей, гандбол, влупидол- нужное подчеркнуть), также менты-динамо, локомотив- железнодорожники.
Зенит только чем по-жизни занимались?

А так да- спорт стал кормушкой для иждивенцев и прихлебателей, рекламодателей, всяких пидарасов, которые работая на обслуге "допинговых", спортивных тел, делают бабло из-воздуха, на долюоёбах, которые на всё это готовы смотреть... однако сука все эти арены строят за счёт тех, кому этот весь "Блядский Цирк" нахуй не нужен.
Я вот реально не знаю из спортсменов никого! Кроме Карелина, Поветкина, Карпова (шахматы если что), Кабаева- на слуху, Федя Емельяненко, жена худого из Камеди Клаб, Аршавин-(продукты рекламировал, был такой какой то спортсмен).
Нахуй мне бобслеисты и саночники? Бобслеисты реально чем живут? Чем круче им построят боб, тем круче эти четыре ЧЕТЫРЕ!!!! мудака проедут?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 7.02.2017 - 02:45

[^]
skysochi
7.02.2017 - 02:42
0

Юморист

Зачем большой спорт. Ответ навскидку.
1. Медицина. Узнать пределы человеческого организма.
2. Военное дело. См. выше.
3 Фармакология с её триллионными доходами(Самый прибыльный бизнес в мире: оружие, лекарства, Интернет).
4.Космические технологии(технические виды спорта и не только).
5.Реклама(известное лицо-известный бренд). Диванный воин с логотипом Nike на майке продаж не сделает)))
6.Зритель. Тот самый Диванный воин с логотипом Nike на майке и с бутылкой пива у телевизора.
И т.д. Кто хочет продолжайте

[^]
AlexeyS2017
7.02.2017 - 02:43
0

Шутник

Цитата (Кнехт65 @ 6.02.2017 - 16:09)
Спорт нынче это бизнес. Даешь физкультуру! Там допенги не нужны! А все рекорды, это ненормально. Мы же психов тоже не любим?

Держи физкультуру rulez.gif

[^]
maxxel
7.02.2017 - 02:48
2

Ярила

плебейский подход

давайте отменим кино
давайте отменим театры
музыку
концерты
все сферы деятельности которые ничего не производят))

бред же?

[^]
tattoo13
7.02.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (2Dzot @ 6.02.2017 - 20:04)
Автор грузчик?

наверное сейчас, а был саночником gigi.gif

странный взгляд если честно, не совсем согласен, давайте спорт оставим, а вот бывших спортсменов и красавиц из ГД уберем - пользы больше будет, ну не нам опять же lol.gif

[^]
mister007
7.02.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (skysochi @ 7.02.2017 - 02:08)
mister007
Сколько же у нас специалистов. К гадалке не ходи.
В курсе, что условно "бесплатный"спорт заканчивается вместе с ДЮСШа. Примерно в 16-18 лет. После этого как правила ржавый рубль государство за спортсмена не заплатит. Исключение сборная, да и то зависит от вида спорта. А что бы туда попасть нужна лет 10 мин. не по детски пахать. Забыть практически о всех удовольствиях и развлечениях. Да и родителям нехило вложиться...

про страдания спортсменов, я в курсе. вопрос, нахрена ?!
тешить самолюбие ?
свое и родителей ?
хм, сомнительное удовольствие.
Тут про медицину начали говорить и ее достижения и фармакологию, так что впереди лошадь или телега ?

[^]
Хвостоедъ
7.02.2017 - 02:55
2

Будущее прекрасно

Вы - идиоты. Воспринимаете нынешних спортсменов как спортсменов?
Преемников славного барона де Кубертена? Провозвестников девиза "О спорт - ты мир!"?
Вот гуй Вам.
Это продопинованные до костного мозга элитные генномодифицированные мартышки для финальных экстремальных тестов фармсредств.
Или шоумены, собирающие миллионные толпы, для набивания карманов своих продюсеров и менеджеров.
Вот чем толпой пинающие мячик говноеды отличаются от Метастаза Пихайлова с блядьми из подтанцовки? Те же толпы довольно визжащих фоннатов, готовых отмудохать свидетелей пришествия Килипа Фиркорова во славу своего кумира.
Причем представители и первых и вторых с довольными рожами сытых кретинов отчитываются о льготном посещении думской столовой.
Чтож. Кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Идиоту - идиотово.
Фото Сашеньки Серовой с оттопыренной щекой было бы очень уместно как лицо легитимно избранного представителя народа - типа народ безмолвствует.
И все понимают, почему.

Поговорим о спорте.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.02.2017 - 02:56
1

Ярила

Цитата (skysochi @ 7.02.2017 - 02:42)
Зачем большой спорт. Ответ навскидку.
1. Медицина. Узнать пределы человеческого организма.
2. Военное дело. См. выше.
3 Фармакология с её триллионными доходами(Самый прибыльный бизнес в мире: оружие, лекарства, Интернет).
4.Космические технологии(технические виды спорта и не только).
5.Реклама(известное лицо-известный бренд). Диванный воин с логотипом Nike на майке продаж не сделает)))
6.Зритель. Тот самый Диванный воин с логотипом Nike на майке и с бутылкой пива у телевизора.
И т.д. Кто хочет продолжайте

1. Это уже не медицина, рак и коклюш с ангиной от спорта не зависят.
2. Военное дело... четыре мудака катятся с горки в одном гандоне, называется "боб"?
3.Простому человеку то этого, что? Очередной терапевт "фуфло-мецин" выпишет?
4. Космические технологи.. что вы имеете ввиду? Фотофиниш пришлось выдумывать? Это помогло в освоении космоса? Или ещё что?
5. Реклама заебала без спорта, а спорт, который ради рекламы пусть смотрят те, на кого эта реклама рассчитана и не надо строить всякие Зенит арены за счёт простого обывателя, который даже не знает кто такой Аршавин.
6. Зритель... долбойоб.

[^]
skysochi
7.02.2017 - 02:56
0

Юморист

maxxel
Уже отменяли. 90 тые забыли?
Вокруг спорта вращаются колоссальные ресурсы.
Есть буржуи которые вкладываються в спорт( нет бы помочь голодающим Африки).
И есть диванные экономисты)))

[^]
Robert51
7.02.2017 - 02:57
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (maxxel @ 7.02.2017 - 02:48)
плебейский подход

давайте отменим кино
давайте отменим театры
музыку
концерты
все сферы деятельности которые ничего не производят))

бред же?

Кто бы говорил. Только спортсмен дотируется из бюджета, а театры частично за счет коммерции, кинотеатры так полностью на коммерческой основе (как работающий в них говорю), тем более что наши делают 90 % киноговно. Всё кино которое приносит доход идет импортное. Кстати, налоги со всего этого платятся, даже ебанутаму чубайсу отваливается доля с проката кино (не спрашивайте почему, я просто хуею с рыжего насоса).
Ну как это ничего не производят? Музыка это не прозведение? Кино нет? Концерт?

[^]
skysochi
7.02.2017 - 03:01
1

Юморист

МАШУСТЕЛЬ
1-5 Ваша некомпетентность.
6 Пункт вы просто оскорбили значительну часть населения.
Если такой храбрый на диване. Слабо прокричать это скажем перед фанатами Зенита?

[^]
балу9
7.02.2017 - 03:02
0

Ярила

У автора(или копипасты) тупой ,бульдозерный подход к вопросу. Мне лень ему чего-то объяснять,да и нет смысла, ибо камрады уже многое нужное написали, а потом ,ведь взрослого человека не переделаешь!
В 17-18 лет я спорил до усёру с другом-спортсменом,о том что профессиональный спорт, это неправильно, потому как это соревнование не людей,а бабла,фармакологии,понтов и пр. Спорт не оздоравливает,а калечит. Жизнь с. - сплошной стресс.Тренировочный период,это длящийся,накапливающийся стресс.Соревнование, если проигрыш,то стресс,если победа,то положительный,но всё равно стресс.Или же состязание технологий, как в автоспорте, который к спорту людей имеет весьма опосредованное отношение. Потом мой друг стал известным спортивным чиновником,присосался к спорту на многие года,здоровье оставило его,прибавил в весе вдвое,сейчас ему ничего нельзя из мирских радостей,но мнения своего наверное он не изменил,не знаю,давно не общались.
Так ,о чём бишь это я? А,ну да, я всегда за физкультуру,за физическую культуру во всех её проявлениях в сочетании с другими радостями жизни!

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.02.2017 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (skysochi @ 7.02.2017 - 03:01)
МАШУСТЕЛЬ
1-5 Ваша некомпетентность.
6 Пункт вы просто оскорбили значительну часть населения.
Если такой храбрый на диване. Слабо прокричать это скажем перед фанатами Зенита?

"Зенит" это такой фотоаппарат? Самый ахуенный "Зенит-TTL" с "прыгающей диафрагмой". И Оптика там стояла "Гелиос" в базовой комплектации не самая плохая.... так что Зенита я не боюсь, а так я тоже болельщик "Зенита" у меня "Зенит- Е" был в детстве, только объектив на нём "Индустар-50"- широкоформат стоял.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 7.02.2017 - 03:09

[^]
joker1300
7.02.2017 - 03:05
1

Ярила

крайности вредны
спорт это способ задать направление, показать на примере сильнейших, к чему стремиться для успеха в бою
не забывай, спорт охватывает всю историю человечества, ну или значительную часть. метатели молота и копья конечно сегодня не актуальны, а вот лет 300- 500 назад такие умельцы были в почете
сегодня биатлон как способность воина пиздовать марш-бросок и еще метко стрелять при этом
есть конечно и непонятные саночники, скелетоны, но хер его знает, может мы еще не в курсе современных способов ведения войны?
проблема мне кажется в другом, в том что очень много людей отрастили свою пузень и под пивко рассуждают о спортсменах, вместо того чтобы стремиться стать таким же ловким чуваком

[^]
ТысячаСлов
7.02.2017 - 03:10
2

Ярила

Цитата (strag82 @ 7.02.2017 - 02:21)
Тебе и остальным несогласным задали вопрос, для какого черта они этим занимаются и почему только этим бесполезным делом? Пока ни один внятно не контраргументировал, только про престиж и услышал.

А тебе работа твоя нравится?! Ты удовлетворен ей, ты стремился стать чемпионом в своей профессии!?? Они в своей стремятся, какие еще вопросы!?

[^]
skysochi
7.02.2017 - 03:11
1

Юморист

МАШУСТЕЛЬ
"...Зенит" это такой фотоаппарат?"
Верно сказал! Есть такие почитатели фототехники! Как увидишь ребят с бело-голубыми шарфиками. Выскажи им свое мнения. Ребята очень толерантны и приветливы. Может,чем еще наградят вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55902
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх