Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egoist22
7.02.2017 - 00:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artanec @ 6.02.2017 - 23:59)
Немного не соглашусь с ТС. В 95-98 школьники целого города в Ростовской области пошли играть в футбол, т.к. видели, как их земляк (г. Новочеркасск) играл в Спартаке. И он был такой же обычный парень со двора. И в школу-интернат спортивный (Россельмаш) он попал после того, как его тренер заметил во дворе!!! Да, потом его в Спартак взяли, и он многократный чемпион России по футболу. Но еще одно НО! Я был там же и ты даже не представляешь сколько молодых ребят умерло из-за наркоты и на зону ехало тогда. Пусть лучше на санках катают, на лыжах и швабрами на льду голы забивают.

Речь о Дмитрие Ананко? Исправьте не Россельмаш, а Ростсельмаш. Сейчас ФК Ростов.

[^]
sprinttert
7.02.2017 - 00:07
0

Ярила

ипать-копать саночников крайними сделали... Давайте будем вбухивать миллиарды долларов в никчемный футбол, а все другие виды спорта закроем, что уже почти произошло с подачи рос.спортивных функционеров, ибо большинство рос.спортсменов забили с допингом, который они не применяли, а если и применяли то под надзором своих. И их сейчас кинула своя же страна. Онли футбол с неграми в ведущих клубах.

[^]
olll
7.02.2017 - 00:10
0

Йарило

Нахер этих профессиональных поднимателей престижа. Престиж поднимают по велению души, а не за бабки.
Да и престиж населения надо сначала поднять, прежде чем этих дармоедов кормить. Касается любого спорта.
После ночной смены в цеху пусть престиж страны поднимает, а не вместо...

Это сообщение отредактировал olll - 7.02.2017 - 00:10

[^]
Artanec
7.02.2017 - 00:14
2

Шутник

Цитата (Artanec @ 6.02.2017 - 23:59)
Немного не соглашусь с ТС. В 95-98 школьники целого города в Ростовской области пошли играть в футбол, т.к. видели, как их земляк (г. Новочеркасск)  играл в Спартаке. И он был такой же обычный парень со двора. И в  школу-интернат спортивный (Россельмаш) он попал после того, как его тренер заметил во дворе!!! Да, потом его в Спартак взяли, и он многократный чемпион России по футболу. Но еще одно НО! Я был там же и ты даже не представляешь сколько молодых ребят умерло из-за наркоты и на зону ехало тогда. Пусть лучше на санках катают, на лыжах и швабрами на льду голы забивают.

Речь о Дмитрие Ананко? Исправьте не Россельмаш, а Ростсельмаш. Сейчас ФК Ростов.
Поправил:)
И первого его тренера звали Козловский Валентин Борисович ФК Энергия, завод НЭВЗ (желтая форма) больше 20 лет прошло, как сейчас помню, сам там играл

Это сообщение отредактировал Artanec - 7.02.2017 - 00:15

[^]
mяcnoй
7.02.2017 - 00:15
2

Хохмач

Вины спортсменов в больших зарплатах или тратах гос. средств на спорт - нет. Наше государство привыкло на волне спортивных достижений поднимать патриотизм. Поэтому огромные деньги и вбухивает.
В штатах всё по-другому. У них все крупные лиги являются коммерческими. Сами зарабатывают на рекламе, продаже телеправ, атрибутике, билетах.
Вчера смотрел Супербоул, так там 30 секунд рекламы стоит 5 миллионов долларов. За финалом НФЛ только в Америке следили более 100 млн. человек. Нам надо к этому стремиться, а не хаять спортсменов.

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 7.02.2017 - 00:15

[^]
REDHUNTERBARNAUL
7.02.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 6.02.2017 - 16:03)
ТС, ты сколько раз подтягиваешься? твои дети не угасают у компа?

Автор писал про большой спорт, хули про физкультуру тут втираете ?, большой спорт это травмы и инвалиды, и весь нормальный мир кормит спортсменов с рекламы одежды и телеэфиров, а у нас ебланская система кормит дормоедов, всё правильно автор сказал.

[^]
Morfei
7.02.2017 - 00:16
6

Ярила

Логики вообще нет в этих рассуждениях. Типичная узость мышления.
Разговоры с самим собой.
Чутка есть смысла в высере про распределение бабла непропорционально заслугам.
родственники плотно общаются с А.Поповым, подойду по случаю как-нибудь к нему скажу: "Тут парни сказали, что тебе на заводе надо работать. А то ты как паразит кучу золота и серебра на всех чемпионатах и олимпиадах с 92 по 03 год зря выигрывал. Не дело это, к станку!".
Сам хожу заниматься в ЦСК ВМФ заниматься. Очень радует большее количество детей на тренировках по водным видам. Особенно девочки 14-16 в водном поло доставляют, видно что давно занимаются, слаженная машина. Как думаете на кого они равняются?
Да, из них единицы достигнут уровня профи, но остальные не у компа сидят или в подъезде с сигаретой.

Это сообщение отредактировал Morfei - 7.02.2017 - 00:19

[^]
ИгорьМ73
7.02.2017 - 00:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 6.02.2017 - 16:03)
ТС, ты сколько раз подтягиваешься? твои дети не угасают у компа?

Причем здесь это написано про профессиональный спорт на который идут огромные деньги из наших налогов а блядь посещение бассейна 300р. стоит и каток 250р. час и фитнес может лучше чем содержать этих паразитов сделать людям копеечный бассейн фитнес и др за счет этих денег может народ здоровее будет а не кормить кучку паразитов

[^]
hitryprapor
7.02.2017 - 00:20
0

Ярила

Я, бы в науку бабло вкладывал, а спорт, что приносит? Много шума, слишком много шума из ничего.

[^]
antcve
7.02.2017 - 00:23
2

Ярила

Да нее... вроде всё налаживается, вон футболистам хотят платить не больше миллиона в месяц или в день

[^]
ИгорьМ73
7.02.2017 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mяcnoй @ 7.02.2017 - 00:15)
Вины спортсменов в больших зарплатах или тратах гос. средств на спорт - нет. Наше государство привыкло на волне спортивных достижений поднимать патриотизм. Поэтому огромные деньги и вбухивает.
В штатах всё по-другому. У них все крупные лиги являются коммерческими. Сами зарабатывают на рекламе, продаже телеправ, атрибутике, билетах.
Вчера смотрел Супербоул, так там 30 секунд рекламы стоит 5 миллионов долларов. За финалом НФЛ только в Америке следили более 100 млн. человек. Нам надо к этому стремиться, а не хаять спортсменов.

Конечно если сами пусть зарабатывают кто ж против большинство против выделения огромных сумм из бюджета и это не только на спорт а например и фильмы кучка присосавшихся паразитов снимает за наши деньги говно пусть за свои снимают отбивают никто не против

[^]
LexxFreeman
7.02.2017 - 00:26
2

Хохмач

Ух ну честно автор вроде большой дядька а соображалки нет совсем! Ну тогда как говорится по полочкам!
Спорт это гордость нации.
Человек устроен как и все живое, постоянно нужно конкурировать. Можно конечно спускать пар на войнах, но зачем? Лучше пусть победный гимн звучит на спортивных аренах чем на полях сражений. Вспомните когда в Сочах побеждали! Как бы не ворчали некоторые, а приятная гордость за нацию какая, аж до мурашек! А как дух поднимает у всей нации!

Многи виды спорта опять же полезны в плане практического применения. Тот же биатлонист, это по сути превосходный снайпер готовый работать на огромной территории! По сути на спортсмене обкатывают многие технологии тренировки человеческого организма. С помощью которых в дальнейшем можно много кого подготовить для рельно полезных действий во многих условиях. Да санный спорт мало конечно сюда вписывается, но лыжи, бег, плавание, единоборства и т.д. очень пригодятся. По сути спортсмен это еще и подопотный организм)))

Ну и пропаганда здорового образа жизни. Тут объяснять думаю не надо для чего все это!

[^]
skysochi
7.02.2017 - 00:28
2

Юморист

Буду краток. Аватар у ТС подходящий.

[^]
dilest
7.02.2017 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (BaateZy @ 6.02.2017 - 23:58)
Прошу прощения за оффтоп.

Не знаю вашего соседа, но если он нормальный сотрудник, а не те, что "смотрят в сторону другую" да еще и работает на земле в том же районе, где и живет, то его транспортировка оправдана, а обед никто не отменял.
А водила за это деньги получает, что возит. Не поверите, но водила действительно может быть "вчерашний школьник" и статус у него такой же как у водителя трамвая или автобуса.

*чую заминусите.

Пусть будет отличным сотрудником. Крутой Уокер прям.
Но:
1)Полиция финансируется из средств бюджета.
2)Служебный автомобиль для служебных нужд.
3)Дополнительная нагрузка на водителя, он сержант, вроде. А не обычный водитель гражданский.
4)Удовлетворение личных нужд за счет бюджета.
Мне грубо говоря, не хочется что б бюджет расходовался на доставку сотрудника домой на обед. Если есть обеденное время, домой на автобусе, личном транспорте, пешком. Не устраивает? Бери ссобойку, как многие делают и ешь на работе.
Отличный врач пусть на скорой ездит.
Отличный пожарный на пожарном авто.
Отличный водитель автобуса на автобусе.
Отличный продавец на служебном авто, а стоимость бензина + амортизация закладывается в цену товара и т.д.

[^]
kaliningradk
7.02.2017 - 00:31
2

Юморист

спорт высоких достижений - это рекламная вывеска для тех самых занятий спортом "для себя" и "для здоровья". Детям нужно кому-то подражать, на кого-то равняться, это раз. Все зарплаты спортсменов компенсируются рекламой, билетами и прочим, а не из ваших налогов, товарищ. Я уже не говорю про престиж и гордость страны. Так что хрень полную ТС пишет.

[^]
Йурег
7.02.2017 - 00:37
2

Ярила

Хуета редкостная, когда мне было мало годиков, тоже возмущался. Автор - офисный хомячёк, ниразу не шахтёр, у него времени дохуя, чтобы позавидывать. Пиздуй в шахту!

[^]
makkoz
7.02.2017 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (edvard7 @ 6.02.2017 - 16:06)
Это еще хорошо когда все это и на пьедистале.
А может быть как с нашими футболистами. Им и "пироженое и мороженое", а они в мировом/европейском масштабе - унылое гавно.
И как спортсмены и как люди гнилье попадается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это очень метко, учился я в школе и были у нас спорт классы, состоящие из тех кто в Спартаке тренируются, только парни-только хардкор. Постоянные конфликты, эти пидоры себя выше других считали(не все конечно) и директор был на их стороне. Я учился в обычном классе, но тоже занимался футбиком в Соколе. Вспоминаю их напыщеные ебальники и хочется обоссать, а когда набитые вспоминаю тоже обоссать хочется. Ну о своём разбитом я промолчу smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dude29
7.02.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата
Ты брат, давай-ка заканчивай нас наебывать, пиздуй грузчиком работать, ты там пользы больше

Эйэй, пусть катается на санках лучше. Знаю одного бывшего борца серьезного, он когда-то в грузчики из спорта ушел, а сейчас две отсидки за плечами, контролирует небольшой грузовой порт и по жизни злой как собака. Лучше б боролся, а сейчас детишек в дюсш тренировал

[^]
Йурег
7.02.2017 - 00:43
0

Ярила

Одноклассник пошёл по борьбе, спортшкола, потом сборная, все дела, реальный был талант, все призы брал на республике. Сейчас крыши кроет, нихуя не платят в сборной. Беларусь. gigi.gif

[^]
LexxFreeman
7.02.2017 - 00:44
3

Хохмач

Цитата (hitryprapor @ 7.02.2017 - 00:20)
Я, бы в науку бабло вкладывал, а спорт, что приносит? Много шума, слишком много шума из ничего.

Как уже писал спорт это и есть наука))) а спортсмен подопытный организм. Мыслите глубже, одна только фарма чего стоит. Сколько лекарств обкатали на спортсменах которые теперь обычные люди принимают! Выработка методик тренировки человеческого организма это одна из самых важных наук!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 7.02.2017 - 00:46

[^]
BaateZy
7.02.2017 - 00:48
0

Шутник

Цитата (dilest @ 7.02.2017 - 00:30)
Цитата (BaateZy @ 6.02.2017 - 23:58)
Прошу прощения за оффтоп.

.....

Пусть будет отличным сотрудником. Крутой Уокер прям.
Но:
1)Полиция финансируется из средств бюджета.
2)Служебный автомобиль для служебных нужд.
3)Дополнительная нагрузка на водителя, он сержант, вроде. А не обычный водитель гражданский.
4)Удовлетворение личных нужд за счет бюджета.
Мне грубо говоря, не хочется что б бюджет расходовался на доставку сотрудника домой на обед. Если есть обеденное время, домой на автобусе, личном транспорте, пешком. Не устраивает? Бери ссобойку, как многие делают и ешь на работе.
Отличный врач пусть на скорой ездит.
Отличный пожарный на пожарном авто.
Отличный водитель автобуса на автобусе.
Отличный продавец на служебном авто, а стоимость бензина + амортизация закладывается в цену товара и т.д.

Я не зря уточнил про работу на земле. Повторюсь, я вашего соседа не знаю. По пунктам:
1)Да, из бюджета.
2)Все верно, согласен.
3)Нет, не дополнительная, а оплачиваемая.
4)Сомнительный пункт, с одной стороны можно согласиться, но нет. Если бы он в магазин за продуктами на служебке катался или в кабаки разъезжал, то да.

Есть такое понятие как патрулирование территории, водителю глубоко побоку, ехать по маршруту в отдел на обед или заехать домой по маршруту. От стоящей патрульной машины во дворе толку больше, чем от той же машины, но за забором у отдела.

А отличный продавец из вашего примера так и не делает))))

[^]
Snake53
7.02.2017 - 00:49
-1

Хохмач

Ну ладно , спорт - престиж и пример детям и проч. ..
Поставим вопрос несколько иначе. Кто из вас готов отчислять со СВОЕЙ зарплаты процентов этак 10 на развитие и поддержку футбола и санного спорта и т.д. .
Вот завтра придут квитки за январь , а там : 2тыщ минус на футбол, 1тыщ- на санки, 500р- на развитие бейсбола в нашей стране ....
Пусть гос-во платит ? Оно с наших зарплат платит , только в квитки(табульки) это не вписывает.
Я вот проголосовал бы за то, чтобы деньги с моей зарплаты шли на ,,Бесплатные,, детские школы и секции, а не на покупку ,,легионеров,, . ,,Защищающих честь моей страны,,
Кстати, а хули вы на собачек Шувалова взъелись тогда ?

[^]
Maxoo
7.02.2017 - 00:50
2

Ярила

Автор, написавший это, как автор этой темы, два мудака. Мне лень писать почему, для этого нужно тогда тему создавать.

Хотя видал я таких упоротых в отношении к спорту и в реальной жизни. Прикольно наблюдать как они быстро свое мнение меняют.

[^]
AVIcrak
7.02.2017 - 00:53
2

Ярила

В большом спорте нет патриотизма, там есть бизнес.
Много влиятельных и богатых хотят заработать ещё больше и стать более влиятельными, это нормально и закономерно.
Но в отличии от самих спортсменов - их имена не впишутся в историю. Да, их будет помнить и пасти налоговая, куча бандитов всех мастей будут желать отнять бабло, а собственные дети передерутся за наследство.

А для спортсмена важна победа в соревнованиях.
Но настоящую победу невозможно купить, можно купить бой - но это уже не будет честным, прежде всего для себя.

Вот пройдут года, и что будет считаться более крутым:
Мой дед украл миллионы, и ему за это ничего не было.
Или - мой дед тот самый великий футболист, пожелтевшие фотографии, кубки, медали...

[^]
skysochi
7.02.2017 - 00:58
1

Юморист

Что бы судить. Нужно хотя бы разбираться в предмете.
Чего у ТС не наблюдаю.
Про легкую атлетику много не скажу. Все знают ситуацию. Многие профи сами сейчас уходят.
Про санный вид спорта. Перегрузки до 6 G. Как у истребителей или космонавтов. Сложновато после тренировки такой в шахту спускаться. А и з\п. Пусть ТС не льет крокодильи слезы. У кого как не знаю. У нас 2 т.р. в месяц(да да ). К примеру спорт питание от 20 т.р.(профи пусть поправят). Аватар ТС подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх