Я тут вдруг узнал, что...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2517
9.02.2017 - 12:14
0
Статус: Offline

ДваПятьОдинСемь

А я вот недавно узнал что сахарным диабетом страдают и животные.
Оказывается домашние кошки и собаки точно также как и человек подвержены этому заболеванию. В основную группу риска входят уже старые кошки и собаки, в основном самки и собаки маленьких пород, особенно таксы.
Т.к. у меня две таксы и обе девочки, одну подобрал на улице полгода назад, хозяин не нашёлся - поэтому прижилась у меня. С одной справлялся - справлюсь и с двумя. Но не всё так просто оказалось.
На фоне гормонального стресса (после течки) или ожирения у собак развивается сахарный диабет, так и произошло с моей новой подопечной. Сначала этот диагноз поставил сам, потом он подтвердился в ветклинике после анализов и осмотра врача.
И точно также как и люди, собаки могут жить с сахарным диабетом. Да, заболевание неизлечимое полностью, но избавить собаку от боли и страдания также можно. Нужно лишь поддерживать уровень инсулина, выдерживать строгую диету и чаще показывать ветеринару.
Всем спасибо за внимание! И помните мы в ответе за тех кого приручили smile.gif

Я тут вдруг узнал, что...

[^]
Bilge
9.02.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Talion @ 9.02.2017 - 11:51)
Цитата (Bilge @ 6.02.2017 - 22:18)
Цитата (Talion @ 6.02.2017 - 21:19)
Евгений Онегин отверг любовные порывы Татьяны по той причине, что на тот момент Татьяне было всего 13 лет. Так, что это был благородный поступок со стороны Евгения.

Херня какая-то. А Ленский, значит, вообще педофил?

В следующей главе после письма Татьяны четко написано: "Уничтожать предрассужденья, Которых не было и нет У девочки в тринадцать лет!" То есть на момент написания письма Татьяне было 13 или даже 12 лет...
На протяжении всего романа указан возраст Татьяны; 13 лет, когда пишет письмо, а скоро именины - 14 лет. Число 13 упоминается 2 раза ( у Пушкина нет ничего случайного).
Автор сам точно называет возраст двух девочек. Одной из них, Татьяне 13 лет, а Ольге - 11. Ольга, несмотря на возраст в свои 11 сбежала с гусаром из дома. А Татьяна по тем меркам засиделась в девках. Ее отдали замуж в 16 лет, после того как отвезли в Петербург. Там она приглянулась старому генералу. Читайте 30-ти летнему. И все это время она помнила свою первую любовь.Через два года брака, в свои 18 лет она была княгиня, и знала правила хорошего тона. Как замужняя дама она игнорировала Онегина, чем заинтриговала беднягу.

"Но куклы даже в эти годы Татьяна в руки не брала; Про вести города, про моды Беседы с нею не вела. И были детские проказы Ей чужды". Эти строки еще раз подчеркивают, что Татьяна была в детском возрасте.

Там, где "уничтожать предрассужденья" о Татьяне речь не идёт. Какое второе место?
Про кукол сказано, когда речь идёт о детстве Татьяны.
Я всю жизнь считал, что возраст сестёр вообще в романе не указан. А Вы так легко называете кучу чисел. Цитатами надо бы подкрепить.
Люди научные труды писали, где примерно вычисляли возраст персонажей, основываясь на косвенных уликах, а Вы так легко и кучу цифр - "Автор точно указывает возраст двух девочек"!

Это сообщение отредактировал Bilge - 9.02.2017 - 21:53

[^]
ORENMONSTR
10.02.2017 - 23:00
0

Шутник

Достаёт "Оплатить за проезд". Трэба гутарить "заплатить", или уж "оплатить проезд". "Дарить подарки" бесит! Тавтология. Почему не преподносить, вручать? Не граммар-наци, но слух режет. Сразу начинаешь сомневаться в интеллекте говорящего, ибо в школе бамбук курил по ходу, с книгами не дружит...

[^]
Шифтуя
18.02.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Adriat777 @ 8.02.2017 - 00:52)
Цитата (lnx @ 6.02.2017 - 13:48)
ну у нас многие ться и тся не знают как пишется век живи век учись )))

и про запятые незнают)))

И не знают о том, что не с глаголами пишется раздельно! smile.gif

[^]
Diana21
18.02.2017 - 21:52
0

Гуматехнариус

Цитата (Геннадий1 @ 6.02.2017 - 15:45)
Цитата (MaximAM @ 6.02.2017 - 13:47)
Скрип колеса (скрипка-лиса) Саруханова.

Мой мир,никогда не будет прежним... cry.gif

Вертайте свой мир на место, Саруханов сам в интервью говорил, что песня называется Скрипка-лиса, ему такое название понравилось больше, хотя изначально по тексту было "скрип колеса" (потом заменили)

[^]
Ripley
27.02.2017 - 14:45
1

Кирпичный небоскрёб

давно уже знаю такое словосочетание для тех, кто постит всякую поебень: "Пошёл ты на хуй и забери с собой сраного Инсайдера с таким же вагоном поноса!"

[^]
НакосьВыкусь
15.05.2017 - 05:58
0

Юморист

Цитата (Bilge @ 7.02.2017 - 07:22)
Цитата (НакосьВыкусь @ 7.02.2017 - 05:47)
Цитата (Bilge @ 6.02.2017 - 22:18)
Цитата (Talion @ 6.02.2017 - 21:19)
Евгений Онегин отверг любовные порывы Татьяны по той причине, что на тот момент Татьяне было всего 13 лет. Так, что это был благородный поступок со стороны Евгения.

Херня какая-то. А Ленский, значит, вообще педофил?

Нет, Ленский крутил со старшей сестрой - Ольгой.

Я изменю твою реальность. Ольга младшая сестра.

Всё в Ольге... но любой роман
Возьмите и найдете верно
Ее портрет: он очень мил,
Я прежде сам его любил,
Но надоел он мне безмерно.
Позвольте мне, читатель мой,
Заняться старшею сестрой.
XXIV

Ее сестра звалась Татьяна... 

Принято. Опшипся малёха.

[^]
Baalbeckhan
15.05.2017 - 06:02
1

Ярила

А на заводах Найк в Африке шьют по одному кроссовку - на одном заводе только правые, на другом - только левые.

Штоп негры их не пиздили, да.

[^]
2662
15.05.2017 - 06:13
1

скептик-зануда

я в детстве думал, что сливочное масло делают из слив, но почему оно жёлтое? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх