Поправки в закон "Об оружии" пополнят бюджет на 2 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
1.02.2017 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.02.2017 - 09:10)
Измените закон об оружие, разрешите продажу короткостволов и автоматического оружия гражданскому населению, распродайте советские запасы, и будет вам бюджетное счастье.

Не, ну дебилами то это они чисто для нас прикидываются. А так то, там далеко не дураки сидят. Населению, автоматическое оружие? shum_lol.gif Да они никогда на это не пойдут.

з.ы. Мне вот интересно, что должно произойти, что бы эти законодатели просто остановились. И что должно произойти, что бы эти законодатели стали придумывать законы на пользу гражданам. За последние несколько лет не помню ни одного принятого закона, который пошел бы на пользу гражданам...

[^]
Одинец
1.02.2017 - 15:12
0

Мрачный надругатель

Цитата (Larkinson @ 1.02.2017 - 14:59)
Цитата (Одинец @ 1.02.2017 - 14:44)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 14:29)
Цитата (Larkinson @ 1.02.2017 - 14:26)

Да хрен его знает, на чей хер муха сядет. Приезжаешь на позицию а там бочка солярки и мешок удобрений. И дорогая не узнает, какой у парня был конец. Есть в России позиции где одна дорога на 500 км. Ты либо не приедешь, либо не уедешь. Ну и вот тебе фото парня, тоже с МДЗ пострелять хотел.

Ну, всегда есть разная вероятность развития событий :) Но планирование и разведка таки роль играют в том, кто в итоге уедет домой.

Допустим, не уедет. Тогда по земле пойдет колонна с инженерным обеспечением, а в воздухе будет пара МИ-24 и МИ-6 ну или МИ-26 с толпой гостей.
Государство можно наебать. Раз-два. А потом наебывальщику настанет кирдык.

И что дальше? Соорудишь из подручных средств ПЗРК? Или купишь? Ну исхитришься, завалишь одну вертушку. Будет чем гордиться на том свете...

Аха, и Тополь М туда же gigi.gif Вот разговор о том, кто сильнее, слон или кит. Или мой брат твоему брату навешает. lol.gif Вот територия отправляй туда все свои МИ и колонну с обеспечением. Может ямы заделают. shum_lol.gif

Судя по твоему нику на языке белого господина, ты-то явно не оттуда.

И что, по-твоему, это конструктивно - воевать с представителями власти?
С террористами никто не разговаривает - их уничтожают.
И да, иногда кто-то террористам денег подкидывает... только вот эти деньги до тех, кто соляру с селитрой мешает и закладывает - не доходят. Бывало, и доходили... только потом с ними принимали: фальшивые.

[^]
mister007
1.02.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 09:33)
Цитата (batman29 @ 1.02.2017 - 09:13)
Цитата (dimon0385 @ 1.02.2017 - 09:10)
Измените закон об оружие, разрешите продажу короткостволов и автоматического оружия гражданскому населению, распродайте советские запасы, и будет вам бюджетное счастье.

ага, и вооруженное население ,которое придет потом эти деньги отбирать =)))

С чем? С травматами, гладвкостволами и карабинами? При этом это будет неслаженное ополчение, не имеющее представление о командной работе, тактике городского боя, фортификации, диверсиях?

Один БТР и три срочника разгонят сколь угодно много таких "стрелков".

в ополчении тоже могут "случайно" попасть пара десятков ветеранов всяческих войн и конфликтов, а это уже будет совершенно нешутейная командочка. Борьба за идею, она знаете-ли побуждает в людях энтузиазм !

[^]
Биоинженер
1.02.2017 - 15:17
2

Бумбурек

а какии у них нахуй затраты? Я приношу все справки и фотографии, приклеить фоту, оттиск печати поставить и заламинировать ниибацца денег стоит? Понатыкали камер, электронных замков, инфоматов, электронных очередей, когда всего этого не было и проблем не было. Пришел, занял очередь, достоял, всё, проблем нет.

[^]
Одинец
1.02.2017 - 15:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (СэмюэльВаймс @ 1.02.2017 - 15:00)
А поправки к закону об уголовной ответственности за взятку и экономических преступлениях-Например конфискация имущества вплоть до родственников, увеличат бюджет на миллиарды долларов dont.gif smile.gif

Не из России, однозначно.
ЛЮБОЙ русский знает пословицу:
Не руби сук, на котором сидишь.
Сук - это не в смысле "самок собаки", а такая толстая ветка на дереве.

[^]
Boog
1.02.2017 - 15:36
1

Приколист

Названия тем "пополнят бюджет страны" надо писать правильно - облегчат кошельки простых граждан на охулиард рублей.

[^]
manager2
1.02.2017 - 15:39
1

Ярила

то, что это навязанная и нахуй никому не нужная услуга, никого не смущает?

[^]
TheTopName
1.02.2017 - 15:51
1

Ярила

Вот такая вот получается фигня, когда у власти одно быдло и торгаши.
Работать не умеют, только природными ресурсами торгуют, да население обворовывают. ПИ-ДА-РА-СЫ!!!

[^]
Larkinson
1.02.2017 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Одинец @ 1.02.2017 - 15:12)

Да хрен его знает, на чей хер муха сядет. Приезжаешь на позицию а там бочка солярки и мешок удобрений. И дорогая не узнает, какой у парня был конец. Есть в России позиции где одна дорога на 500 км. Ты либо не приедешь, либо не уедешь. Ну и вот тебе фото парня, тоже с МДЗ пострелять хотел.

Ну, всегда есть разная вероятность развития событий :) Но планирование и разведка таки роль играют в том, кто в итоге уедет домой.

Допустим, не уедет. Тогда по земле пойдет колонна с инженерным обеспечением, а в воздухе будет пара МИ-24 и МИ-6 ну или МИ-26 с толпой гостей.

И что дальше? Соорудишь из подручных средств ПЗРК? Или купишь? Ну исхитришься, завалишь одну вертушку. Будет чем гордиться на том свете...

Аха, и Тополь М туда же gigi.gif Вот разговор о том, кто сильнее, слон или кит. Или мой брат твоему брату навешает. lol.gif Вот територия отправляй туда все свои МИ и колонну с обеспечением. Может ямы заделают. shum_lol.gif

И да, иногда кто-то террористам денег подкидывает... только вот эти деньги до тех, кто соляру с селитрой мешает и закладывает - не доходят. Бывало, и доходили... только потом с ними принимали: фальшивые.

Трудно объяснить школьнику, что интернет раньше был на латинице. И я помню, как служившим пенсионерам отменили 50%, и сраные 600 рублей пайковых, и коэффициент кастрации пенсионеров. Помню пацанов в командировке, когда уезжало 10 человек, а приезжало 7.
Только, когда я служил, с гордостью бы не хвастался, что по приказу рыжего чубайса, я буду и бтр по соотечественникам палить, а потом искать их родственников, что бы загнать в сарай и сжечь.
Таких хвастунов на Донбассе уже встретили. И земля это моя, пацаны с 12 лет ходили петли на зайца ставить, с 14 с ружьишком за рябчиком и глухарем.
И спасибо партии родной, сперва изменили р.к. с 1,6 на 1,4. Теперь слухи идут об отмене. Но ты приезжай, родной, на БТРе, тебя здесь встретят, землицы на всех скакунов хватит.

[^]
multigad
1.02.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата
а травматическое оружие в снаряженном состоянии нельзя носить в населённых пунктах, запрещено его применение вне специально отведённых для этого мест.

Нападают, скажем на твою квартиру с целью грабежа-убийства. А ты такой законопослушный им говоришь: "Граждане бандиты (голосом Жиглова), прошу проследовать за мной в специально отведенное место - тир, где я смогу применить по вам оружие - свой ОООП"...
Лавров.жпг

Это сообщение отредактировал multigad - 1.02.2017 - 16:05

[^]
multigad
1.02.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Boog @ 1.02.2017 - 15:36)
Названия тем "пополнят бюджет страны" надо писать правильно - облегчат кошельки простых граждан на охулиард рублей.

При историческом материализме (для тех, кто не знает что это - во времена СССР), в известном фильме один человек сказал другому:
- "а ты не путай свою личную шерсть с государственной!" dont.gif
Правдо, там всего-лишь невесту стырить хотели, а не деньги у народа (которых у него все равно уже почти нет)

[^]
ЗСМ
1.02.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.02.2017 - 09:14)
Цитата (Maconn @ 1.02.2017 - 09:10)
блондинка и ствол на картинках... суровое сочетание...

Она привыкла ствол на себя направлять gigi.gif

Ну и справедливости для: сбор реально 10 рублей. Оружие в доме необходимо иметь каждому мужику. На всякий пожарный.

Процедура получения - вполне проходимая, но, конечно, препятствий хватает. Зато потом - поездки на стрельбище или просто в тире. Опять же оружие приучает к ответственности и порядку.

А вот узаконить самооборону, чтобы вторгнувшийся в жилище по определению считался преступником - это дело.

за каждый ствол по моему. Я вот перерегистрировать пойду свои 3 ствола и мне платить придется 840*3=2520 руб.? Не хило уже. А кто-то и по пять стволов имеет. Хотя что ещё можно было ожидать от нашего Государства, каждый новый день правительственного чиновника наверное начинается с мыслей где ещё можно содрать с населения, какую же сферу не затронули, забыли

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 1.02.2017 - 16:20

[^]
DoskaNew
1.02.2017 - 16:23
3

Юморист

Ребята можете заминусить, но из личного опыта реально!

Получить водительское удостоверение нужно учиться 3 месяца на категорию "В", стоит это в районе 35-45К, точно не помню, но где-то так. Но как я щучу: Чему вас только учат в ваших автошколах, потом с купленными правами ездить страшно с вами по одним дорогам! И это так, 3 месяца пипец чего...

С оружием же полный швах! Можете говорить мол: Государство боится вооруженных граждан! Государство не даёт владеть! А вот в АМЕРИКЕ!!! Так вот любители говорить: А вот в АМЕРИКЕ! У нас в России гладкоствольный длинноствол может не получить только полный дебил! Да! Россия страна парадоксов! Это правда ОЧЕНЬ ЛЕГКО! И я вас уверяю не так дорого как кажется! На вторичке можно купить ружьё в районе 10к-15к! И так что нам нужно:
1. Пойти в единое-социальное окно и получить БЕСПЛАТНО корочку Охотника
2. Пройти медкомиссию на оружие: Псих(а зачем вам оружие, вы убийца?), нарк(пописайте в баночку что бы я вас видела!), окулист(Не специалист по акулам, а в простонародье глазник, а вот гинеколога называем правильно :) ) терапевт! 1500 рублей по моему за всё!
3. Дальше со всей этой пачкой дуем на курсы безопасного обращения с оружием, 1 день 3 часа постреляете, 2 день тупа сдадите теорию и постреляете так как вас учили днем ранее. 4500 р.
4. Сейф. Ну тут уже сами выбирайте разброс от 3000 и вверх по кошельку. За 3к приятель купил стальной старый сейф, продавал бывший охотник, вот ружьё у него он купить не успел, отдавали не за дорого.
5. Дуем к участковому за бумажкой что он видел ваш сейф
6. Едем в лицензионный отдел заплатив пошлину в 110 рублей за гладкоствольное оружие!
Ждём! Получаем через максимум 2 недели бумажку на покупку оружия, покупаем по кошельку, регистрируем в Лицензионно Разрешительном Отделе. ПРОФИТ!

То есть что бы получить водительское нужно претерпеть лишений и мозгоклюйства в разы больше! А тут тебе дали разрешение на пукалку и всё! Через 5 лет покупай нарезняк если залётов не было! А из нарезняка можешь купить ВСЁ что хочется по кошельку. Пистолет вы не можете взять, но как я думаю, а думаю я как профан, если какой блудняк лучше иметь на короткой дистанции 12 калибр и лупить или с крупной дроби, или картечью, больше шансов вывести противника из строя.

Ну а то что повысят за перерегистрацию до 1000 рублей, ребята, это сумма раз в ПЯТЬ лет! Ну и конечно если у вас не 5-6 стволов, тогда да! Не повезло :) Так что есть 2 варианта, ныть как всё плохо, государство не даёт вооружиться, или оторваться от дивана и оформить себе ствол!

Кстати 4 миллиона владельцев оружия это пшик, их не услышат, а вот 15-20 миллионов это уже что-то. Можно сколотить свою ассоциацию на предмет американской и диктовать свою непреклонную волю в деле пересмотра законов об оружии и самообороне!

Сами куйте своё счастье!

Много букаф получилось, ну вот как-то так.

[^]
Одинец
1.02.2017 - 16:25
0

Мрачный надругатель

Цитата (Larkinson @ 1.02.2017 - 15:58)

Трудно объяснить школьнику, что интернет раньше был на латинице. И я помню, как служившим пенсионерам отменили 50%, и сраные 600 рублей пайковых, и коэффициент кастрации пенсионеров. Помню пацанов в командировке, когда уезжало 10 человек, а приезжало 7.
Только, когда я служил, с гордостью бы не хвастался, что по приказу рыжего чубайса, я буду и бтр по соотечественникам палить, а потом искать их родственников, что бы загнать в сарай и сжечь.
Таких хвастунов на Донбассе уже встретили. И земля это моя, пацаны с 12 лет ходили петли на зайца ставить, с 14 с ружьишком за рябчиком и глухарем.
И спасибо партии родной, сперва изменили р.к. с 1,6 на 1,4. Теперь слухи идут об отмене. Но ты приезжай, родной, на БТРе, тебя здесь встретят, землицы на всех скакунов хватит.

Да, мальчик, я знаю и то, что интернет был на латинице (БЫЛ), например, "TYT YMPU" и прочий транслит.
А ты-то хоть помнишь, сколько знаков максимум в названии папки было?

Я, заметь, ни к кому на бэтре не собирался. А всяким диванным воЕнам разьяснил - чем это кончится. Жизнь - это НЕ танчики и контрстрайки, знаешь ли. И в отличие от тебя, воЕна диванного, еще при СССР служил - когда СЛУЖИЛИ.
Ну, конечно, перед тобой, рембой непобедимым, я салага... скачи дальше в своих влажных снах, непобедимый...

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.02.2017 - 16:26

[^]
Alexander137
1.02.2017 - 16:31
0

Юморист

2 миллиарда на бумажки, я правильно понял..?? т.е. если бы разрешение выдавали с рождения, каждому человеку страны, делим 2млрд на 146.5 млн человек населения России, получается 13 рублей, грубо говоря себестоимость 10 напечатанных листов А4.... или что они посчитали в эти расходы ? лексусы и виллы ?

[^]
Lem0nti
1.02.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 1.02.2017 - 09:09)
Твари блять...это пиздец какой-то что сука не новость от этих пидорасов то боя налог или побор.

Чет это дико заебало уже.

То есть тебя категорически не смущает неизменность пошлины в течение 20 лет и её размер в 10 рублей так?
Если так, то непонятно почему ты не возмущаешься что твой размер зарплаты увеличивался последние 20 лет.

Оружием не владею. Планирую. Повышение с 10 рублей до адекватной цифры считаю нормальным.

[^]
BaalBes
1.02.2017 - 16:36
0

Агент 0.7

Согласен на любые пошлины, сборы, поборы, взятки, платное обучение и вообще всё, что эти пидарасы придумают (кроме ебли с мужиками, трупами, животными и неодушевлёнными предметами), если они начнут выдавать лицензии на короткоствол.
Вот только стопудово не начнут. Ибо при всей своей борзости, власти, баблу, численности и техническому оснащению, они до ужаса боятся свой собственный народ. А раз боятся, значит точно уверены что их всех есть за что.

[^]
Одинец
1.02.2017 - 16:37
0

Мрачный надругатель

Alexander137
Работу чиновничьей структуры. Даже без лексусов и вилл чиновничья структура - это дыра...

[^]
Masol45
1.02.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата
В Росгвардии утверждают, что, например, за оформление разрешения на охотничье ружьё единовременный сбор сейчас составляет всего 10 рублей.

а хуле тогда с меня по 110 брали за каждый ствол?

Цитата
Кроме того, для разрешения на его владение теперь необходимо получить диплом об окончании специальных курсов, а травматическое оружие в снаряженном состоянии нельзя носить в населённых пунктах, запрещено его применение вне специально отведённых для этого мест.

то есть если на чела владеющего резинострелом нападают, он должен тактично пригласить нападающего на пределы населенного пункта или в специально отведенное место?

вот еслиб у разрешителя сидящего на месте ремонт в кабинете сделали вместо обстановки аля 70е, зарплаты ему добавили и обеспечения, чтоб нам не приходилось туда бумагу таскать, хуй с ним, путь будет 800р, но чую у нескольких генералов рожи станут шире.

ЗЫ: сдается мне, бензин подорожает

Это сообщение отредактировал Masol45 - 1.02.2017 - 16:41

[^]
DoskaNew
1.02.2017 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (BaalBes @ 1.02.2017 - 16:36)
Согласен на любые пошлины, сборы, поборы, взятки, платное обучение и вообще всё, что эти пидарасы придумают (кроме ебли с мужиками, трупами, животными и неодушевлёнными предметами), если они начнут выдавать лицензии на короткоствол.
Вот только стопудово не начнут. Ибо при всей своей борзости, власти, баблу, численности и техническому оснащению, они до ужаса боятся свой собственный народ. А раз боятся, значит точно уверены что их всех есть за что.

Уважаемый, и это не сарказм, я с батей своим спорил об этом, он так же говорит мол боятся в правительстве! А я возражаю что купить снайперскую винтовку 338 калибра можно легко через 5 лет владения гладкостволом. Странно как-то боятся доложу я вам! Я скажу больше, как-то продавалась винтовка 50 калибра, это которая AW-50. Вы посмотрите что она делает, она легкобронированные цели пробивает! Опять странно государство боится как-то.

У нас НЕТ культуры обращения с оружием. Курсы что сейчас прописали для прохождения перед получением должны быть длиннее и интенсивнее. Просто сами владельцы порой не понимают той опасности котороя кроется. Оружие это инструмент как молоток или ножовка, уметь пользоваться нужно.

[^]
Masol45
1.02.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 1.02.2017 - 19:36)
Цитата (Arian41 @ 1.02.2017 - 09:09)
Твари блять...это пиздец какой-то что сука не новость от этих пидорасов то боя налог или побор.

Чет это дико заебало уже.

То есть тебя категорически не смущает неизменность пошлины в течение 20 лет и её размер в 10 рублей так?
Если так, то непонятно почему ты не возмущаешься что твой размер зарплаты увеличивался последние 20 лет.

Оружием не владею. Планирую. Повышение с 10 рублей до адекватной цифры считаю нормальным.

вас наебали минимум в 11 раз

[^]
Sh00ter
1.02.2017 - 16:45
2

Хохмач

Цитата (Masol45 @ 1.02.2017 - 16:38)

Так сбербанк отщипывает свою долю малую) Комиссия за платеж тобишь)

[^]
Larkinson
1.02.2017 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Одинец @ 1.02.2017 - 16:25)
Цитата (Larkinson @ 1.02.2017 - 15:58)

Да, мальчик, я знаю и то, что интернет был на латинице (БЫЛ), например, "TYT YMPU" и прочий транслит.
А ты-то хоть помнишь, сколько знаков максимум в названии папки было?

Я, заметь, ни к кому на бэтре не собирался. А всяким диванным воЕнам разьяснил - чем это кончится. Жизнь - это НЕ танчики и контрстрайки, знаешь ли. И в отличие от тебя, воЕна диванного, еще при СССР служил - когда СЛУЖИЛИ.
Ну, конечно, перед тобой, рембой непобедимым, я салага... скачи дальше в своих влажных снах, непобедимый...

Что, то тебя на влажные сны и мальчиков потянуло. В названии папки четыре знака - отец cool.gif А вот файл или каталог 8 знаков на имя точка и расширение три. А чо СССР, скажи сразу, с Буденным танки шашкой рубал. А теперь, кто не заплатит Ротенбергам за ружжо, ты лично на МИ-26 винтом голову отрубишь. Твои слова.

[^]
minoro
1.02.2017 - 16:47
0

Ярила

не хуя делать не хотят, только по каранам шарятся того хоть что то иметь может.
Про регистрацию животных что то по притихли. Думаю и это вскоре вспомнят.
Блядь с такой хуетой скоро надо будет микроволновку и стиралку регистрировать, и ТО и проходить. А хер ли нет? alik.gif

[^]
Masol45
1.02.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 1.02.2017 - 19:45)
Цитата (Masol45 @ 1.02.2017 - 16:38)

Так сбербанк отщипывает свою долю малую) Комиссия за платеж тобишь)

сбер сверх этих 110 брал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33251
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх