Не знаю что делать - знакомая попала в кошмарную ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
25.01.2017 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж... психолог, к сожалению, прав - она реально нашла второго папу.
но советовать и поучать тут глупо, нужна реальная помощь, причем шокового характера. Слишком все запущено.

В похожей ситуации однажды ( в Союзе еще было дело), мать несчастной как-то взяла обычный топор и тупо развалила ублюдку голову. Потом, не изменившись в лице, с тем же топором пошла в участок и сдалась. Говорили, и приговор выслушивала без эмоций вообще.

Насколько б чище был этот мир, если бы в тупых головах народонаселения не было такого триггера как "безнаказанность? хуеем дальше". Печально.

[^]
Shaliron
1

Приколист

А если ты такой сердобольный, то чего тогда к себе жить её не заберёшь? А где она до знакомства с ним жила? Не на улице же, значит по идее место должно быть, куда вернуться можно

Это сообщение отредактировал Shaliron - 25.01.2017 - 13:37

[^]
Neodd
0

Ярила

есть такой термин - "терпила". пусть побои снимает, в ментовку заяву пишет и привет, поедет дядя отдыхать и не рогаткой на жизнь зарабатывает и побои терпит, а работу пусть найдет. входить в положение никто не будет и жалеть тоже. "кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможности!"

[^]
Zerkalo2010
25.01.2017 - 13:28
3

Ярила

простила и пустила обратно через 15 минут?
и так несколько раз
дык ей нравятся такие отношения, сталкивался с таким
кстати тот, кто решится начать помогать той, которой на самом деле помощь не нужна, скорее всего присядет и она первая будет давать обличительные показания в следственном комитете

[^]
FallenAngel4
25.01.2017 - 13:29
6

Шутник

Кто-то что-то недоговаривает...

[^]
k155
25.01.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Курултай @ 25.01.2017 - 13:17)
....если не поможет ЯП-десант, обращусь в социальные службы

Лучше сразу в Спортлото.

Или ТС нас тролит или эта баба ТСа.

[^]
serjharrison
25.01.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 10:00)
а психолог сказал, что она "нашла себе второго папу" (тот тоже пьяный избивал её и маму), ей это нравится и сделать мы ничего не можем.

Тебе все психолог верно сказал.

Пока она сама не выйдет из роли жертвы, все так и будет продолжаться.
Даже если устранить текущего индивида, то она найдет себе точно такого же.

[^]
vanrock
25.01.2017 - 13:33
0

Amor fati

А как помочь человеку у которого отсутствует инстинкт самосохранения?
По моему, если человек сам не желает себе помочь, то лучше его оставить погибать - кроме тех случаев когда это близкие. Почему я так выбираю? Потому что близких - единицы. А людей нежелающих себе помочь - миллионы.

[^]
byyf89
25.01.2017 - 13:36
3

Шутник

Есть люди-жертвы и им это нравится. Нравится ныть, что б все жалели, давали советы, НО они не хотят ничего менять! За таких заступаться - себе обойдется дороже. Ее там же на цепях держат? Пусть поднимет свою задницу и идет зарабатывать больше, думает как жить с ребенком дальше, обустаивать свое и его будущее НОРМАЛЬНОЕ! Она делает своего ребенка моральным инвалидом, каким он может вырасти находясь в таких условиях? Просто в дальнейшем либо будет считать это нормой семейных отношений, либо будет забитым и неуверенным в себе.
Нет без выходных ситуаций, можно найти работу с проживанием. Да, придется выйти из "зоны комфорта" и подумать как поменять свою жизнь, перестроиться. Если куча отговорок, то оставьте ее, ей так нравится, не тратьте силы на разборки и усмирение животного сожителя. Значит, как говорится, два сапога-пара fingal.gif
P.S. Она наверное надеется что кто-то все сделает за нее. В таком случае от вас требуется разъяснение, что кроме нее самой, никто помочь не сможет. А детей всегда жалко, когда родители не понимают элементарных вещей cry.gif

Это сообщение отредактировал byyf89 - 25.01.2017 - 13:39

[^]
niksasa
25.01.2017 - 13:36
0

Ярила

ТС, лучше не вмешивайся, любовь зла. Или тебе заняться больше нечем? А может ты к ней подкатываешь помидоры? Сироты - это особый контингент, с ними лучше не связываться. Бывают конечно исключения, но чувствую, что это не тот случай.

[^]
Retun
25.01.2017 - 13:37
2

Ярила

Интересно как это происходит. Просто подходит и начинает ее пиздить без особых причин?

Может она ебанутая,сама нарывается?

[^]
Insider
25.01.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Курултай @ 25.01.2017 - 15:14)
[QUOTE=Insider,25.01.2017 - 13:01]

какое отношение имеет выпивание мной на концерте 2-3 бутылок пива для голоса
к тому беспределу что я описал в теме?
ты вообще на чьей стороне? уж не того ли упыря что женщину бьёт ногами по голове?
отвечай прямо, да или нет ? moderator.gif [/QUOTE]
[/QUOTE]

insider я не буду отвечать на твои вопросы, пока ты не ответишь на мой

Вы ещё и в глаза долбитесь faceoff.gif

[^]
KabutoTakinado
25.01.2017 - 13:40
3

Ярила

Это не то говно за которое зелень.

[^]
beauty2408
25.01.2017 - 13:41
0

Приколист

Ну, многие советуют уходить, но ей уходить некуда и не на что... Надо искать помощи в соцслужбах, у помощи женщинам, подвергающимся домашнему настлию. Есть дома, где мамы могут жить с детьми до определённого возраста, советую их поискать. И конечно надо снимать побои, без этого никак..

Но, откровенно говоря, я тоже не думаю, что она захочет его посадить(

[^]
Сват
25.01.2017 - 13:42
0

Проктолог-иллюзионист

Знаем таких...

Не знаю что делать - знакомая попала в кошмарную ситуацию

[^]
MirRight
25.01.2017 - 13:43
7

Ярила

Вообще похуй. Даже думаю за дело ей, раз ума палата а ключ потерян.

Давайте разберем текст
Цитата

Причём речь идёт не о каких-то пощёчинах или поджопниках moderator.gif
Он бьёт её руками, когда она падает, бьёт ногами , в том числе по лицу и голове, швыряет об стены и батареи, пытается, как он выражается, "вырубить" и ему иногда это удаётся. Иногда Отелло её душит и она теряет сознание.
то есть сам факт таких побоев нормальное явление? почему не написать заявление в органы и не снять побои? Что мешает?
Цитата
Выгнать его она не может, потому что зависит от него материально,
ого, то есть надо терпеть? а если кочан проломит?
Цитата
у неё ребёнок (не от него)
она его в семью взяла? или он ее? хотя какая в пизду разница, ему похуй на чужого ребенка. Подать на алименты в отношении настоящего батька не? или " нам ничего не надо, лучше с еблом разбитым ходить"
Цитата
ходит в школу и сама она на свою зп 13000 не потянет квартиру еду и ребёнка ((
у меня оклад такой же. На прошлой такая же зп была, хотя не, ближе к 14, за чин платили и выслугу.
Цитата

Она сирота и заступиться за неё некому.
так у нее же хуймужик в доме
Цитата
Когда он в первый раз поднял на неё руку и она убежала к друзьям
друзья есть, не? ,
Цитата
он побежал за ней "за добавкой" и ему неплохо добавили , думали что поймёт свои ошибки. Но он только ещё сильнее озверел
то есть реально кто то думал что он ее после разбитого ебала любить будет и беречь? серьезно? вы в какой вселенной живете? она теперь еще и официально у него виновата в разбитом ебале. Сук, вы быдлоту никогда не встречали?
Цитата
дождавшись её дома, он избил её в 2 раза сильнее чем избили его, мотивируя это тем, что "она его сдала".
ожидаемо
Цитата
после этого его уже никто не трогал и он почувствовал свою безнаказанность.
ну так не трогали же, а хули, друзья язык в жопку сунули
Цитата
3 января этого года, когда он в очередной раз делал из неё боксёрскую грушу и она летала от стены к стене, ей удалось закрыться в туалете и вызвать полицию. приехавший наряд выгнал его из квартиры и забрал ключи
но уже через 15 минут он опять ломился в квартиру, а через пару дней она его "простила" и пустила жить опять.
феерически тупая баба. Овощь.
Цитата
побои она не сняла и полиция самоустранилась
а почему? простила? ждет челюсть сломанную? sm_biggrin.gif bravo.gif ваша подруга реально тупая овца. и жизнь ее не учит.
Цитата
Я был уже в полиции, прокуратуре, у психологов, православных батюшек и тренеров рукопашного боя и все отказались ей чем-то помогать.
а заявления были? или она напишет а потом в отказ полезет? снова? нахуя вмешиваться, если потерпевшая овца?*
Цитата
Теперь "ждём" следующего избиения (избиения происходят примерно раз в 2-3 недели), которого она может уже не пережить
может ум прорежется?
Цитата
потому что с каждым разом ей достаётся всё сильнее (( Полиция говорит "нет тела - нет дела",
а ХУЛИ ОНА НЕ ПИСАЛА ЗАЯВУ БЛЯТЬ?
Цитата
теперь я прошу помощи у вас. что можете посоветовать в такой ситуации?
если есть ЯПовцы из Керчи, которые хотят помочь, пишите в личку
у меня всё (((
зайти к ней в гости и дать по ебалу. все равно стерпит.
А еще в органы опеки написать - або нехуй овощей растить , атмосфера агрессии и насилия ребенку не нужна.

и да, рыцари япа, нахуй лезете? она на вас заяву и катнет, если вы ему ебало накрасите

[^]
NorthSpirit
25.01.2017 - 13:44
7

Юморист

Все каменты не осилил, но вангую, ч то если она не изменится, то ждет ее лишение родительских прав и синяя яма.
Почему лишение? Да потому что сама о ребенке заботиться не хочет, не хочет заняться его обеспечением и дать ему нормальный домашний уют. Вместо этого она за деньги живет с ебанутым отморозком, а на будущее ребенка похуй. Поэтому ничем она от синявки обыкновенной не отличается.

Ребнка жалко, ее нихуа не жалко. Пусть хоть на британский флаг он ее порвет, сама на это соглашается.

PS: Меня в три года мама от отца увезла, ситуация похожая была. И ниче, жрали картоху, да пустые щи из крапивы. Все лето в одних штанах и майке. При этом щаслив был до усрачки...

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 25.01.2017 - 13:46

[^]
Saab95
25.01.2017 - 13:46
0

Юморист

Автор, не лезь не в своё дело. Они помирятся, а ты будешь козлом отпущения. Если бы она хотела что-то изменить, то сняла бы побои и написала на него заявление. Менты правильно устранились - на основании чего его закрывать?

[^]
wiseGriF
25.01.2017 - 13:47
1

Ярила

Посоветую забыть. Она ничего менять не хочет, тебе психологи уже все объяснили. У неё больная потребность в такой жизни. А пиздить его - сядешь. Невозможно насильно помочь человеку, если он сам против.

пс: я даже не исключаю, что это разводняк "бабло за парочку синяков". Найти здесь кто бы кулаками помахал, помощник - разнимает, сожитель заяву катает, а женщина свидетелем. Кризис хуле.

[^]
nonman
1

Ярила

"а через пару дней она его "простила" и пустила жить опять. побои она не сняла и полиция самоустранилась"

в принципе тут всё написано..нехрен туда лезть чужим...

[^]
NoFL
0

Ярила

Психолог прав.

[^]
chilim
25.01.2017 - 13:48
1

Юморист

Бухают вместе? Если да то была схожая ситуация. Баба пьянела раньше мужика, начинала его доёбывать, затем сама распускала руки, била его по голове снятыми сапогами и всем чем под руку придётся, после чего словив ответку в виде пощёчины и пинка ногой под сраку, принималась верещать, что тот её избивает, в том числе и ногами. Был лично свидетелем данной ситуации.

[^]
Фокуспокус
25.01.2017 - 13:48
1

Ярила

Ебанутый сожитель, который бьёт женщину.
Ебанутая женщина которая прощает того, кто её бьёт.
Ебанутый ТС, который пытается разрулить ситуацию между двумя ебанутыми))

[^]
Ореховский
25.01.2017 - 13:49
3

разъёбушка

Она сама себе злобная буратино! Моей знакомо муж тоже как-то в пьяном угаре "прописал" и угрожать начал, закрылась баба в кладовке и позвонила мне и еще паре знакомых ребят, приехали успокоили, вломили пиздов ибо чел вообще неадекватный был, забрали знакомую. Так вот она его не простила, хоть и сама без работы сидела и ребенок тоже был. Собрала вещи и переехала к подруге, через несколько месяце как "встала на ноги" сняла себе жилье, но с мудаком тем больше не водилась. А твоей подруге ничем не помочь, она нашла свое "сокровище" готова и будет ему прощать до тех пор пока он ее на смерть не забьет. Самому соваться туда не советую с кулаками, потому как она на тебя первая заяву и накатает...Статистики дохуя такой. Единственное чем можешь помочь-ПРОМЫВАЙ ей мозги в правильое русло. Главное здесь ее решение!!!

[^]
ЕленаL
25.01.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2017 - 10:33)
Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 10:24)
Цитата (rus2205 @ 24.01.2017 - 10:11)
я не понял, хата чья?

хата её

Ну так пусть пишет заяву в полицию, а ты проследи чтоб его упекли. Помоги ей адвоката нанять.
Но - нужна решимость с ее стороны. Чтобы она потом на попятную не пошла, дескать люблю не могу, забираю заяву, он исправится.

Ну так она другого такого же найдет, а может, и еще кого покруче.
А потом будут в новостях рассказывать, как еще одна бедная сирота была убита мужем-головорезом! Как не так давно тема тут висела. И все, все поголовно будут виноваты в этом! Опять полицию за уши притянут, соседей стыдить начнут:"Как же так же, через стенку жили, а вот не уберегли!"
Кто хочет- ищет выход, кто не хочет - плачется на маленькую зарплату и огребает. А ТС-у совет может быть один - не лезь, ибо потом виноватым и окажешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68207
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх