Слухи по доллар и рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemecc
20.01.2017 - 13:08
2
Статус: Offline

Праведное Зло

Цитата (TeleSTROKA @ 20.01.2017 - 13:07)
Цитата (anders78 @ 20.01.2017 - 12:59)
Цитата (nemecc @ 20.01.2017 - 12:42)
Цитата (sejeenn @ 20.01.2017 - 12:00)
Вот еще инвесторы в эльдораде толпились однажды))))

Эти просто с головой не дружат вовсе, еще никогда электроника со временем не дорожала! Выходят новые модели и она очень быстро падает в цене.

Чего? а разница во времени сколько должна быть? 10-летие? Стоимость телека была 18-20 тыр, нынче 40тыр, комп бате брал за 23, потом он стоил 50

Какая разница сколько он сейчас в магазинах стоит. Главное, что люди продали эти телики (те, кто смог продать) дешевле, чем купили тогда в магазинах. Купленные по 30 000 телеки сначала висели за 50 000, потом за 40 000, а потом по 15 000 их брали не активно.
Это реально было глупо скупать технику, так же как и брать кредит на покупку долларов.

тсссс не пугай их ага)) а то больше не поведутся))
Тут кто то еще про золото писал - видимо ни хрена не зная об этом))
Безумству храбрых поем мы песни)

Это сообщение отредактировал nemecc - 20.01.2017 - 13:09

[^]
Manager77
20.01.2017 - 13:11
2

Я за вами слежу!

Цитата (nemecc @ 20.01.2017 - 12:40)
Куча вот таких верующих массово скупая баксы в надежде на уборщиц работающих в банках и обладающих инсайдами как раз и разгоняли курс, задавая настроение на бирже и разгоняя курс.
При этом не думая на прочь головой что предпосылок к такому росту собственно кроме политики и нет!
Как говорила госпожа Набиулина, - "можно очень сильно не угадать" ©
Попавших мне не жалко абсолютно, хоть без трусов остались! Так же как и валютных дольщиков.

Керри трейд разгоняет курс рубля, а не верующие и домохозяйки. Керри трейд и высокие процентные ставки по ОФЗ. То-же самое, что было в свое в ремя с ГКО. Надули пузырь, в 98 году он лопнул и все массово стали избавляться от облигаций ГКО, к чему это привело думаю напоминать не нужно. Сейчас раздут пузырь ОФЗ. Ну и да, сколько уже было говорено переговорено, курс рубля к доллару свалился за последние 25 лет с 6 рублей до сегодняшних 60000, да да, именно 10000 раз. (вспоминаем деноминацию 97 года когда просто зачеркнули три ноля). Итак, каждый год в среднем рубль падал в 400 раз. Так с какого перепугу сейчас будет иначе? У нас, что сменилась экономическая политика? Нет. Так об чем речь то тогда? shum_lol.gif

[^]
PERMALLOY
20.01.2017 - 13:14
0

Ворчун

уж простите неблагодарное дело, а поэтому...

Слухи по доллар и рубль

[^]
TeleSTROKA
20.01.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 20.01.2017 - 13:11)
Итак, каждый год в среднем рубль падал в 400 раз. Так с какого перепугу сейчас будет иначе? У нас, что сменилась экономическая политика? Нет. Так об чем речь то тогда? shum_lol.gif

Классное время было))У меня у отца друг так поднялся, обменял 2 квартиры на 2 снегохода тогда, столько денег было))
А мой отец телек много смотрел)))

[^]
nemecc
20.01.2017 - 13:19
-3

Праведное Зло

Куча вот таких верующих массово скупая баксы в надежде на уборщиц работающих в банках и обладающих инсайдами как раз и разгоняли курс, задавая настроение на бирже и разгоняя курс.
При этом не думая на прочь головой что предпосылок к такому росту собственно кроме политики и нет!
Попавших мне не жалко абсолютно, хоть без трусов остались! Так же как и валютных дольщиков.

Керри трейд разгоняет курс рубля, а не верующие и домохозяйки. Керри трейд и высокие процентные ставки по ОФЗ. То-же самое, что было в свое в ремя с ГКО. Надули пузырь, в 98 году он лопнул и все массово стали избавляться от облигаций ГКО, к чему это привело думаю напоминать не нужно. Сейчас раздут пузырь ОФЗ. Ну и да, сколько уже было говорено переговорено, курс рубля к доллару свалился за последние 25 лет с 6 рублей до сегодняшних 60000, да да, именно 10000 раз. (вспоминаем деноминацию 97 года когда просто зачеркнули три ноля). Итак, каждый год в среднем рубль падал в 400 раз. Так с какого перепугу сейчас будет иначе? У нас, что сменилась экономическая политика? Нет. Так об чем речь то тогда? shum_lol.gif

Да изменилось и очень многое. У нас слава богу у власти не ЕБН тварь сейчас. А завтра мы вообще проснемся в новом мире и что от него ждать пока хз, будем посмотреть.

[^]
murgab
20.01.2017 - 13:21
1

Грустный весельчак

Все верно. Думаете почему Анатолий Ваучер заявил, что на форуме все ходят понурые? Понимают некоторое, у кого кроме бухгалтерского, еще и экономическое образование есть, что крепчать валюта по-настоящему может только от увеличения экспорта. Экспортеры типа японцев постоянно свою валюту опускают для конкурентоспособности. А мы кроме ископаемых мало чем торгуем. Хотя и экспорт ими вырос, так цена на них упала. А еще заливники своим дисконтом нас понуждают еще дешевле торговать. Иначе рынок займут, выдавливают нас ценами. Из Китая например. У ЦБ остался один инструмент - выкупать валюту, что бы она не крепла. Но можно пугливый керри трейд испугать. А если он сорвется, а срывается он как ком с горы, вот тогда произойдет то, в мыслях о чем, ходят грустные на форуме.

Это сообщение отредактировал murgab - 20.01.2017 - 13:25

[^]
RedMoon123
20.01.2017 - 13:41
3

Ваш хозяин

курс не плохой. пойду-ка еще 300баксов куплю.

[^]
RedMoon123
20.01.2017 - 13:42
0

Ваш хозяин

Цитата (murgab @ 20.01.2017 - 13:21)

Все верно. Думаете почему Анатолий Ваучер заявил, что на форуме все ходят понурые? Понимают некоторое, у кого кроме бухгалтерского, еще и экономическое образование есть, что крепчать валюта по-настоящему может только от увеличения экспорта. Экспортеры типа японцев постоянно свою валюту опускают для конкурентоспособности. А мы кроме ископаемых мало чем торгуем. Хотя и экспорт ими вырос, так цена на них упала. А еще заливники своим дисконтом нас понуждают еще дешевле торговать. Иначе рынок займут, выдавливают нас ценами. Из Китая например. У ЦБ остался один инструмент - выкупать валюту, что бы она не крепла. Но можно пугливый керри трейд испугать. А если он сорвется, а срывается он как ком с горы, вот тогда произойдет то, в мыслях о чем, ходят грустные на форуме.

Не рви глотку.. тут все экономисты... сейчас прослынешь алигархом :)

[^]
dardabos
20.01.2017 - 13:47
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Мне весь прошлый год знкомый по работе на ушах просидел про этот доллар. Как встретимся,так заливает про него.

Теперь то и смотрю молчит что-то последнее время)
Я то вообще забил и не интресовался последние время курсом.
А оказывается вон оно чо)

[^]
kuzvv
20.01.2017 - 13:49
1

Ярила

ТС дам совет не слушай либералов они в принципе не способны говорить правду. Вот есть такая особенность правда для них смерть.

[^]
TheTopName
20.01.2017 - 13:59
1

Ярила

Мне повезло больше. Мне за пол года до начала кризиса (тогда бакс 30 с небольшим был) сообщили на сколько вырастет бакс. Инфа была с закрытого заседания правительства.

[^]
кодехе
20.01.2017 - 14:07
0

Приколист

Цитата (fray123 @ 19.01.2017 - 18:36)
есть инсайдерская информация. Вкладывайтесь в пластилин. Некогда объяснять. Просто потом спасибо скажете

Извиняюсь спросить таки
А что подразумевают под пластилином?))) rulez.gif rulez.gif

[^]
Nordmann
20.01.2017 - 14:44
1

Ярила

Как говорил один финансист, не поню какой, - если уже и на улицах все говорят, что надо покупать вот эти акции, значит самое время их продавать.

[^]
Клокот
20.01.2017 - 15:04
0

Ярила

Последнюю валюту сдал в феврале 2015 года на самом пике. С тех пор в эти азартные игры не играю. Тем более, что профит от сделки менее чем. Что бы реально озолотиться, надо иметь не хилое бабло (миллионы) и быть ближе к источнику информации (инсайдерство). Всё остальное - рулетка.

[^]
5river
20.01.2017 - 15:32
0

Шутник

Цитата (Suroay @ 19.01.2017 - 18:41)
Эта история мне напомнила конец 2014 года, когда народ выпрыгивая из штанов покупал квартиры за овердохуя рублей, а через пол года все эти квартиры скатились в низ на 15-20%

Скатились, но не все)

[^]
poltergeistX
20.01.2017 - 15:42
0

Шутник

Какая будет валюта "знают" это крепко сказано, могут "предполагать" будет точнее только 3-5 человек из верхушки правительства. Остальное все просто бредятина простому смертному никогда это не узнать и не простому тоже не узнать. Цена зависит от предложений на нефть своеобразные "весы". Если Иран нарастит добычу то возможно и будет спад рубля, но не только от Ирана зависит, зависит о то всех поставщиков нефти. Валюта выгодна как долгосрочное вложение капитала т. к. на данный момент рублевая инфляция велика копить в рублях тяжело на крупную покупку машину , квартиру можно всю жизнь копить инфляция съест ВСЁ...

[^]
Surovый
20.01.2017 - 16:05
-1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (SPshkO @ 19.01.2017 - 20:42)
Цитата (Leна @ 19.01.2017 - 18:38)
а про такой термин, как игра на рынке валют вы слыхали? Не? Так вот! Развели вас очень красиво

да каких мыслей только не было))) и звонков этому инсайдеру

и самое обидное, в январе срочно ну ппц как понадобились около 300т. какое же было мое лицо при виде - 59,85 hz.gif

валютный спекулянт ?

не жалко .

[^]
Surovый
20.01.2017 - 16:06
4

Сиииирьйожаааа!

Цитата (TheTopName @ 20.01.2017 - 15:59)
Мне повезло больше. Мне за пол года до начала кризиса (тогда бакс 30 с небольшим был) сообщили на сколько вырастет бакс. Инфа была с закрытого заседания правительства.

и хуле ты молчал ?

[^]
Lucky8
20.01.2017 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Primus525 @ 20.01.2017 - 10:42)
Цитата (Lucky8 @ 19.01.2017 - 19:29)
Цитата (Яхонтовый @ 19.01.2017 - 19:15)
Цитата (Lucky8 @ 19.01.2017 - 19:04)
Я еще в конце 2015 по 78 закупился, теперь то что уже, сижу и не жужжу, жду когда по 100+ будет,  надо было по 60 брать, но я старался быть патриотом smile.gif
Ну а ты не торопись отыграет еще бакс, у нас же только по телевизору все хорошо, по факту мы все еще ищем дно.
И да, правительству и бизнесу не нужен сильный рубль, если мы хотим научиться делать что то свое, придется идти по пути Китая. При дешевом евро и рубле шансов ноль.

У тебя отыграл по 78 ? Бгг, может и отыграет, лет через 5. Чуть осталось. Рубль на протяжении последних 25 лет к декабрю падал по отношению ко всем основным валютам, а к лету отбивался в +10%. В этот раз, в связи с нефтяными событиями, рубль укрепился, это временно, он отскочит назад, на сравнительно небольшой период и далеко не к 65, в лучшем/худшем случае к 62, но, если не будет очередного кипеша, к лету придет в район 55.

Видишь в чем дело, я не умею инвестировать и крутить деньги, то что я вложил в баксы это мой "жирок" и я могу подождать и 5 и 10 лет, для меня это не принципиально да и менял не для того чтобы разбогатеть, а чтобы не потерять.
По факту сейчас я в минусе, но утешаю себя тем, что бакс за всю исторю современной России никогда не дешевел, а учитывая курс правительства он не подешевеет еще очень долго, а вот взять новую высоту это запросто.

Сиди на жопе ровно и не дергайся.

Он даже к 40 никогда уже не вернется. У тебя на руках реальные деньги, а не ебаные фантики. Попутно пока набивай кубышку деревяшками для перестраховки.

Но 78 - это была откровенная глупость, конечно :(

Знаю что сглупил, даже спорить не стану, но ты ведь знаешь, за одного битого двух не битых дают.

[^]
Nadoyeda
20.01.2017 - 16:13
0

Кэп_напоминает

Сначала крупные игроки, мать их..., играются с валютой на бирже, выжимают к своим миллионам ещё пару-тройку, а потом телик -- раз! и дороже в два раза, Дастер - раз! и стоит уже больше лимона. А банкиры говорят, доллар вырос -- чего вы хотите, тогда зарплату всем индексируйте по курсу валюты, или замораживайте цены на всё. Зарплату то никто в два раза не повышает, пенсии тоже!

[^]
Rusik86rus
20.01.2017 - 17:05
0

Весельчак

Предлагаю такую тему, кому не лень!
Опишите в двух словах ваш прогнозы по доллару и конечно же подкреплённые к ним аргументы. Чистой воды ЯПовский эксперимент, просто дико интересно кто окажется ближе к реалия макроэкономики!
Думаю доллар понизиться до 53-55 в плоть до 50. Аргументы:1) Трамп как бизнесмен с которым реально и без фальши можно договориться о совместных проектах ( не исключен вариант смягчения или снятие санкций) 2) как результат Интерес инвесторов и вложение в нашу экономику! 3) ограничения добычи нефти провоцирует повышенный спрос в результате цена на нефть растёт (в моей примитивной теории ) отсюда укрепление рубля и снижение доллара! Вот наверное и все, хотя факторов конечно влияющих на курс зелени Эмммм доКуя!!

[^]
kab1979
20.01.2017 - 17:28
-1

Ярила

на 1 вопрос однозначно ответ да. Короче государству в целом это выгодно - каждому индивиду в отдельности нет. Потому как на личные доходы низкие стали. Государству на оборот не выгодно сейчас иметь крепкий рубль. Иначе мы не конкурентно способные. Мы и так то не особо, но зато больше своего покупаем ибо "ихнее" дорого.Кстати на Китай посмотрите там такая же картина. У них если юань поднимится все приехали, упадут обратно откуда и начинали. К рикшам опять вернуться.
на счет второго не знаю с долларом может и прокатит его слишком дохрена нарисовали, а рубль то вряд ли все таки мы к золотому запасу привязаны и где тогда такую массу денег взять в рублях.

[^]
Телепень
20.01.2017 - 17:38
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Surovый @ 20.01.2017 - 16:06)
Цитата (TheTopName @ 20.01.2017 - 15:59)

и хуле ты молчал ?

Может он и не молчал, а орал на весь интернет. Но кто-ж слушает то?
Все эти прогнозы и размышления от любых аналитиков не стоят вообще ничего. Самый показательный пример - выборы в США. Кто верил в победу Трампа даже за день до выборов? Да никто, если быть честным. Так и с курсами валют - все умные когда поясняют произошедшие падения, но ни один предсказать не сможет. Да даже на бутылку пива не будет спорить.
Кстати, Пелевинская "Лампа Мафусаила" прекрасно поясняет современное положение дел на золотовалютных рынках современности. Хоть и несколько упрощенно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.01.2017 - 17:41

[^]
Manager77
20.01.2017 - 17:40
0

Я за вами слежу!

Цитата (nemecc @ 20.01.2017 - 13:19)

Да изменилось и очень многое. У нас слава богу у власти не ЕБН тварь сейчас. А завтра мы вообще проснемся в новом мире и что от него ждать пока хз, будем посмотреть.

У власти не ЕБН, вот только экономическая политика не поменялась и собственно на манеже все те-же, выкормыши гайдаровско-ясинские, что улюкаев, что силуанов, что задовна, кудрин и так далее, ну это я на тот случай если вы не знали откуда эти люди. Ну про рыжего вообще молчу. Так, что изменилось то? Ровным счетом ничего. Ну а на счет нового мира, согласен, старая система себя изжила, новой пока никто не предложил. Да, будем посмотреть. Времена будут тяжелые, но интересные.

[^]
skpast
20.01.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (TeleSTROKA @ 20.01.2017 - 13:07)
Цитата (anders78 @ 20.01.2017 - 12:59)
Цитата (nemecc @ 20.01.2017 - 12:42)
Цитата (sejeenn @ 20.01.2017 - 12:00)
Вот еще инвесторы в эльдораде толпились однажды))))

Эти просто с головой не дружат вовсе, еще никогда электроника со временем не дорожала! Выходят новые модели и она очень быстро падает в цене.

Чего? а разница во времени сколько должна быть? 10-летие? Стоимость телека была 18-20 тыр, нынче 40тыр, комп бате брал за 23, потом он стоил 50

Какая разница сколько он сейчас в магазинах стоит. Главное, что люди продали эти телики (те, кто смог продать) дешевле, чем купили тогда в магазинах. Купленные по 30 000 телеки сначала висели за 50 000, потом за 40 000, а потом по 15 000 их брали не активно.
Это реально было глупо скупать технику, так же как и брать кредит на покупку долларов.

Насчет кредитов на покупку долларов норм кстати тема была. У родственника довольно крупный бизнес в Москве и об этом пиздеце с рублем знали заранее. Норм так народ при деньгах набирал баксы эти самые кредиты и на пике скинул наварившись в 1,5-2 раза. Это нам по телеку пиздели "не надо паники, рубль крепок как ваш хуй".

Вывод можно сделать один, как только начинают пиздеть про сильный рубль - можно смело идти за валютой.

Это сообщение отредактировал skpast - 20.01.2017 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95882
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх