Шнур - убогая пародия на Сукачева и Бригаду С ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матросов
14.01.2017 - 23:31
0
Статус: Offline

Балагур

Уровень Шнура за Гариком рояль таскать gigi.gif

[^]
Throttle
-2

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 14.01.2017 - 23:26)
Не трогайте Шнура,
он для меня эту нишу занял после Сектора Газа...
Всем нравиться свое. Я Ваше не осуждаю, Ваш выбор - Ваше решение.

Держи, Бро )) Может понравится, они не скрывают, что СГ их кумиры ))

[^]
Krog
0

Ярила

а) Шнур не алкаш, наоборот
б) В своей нише, мало кто в ней работает
в) Делает нестандартные и очень коммерческие вещи, зарабатывающие деньги.

[^]
Dedvlz
14.01.2017 - 23:32
3

Ярила

а чо с Хоем не сравнил, с Цоем, че за куча пафоса на пустом месте и говноэгзпердизм в пустом ведре?
громко, звонко, но о чем?

[^]
Космонавт17
14.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Вот даже просто проведите мысленный эксперимент. Уберите у Шнура из клипов мат - и все, и будет он никто, и звать никак. Останется полное фуфло.

Чувак - как предприниматель гениально оседлал примитивнейший прием. Чистейший продукт коммерческого медиа, причем западного.

[^]
iobus
14.01.2017 - 23:33
0

Приколист

Забыл - как-то довольно давно пришлось работать с голландцами, журналистами. В каждый приезд к ним туда они звонили и просили - "купи там у вас, пожалуйста Сукачева, все диски, все что найдешь". Просто вспомнилось.

[^]
sergatver
14.01.2017 - 23:34
-2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Шнур алкаш??? Не смешите. Он за своим здоровьем ещё как следит, сценический образ не более. А мы алкаши слушаем и его и Сукачёва, и Лесоповал (уточню- старый), да много чего. НО! Шнур давно не появлялся в общественных местах бухим, а вот Гарик последнее время этим грешит.

как давно? был в Питере в августе, снимал квартирку на Марата, так хозяйка квартирки говорила что к соседям, девчонкам из Москвы, накануне Шнур ломился в хатку. и я не думаю что это такой рекламный ход

[^]
MSA27
0

Ярила

Цитата
У каждого артиста своя аудитория. Шнур - коньюнктурщик и всегда пишет "на злобу дня", у него много очень актуальных песен. На ярких вокалистках он уже обжегся. Духовая группа великолепная.
Для кого-то и Михайлов с Лепсом кумиры

Зачем вообще их противопоставлять? У нас их и так немного. Уж лучше пусть будет и Гарик с Бригадой и Шнур тоже!!!

[^]
unclesem
2

Ярила

так если Сукачёв на класс выше - почему ты их сравниваешь? а если сравниваешь - значит они в одном классе?

[^]
Throttle
2

Хохмач

Цитата (Матросов @ 14.01.2017 - 23:31)
Уровень Шнура за Гариком рояль таскать gigi.gif

Я бы за тобой по скользкой дорожке пошёл )) Старик, из тебя песок так и сыпется lol.gif

[^]
astrodeep
14.01.2017 - 23:36
0

Ярила

Не Сукачев а Бригада-С

[^]
iobus
14.01.2017 - 23:38
0

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 14.01.2017 - 23:25)
Цитата (sergatver @ 14.01.2017 - 23:18)
Цитата
Потому что ты ее толком то и не слушал,и понять не пытался.

а зачем мне слушать то, что мне не по душе? ты ведь не будешь слушать Надежду Бабкину или Таню Буланову, и понять не попытаешься, ведь так? а кто то слушает и тащится. у каждого свои вкусы, и спорить о них -моветон

Да нет,я всегда слушаю прежде чем понять-по душе мне это или нет,иначе мне нечего ответить по существу.Надежду Бабкину-слушал,точно так же не вынес для себя ничего нового и оригинального.Таню Буланову-ну даже слова какие то из песен в голове отложились.Сукачева думаешь не слушал?Или Шнура?Конечно послушал прежде чем вынести свое мнение.
Мы стобой отличаемся тем,что я сначала попробую прослушать,оценить замысел,и только потом уже выносить свое мнение по этому поводу(иначе откуда бы я знал что команда у Шнура например сыграна неплохо,и духовая секция у них из нормальных музыкантов,ну это к примеру).А ты с первых нот бракуешь,даже не попытавшись вникнуть в то что хотели люди до тебя донести музыкой.Не слушал-но осуждаю называется.

Бабкину не троньте!

Это святое :) Друг старый как-то попал "в близкий контакт" ... давно это было. Даром что здоровенный бугай под 2 метра 110 кг, мастер спорта по гребле. Как потом сказал - "Хорошо, бля ... но как будто под каток попал ..."

[^]
ratmirka99
14.01.2017 - 23:39
1

Киллер Вайфая

Цитата (iobus @ 14.01.2017 - 23:38)
Цитата

а зачем мне слушать то, что мне не по душе? ты ведь не будешь слушать Надежду Бабкину или Таню Буланову, и понять не попытаешься, ведь так? а кто то слушает и тащится. у каждого свои вкусы, и спорить о них -моветон

Да нет,я всегда слушаю прежде чем понять-по душе мне это или нет,иначе мне нечего ответить по существу.Надежду Бабкину-слушал,точно так же не вынес для себя ничего нового и оригинального.Таню Буланову-ну даже слова какие то из песен в голове отложились.Сукачева думаешь не слушал?Или Шнура?Конечно послушал прежде чем вынести свое мнение.
Мы стобой отличаемся тем,что я сначала попробую прослушать,оценить замысел,и только потом уже выносить свое мнение по этому поводу(иначе откуда бы я знал что команда у Шнура например сыграна неплохо,и духовая секция у них из нормальных музыкантов,ну это к примеру).А ты с первых нот бракуешь,даже не попытавшись вникнуть в то что хотели люди до тебя донести музыкой.Не слушал-но осуждаю называется.

Бабкину не троньте!

Это святое :) Друг старый как-то попал "в близкий контакт" ... давно это было. Даром что здоровенный бугай под 2 метра 110 кг, мастер спорта по гребле. Как потом сказал - "Хорошо, бля ... но как будто под каток попал ..."

Ну да...как всегда...музыку обсуждаем...... lol.gif

[^]
Dedvlz
14.01.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 14.01.2017 - 23:32)
Вот даже просто проведите мысленный эксперимент. Уберите у Шнура из клипов мат - и все, и будет он никто, и звать никак. Останется полное фуфло.

Чувак - как предприниматель гениально оседлал примитивнейший прием. Чистейший продукт коммерческого медиа, причем западного.

давай из Баха орган выдернем, останется глухой лохопед на педалях.
давай у каждого фишку выдернем и начнем эгспердизить-оооо бля, это модернер талкинг и даже не бониумэ.
давай тебе голову оторвем и рассмотрим тебя как тулово бестолковое с отростками.
пока твоя голова будет возмущенно пучеглазить и беззвучно разевать рот.

[^]
iobus
14.01.2017 - 23:42
0

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 14.01.2017 - 23:39)
Цитата (iobus @ 14.01.2017 - 23:38)
Цитата

Бабкину не троньте!

Ну да ... :) в общем рояль скользкий :)

[^]
Algat
14.01.2017 - 23:43
0

Приколист

Цитата (billgilbert @ 15.01.2017 - 00:50)
ТС, ты сильно рискуешь с таким постом...
Тут многие боготворят этого моднявого алкаша (не модного, потому что он не умеет одеваться модно - именно моднявенько).
Но я тебя поддержу.

Грустно даже не то, что шнур такой шнур, а то, что он многим нравится.

Сукачев тоже алкаш, но на сцене себя так не ведет.
Он не пиарится за счет еще более дурацких песен, смены костюмов-причесок, публикаций своего мнения по любому пуку во Вселенной и т. д. и т. п.
К счастью, порядочных алкашей-музыкантов у нас больше, чем шнуровых.

Можете минусить.

Почему все века кто то одни должен нравится всем? До Сукачева были другие, после него другие, после Шнура будут другие и так до бесконечности. Любители одного будут говнякать любителей других и так по кругу.

[^]
Дерри
0

Ярила

Шнурка пипл хавает, и я с ним. Гарик-лампвыйБ теплый из тогда...

Когда шнур "йух"

[^]
vra4vra4
0

Приколист

вы вообще понимаете смысл слова сатира?

[^]
Throttle
14.01.2017 - 23:44
1

Хохмач

Цитата (sergatver @ 14.01.2017 - 23:34)
Цитата
Шнур алкаш??? Не смешите. Он за своим здоровьем ещё как следит, сценический образ не более. А мы алкаши слушаем и его и Сукачёва, и Лесоповал (уточню- старый), да много чего. НО! Шнур давно не появлялся в общественных местах бухим, а вот Гарик последнее время этим грешит.

как давно? был в Питере в августе, снимал квартирку на Марата, так хозяйка квартирки говорила что к соседям, девчонкам из Москвы, накануне Шнур ломился в хатку. и я не думаю что это такой рекламный ход

Одна бабка сказала lol.gif Красава!

[^]
mgnkn
1

Гость

Кстати, посещали такие мысли :) Помню, как Сукачев на MMPF в 89 на сцене прямо реально валялся, хз, бухой или нет, но запомнилось. А про гламурного шнура&Co - нет, ребята, все не так, все не так, ребята ©

Это сообщение отредактировал mgnkn - 14.01.2017 - 23:45

[^]
Dedvlz
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 14.01.2017 - 23:39)

а были подобные музыкальные обсуждения про Салтыкову, Виагру и тд?
яп передрочи...блять перечитал с удовольствием!

[^]
PiLA
-1

Ярила

Я Шнурова, после интервью у Познера, вообще перестал воспринимать как живое, мыслящее существо - мычащий небритый обскур, выезжает на мрачном пиаре и маргинализации властных и медиа структур всех уровней, но там хотя бы все взаимно, а что делать с творчеством? Интервью выкладывали нет? Посмотрите - вы охуеете!

[^]
вариск
14.01.2017 - 23:45
0

Студент

Цитата (dimonster79 @ 14.01.2017 - 21:35)
Цитата (nedd @ 14.01.2017 - 21:28)
Цитата (xx22xx @ 14.01.2017 - 21:22)
Где сейчас Юрий Шевчук, знаменитый в прошлом борец с путиным?
А Шнур - вот он!

Вот ты ляпнул не подумавши, Юра музыкант сейчас катает по всей стране и не только нашей с охринительной (говорю как очевидец) программой "История звука".

Юра музыкант... блядь. Я кроме его осени больше нихуя и не вспомню. По мне так... что он есть, что нет. Со Шнуром намотал не одну тысячу километров (невынимаемый диск в машине). Не все песни нравятся. Это нормально. Под ДДТ просто машина не поедет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Попизди на Юру, давай. Шевчук мыслями пораскинуть слушателей заставляет. Чего только Родина стоит и песня про 1993-й. В машину такое конечно не поставишь, в машине вредно отвлекаться на раздумья о нашем бытии.

[^]
Чтозанах
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.01.2017 - 23:34)
Цитата

Да может и ломился, хотя одна бабка... но никто не снял на камеру и резонанса нет, а Гарик, при всём моём уважении к этому человеку, попадался, вспомним хотя бы гостиницу. Нравятся по песням оба, много ещё кто нравится я всеядный, т.ч. сравнивать мои вкусы смысла нет, а люди талантливые, каждый по своему.

[^]
ratmirka99
2

Киллер Вайфая

Цитата (sergatver @ 14.01.2017 - 23:30)
Цитата

так ты судишь по нотам, а я как на душу ляжет. не легла с первых нот - значит не моё. но я никогда не скажу что это плохая музыка, я скажу что не моя

Ну так а почем музыку можно судить то?Она из нот и состоит! lol.gif
И музыканты этими нотами говорят,как мы буквами,складывая их в предложения и фразы.Это и есть их талант,за это их и ценят,а не то как кто к кому в номер ломится,сколько водки выпил,и какие штанишки носит.Это я и хочу донести-обсуждается музыкальное творчество двоих,а в результате про музыку ни слова.Во всех комментах только кто пидарок,а кто мужыг,кто бухает а кто курит,и прочая не относящаяся к обсуждению музыкильной составляющей херь.
....А ролик на ютубе ты так наверняка даже и не попытался послушать.....да и привильно,зачем эту херь слушать,голову только забивать.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69232
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх