Про отравление Боярышником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
20.12.2016 - 20:08
-2
Статус: Offline

Ярила

На хрена пить эту отраву? Те люди которые от нее померли уже мало пользы принесут государству, если они опустились до такой степени алкоголизма.
Что мешает поставить брагу и сделать самогон? Не сухой закон в стране, вари для себя сколько влезет)
Я лично в этом году поставил бутыль вина, теперь у меня есть 15 литров вина, было 15 литров вина))) Осталось около 10)

[^]
Ворррон
20.12.2016 - 20:10
0

длинный шмель

Цитата (alimbuy @ 20.12.2016 - 22:03)
Это не был поддельный НАПИТОК!!! Это было СРЕДСТВО БЫТОВОЙ ХИМИИ! На бутылке написано о том, что употребление внутрь опасно! Написано самыми крупными буквами из всех на данной этикетке. Что еще нужно сделать было, чтобы люди "с горящею душою" потрудились хотя бы на 5 минут включить мозги и понять, что же им там судьба преподносит на этот раз???

Ты купался в ванне с добавленым метанолом ?
А ведь именно он вошел в состав этого СРЕДСТВА БЫТОВОЙ ХИМИИ,заместо этанола согласно рецептуре.

Может в Иркутске на днях пойдет вторая волна пострадавших ,но только уже от купания с этим боярышником ?

[^]
Перейро111
20.12.2016 - 20:12
0

Буда 044

Тем временем в Белоруссии... Министерство здравоохранения ввело ограничение на продажу настойки боярышника, календулы, валерианы в аптеках: теперь отпускать их будут только по одному флакону в одни руки. Продавать настойки ночью запрещено.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/524433.htmlМинздрав ввел ограничения после серии отравлений лосьоном для ванн «Боярышник» в Иркутске, в составе которого был найден метиловый спирт.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/524433.html

[^]
Jazz36
20.12.2016 - 20:14
1

Удиёфил

в нормальном государстве, заботящемся о своих гражданах, даже денатурат не должен быть отравой, пить можно почти всё, так было в Союзе.

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?

Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, - лишился.

Лаванда - 15 г
Вербена - 15 г
Лесная вода - 30 г
Лак для ногтей - 2 г
Зубной эликсир - 150 г
Лимонад - 150 г
Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой...

[^]
vashpeto
20.12.2016 - 20:14
2

Шутник

Цитата (добряш @ 20.12.2016 - 20:03)
Цитата (Ochkarikone @ 20.12.2016 - 19:47)
Абсолютно  солидарен ТС. Тоже не понимаю всей этой шумихи. Отравились. Плохо, спору нет. Но пили они сознательно эту дрянь. Так что и удивляться не чему. А вот почему они пьют, да ещё подобную фигню, вот в чём разобраться надо, и вот что нужно исправлять.

А ничего что на том же подпольном заводе с той же бочки с метанолом еще 4 вида водки разливалось?ничего что среди умерших в страшных мучениях не только бичи а например молоденькая учительница?ты тоже не против что они умерли?кто ты?я сам тебе отвечу ты либо тупой либо ты мразь.либо и то и другое. Подобных ьебе ьут больше полтемы.

" дядя Петя, ты дурак?"

Ты как объяснишь смерть молоденькой учительницы? Она совсем дура жрать средство для ванны? ( или что там было, для снятия лака)

Закидал говном, даже не читая. пипец.
Ты в курсе, что 50% палёной водки сходит с того же конвеера, что и оригинальная?

Это сообщение отредактировал vashpeto - 20.12.2016 - 20:19

[^]
радар
20.12.2016 - 20:16
1

Ярила

честно говоря даже при алкаше ельцынде я не припомню такого массового отравления палёнкой!!!!!!! Хотя палёнки при ельцыне было просто море, даже в магазинах.
Это уже какая то запредельная стабильность.
Мусора крышуют все нелегальные формы бизнеса, без мусоров никакой бизнес невозможен......
а поскольку при путине - "нет оснований не доверять сотрудникам полицаям...", то во всём виноваты сами покойные.

[^]
horal33
20.12.2016 - 20:17
1

Хохмач

А доктора, между прочим, интеллигентнейшие люди с высшим образованием, с ординатурой пьют спирт, при случае, медицинский. Правда халявный. И всё нормально, никто их быдлом при этом не обзывает, сами они считают напиток полезнее магазинной водки и с данной проблемой никто не борется в государственном масштабе. В принципе от питья боярышника большого отличия нет. Вопрос в месте и наличии на пьющем халата. alkash.gif

[^]
Ochkarikone
20.12.2016 - 20:18
1

Ярила

Абсолютно  солидарен ТС. Тоже не понимаю всей этой шумихи. Отравились. Плохо, спору нет. Но пили они сознательно эту дрянь. Так что и удивляться не чему. А вот почему они пьют, да ещё подобную фигню, вот в чём разобраться надо, и вот что нужно исправлять.

А ничего что на том же подпольном заводе с той же бочки с метанолом еще 4 вида водки разливалось?ничего что среди умерших в страшных мучениях не только бичи а например молоденькая учительница?ты тоже не против что они умерли?кто ты?я сам тебе отвечу ты либо тупой либо ты мразь.либо и то и другое. Подобных ьебе ьут больше полтемы.

Вы вообще прочли, что я написал?
Я писал про БОЯРЫШНИК который пили те несчастные.
Вы вообще осознаёте, что их смерть это ПЛОХО, НО ПОВАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ НАСЕЛЕНИЯ ЭТО СТРАШНО?!!!!! Именно херовое положение дел заставляет народ бухать, а отсутствие денег, толкает людей пить всякую херь, и дешёвую (палёную ) водку тоже.
Вы прежде чем всех повально обвинять в тупости и скотстве, хоть попытайтесь понять точку зрения оппонента.
Я ещё раз повторяю, что смерть ВСЕХ, кто это выпил эту бурду с боярышником - ЭТО ТРАГЕДИЯ, И ЭТО ПЛОХО, ЧТО ОНИ УМЕРЛИ. Вот что я пытался сказать, но видно плохо объяснил, раз Вы меня критиковать кинулись, даже не вникнув в суть моего комментария.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 20.12.2016 - 20:24

[^]
Guldar
20.12.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 20.12.2016 - 18:58)
все просто.
почему пьют "боярышники"? потому что дешевле алкоголя.

поэтому все спиртосодержащие жидкости, продающиеся в открытой продаже, должны продаваться не дешевле цены водки, по правилам продажи водки, с ограничениями по времени (ночью нельзя), с акцизами, и прочее.

даже жидкости для ванн, даже все "боярышники", даже технический спирт.

А ещё бензин нюхают.
Всё просто бензин должен продаваться с 10 до 22 дороже водки т.п.

[^]
Guldar
20.12.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Вошкин @ 20.12.2016 - 18:34)
всё возможное нужно сделать, и закон поменять в том числе. Понятно что мы сами кузнецы своего здоровья. Кодеиносодержащие запретили в свободной продаже и дохнуть перестали нарколыги, а то просто пачками поступали.

И зачем они нужны наркоманы твои. А у меня жена обезболивающее теперь нелегально покупает когда боли во время месячных например.

[^]
Jazz36
20.12.2016 - 20:20
0

Удиёфил

Цитата (радар @ 20.12.2016 - 20:16)
честно говоря даже при алкаше ельцынде я не припомню такого массового отравления палёнкой!!!!!!! Хотя палёнки при ельцыне было просто море, даже в магазинах.
Это уже какая то запредельная стабильность.
Мусора крышуют все нелегальные формы бизнеса, без мусоров никакой бизнес невозможен......
а поскольку при путине - "нет оснований не доверять сотрудникам полицаям...", то во всём виноваты сами покойные.

а в то время менеджеры были ещё не столь эффективны)))

[^]
Guldar
20.12.2016 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Romanoid @ 20.12.2016 - 19:15)
Цитата (RJey @ 20.12.2016 - 18:08)
Не понимаю что тут развели,люди погибли не по прямой причине своих слабостей,а из-за того что использали продукт,который в своем составе имел вещество (ЯД),который запрещен в России.

А знаете, Вы своим постом очень чётко подытожили ситуацию!
Люди, какими бы они ни были, хорошими, плохими, алкашами, святыми, чистыми грязными, но они граждане России.
Их СМЕРТЕЛЬНО обмануло ГОСУДАРСТВО, которое не уберегло своих граждан от СМЕРТИ. Не создало условий для отсутствия таких рисков для жизни своих сынов и дочерей.
Мне жаль погибших и их семьи!
И вина в этом полностью лежит на органах власти, местной, центральной или какой ещё - в этом разберётся следствие. Надеюсь!

Их семьи пляшут небось. Какой толк семье от человека пьющего средство для ванной ? Думаете он работал ? Деньги в семью нес ? Может налоги платил ? Эт к разговору о государстве например.

[^]
yorikd
20.12.2016 - 20:24
0

Шутник

Цитата (С2H5OH @ 20.12.2016 - 17:29)
Цитата (yorikd @ 20.12.2016 - 17:18)
Цитата (добряш @ 20.12.2016 - 16:27)
Всем которым"не жалко алкашей"плюнул бы в рожу.там кроме боярыни и водку цивильных марок с той же бочки разливали.и среди погибших не только бичи а вполне себе нормальные граждане есть среди них даже молоденькая учительница.тема вызывает блевотину как и почти все отписавшие.а топик страртер просто упырь.чтоб вам в магазине такой бодяги за 50р продали.уроды блять,больше 50 русских людей умерло а они чуть ли не нарадуются.оскотинели до ьакой степени что глум над мертвыми в порядке вещей.уроды.

Поддержу, понабежало пидорасов, элита блядь. У нас этот боярышник, вполне нормальные работяги покупают, ибо дешево и от магазинной водки нихуя ничем не отличается. Что удивительно, эта хуйня с отравлениями, стабильно начинается каждый раз после повышения акцизов. Случайность?

Ну а зачем прибежал то?? Тебя звали, маня? gigi.gif
Тссс - по секрету - видел в инете объяву по чирику за бутылек. Скинуть ссылку, фуфлыжник?

Вот же, чмо обоссаное. Я еще у всяких член...ов разрешения спрашивать буду, где мне писать. Сиди ровно, васек.

[^]
pil0975
20.12.2016 - 20:26
2

Балагур

Цитата (Guldar @ 20.12.2016 - 20:24)
Не понимаю что тут развели,люди погибли не по прямой причине своих слабостей,а из-за того что использали продукт,который в своем составе имел вещество (ЯД),который запрещен в России.

Люди, какими бы они ни были, хорошими, плохими, алкашами, святыми, чистыми грязными, но они граждане России.
Их СМЕРТЕЛЬНО обмануло ГОСУДАРСТВО, которое не уберегло своих граждан от СМЕРТИ. Не создало условий для отсутствия таких рисков для жизни своих сынов и дочерей.
И вина в этом полностью лежит на органах власти, местной, центральной или какой ещё - в этом разберётся следствие. Надеюсь!

Их семьи пляшут небось. Какой толк семье от человека пьющего средство для ванной ? Думаете он работал ? Деньги в семью нес ? Может налоги платил ? Эт к разговору о государстве например.

А какой от вас толк? посадили рощу деревьев, построили поселок, вырастили 20 детей. зачем субьективные мышления такие.

[^]
Guldar
20.12.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (добряш @ 20.12.2016 - 19:22)
Цитата
Я не пойму!!!

Потому что баран.уже тыщу раз писалось и приводились скрины официальных документов что боярыня в нелегальном цеху от которой потравились люди разливалась наряду с еще с как минимум 4 видами водки с одной бочки.или на бутылках с водкой тоже написано что ее пить нельзя?там лили отраву с ожной емкости на все виды продукьа который пользуется спросом.для нелюбителей боярки ьам было еще 4 вида водки с метанолом предусмотрено.надо чиьать то что комментируешь и перед написанием коммета хоть чуть чуть мозгой пошевелить.а то боярку вроде не глушишь а мозги высохли.

Ты тоже не очень то умён уж прости. За водку с метанолом надо дельцов иметь без вопросов, за то никто и не спорит тут. Колдырей пьющих средство для ванны с надписью не пить не жалко совсем.

[^]
Dimon032
20.12.2016 - 20:29
1

Ярила

Cытый голодного не поймет.

[^]
vashpeto
20.12.2016 - 20:29
1

Шутник

Цитата (добряш @ 20.12.2016 - 20:08)
Цитата (alimbuy @ 20.12.2016 - 20:00)
Репортаж в новостях, по-моему, по 5 каналу: лежит тетка в больнице и слабым голосом рассказывает, что "плохо ей стало не сразу. сперва она уснула. а плохо стало мужу, которому она вызвала Скорую. Потом плохо стало его (мужа, значит) маме..." faceoff.gif

Какая душевная семья-то! Ничего не скрыли друг от друга. "Боярышничку" налили всем.

Для особо тупых в 30й раз пишу что на накрытом подпольном цеху по разливу отравы помимо боярки разливалось еще 4 вида водки.кто то приводил скрин официального документа с перечнем меьаноловой жижи.там помимо боярки было 4 вида водки.глумись дальше над отравлеными сучок.

про это не знал, но ты один хрен сначала читай, а уже потом говном кидайся.

Над отравившимися только ебанутые глумиться могут. Таких глумливых, я презираю

Это сообщение отредактировал vashpeto - 20.12.2016 - 20:31

[^]
добряш
20.12.2016 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (Ochkarikone @ 20.12.2016 - 20:18)

Вы вообще осознаёте, что их смерть это ПЛОХО, НО ПОВАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ НАСЕЛЕНИЯ ЭТО СТРАШНО?!!!!! Именно херовое положение дел заставляет народ бухать, а отсутствие денег, толкает людей пить всякую херь, и дешёвую (палёную ) водку тоже.
Вы прежде чем всех повально обвинять в тупости и скотстве, хоть попытайтесь понять точку зрения оппонента.
Я ещё раз повторяю, что смерть ВСЕХ, кто это выпил эту бурду с боярышником - ЭТО ТРАГЕДИЯ, И ЭТО ПЛОХО, ЧТО ОНИ УМЕРЛИ. Вот что я пытался сказать, но видно плохо объяснил, раз Вы меня критиковать кинулись, даже не вникнув в суть моего комментария.

Тогда прошу прощения.потерял самообладание прочитав радостные комментарии вроде-мирсталчище и тудаидорога.аж давление поднялось а боярки не купить ужо lol.gif

[^]
vashpeto
20.12.2016 - 20:33
2

Шутник

Цитата (добряш @ 20.12.2016 - 20:30)
Цитата (Ochkarikone @ 20.12.2016 - 20:18)

Тогда прошу прощения.потерял самообладание прочитав радостные комментарии вроде-мирсталчище и тудаидорога.аж давление поднялось а боярки не купить ужо lol.gif

пустырника попей gigi.gif

[^]
добряш
-1

Хохмач

Цитата
Ты тоже не очень то умён уж прости. За водку с метанолом надо дельцов иметь без вопросов, за то никто и не спорит тут. Колдырей пьющих средство для ванны с надписью не пить не жалко совсем.

То есть тех кто напился боярки тебе не жалко а тех кто умер от водки налитой с той же бочки что и та боярка тебе жалко.как мило.

[^]
Fenya
-1

Гаф!

При чем на всех этих "стекломоях" черным по белому пишут "Не для приема внутрь... А тут как всегда, 50 маргиналов налакались хуеты, а виновата система.

[^]
добряш
20.12.2016 - 20:35
-1

Хохмач

Цитата
пустырника попей

А скока ьам градус? sm_biggrin.gif

[^]
RedMoon123
20.12.2016 - 20:37
0

Ваш хозяин

маргинальных персонажей нужно устранять. Похер какими методами. И вот только не надо про "жизнь так у него повернулась..." и т д.

[^]
skrapy
20.12.2016 - 20:40
0

Ярила

Чтож за страна-то, почему я должен испытывать неудобства из-за долбоебизма отдельных индивидуумов.

[^]
Guldar
20.12.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата (pil0975 @ 20.12.2016 - 20:26)
Цитата (Guldar @ 20.12.2016 - 20:24)

А какой от вас толк? посадили рощу деревьев, построили поселок, вырастили 20 детей. зачем субьективные мышления такие.

Толк не толк, но семью содержу как могу, налоги плачу с белой з/п 15 лет.
А товарищей этих у подъездов бояру лакающих и утром 5 рублей стреляющих на остановке повидал достаточно. Толку с них точно нет. Точнее есть, но с обратным знаком. Они ничего не производят, но что то всё таки потребляют, пенсии ещё получают иногда например с моих отчислений в прф. И да ещё гадят на детских площадках.

Это сообщение отредактировал Guldar - 20.12.2016 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64573
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх