Как вести себя в публичной дискуссии на стороне либералов? (инструкция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
14.12.2016 - 22:39
5
Статус: Offline

Ярила

А может уже пора либерастов называть не либералами, а врагами России?

[^]
Зашедшая
14.12.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 18:32)
Цитата (legionarius @ 14.12.2016 - 19:28)
SoloVS
Цитата
Ну так приведите тут пожалуйста имена великих русских учёных - за весь срок до 1917 года, не стесняйтесь.

За какой срок? Еще раз, найти имена великих русских ученных не составит труда. Но эту операцию может выполнить только человек с рабским мышлением, сторонник имперского фашизма. Стороннику непонятной свободы эта операция не по силам.

Я писал вам, вы не читаете ? За весь срок существования государства Российского до 1917г. Дерзайте. Только не надо перечислять изобретателей календарей и писателей методичек. Мне интересны фундаментальные открытия. Лобачевский пока с Ломоносовым по большому случаю единственные бесспорные учёные, сделавшие весомый вклад в мировую науку, можно ещё ?

В качестве примера Вернадский Владимир Иванович не пойдёт?

[^]
Зашедшая
14.12.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 14.12.2016 - 22:39)

Кто в списке?

[^]
срочник
14.12.2016 - 22:49
2

Ярила

И шо теперь будет??? Лене Гозману новую методичку писать???

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 07:28
-4

Ярила

Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 21:41)

И да, ты говоришь про "палитсь". Чем и в чём?

Ещё раз для особо одарённых - скрин с сайта росстата - слабо привести ? Я не стану даже читать ваши простыни, пока вы не подтвердите свои слова скрином. Слабо ?

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 07:30
-4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 14.12.2016 - 23:46)

В качестве примера Вернадский Владимир Иванович не пойдёт?

Напишите, какие он совершил открытия мирового масштаба, четвёртый раз спрашиваю, или пятый. Мне интересно, вы просто не понимаете моих вопросов ?

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 07:34
-4

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 14.12.2016 - 23:39)

Когда алкаш находится в запое - лучшие его друзья -это его собутыльники, а его враги соответственно те, кто желает ему выздоровления. Вот вы - эти алкаши. Все, кто с вами несогласен - ваши враги. А кто разворовывает Россию -это конечно ваши друзья. Так не вы ли являетесь настоящими врагами страны, любители сусальной позолоты и имперских амбиций, всегда оплаченных чужой кровью ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 15.12.2016 - 07:41

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 07:37
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.12.2016 - 19:58)
SoloVS
Цитата
И докажите мне логически

Не надо логически. Есть документы ссылку на которые я Вам приводил.

Извините, не видел. Приведите их ещё разок.
Вы сами то можете понять как человека не имеющего паспорта можно называть равным в правах с человеком, который его имеет ? Попробуйте поездить по России без паспорта - может до вас дойдёт. Хотя навряд ли..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 15.12.2016 - 07:39

[^]
ViktorE
15.12.2016 - 07:40
-1

Ярила

Справедливости ради можно сказать, что для поцтриотов тоже можно писать подобную методичку. Вообще вся эта хуйня заебала, но читать смешно, по этому плюсую.

[^]
legionarius
15.12.2016 - 08:38
3

Ярила

SoloVS
Цитата
Извините, не видел. Приведите их ещё разок.

Чукча конечно не читатель, а как выяснилось писатель. Все Вы прекрасно видели, и даже попытались, что-то невнятное написать в ответ.
Цитата
Вы сами то можете понять как человека не имеющего паспорта можно называть равным в правах с человеком, который его имеет ?

Легко. Тем более, что для особей без рабского мышления повторю, еще раз никто паспортов колхозников не лишал. 3 руб и паспорт в кармане. Но кому я пытаюсь, что-то объяснять?
Цитата
Попробуйте поездить по России без паспорта - может до вас дойдёт.

Зачем мне ездить без паспорта? Так и колхозникам этого делать было не зачем, приехал в город, пришел в отделение рабоче-крестьянской милиции, написал заявление, заплатил деньги и ты счастливый обладатель паспорта. Но Вы продолжаете мотать сопли на кулачок и плакать и стенать про несчастных колхозников в СССР.

[^]
Феличе
15.12.2016 - 10:00
5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 15.12.2016 - 07:28)
Цитата (Феличе @ 14.12.2016 - 21:41)

И да, ты говоришь про "палитсь". Чем и в чём?

Ещё раз для особо одарённых - скрин с сайта росстата - слабо привести ? Я не стану даже читать ваши простыни, пока вы не подтвердите свои слова скрином. Слабо ?

Ссылка на официальный сайт Росстата (Федеральной службы государственной статистики), раздел "Демография".
В верхнем левом углу жмём на слово "Миграция", в открывшемся меню ищем строчку "Международная миграция" (2-я сверху), напротив которой стоит ссылка в виде значка-квадратика ("регламентная таблица"). Нажимаем на него, на ваш диск скачивается небольшая (50 Кб) экселевская табличка (название файла - migr2.xls). Это и есть те самые официальные данные с официального сайта Росстата.
Там сначала идут прибывшие по странам, дальше - выбывшие по странам.

Раньше эти сведения публиковались на сайте ФМС. Но после расформирования ведомства ссылка на сайт ФМС теперь ведет в миграционный раздел официального сайта МВД.

SoloVS, сам разберешься с таблицей или помочь?
Впрочем, я тебе сейчас помогу.

Это сообщение отредактировал Феличе - 15.12.2016 - 10:55

[^]
Феличе
15.12.2016 - 10:47
5

Ярила

SoloVS, и так, выше я тебе скинул ссылку на официальный сайт Федеральной службы государственной статистики на файл по направлениям международной миграции в Россию и из России. Т.е. именно то, что ты и просил. Уж не знаю, почему такая элементарная мелочь вызвала у тебя трудности. А ты еще предлагаешь поговорить о науке и ученых... Эх.

Ну да ладно.

Давай посмотрим, как миграционная ситуация выглядит в виртуальной реальности лживой русофобской пропаганды либо просто в головах зомбированных дурачков:
"Абырвалг! Абыравлг! 350 тысяч эмигрантов в 2015 году! Люди едут толпами, с языками и инженеры! А приезжают непонятно кто! Абырвалг! Абырвалг! Ещё парочку! Хероям слава! Урки рулят! Урки рулят! Моржуа и сандуны!"

Впрочем именно в этом заключается смысл нескольких твоих сообщений в этой теме. А на ЯПе по меньшей мере это говно пытались вдолбить отдельными топиками (но яповчан не проведешь cool.gif ), несколько раз это вранье репостилось какими-то лжецами или дураками в виде отдельных комментариев. Последний раз прямо совсем недавно cool.gif
Что интересно, к этому вранью для откровенных дураков успел приобщиться один любимый у либерстов телеканал.

Теперь посмотрим на реальные цифры.

Но сначала небольшое удивление с моей стороны: ты вообще представляешь, аховость ситуации, когда человек просит привести пруф на Росстат, доказывающий, что 350-тысячной эмиграции за 2015 год, да еще "в развитые страны" не было? 350 тысяч в год - это астрономическая сумма. Поверит в неё может либо иностранец-русофоб, либо социопат, который годами не выходит из дома и ни с кем не общается.
350 тысяч в год - это было бы даже похлеще, чем в 1990-х - начале 2000-х, когда действительно из страны благодаря наследию посольских либерастов уехало много людей. Наверняка, каждый может назвать несколько имен из числа своих знакомых или знакомых знакомых, которые тогда уезжали.
Сейчас же 350 тысяч за 2015 год означало бы, что у каждого гражданина России было бы 3-4 или даже 5-6 знакомых, которые в 2015 году эмигрировали из страны. Эта лютая тенденция была бы заметна даже по соц.сетям и вообще общественному дискурсу.
Естественно, люди, живущие в России, которые не являются социопатами, изолированными от общества, эта цифра вызывает смех.
И вдруг появляешься ты, на полном серьезе требующий доказать тебе пруфами на Росстат, что никакого оттока россиян в 350 тыс. человек в 2015 году не было. SoloVS, представь себя на моем месте: ну что я должен был подумать в этот момент, м?

Теперь, собственно, цифры.

Согласно Росстату в 2015 году из России выбыло 353233 человека. В данную цифру входят не только россияне-эмигранты, но мотающиеся туда-сюда иммигранты из других стран, а также те иммигранты, у которых закончилось время действия документов, позволяющих пребывать на территории Российский Федерации. Собственно, вот эти самые 353 тысячи человек из этих групп преимущественно состоят, и мы в этом сейчас убедимся.

И так, согласно сексуально-политическим фантазиям либерастов нетрадиционной ориентации и кастрюлеголовых телезрителей "350 тысяч россиян с языком и инженеры уехали в более развитые страны в 2015 году". Давайте же посмотрим, кто и куда с какими языками у нас уезжал.

В таблице сразу указано, что из 353233 выбывших "российские специалисты с языками" в количестве 298828 чеовек выбыли... в страны СНГ!
Но вспомним, что не все республики бывшего СССР входят сейчас в СНГ. Смотрим данные по Грузии, Абхазии, Южной Осетии и еще там совсем немного есть по прибалтийским странам. А это еще 7998 человек.
Итого: из 353 тысяч выбывших в 2015 году "российских специалистов" почти 307 тысяч выбыли в республики бывшего СССР! Преимущественно в Узбекистан, на Украину и в Таджикистан.

Это еще не всё.

А куда же у нас выбыли оставшиеся 46 тысяч человек? Наверное, это и есть те самые "российские специалисты с языками". Обратимся к цифрам:

Сирия - больше 1000 человек.
Вьетнам - больше 3000 тысяч человек.
Индия - больше 1600 человек (часть индийских студентов из российских университетов вернулись на родину).
Китай - больше 9800 человек.
6480 человек "российских специалистов с языками" уехали в Северную Корею к Ким Чен Ыну! Ахахаха lol.gif
А там еще Пакистан, Марокко, Монголия, Белиз и "другие страны".

Если же посмотреть по странам Западной Европы, США, Канады и Австралии, то там цифры вообще копеечные. Чуть больше только в Германию и США. Но я напомню, что часть таких эмигрантов - это "транзит", т.е. приезжают откуда-нибудь из Ближнего Зарубежья (а сейчас еще и сирийцы) в Россию, какое-то время живут, затем двигают дальше.
При этом данные цифры очень важно соотносить с цифрами по прибыванию в Россию.
Например, в 2015 году в США выбыло 1610 человек, а прибыло из США в Россию - 1084 человек, т.е. общее сальдо получается всего в 526 человек.
Или, к примеру, во Францию выбыло 398 человек, а в Швецию - 161. Но прибыло из Франции в Россию - 360 человек, а из Швеции - 116. Таким образом отрицательное сальдо с Францией - всего 38 человек, а со Швецией - 45. Их всех можно посадить в один автобус, даже свободные места останутся.

SoloVS, я тебе всё расписал, пруф, который ты просил, предоставил. Теперь давай поговорим о психологической антропологии лжи. Напомню, что на предыдущей странице я тебе задал вопросы. И коли ты решил притащить зомби-вранье в топик, то должен уметь отвечать за свои слова.

Смотри, я не вру и отвечаю за свои слова. А ты?
Я даже откликнулся на твою просьбу опровергнуть ложь на уровне фарса и бреда, копошащуюся в твоей голове, ссылками на данные Росстата. Даже задал начала анализа данных. Теперь объясняйся ты: как вышло так, что ты стал нам лгать?

Это сообщение отредактировал Феличе - 15.12.2016 - 10:54

[^]
Aspeed09
15.12.2016 - 11:00
5

Ярила

Цитата (banzaich @ 14.12.2016 - 09:18)
Ваще для того чтобы вести дискуссию - либералу достаточно цитировать конституцию.

Конституция вполне отражает либеральные ценности.
И да, мой юный друх, либерализм - это постановка во главу угла прав человека(пенсии твоей мамы, твоей зарплаты, школы для твоих детей и тд).

С чего бы это вдруг? С чего бы это вдруг либерализм это битва за улучшение пенсий, зарплат, бесплатное образование, медицину?

Вам голову не напекло? Все строго наоборот. Либерализм - это как раз строго противоположное, отказ от все социальных обязательств. Вон, посмотрите в США, стоило заикнуться о том что надо делать бесплатную медицину как Обаму чуть ли не коммунистом обозвали. Либералы, кстати, обзывали.

Да, кстати, именно коммунисты и боролись за бесплатное образование, здравоохранение, высокие пенсии, зарплаты, высокий уровень жизни простых людей. Сюрприз.

[^]
Krusler
15.12.2016 - 11:28
2

Приколист

Ваще для того чтобы вести дискуссию - либералу достаточно цитировать конституцию.

И да, мой юный друх, либерализм - это постановка во главу угла прав человека(пенсии твоей мамы, твоей зарплаты, школы для твоих детей и тд).

Скажи ка друх, что ты имеешь против либеральных ценностей?
Не ну серьезно!
Тыж ощущаешь себя умным как лавроф и языкастым как захарова.
Валяй.
Не держи в себе!

Опуская ваш сарказм, с удовольствием отвечу!
1. Конституцию писали западные либеральные консультанты, продвигали и утверждали предатели, продавшие родину за 30 серебрянников. В целом эта писанина получилась благозвучной, но на поверку, как заветы Ильича, нерабочей и неприменимой к жизни. Про пенсии, зарплаты и школы там сказано,только то, что ты как гражданин имеешь на них право. Это было бы сколько-нибудь ценно, если бы до этой конституции, ты этих прав не имел. Зато там есть масса "закладок", которые ограничивают суверинитет нашей Родины и это делает ее "писаниной".
2. Что я имею против либеральных ценностей? Ну во-первых они утопичны, т.е. звучат красиво, но декларируют сделать всем хорошо и сразу, а это невозможно. Эта модель еще более ущербна и невозможна, чем коммунизм. Объясню почему... Мы живем в обществе и, как сказал один умный человек, "наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", учитывая, что вокруг "других" тыщи, а то и миллионы, эта "свобода" ничего не стоит. Кроме этого упрощенная модель жизнеспособного общества - это муравейник. Представь, что каждый муравей заботится только о себе, своих хотелках и делает, что хочет... муравейник загнется очень быстро, включая каждого отдельного либерального муравья. В этом смысле коммунизм куда более реален и жизнеспособен.
Так что засунь свою либеральную конституцию в жопу и трижды крикни: "слава украине!" и будет тебе великое либеральное счастье! уважаемый друх...

Это сообщение отредактировал Krusler - 15.12.2016 - 11:36

[^]
Aspeed09
15.12.2016 - 13:49
2

Ярила

Главная претензия к либеральным ценностям - то что они не либеральные. Ворованные. Либералы украли их, присвоили себе, прикрываются ими как ширмой и творят мерзости - совершенно не имеющие ничего общего с этими ценностями.

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 15:32
4

Ярила

Специально для пиздобола под именем SoloVS:
скрин с сайта Госкомстата:

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 15:33
3

Ярила

скрин №2 (с таблицы, которая скачивается со страницы приведенной на скрине №1):

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 15:57
1

Ярила

Ну и как результат, что и требовалось доказать:

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.12.2016 - 16:08

[^]
КрошкаЕнот
15.12.2016 - 16:04
3

Жертва пропаганды

Цитата (SoloVS @ 15.12.2016 - 09:34)
Цитата (Kosya2011 @ 14.12.2016 - 23:39)

Когда алкаш находится в запое - лучшие его друзья -это его собутыльники, а его враги соответственно те, кто желает ему выздоровления. Вот вы - эти алкаши. Все, кто с вами несогласен - ваши враги. А кто разворовывает Россию -это конечно ваши друзья. Так не вы ли являетесь настоящими врагами страны, любители сусальной позолоты и имперских амбиций, всегда оплаченных чужой кровью ?

кстати, тут не соглашусь.
оппозиционно-настроенные господа, куда как реще себя ведут в плане "кто не с нами, тот против нас".
сторонники власти обычно пытаются корректнее себя вести.
одни обещания местных либерастов (пардоньте, но не могу назвать тех граждан иначе), которые обещали всех, кто не с ними на столбах вешать. и постоянно об этом говорят. Козыряют 17 годом и не стесняясь в выражениях прям на форумах вещают о том, что вот если ты на форуме высказался. что тебе не нравится, к примеру, навальный, значит ты кремлебот, и пизда тебе. как только они к власти придут.
я представляю, если бы такое заявили сторонники власти. более того, требовали бы от властей воплотить все то зеркально, о чем сейчас вещают оппоненты. Кговавая гэбня была бы луна-парком на этом фоне.

видимо, совсем берегов не видят в порыве спасти запойных. так? а вы бы хотели у власти видеть тех, кто этих самых берегов не видит? кто готов пожертвовать тобой и мной во благо "их". при чем это не метафора. они ж реально всех поубивать обещают. и не власть имущих, а всех, кто их не поддерживает. то ж пздц какой-то.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.12.2016 - 16:08

[^]
Феличе
15.12.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.12.2016 - 15:33)
скрин №2 (с таблицы, которая скачивается со страницы приведенной на скрине №1):

Да да. Данные по выбывшим там чуть ниже.

И только сейчас заметил, что выше я упомянул ссылку на сайт Росстата, на саму ссылку не вставил. Вот она:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#
^ ^ ^
Там надо выбрать "Миграция", напротив пункта "Международная миграция" - значок-ссылка на эту таблицу.

Где же там объяснения от SlovoVS? А то пруф потребовал, а сам так некрасиво показательно слинял. Не придумал, как выкрутиться? cool.gif
SlovoVS, мы же с тобой и про ученых так не поговорили... В твоих "рассуждениях" там есть тоже кое что забавное, иллюстрирующее феномен пребывания в параллельной виртуальной реальности.

Это сообщение отредактировал Феличе - 15.12.2016 - 16:16

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 16:15
3

Юморист

Вся беда наших либералов в том, что они хотят по-другому, а как именно по-другому - не знают.
До основанья, а затем.
И ещё фишка в том, что наши либералы хоть особым умом и не блещут, но в хитрости им не откажешь.
Ведь действительно, кто не хочет честной власти, прозрачных налогов и прочая?
Всё хотят. Только вот человек, как основа общества для наших либералов основой не является, не смотря ни на какие их завывания о бедных пенсионерах.
Наши либералы сплошь весьма обеспеченные люди, они либерализм понимают как идеальный капитализм.
А наши люди, особенно те, кто родился ещё в СССР, такого капитализма не хотят.
Как выясняется, наши люди в массе вообще не хотят капитализма, потому что он оказался не таким, каким его в своё время нам рекламировали.
Возможно, дело в менталитете, возможно в чём-то другом, но суть такова - наши либералы никоим образом не защищают чаяния простого человека, хотя и активно этими чаяниями прикрываются.

[^]
derek85
15.12.2016 - 16:45
0

Ярила

Скажи ка друх, что ты имеешь против либеральных ценностей?
Не ну серьезно!
Тыж ощущаешь себя умным как лавроф и языкастым как захарова.
Валяй.
Не держи в себе!

это всё хорошо, я за достойные пенсии и зарплаты
но все наши мечты разбиваются о нашу экономику, о коррупцию во всех ветвях власти
не может наше ебливое гусударство кормить плюшками весь народ, когда есть 1% населения РФ который имеет чуть ли не 90% всего бабла (может не верная статистика, но думаю правда где то рядом)
короче ненаживу вот этих всех либералов и кремлеботов, которым ссы в глаза, всё божья роса dont.gif

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (Феличе @ 15.12.2016 - 17:13)

SlovoVS, мы же с тобой и про ученых так не поговорили... В твоих "рассуждениях" там есть тоже кое что забавное, иллюстрирующее феномен пребывания в параллельной виртуальной реальности.

Да поговорим, не беспокойся. Раз симпсон слился, а от вас скринов я так и не увидел - придётся за него вставить картинку, что то он не решился видимо.
Цифра за 2015 год. Уехало из России.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 15.12.2016 - 17:34

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 15.12.2016 - 17:33)
Да поговорим, не беспокойся. Раз симпсон слился, а от вас скринов я так и не увидел - придётся за него вставить картинку, что то он не решился видимо.
Цифра за 2015 год. Уехало из России.

А "куда уехало" прочитать не можешь? Русский не родной?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.12.2016 - 17:40

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.12.2016 - 17:04)
они ж реально всех поубивать обещают. и не власть имущих, а всех, кто их не поддерживает. то ж пздц какой-то.

Не видел обещаний убивать от например Явлинского или того же Навального. Возможно пропустил, киньте ссылку.
Ну а вообще вот вам аллегория - если бомж назовёт себя хирургом - вы ляжете к нему на стол ?
Мало ли что и где говорит ? Любой может схватить топор и кричать что он либерал - на то вам и дан разум, чтобы отличать.
А вот такие сообщения пролетают постоянно:

Цитата (Kosya2011 @ 15.12.2016 - 17:04)

И это одно из лёгких. Т.Е. испоганили слово, и народу пофиг, что оно значит. Ну да бох с ним с таким народом, ему же здесь жить.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 15.12.2016 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх