Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyNL
27.11.2016 - 12:45
6
Статус: Offline

Юморист

Подпишусь под каждым словом автора, сам из Гродно, но в 98 уехали в Голландию. Все мои друзья из Гродно постоянно ноют как им плохо живётся, хотя у всех квартира, у некоторых две, машина, дача. Все обсирают Лукашенко(согласен, у него есть некоторые заскоки), но в городе при его правлении наведён идеальный порядок(да и по всей стране), чистота такая, что европейцы завидуют, зарплата хоть и не большая, но стабильная, пенсии у военных пенсионеров(420 долларов у моего отца). Обшественный транспорт новый, или почти, дороги не немецкие, но многие неплохие.
Теперь про Майдан, думаю, что таково кровавого переворота, как в/на Украине при батьке не возможно, он жёстко пресекает попытки любого протеста, а вот, что будет после его смерти... Люди за 35 и выше больше за Россию, молодое поколение смотрит в сторону Европы, в западных городах Беларуси сильно польское влияние, открываются школы, обшины и т.д, белоруссы очень дружелюбный и талерантный(не в европейском понимании) народ.
Конечно, в Беларуси есть проблемы, почти все предприятия находятся в госсобственности, нехватает денег на их развитие, неверное надо частично акционировать. И самое главное не повторять ошибок Украины, Грузии, не разворачиваться в сторону Европы, европейцам не нужны беларуские товары, машины, агротовары, они не знают куда своё задвинуть. Нужна дальнейшая интеграция с Россией, Казахстаном и т.д

[^]
donich
27.11.2016 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (honor881 @ 27.11.2016 - 12:38)
Да уж, хуёвая тенденция. При Батьке не прокатит но, он не вечен. И как пишет ТС майдану в РБ быть и что тогда? Объединятся с Украиной и на Россию пойдут? Под предводительством таких вот уебанов как на фото вполне реально.
П.С. Я в ахуе от написанного. faceoff.gif

По-моему вы сами себя накручиваете в ваших страхах. А потом говорите, что надо бить первыми. В итоге - отторжение чужих территорий, региональные конфликты, поддерживаемые РФ.

[^]
xmango
27.11.2016 - 12:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 12:26)
Цитата (Одинмиг @ 26.11.2016 - 22:12)
Белорусы ноют все! Все!!!! Ноют постоянно! Недовольны в первую очередь размером оплаты за свой труд. Почему-то они считают, что заслуживают хороших зарплат и кто-то должен им их обеспечить.

А чо, у них зарплаты охуенные чтоль? Россияне тоже ноют, и, внезапно, вполне так оправдано ноют. ...

О, да, вечно ноющие нытики - любимая тема, особенно под праздники, когда вы обсуждаете, какие смартфоны прилично дарить в этом сезоне.
Пока у вас все спокойно, никогда вы не поймете, что это самое главное.
Я с Украины, если что

[^]
Saks
27.11.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Ижак @ 27.11.2016 - 11:40)
Цитата (Saks @ 27.11.2016 - 12:27)
NMNH
В Беларуси была такая же попытка. называлась Плошча. Гугл в помощь. Не получилось, но выводы сделали. Идите наХ со своими советами. Разберитесь у себя в уркаине. А в Беларуси и без вас разберутся... Не пропадут. Только не пойму с какого хуя Беларусь должна платить военную пенсию военнослужащему другой страны? Он воевал за Беларусь? Я понимаю по старости, но не за выслугу. Тем более он Беларуси присягу не приносил. Побирушка.

Нет, скорее укровоенная пенсия платится 404-й, переводится на его счет.Сам на пенсии МВД, если бы и собрался уезжать куда, перевел бы ее. При чем тут "РБ платит ему пенсию?"
Думаю, пока Лукашенко у власти, он знает, как ей пользоваться, особо не забалуешь. Далее-не знаю.

Ну тогда тем более пусть сидит и не отсвечивает. А то набежали плакальщики ... "Беларусы вы ж там майдан не устройте". Надеюсь, что у нас как у Высоцкого будет:
"Не волнуйтесь - я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду" ©

Так вот соседи-хохлы - не волнуйтесь и не надейтесь. Вы всем показали к чему ведут ваши майданы.

[^]
JAG
2

Ярила

Цитата
Сейчас на Украине власть чуть меньшее говно нежели было до этого. Но это уже плюс. Неизвестно сколько еще пройдет майданов и метаморфоз, пока получится очистить власть до приемлемого уровня.

А ты уверен, что от Украины тогда что-нибудь останется?) Уже нет Крыма и Донбасса, следующие несколько майданов и метаморфоз уничтожат страну вообще, будет кучка воюющих анклавов, как в Сомали - чья банда сильнее.

Цитата
Но народ почувствовал свою силу и научился быковать и высказывать свое недовольство. Это уже является барьером для многих падких на бабло кретинов.
Повелись на проплаченные провокации, развалили страну и ещё восхищаются. Даже власть вам назначили после майдана, никто не выбирал :) Именно поэтому Украину разворовали, ввели цензуру и тоталитаризм похлеще СССР. И за любое инакомыслие можно схватить пулю. Быковать народ научился в ту сторону, в которую скажут. Это называется раком поставили народ :)

Это сообщение отредактировал JAG - 27.11.2016 - 12:49

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (Madmatew @ 27.11.2016 - 12:35)
Как военные в Беларуси(и) живут? Какие настроения? Если лояльны Бацке, то в случае шухера Тяньаньмэнь №2 с намотанными на гусеницы эуропейцами легко приключится. Урок Яныка известен.

Неплохо живут. Особенно военные пенсионеры. Получают и военную пенсию и по возрасту, то есть, две. Да и вообще, белорусы и украинцы разные по менталитету. Майдана не будет, но если наедет на них кто, пиз.юлей наваляют качественно, не хуже, чем в Отечественную. А ТС, похоже, жирный тролль.

[^]
ТоварищК
27.11.2016 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (svside @ 27.11.2016 - 12:26)
Автору привет от такого же!
Национальность - Русский
Паспорт - Украина
Проживание - Беларусь

Ну тебе и карты в руки dont.gif Или опровергни тезисы ТСа,ли подтверди.Или есть 3 точка зрения?Нам в России это надобно знать.

[^]
Валдис22
27.11.2016 - 12:49
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 26.11.2016 - 23:09)
Цитата
Вы эксперименты со страной проводить хотите, а мне потом снова куда-нибудь сваливать придется.

Вот скажи мне ... Это, блядь, у вас, у хохлов, генетическое или все же в процессе воспитания появляется ? Вот это "а я..." Прости, ты реально думаешь, что десять миллионов белорусов должно заботить, куда съебнет очередной раз очередной хитровыебанный хохол , который не захотел получать 78 баксов и свалил получать 200. Тепло? Сухо? Комфортно? Дружище, а что такое "пенсия" ? Это когда РАБОТАЮЩИЕ граждане платят УЖЕ НЕ РАБОТАЮЩИМ гражданам деньги за то, что те РАНЬШЕ работали на страну. Ты работал? На какую страну? А что, В ТОЙ стране уже не хочется старость проводить? А чего так? Что случилось? Ах, да, бяда-бяда какая ... А что ТЫ сделал, что бы ее НЕ БЫЛО ? Или что бы ИСПРАВИТЬ? Ах, да, ты же свалил, это не твоя забота теперь ...

Ну а по остальной сути ... Блядь, я может жил с другими беларусами 35 лет, но в абсолютном большинстве мое окружение спокойно относится к действительности и такие умственные завихрения, которые описывает ТС - это просто ебанутые на голову. А уж таких хватает ВЕЗДЕ.

Бля,как точно!У меня у дружбана дочка доча с мужем(т.е. с зятем) уехали в РБ.Он то бывший ментенок,свалил заодно и от АТО,и от родичей,поучающих жизни.Где-то им повезло,где-то такая видимо реальность в Беларуси.Устроился,взяли с руками и ногами в какой-то колхозик,где молодежи вовсе нет,все уехали в город,как при совдепе.Он-главным механиком,бля!Это при том,что рукожоп и мозгов вообще нет.Не зря ж в ментовку шел в свое время,да еще и работал в охране.Она,правда умница-провизор,быстренько дали подтвердить диплом,уже працюе.Довольны как коты1Это насколько там белорусы избалованы стали,что таких кадров берут !Дом дали,служебную "Ниву",всякое зерно-солому можно легально пиздить с колхоза и прочие ни штяки в совдеп-стиле.Бесплатные ватки-шприцы,диагностика в больничке.В садике,блин детей меньше десяти,а персонала больше 20!Живи и процветай.Чего скулить!
Приезжайте на экскурсию к нам в ЛДНР,пенсия 2000 рупий минимальнаяИли даже в Укайну,только не в миллионники,бо не показатель.Там тоже такой цирк с коммуналкой.

[^]
eveem
27.11.2016 - 12:51
-4

Ярила

Что, не может моя страна без поиска врагов - на "жидобандеровцах" и "Обамачмо" уже ничего не выжать, настало время "федерализировать" Беларусь и Казахстан?

А что? В два счёта кисели и соловьи разогреют почтенную публику, поведав, как во время войны "жидозмагары" сжигали русских людей и сейчас хотят повторить. Найдут красно-белую визитку Правейшега сектора, побольше Галины Пышняк, капитана Волошина и "военных репортажей" Стешина - и через пару месяцев Витебская народная республика будет биться в истериках "Хотим в родную гавань".

[^]
regik
27.11.2016 - 12:52
3

Ярила

Сделать сравнительно сытую жизнь - это не выход. В Москве уровень жизни намного выше, чем в других регионах России, но и процент недовольных властью там больше. Чем лучше живут, тем больше недовольны.
Потому что думают, что материальное благополучие - это исключительно их личная заслуга, и власть тут не при чем. Это они такие умные и работящие.
Бывает, общаешься с москвичом, посетуешь на низкий уровень зарплат в регионе, а он так иронично "а вы начните работать, а не жаловаться". Типа он такой работящий, а мы провинциалы нихера не хотим делать. Человек пребывает в собственных иллюзиях. А в чем его заслуга? Ни в чем. Такой же наемный работник.

[^]
ВорчунЪ
27.11.2016 - 12:52
4

Ярила

Цитата (ratx @ 27.11.2016 - 12:34)
Выход один: сделать сравнительно сытую жизнь простым людям. Как? Это не так просто…

И что, Россия должна обеспечить белорусам сытую жизнь, если проблем на границе себе не хочет?

Россия даже своим россиянам сытую жизнь не в состоянии обеспечить (разве что только олигархам и приближенным), о каком финансировании другой страны может идти речь? Не смешите. Если всегда надеятся лишь на помощь России, ничего не меняя в стране и продолжая дальше брать кредиты и добивать экономику, то зарплаты скоро вообще до уровня кубинских упадут. Также вызывают удивление кадры, которые считают, чем-то сверхъестесственным замену лампочки в подъезде. Если ваши коммунальные службы ВООБЩЕ ничего не делают, то это ваши проблемы и никакой адекватный человек не станет ровняться на подобный бардак! Это логично! И что можно еще взять с народа, когда он уже голый?
ТС, переехавший с Украины, чтобы продолжать получать военную пенсию за счет налогоплательщиков Беларуси вообще не имеет права свой рот открывать, тем более абсолютно не в теме, что далеко не все гладко было с этими кредитами и что нет уже никаких "поблажек".
Россияне у себя порядок навести не могут, но тыкнуть и упрекнуть соседа - дело святое! Влезть в дела чужой страны и показать свою значимость и силу империализма просто обязан каждый!

"Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, мы согласны лизать ноги пидорасу-стукачу, мы согласны жить в общагах, нам не надо нихрена и любой мы жизни рады лишь бы не пришла война..." © Сектор газа

[^]
encelad
27.11.2016 - 12:54
1

Ярила

насчет нытья полностью согласен. на любом нашем форуме наш народ постоянно ноет, по поводу и без повода. отличительная черта видимо наша.

[^]
lakonst
1

Коэффициент безразличия

Цитата (ВорчунЪ @ 27.11.2016 - 12:52)
Россия даже своим россиянам сытую жизнь не в состоянии обеспечить (разве что только олигархам и приближенным), о каком финансировании другой страны может идти речь?...

"По газу она (поддержка - ред.) измеряется примерно в 3,3 миллиардов долларов, по нефти и нефтепродуктам - в 2,5 миллиардов долларов. Вторая цифра посчитана точно и согласована с белорусской стороной. Итого - это 5,8 миллиардов долларов только на энергоносители, это поддержка белорусской экономики в 2007 году", - сказал Президент России.
По данным Путина, поддержка Россией экономики Беларуси составляет более 40% от объема государственного бюджета Беларуси.
"Если вспомнить, что, по данным нашего Минфина, весь бюджет Беларуси в 2007 году в долларовом эквиваленте - это около 14 миллиардов, то наша поддержка выражается в цифре примерно 41 процент. Согласимся, что это много", - добавил он.

[^]
Тильзитец
-1

Юморист

Цитата (Анестезиолог @ 27.11.2016 - 12:32)
Цитата (Тильзитец @ 27.11.2016 - 12:16)
Белорусы у нас, калининградцев, немало крови попили. Вначале они придумали залог брать в 400 евро за проезд. Причем забирать этот залог надо было не в Красной горке на выезде, а в Ошмянах. Потом они просто грабежом занялись. Сколько они фур с телевизорами отжали, немеряно. В моем городе 3 предприятия закрылось, люди на улице. А для городка в 50 тысяч, это ой как больно. Друг свои грузовики пол года из плена возвращал. Знаете, сколько стоит простой 3х фур пол года? А все эти поборы по мелочи. Экология, проезд, заповедник, у меня один раз мусор пол пачки сигарет забрал, со словами, мне же надо с тебя что-то получить. ХЗ, почему все прутся с этих бульбашей? Видать, дел сними не имели ни когда. Поэтому, мне поуху, что у них там будет. Хоть майдан, хоть наводнение с пожаром.

Да тебе, походу, все похуй, кроме денег. Даже Советск называешь немецким названием. Нехуй самому беспределом с контрабандой заниматься, тогда и фуры будут на месте. Гоняйте фуры через Литву и Латвию. Там же пограничники и таможенники культурные европейцы, последние сигареты не заберут. И на экологию там наплюют... А про фокусы калининградских фуроводов я очень хорошо наслышан.

Давай, расскажи про контробанду. Люди работали, производили технику, тут херак, бульбаши отжимают продукцию, уже проданную. Заводы закрываются. Люди на улице. Расскажи им. Фокусы у него, знает он, поведай людям, мужики-то не знают. Да, как Латвия в шенген вступила, так и ездим через Пыталово.
зы Мой дед отвоевал Тильзит. Это трофей, а трофеем надо гордиться.

[^]
Андрей39
27.11.2016 - 12:55
0

Ярила

DmitriyNL
А когда в Гродно был в последний раз?
зы: без сарказма конечно
Цитата
они не знают куда своё задвинуть

о как, у нас всё больше появляется бытовухи от гефеста ))), молочки от "Молочного Мира" (Гродно) и т.д.

[^]
vwp1976
27.11.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 26.11.2016 - 22:16)
Батька не Янык.

Надо будет шмальнуть по скакунам-шмальнет "в пределах законодательства"

Не боись автор)))

Если с папой Коли правильно плговопят, то он сам все сделано. Без майдана

[^]
Перепетуйя
27.11.2016 - 12:56
3

Ярила

А мне отвечают: «А зачем на плохое смотреть? Мы хотим на Швейцарию равняться».

А вот скажите ка мне - а почему бы Беларуси и впрямь не стать второй Швейцарией? ТО, что в Европе вторая Швейцария никому не нужна - я понимаю, но теоретически то порассуждать можно?
Людей у нас - почти одинаково, у нас немного больше, территория - у нас даже очень больше. В Швейцарии нефти - нет, а у нас есть чуть-чуть. В Швейцарии с сырьем вообще беда, а у нас соль калийная есть! И руда железная, немного но есть. Выхода к морю нет у нас обоих. У них климат получше, и горы есть, у нас гор - нет.
Но, почему то мы уже почти 20 лет слышим что мы за все должны России, а если не должны России, то должны - власти, якобы она нам как мать родная - а мы, как плохие дети, всем недовольны.
При этом в Швейцарии государство как власть деньги своим гражданам раздает в виде безусловного дохода, а у нас власть даже с безработных деньги норовит снять - в виде налога.
Ставка по кредиту в Швейцарии - 5-7 % в год, а у нас 35-40%, и это если повезет такой получить.
Мы имеем часовой завод ( не хуже швейцарского), делаем сыры ( похуже, но все же неплохие), имеем Коммунарку и Спартак ( это я к слову о шоколаде)...
Что не так? Что нам надо сделать, что бы стать как Швейцария? В какой такой прорве сгорают наши деньги, уплаченные в виде налогов? Кому они перераспределяются, если всем - не хватает?

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 27.11.2016 - 12:59

[^]
Валдис22
27.11.2016 - 12:58
1

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 27.11.2016 - 12:47)
Цитата (Madmatew @ 27.11.2016 - 12:35)
Как военные в Беларуси(и) живут? Какие настроения? Если лояльны Бацке, то в случае шухера Тяньаньмэнь №2 с намотанными на гусеницы эуропейцами легко приключится. Урок Яныка известен.

Неплохо живут. Особенно военные пенсионеры. Получают и военную пенсию и по возрасту, то есть, две. Да и вообще, белорусы и украинцы разные по менталитету. Майдана не будет, но если наедет на них кто, пиз.юлей наваляют качественно, не хуже, чем в Отечественную. А ТС, похоже, жирный тролль.

Нам до 2004 тоже казалось-мы типа хохлы все терпим,революция-это не наще,моя хата с краю и т.п.В майдане главное не пассионарность толпы,а пассионарность главарей,а особенно из ВНЕ.Палатки,жратва,дровишки,СМИ,деньги в общем.А без такой поддержки любая смута сдувается.Майдан это по сути стартап такой,бизнес проект с креативчиком.И в 2012-13 всем тоже казалося-Федорыч это навсегда,так пацаны серьезно устроились.Вся страна в донецко-макеевской номенклаткре была.А сдулись очень быстро,не были готовы у стартапчику-то.Проебали,как бы.Так вот очень легко сделать Расслабился,за мылом как говорится нагнулся-и мир изменился за несколько сек.

[^]
Sabre
2

Ярила

Збс устроился, в 30 лет свалил на пенсию

[^]
злойвояка
0

Ярила

Вытворяли такое, что вам, россияне, и не снилось. Пример: один мой знакомый заимел трех детей. Жили они своей семьей в квартире, которая досталась от его родителей, а потому государство «должно» было ему жилье.
Он заключает договор с тещей, о том, что купит у нее дом, несет договор в исполком, теще переводят 50 тысяч евро, которые она снимает и отдает зятю. В результате все остались в своих жилищах, лишь тещин дом переписали на дочь

Вытворяли и у нас подобное, давно это было-еще в эпоху, когда нам, воякам, выдавали жилищные сертификаты на покупку квартир, несколько моих сослуживцев подобным образом "отоварились" жильем.

А так, искренне не желаю братскому народу никаких революций. У меня директор белорус, у него мама в Лиде живет-тоже говорит, что ворчат все на Батьку

[^]
lakonst
27.11.2016 - 13:00
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Перепетуйя @ 27.11.2016 - 12:56)
...
Что не так? Что нам надо сделать, что бы стать как Швейцария? В какой такой прорве сгорают наши деньги, уплаченные в виде налогов? Кому они перераспределяются, если всем - не хватает?

РАСХОДЫ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА (ПО УБЫВАЮЩЕЙ) НА 2017 ГОД
СФЕРА СУММА (БЕЛ. РУБ.)
Обслуживание государственного долга Республики Беларусь 2,5 млрд
Судебная власть, правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности 1,8 млрд
Национальная оборона 924,5 млн
Здравоохранение 878,8 млн
Образование 808 млн
Промышленность, строительство, архитектура 766,1 млн
Пенсионное обеспечение 765,8 млн
Сельское хозяйство 719,8 млн
Дорожное хозяйство 608,4 млн
Госорганы общего назначения 530,7 млн
Помощь семьям, воспитывающим детей 457,8 млн
Помощь в обеспечении жильем 396,7 млн
Топливо и энергетика 334 млн
Международная деятельность 302,3 млн
Государственная инвестиционная программа 220,6 млн
Вопросы социальной политик 194,3 млн
Физкультура и спорт 186,2 млн
Лесное хозяйство 168,4 млн
Резервные фонды (резервный фонд президента; финансовая помощь юрлицам и ИП; фонд финансирования расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами) 161,1 млн
Возмещение юридическим лицам 50% суммы процентных платежей по внешним госзаймам и внешним займам, полученным под гарантии правительства 112,4 млн
Государственный материальный резерв 100,1 млн
СМИ 97,7 млн
Фундаментальные научные исследования 95,4 млн
Республиканский централизованный инновационный фонд 93,1 млн
Культура 90,3 млн
Охрана окружающей среды 75,2 млн
Прикладные исследования в области национальной экономики 41,6 млн
Транспорт 37,7 млн
Имущественные отношения, картография и геодезия 23,5 млн
Жилищно-коммунальные услуги и жилищное строительство 13,4 млн
Гидрометеорология 12 млн
Связь 7,4 млн
Государственная молодежная политика 6,4 млн
Торговля 5,96 млн
Социальная защита 4,5 млн
Туризм 2 млн

[^]
Rels
27.11.2016 - 13:00
0

Бумбурек

Цитата (Grawern @ 26.11.2016 - 22:16)
Вна Украине уже ностальгируют по временам Яныка, будет еще одна страна, которая наступит на те же грабли.

да Батька ссанными тряпками разгонит майданутых, а так да, белоруссы постоянно плачут

[^]
злойвояка
27.11.2016 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Sabre @ 27.11.2016 - 12:58)
Збс устроился, в 30 лет свалил на пенсию

А кто тебе не давал? Отучился бы и вперед по стране кататься-Сибирь, Камчатка, Заполярный круг.... dont.gif
Пока одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институту таскают ©

[^]
muaddeeb
27.11.2016 - 13:01
0

Квизац Хадарач

Цитата
Ноют постоянно! Недовольны в первую очередь размером оплаты за свой труд.

Я и в России ною.Квалифицироанный специалист с тремя сертификатами 14 тыщ рублей это ппц.Но фишка в том что кроме оклада мне пока дают заработать сколько хочешь.И таких как я пол страны.Вот когда кислород нам перекроют тогда и посмотрим сколько правительство протянет

[^]
Перепетуйя
27.11.2016 - 13:02
3

Ярила

Цитата (DmitriyNL @ 27.11.2016 - 12:45)
Подпишусь под каждым словом автора, сам из Гродно, но в 98 уехали в Голландию. Все мои друзья из Гродно постоянно ноют как им плохо живётся, хотя у всех квартира, у некоторых две, машина, дача. Все обсирают Лукашенко(согласен, у него есть некоторые заскоки), но в городе при его правлении наведён идеальный порядок(да и по всей стране), чистота такая, что европейцы завидуют, зарплата хоть и не большая, но стабильная, пенсии у военных пенсионеров(420 долларов у моего отца). Обшественный транспорт новый, или почти, дороги не немецкие, но многие неплохие.
Теперь про Майдан, думаю, что таково кровавого переворота, как в/на Украине при батьке не возможно, он жёстко пресекает попытки любого протеста, а вот, что будет после его смерти... Люди за 35 и выше больше за Россию, молодое поколение смотрит в сторону Европы, в западных городах Беларуси сильно польское влияние, открываются школы, обшины и т.д, белоруссы очень дружелюбный и талерантный(не в европейском понимании) народ.
Конечно, в Беларуси есть проблемы, почти все предприятия находятся в госсобственности, нехватает денег на их развитие, неверное надо частично акционировать. И самое главное не повторять ошибок Украины, Грузии, не разворачиваться в сторону Европы, европейцам не нужны беларуские товары, машины, агротовары, они не знают куда своё задвинуть. Нужна дальнейшая интеграция с Россией, Казахстаном и т.д

Ахуеть, еще один из Голландии вещает, как нам, белорусам, должно быть хорошо жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115746
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх