Пытки в полиции. Это может произойти с каждым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitOOZ
19.11.2016 - 15:17
5
Статус: Offline

Ярила

От наших мусоров, конечно можно ожидать всего и история, рассказанная выше, была бы похожа на правду если бы на дворе была середина девяностых. Настораживает само дело. Мелочь. Ну дали кому-то пизды и чего из-за этого пол отдела ментов подставляется под увольнение, еще и с начальником вместе? Тут не стоит забывать, что у ментов, работа "хлебная" и быть уволенным низахуй, даже не за взятку в пару-тройку лямов никому не улыбается.
Единственно, что наталкивает на мысль что ситуевина имела место быть, это недавний случай с шампанским. Тогда опять таки получается, что мусора пуганные. Спорная ситуация, странная. Нахуй он вообще куда пошел без ордера, без повестки под подпись.

[^]
slavbel
19.11.2016 - 15:23
2

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Друг детства после армии хотел идти работать в милицию. Это было в начале 2000-ых. И для того, чтобы попасть во вневедомственную охрану, нужно было отработать стажировку в ВОХР (военизированная охрана. ходили такие в зеленых комках, типа сторожа).

его объектом охраны была территория таможни в городе N. службу несли с напарником.

Сама история.

друг не вышел на работу из-за больничного. На следующий день его по телефону пригласили в местный РОВД. Он собрался и приехал. и рассказывает такую историю. Прихожу в "нужный кабинет". там мент. и говорит: "Давай, рассказывай, как ты магнитолу из машины вытянул". Друг не понимает, что от него хотят. какая магнитола? и начинают его ху...рить. просто тупо бьют толпой... Пробуют выбить показания. в конечном итоге он был отп...зжен очень сурово...
через какое-то время заходит какой-то мент в кабинет и говорит: "Отпускайте его. есть показания".

Оказывается, его "напарник" пиз...анул магнитолы из легковушки, которая находилась на территории таможни. на этой территории по устному приказу начальника таможни некоторые "левые" люди ставили машины, как на стоянку. Нормально так, под охраной). так вот, хозяином машины оказался какой-то х...й в отставке. и попросил "слезно" найти и покарать.

чья смена? кто работал? когда пропала?

понятное дело, что первые подозреваемые и оказались эти же сторожа-ВОХРовцы...

Итог: плюнул друг на все, сказал "Еб...л я быть мусором" и, написав заявление об увольнении, живет радостно и счастливо.

[^]
Volonterr
19.11.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 18.11.2016 - 21:36)
Верю, даже если кабинет был без камер, на входе есть камеры. Можно реально оценить состояние человека до и после визита в отделение.

странно что у тебя зеленка..у гневных юкодрочерров пуканы то вон как бомбанули.им кость кинули они и ревут. ну либо я в ментовке не был..или в другой стране живу наверно. камалиев, да блять тьфунахуй

[^]
Volonterr
19.11.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (slavbel @ 19.11.2016 - 15:23)
Это было в начале 2000-ых.

ну и каким разом это относится к нынешней ситуации? в то время это было стандарт.

[^]
aLex66
19.11.2016 - 15:37
0

Ярила

ага, про обувь под батареей. бить же задержанного только в чистой и сухой обуви, а то отпечатки полицейских сапог на лице останутся.

[^]
BigLaser
19.11.2016 - 15:43
1

Ярила

у меня битой в кабинете перед лицом махали, хотя мне тогда было 17 лет, и я был невиновен

[^]
JaneS
19.11.2016 - 15:50
0

Ярила

Еще ни разу не видела адекватного татарина. Все - быдло невоспитаное какое-то. Может мне просто такие попадаются.

[^]
Kirser
19.11.2016 - 16:02
0

Приколист

В Нижнекамске за этот год столько всего произошло, сколько не было за пять предыдущих. То в Ленте один себе горло порезал, то водородная установка взорвалась, то давки из-за мороженного и чак-чака на праздниках. Ещё много чего было, из-за чего Нижнекамск в новостях фигурировал. Сейчас ещё это. Я вообще считал его самым спокойным городом в России, а тут такое происходит.

[^]
MrRoosvelt
19.11.2016 - 16:54
2

22

Проблема куда хуже, чем несовершенство МВД. Проблема куда глубже.
Есть несколько типов психики, которые определяют поведение и поступки.
Человек обладает 2 полушариями и каждое выполняет свою функцию. Как человек определяет свое бытие и познание? из внешнего мира поступает какая то информация и идет восприятие, потом анализ знаний или опыта, а дальше человек принимает это или отрицает. Если у человека есть морально-нравственные нормы, то различные деструктивные идеологии и нормы поведения отрицаются, если этого нет, то насилие и деструктивные нормы и идеологии становятся нормами мышления и поведения. И возникает вопрос, система или идеология формирует нормы у людей и делает из них фанатиков или бесноватых преступников, или задействованы какие-либо другие механизмы.
Я утверждаю, что это управляемые процессы и идет это на 2 уровнях, на структурном уровне, это когда создается идеология или структуры(например какая-либо партия с идеологией и структура, где воспитывают ярых приверженцев, пример разл партии, движения или жесткие администр структуры, где насилие норма), и на без структурном уровне. Это куда более глобальная и сильная вещь, когда воздействие идет на бессознательные уровни психики, которые полностью убирают ту самую морально-нравственную составляющую, когда человек уже не имеет норм и не может отличать добра, от зла, когда ему можно навязать даже самые низкие нормы поведения. И делается это прежде всего информационно, когда уничтожается система образования, когда в обществе есть наркотики. Это технология.
В России как противостоят этому? никак, кроме популистских запретов ничего не делается. Информационная политика должна быть приоритетном направлением и еще в школах закладываться понимание и морально-нравственные нормы.
В полицию идут такие же люди. как и вы, не надо думать что это какое то другое общество. Не нужно людей делить.
Сегодня глобальная повестка дня - сможет ли человек остаться человеком или противоестественные нормы, которые навязывают миру превратят обратно людей в животных и человек исчезнет как вид.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.11.2016 - 16:57

[^]
газбайтер
19.11.2016 - 17:03
0
Статус: Online

Балагур

моя сука бывшая сдавала ментам те посмотрели в трезвяк везти нехуй адекват . каюсь пьяненький был. мент на улице толккает второй подножку устоялб я его видел ну и ты чё умный щас положим

[^]
Slava101919
19.11.2016 - 17:04
2

сепаратист

Цитата (OleLukole @ 19.11.2016 - 10:54)
Да пидарасы мусора. состыковки не состыковки. наивные вы ещё не попадали под такие замесы, выгораживаете пидаров,

Я попадал к ним. избивали меня вообще без причины, чисто потому что могли себе позволить. было дело однажды 8 го мая шел домой с работы в рабочей грязной одежде и выпивший, разговорился с незнакомой компанией, дал им на пиво денег, с ними выпил, почувствовал что от них идёт какая то аггресия и решил домой пойти, не ушел, догнали дали пиздюлей, сбили с ног и испинали до потери сознания, в 100 метрах от дома. заодно украли инструменты и приборы из сумки, вытащили из кармана деньги, телефон не вытащили, и часть денег в кармашке сумочки маленькой осталось около 1500 рублей, комиссии за продажи надо было раздать в бригаде, очнулся в скорой, привезли в больницу сделали рентген головы и там ещё что то по мелочам, я пьяный, грязный в синяках весь с рассечений кровь течёт, санитарки орут на меня иди отсюда а то ты тут всё нам кровью замараешь, я разорался на них, они вызвали мусорил ебаных те увезли в отдел, и там мне менты ещё пиздячек дали порвали одежду раздели до трусов, заковали в наручники за спиной пинали сопогами лежачего по голове на полу в туалете, поднимали за наручники в троём выворачивая руки, топтали ногой по голове что бы личом окунуть в парашу, потом закрыли в клетке и обливали водой. продержали часов 6 в клетке при этом это видел какой то майор. я его спрашиваю мол вы чё считаетет это нормально, он говорит я считаю что это не нормально и вышел из дежурки, потом оказалосьб что вытащили последние деньги из сумочки, когда переводили из дежурки в клоповник отдали вещи, успел позвонить жене та приехал ас мамой моей, им сказали что утром отпустят. и утром 9 -го мая отпустили домой.
побои поехал снял, но из всех побоев котороые могли быть получены в ментовке только след от наручников остальные я мог и раньше как бы получить хуй бы чё доказал, да и вообще тупо не хотелось больше связываться радовался что живой ушёл, и вообще отпукстили и не пришили ни какую шнягу, так что как нехуй делать такая канитель могла быть, сажать и пизидить их саимих надо уёбков.

знаю много подобных историй и ну вот как после такого можно любить и уважать нашу полицию???ощущение,что там работают в основном нелюди

[^]
zenyaz
19.11.2016 - 17:07
3

Ярила

Грустно...лет 20 назад в Челябинске сестра с парнем дружила, к свадьбе дело шло - менты мужика до смерти забили в подъезде.С работы домой возвращался. А она думала - нари шумят. Соседи видели, а выйти побоялись...

[^]
Tweaker72
19.11.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 19.11.2016 - 12:24)
Цитата (доброход @ 18.11.2016 - 21:31)
Что то часто Татарстан мелькает в новостях,у них другие законы?

шариат.

stol.gif
Уроки в школе прогуливал?
Про крещеных татар не слышал?
Ща тебе шаблон сломаю.
У нас православных татар в районе больше чем мусульман.
Есть храм и мечеть,прихожан последней по пальцам можно сосчитать.
Мулла так совсем с катушек съехал,организовал строительство современной баскетбольной площадки,тем самым урезал у мечети кусок земли,а до решения собрал мусульман и объяснил им что спорт-это круто.

[^]
Nemo1001
19.11.2016 - 18:05
3

Юморист

Вот для чего нужен воровской режим - ограничивать власть мусоров, кроме всего прочего, потому как без ограничений полномочий и контроля со стороны уважаемых людей власть бьет ментам в голову и они становятся чутка или весьма ёбнутыми.
В Татарстане воров в законе нет и не было с девяностых , неудивительно, что краснопёрые оборзели.
Не хотите кримавторитетов, создавайте общественный контроль с достаточными полномочиями осаждать и наказывать легавых.
Более чем в Казани я мусоров в одном месте нигде в России не видел.Это было в 13- ом году на юношеской олимпиаде.Там располагалась целая армия легавых, псиной воняло за километры от их стойбища.

[^]
MoroGpSO
19.11.2016 - 18:17
2

Приколист

Бред. Никогда не поверю, что из-за 115 будут кого то пытать. Всем похеру на неё - это не тяжкое преступление, а тут целый боевик. Косвенно подтверждает что всё чушь - что мэвэдэ в ходе проведения проверки вины не установило, обычно в таких случаях увольняют мгновенно, особо не разбираясь.

[^]
nadia333333
19.11.2016 - 18:21
0

Весельчак

Когда в 1938г. расстреливали тех кто сажал в 1937г., в этом похоже была какая то справедливость... dont.gif

[^]
Slava101919
19.11.2016 - 18:59
3

сепаратист

Цитата (MoroGpSO @ 19.11.2016 - 18:17)
Бред. Никогда не поверю, что из-за 115 будут кого то пытать. Всем похеру на неё - это не тяжкое преступление, а тут целый боевик. Косвенно подтверждает что всё чушь - что мэвэдэ в ходе проведения проверки вины не установило, обычно в таких случаях увольняют мгновенно, особо не разбираясь.

ну почему?лично знаю человека,которого несколько дней били и пытали по обвинению в грабеже женщины,с неё сдернули шапку из норки,когда он не смотря на жестокие побои не признался его привезли к судье,обвинили,что задержали на улице за нецензурную брань и сопротивление полиции и судья-пидор,несмотря на то что друга менты задержали на работе в присутствии десятков свидетелей, о чём он и заявил,дал ему 15 суток ареста,которые полицаи-опера использовали для дальнейших истязательств,забирали на целый день к себе и играли в слоника то есть одевали закупоренный противогаз на лицо также били толстой книгой по голове а также носком с песком по почкам,яйцам и животу,отпустили в конце концов,также приехали домой к родителям,забрали его паспорт,за которым он потом полтора года боялся к ним прийти,вот такие твари,если что ОВД Советского района Н.Новгорода

[^]
Del137
19.11.2016 - 19:12
0

Юлист

Цитата (Замкадыш64 @ 19.11.2016 - 14:47)
Сочувствую потерпевшему, но в 18 часов в отдел, без повестки, я бы не поехал и в дом никого не впустил бы.

пст, посмотри первую страницу, мне за эту же разумную мысль хомяки накидали rulez.gif

Конечно, статьи 187 и 188 УПК РФ такие объёмные и сложные для понимания..

[^]
Raffy
19.11.2016 - 19:25
1

Юморист

Все желаем, желаем, и хуй че сделаем блять. Этих пидорасов, отродье это недоразвитое, нужно сжигать частями.

[^]
SultanOFF
19.11.2016 - 19:47
0

Ярила

Есть менты а есть мусора, в татарстане там еще шампанское в жопу суют, там отмороженые на голову выходцы из ОПГ работают

[^]
Shelest2000
19.11.2016 - 19:54
0

Шутник

Цитата (a1exxx @ 18.11.2016 - 21:33)
Когда нибудь и ментов этих отпиздят битой по башке ...

На их форуме несколько лет назад прочитал,как там один полицай высказался:
- Случись в России Большой Пиздец,неважно какой,я в форме ,в одиночку даже с оружием в руках на улицу не выйду! Только группой и только с автоматом в руках! А то,первый же попавшийся прохожий переебёт меня лопатой и этой же лопатой и закопает. Или из окна застрелят.
Наверное не спроста у нас так полицаев народ любит? Аж с 1941 года...
И да,хороший полицай - дохлый полицай! Отбросы,дно нации. moderator.gif
Добавлено
О,полицаи уже минусить начали? На правду обидно? Да? Вы,пидарасы,живете на наши деньги,на наши налоги,которые отрываем от семьи,что бы вы на эти деньги обеспечивали нашу безопасность .А вы ,что делаете - живя за наш счет,нас же и убиваете. Нахуй вы нам такие нужны? Пинок вам в жопу и вперёд народное хозяйство поднимать! То-то вы так ссытесь легализации короткоствола,уроды...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 19.11.2016 - 20:06

[^]
MoroGpSO
19.11.2016 - 19:54
2

Приколист

Цитата
ну почему?лично знаю человека,которого несколько дней били и пытали по обвинению в грабеже женщины,с неё сдернули шапку из норки,

грабеж это уже тяжкое, за его раскрытие нагибают, легкий вред здоровью, как и побои никому неинтересен. Насчет пыток, печально это, такие случаи быть могут, но уж точно не из-за побоев подставляться.

[^]
serpb83
19.11.2016 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (v1249920 @ 18.11.2016 - 21:37)
Умных и порядочных ментов наблюдаю только в сериалах.

Миссия телевидения - свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина.
Леонид Шебаршин

[^]
rollerD
19.11.2016 - 20:20
0

Enjoy the Silence

Ну и кто удивляется,что люди едут на ПМЖ заграницу?

[^]
АлыйВит
19.11.2016 - 20:28
4

Ярила

Цитата (rollerD @ 19.11.2016 - 20:20)
Ну и кто удивляется,что люди едут на ПМЖ заграницу?

А там нормально, ога.
В Штатах негров валят - фамилии не спрашивают. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54601
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх