Как европейцы шокированы нашими расстояниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yana406
3.11.2016 - 08:23
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 2.11.2016 - 18:20)
француз

на навального похож

[^]
KUKAMBNIK
3.11.2016 - 08:33
6

Ярила

Его бы прокатить от Тараза до Караганды через Балхаш в конце июля. На старой иномаре без кондишена. Днём. Он бы сука молиться на русском и казахском языках начал, не то что говорить. Его бы ждала незабываемая поездка. Примерно 17-18 часов и 1200 км дорог, местами без асфальта и ямами с воронку от авиа бомбы что фуры ломаются. Жара от +50. Пейзаж местами не меняющийся часами и сотнями километров. Нет фастфудов, да и аулы редкость. Воды испить не где, а посрать только в степи.

[^]
Ирбис2034
3.11.2016 - 08:38
5

Ярила

Цитата (plooto777 @ 2.11.2016 - 18:58)
Я не француз, крымчанин. И тоже очень охуел, когда одноклассник рассказывал, что поехали на рыбалку за 300 км, а когда отрыбачили и собрались варить уху, выяснилось, что забыли лук. Однако быстренько снарядили машину с трезвым водителем и метнулись за луком в ближайшее село за 150 километров. И все это так спокойно рассказывает, как впорядке вещей. А я сижу, чешу репу и думаю, что мне 100 км до Симферополя кажутся огромным расстоянием dead.gif  hz.gif

Ничего, я тоже таким был. Поездка в Тольятти из Самары казалась очень и очень дальней. А уж в деревню к матери за 120 км, это вообще экспедиция! lol.gif
А тут пару лет назад подсел на автопутешествия с семьей. К вам, в Крым, ездили. В Питер, в Абхазию, в Вологодскую область, по Золотому Кольцу. Собираемся в ноябре в Пермь. На будущее лето хотим на Байкал съездить.
Так теперь жена предлагает заброшенную церковь съездить посмотреть. Говорю, сколько туда? А она мне - да ерунда. 350 км всего. Я ей - да не вопрос.
Так что присоединяйся. Это интересно. Я балдею от наших расстояний!

В одну из первых поездок попался кусок Москва - Устюжна (Вологодской области). Посмотрел по яндекс-картам, вижу, есть дорога напрямую, через Калязин. А глупый яндекс меня отправляет через Тверь или Ярославль. Ну я ж ему не поверил. Поехал прямо. Дорогой прямоезжею. Сразу былину про Илью Муромца вспомнил. На участке Молоково-Сандово-Устюжна едешь-едешь, ни тебе встречных машин, ни попутных. Навигатор сначала требовал "развернитесь налево", а потом совсем заткнулся. Обиделся, наверное. За всю дорогу встретили немцев на двух микроавтобусах. Вот они охуевшие были. Ну еще мы иногда камазы обгоняли. Жесть.
А вот потом на участке Устюжна-Пестово-Боровичи мы даже рейсовый икарус встретили. На разбитой грунтовке.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 3.11.2016 - 08:39

Как европейцы шокированы нашими расстояниями

[^]
dedeshka
3.11.2016 - 08:46
1

Приколист

Цитата
От Парижа до Лондона всего 300 км

Во блин, от Ярославля до Твери 330, дык это соседние области как никак.

[^]
bezyzidan
3.11.2016 - 08:47
3

Шутник

У меня до дачи 1100км

[^]
AGS17
3.11.2016 - 08:48
4

Ярила

Напомнило.

В последнее время гоняем в отпуск на машине. Алтай, Черное море. В среднем три тысячи км. В этом году с деньгами облом, поэтому пришлось ехать на Урал. Триста км в один конец. Осталось ощущение, что не отдохнул. Нравится мне на дальние расстояния ездить.
Жена с ребенком ездили в Европу. Перед поездкой выбирали тариф для звонков и решили, что вайфая в гостинице хватит. Т.к. въехал в одну страну принимает один оператор, проехал несколько километров уже оператор другой страны.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 3.11.2016 - 08:51

[^]
хермитков
3.11.2016 - 08:52
3

Ярила

Позеленил. Доставило. Не проибать бы только все эти "бесконечностости". Раскосые спят и видят, как половину Сибири подмять.

[^]
GarrisonKAz
3.11.2016 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Данилбек @ 3.11.2016 - 01:28)
GarrisonKaz, дружище,земляк! обьясни мне,плоскомозгому,какого хуя этот долбоеб-хранцуз на тенгиз ебанул с Нариманово( Астрахань) своим БЛДЬ ходом через Атырау на тенгиз?...это пиздец какой маразм...или его логистики подставили или я хуй его знает,что за экстрим он себе надумал...аэропорт хранции(германии,Москва, и тд. хз откуда он летел) далее аэропорт Атырау, далее можно вертолетом(вроде сикорский в основном) или уже джипом на тенгиз, но блять с Нариманово это пиздец какой-то! я из Актау, у нас буржуи некоторые с аэропорта до Баутино на джипе ебашут или на бусах, могут и на катерах на Кашаган, или сразу на вертушках на Тенгиз лететь, но даже из Астрахани до Атырау ехать это пиздос полный, дорога уебанская,сам два раза в год на своем Прадике с семьей из Актау в РФ мотаюсь...дорога в хлам!.. так что,здесь наверное какой-то секрет есть! cranky.gif сам ехал в командировку с одним индусом,ебать его в сраку, из Актау до Кульсары на поезде, далее на такси около 200 км на тенгиз... upset.gif

Это было не в текущем году. Дорога на Астрахань волшебная, ее могут подшаманить и она месяц полтора стоит нормальная. Это сейчас в Тенгизе уже даже полоса есть и махонький регулярный самолетик. А раньше, только вертушки. Посчитали логисты видимо , что не такая важная птица хранцуз , что за ним вертушку отправлять.
Вот и поехали на джипе. А почему Нариманово? А хуй его знает! главное, что рассказ честный.
По поводу хуевой дороги, да. она хуевая. Но вот Вам крест!!! Я в Астрахань в прошлом году ездил три раза таким макаром, в 6 утра выезжаю из Атырау, к 10 часам (-1 час разницы с ними во времени), я уже хожу по рынкам магазинам, родне, начало темнеть, в обратку. К 12 ночи я уже в Атырау. Границу утром, одним из первых, вообще проезжаю в момент, вечером, всегда очереди.
Но я, не побоюсь этого слова профи вождения, на хорошей машине. Объехал много раз, весь Казахстан и всю Россию.
На скорости выше 150 км час, машина на этой дороге, просто перепрыгивает все ямы и ухабы.
А Россиянин приехал из Краснодара, от дороги плевался ужасно, ехал почти шесть часов, привык к своим хорошим дорогам, на этом куске Астрахань - Атырау, оставил глушитель, защиту картера, покоцал бампер и трясло его от воспоминаний, что назад по этой же дороге ехать.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3.11.2016 - 08:55

[^]
shikari
3.11.2016 - 08:56
4

Ярила

Че он выпендривается?!Вон Мишка Ломоносов два года добирался до Москвы,а этот уже через пару часов начал ныть.Тьфу,одним словом-хранцуз disgust.gif

[^]
maldalik
3.11.2016 - 09:04
3

Юморист

Так старый анекдот
На 6 день пути в поезде Москва - Владивосток житель Монако сошел с ума.

[^]
HeroInside
3.11.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Действительно, некоторые страны по площади с Московскую область.

внимание вопрос - как они на такой территории, без природных богатств, так охуенно живут?

[^]
Wood2
3.11.2016 - 09:16
8

Приколист

Ходят слухи, что после войны, по указанию товарища Сталина, фельдмаршала Паулюса отправили на поезде по маршруту Москва-Владивосток. Уже на пятый день пути, грустный фельдмаршал произнес лапидарную фразу:- И куда мы, блядь, полезли?!

[^]
Ukush
3.11.2016 - 09:21
11

Пешеход на зебре

Когда я служил в армии, все сибиряки считали друг друга земляками. Неважно, что у них там расстояния между населенными пунктами в тысячах км измеряются, неважно, из Якутска ты, или из Иркутска. Все земляки. У меня двое дедов было, сержанты, один из Новосибирска, другой из Бийска. Общались, как будто в одном городе живут. А между ними 350 км на секундочку.
А вот если ты из Москвы, то туляку ты не земляк, и калужанину тоже. Я еще тогда задумался над этим парадоксом, но понял, когда за Урал первый раз на машине выехал с друзьями. Можно пол дня ехать и ни одного населенного пункта не встретить.

Это сообщение отредактировал Ukush - 3.11.2016 - 09:52

[^]
Zhanakub
2

Приколист

sergeantGY
Вы наверное как Буш-младший,Австралию с Австрией спутали.Австриец,может и прихуел бы от расстояний,но не австралиец.В Авсртралии тоже,от города до города сотни верст. И по теме.У Задорного Летит нефтянник в самолете стоя(деньгпи есть,билетов нет) Иностранцы спрашивают
-а что до Тюмени не далеко?
-нет,часа три лету.

[^]
Andrio889
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Simuch @ 3.11.2016 - 06:31)
Оренбургская область не самая большая в России, но в неё "помещается" 1,5 "БеНиЛюксов" - Бельгия, Нидерланды Люксембург. Это к вопросу о соотношении площадей и размеров rulez.gif bayan.gif

А если взять Якутию или Красноярский край, там вообще вся Европа поместится...

[^]
Злыдень63
3.11.2016 - 09:24
0

злыдень63

Цитата
на мясокостный завод, я надеюсь?

шикарно)))))

[^]
шаражмантаж
3.11.2016 - 09:24
0

Ярила

хорошо, что хоть зимой не прилетел!!! для него бы это было вечностью!! )))

[^]
censoredrus
3.11.2016 - 09:25
5

Балагур

Часто их поражает именно тот факт, что земли не пустили в дело. Потенциал в РФ огромный. Даже большевики с их темпами и масштабами не охватили за три поколения такой объем. А при нашей версии капитализма и тридцати поколений может не хватить :(
Кстати, они на Западе давно уже поняли, что нет смысла захватывать, достаточно скупить элиту. Так что я бы не стал на эту тему бравировать.

[^]
AGS17
3.11.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 3.11.2016 - 08:52)
Цитата (Данилбек @ 3.11.2016 - 01:28)
GarrisonKaz, дружище,земляк! обьясни мне,плоскомозгому,какого хуя этот долбоеб-хранцуз на тенгиз ебанул с Нариманово( Астрахань) своим БЛДЬ ходом через Атырау на тенгиз?...это пиздец какой маразм...или его логистики подставили или я хуй его знает,что за экстрим он себе надумал...аэропорт хранции(германии,Москва, и тд. хз откуда он летел) далее аэропорт Атырау, далее можно вертолетом(вроде сикорский в основном) или уже джипом на тенгиз, но блять с Нариманово это пиздец какой-то! я из Актау, у нас буржуи некоторые с аэропорта до Баутино на джипе ебашут или на бусах, могут и на катерах на Кашаган, или сразу на вертушках на Тенгиз лететь, но даже из Астрахани до Атырау ехать это пиздос полный, дорога уебанская,сам два раза в год на своем Прадике с семьей из Актау в РФ мотаюсь...дорога в хлам!.. так что,здесь наверное какой-то секрет есть! cranky.gif сам ехал в командировку с одним индусом,ебать его в сраку, из Актау до Кульсары на поезде, далее на такси около 200 км на тенгиз... upset.gif

Это было не в текущем году. Дорога на Астрахань волшебная, ее могут подшаманить и она месяц полтора стоит нормальная. Это сейчас в Тенгизе уже даже полоса есть и махонький регулярный самолетик. А раньше, только вертушки. Посчитали логисты видимо , что не такая важная птица хранцуз , что за ним вертушку отправлять.
Вот и поехали на джипе. А почему Нариманово? А хуй его знает! главное, что рассказ честный.
По поводу хуевой дороги, да. она хуевая. Но вот Вам крест!!! Я в Астрахань в прошлом году ездил три раза таким макаром, в 6 утра выезжаю из Атырау, к 10 часам (-1 час разницы с ними во времени), я уже хожу по рынкам магазинам, родне, начало темнеть, в обратку. К 12 ночи я уже в Атырау. Границу утром, одним из первых, вообще проезжаю в момент, вечером, всегда очереди.
Но я, не побоюсь этого слова профи вождения, на хорошей машине. Объехал много раз, весь Казахстан и всю Россию.
На скорости выше 150 км час, машина на этой дороге, просто перепрыгивает все ямы и ухабы.
А Россиянин приехал из Краснодара, от дороги плевался ужасно, ехал почти шесть часов, привык к своим хорошим дорогам, на этом куске Астрахань - Атырау, оставил глушитель, защиту картера, покоцал бампер и трясло его от воспоминаний, что назад по этой же дороге ехать.

Да, не везде у нас автобаны есть.

[^]
MegapazaN
3.11.2016 - 09:35
3

Весельчак

У меня родители в 450 км от меня живут, так на выходные к ним скататься в гости, чай попить, как нефиг делать. Один -два раза в месяц точно.

[^]
РАШПИЛЬ
3.11.2016 - 09:44
3

Приколист

А многим иностранцам наоборот нравится кататься по нашим просторам. Возил как то одного француза с женой (русская, Елена) по Южному Уралу, так он был в полном восторге от поездки. Говорил, что такого у них нет - у них там городок на городе и деревня на деревне. Классный мужик! Жан-Поль, но не Бельмондо...
Казахстан да, тоже впечатляет расстояниями. Хорошие трассы строят, бетонка в четыре полосы от Джамбула до Кызыл-Орды запомнилась, дальше отличный асфальт до Актюбинска и до пограничного пункта Жайсан. Дальше до Соль-Илецка едешь как по стиральной доске и становится стыдно за наши дорожные службы.

[^]
Chicozavr
3.11.2016 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Bayron1 @ 2.11.2016 - 18:27)
Сургут - Надым - 1000 км, по дороге непосредственно стоящих на трассе один город - Губкинский в 464 км от Сургута, потом Н.Уренгой в 760 км. от Сургута, а вокргу одна тундра, пейзажи еще те

Ну городов может и мало, поселков, кустов зато немерянно, не пустынно, я автостопом до Надыма раз 5 туда обратно шел, ехал в начале двухтысячных когда еще дороги даже не было, последний участок где остров на поезде с машинами ехал

[^]
FuckSociety
3.11.2016 - 09:59
0

Сладкий Бубалех

Цитата (румцайс @ 2.11.2016 - 18:17)
Надо было в Сургут к нефтяникам свозить. lol.gif

Когда разлом Сан-Демьянка случился. Чтобы в объезд! rulez.gif

[^]
Ирбис2034
3.11.2016 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Codavr @ 3.11.2016 - 00:30)
Я в 1980-м проехал первый раз на "России" от Москвы до Благовещенска. С тех пор продвигаю рацуху, что всем потенциальным "партнерам" сраным завоевателям нужно устраивать увеселительную поездку на поезде через всю матушку Россию из конца в конец. Сажать в купе и пусть смотрит в окошко. А водки не давать. figa.gif И нам дешевле будет и им безопаснее.

Вот щаз бы не мешало Клинтоншу прокатить, а то раздухарилась больше собственного веса.

В Купе? Рылом не вышли. В плацкарту их! gigi.gif

[^]
Tenshinur
3.11.2016 - 10:22
0

Кто тут?

Цитата (geoland @ 2.11.2016 - 18:19)
Цитата
Куда вы меня везёте 8 часов!!

От такова длительного путешествие, не только у француза плоскопопие может образоваться)))

17 часов за рулем норм, 1500км. Так что этот иностранец еще много чего не видел в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130953
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх