Да! Опять о развале семьи. Но с осложнениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
26.10.2016 - 14:00
14
Статус: Offline

100% ТГК

Цитата (KOSTЯН @ 26.10.2016 - 09:56)
Цитата (iznar @ 26.10.2016 - 09:00)
Секса уже тоже не было. Он хотел ее, она, обиды не простив, отвергала.

Очередная безмозглая курица, считающая, что таким образом она что-то исправит. Никогда не понимал пиздострадальцев, которые, после первого же такого "отвергания", не выгоняют нах ссаной тряпкой упоротую прынцессу обратно к маме в Зажопинск.

Очередной безмозглый самэц, который думает что выносящим мозг ебланам (независимо от пола) кто то дает.
Ей будут мозг канифолить, а она с счастливой рожей будет снимать трусы и прыгать в постель: "Ох любимый, ты вытрепал мне все нервы, назвал тупой овцой, заставил рыдать три часа подряд, я так возбуждена! (что хочу немедленно прострелить тебе голову, жаль нет ружья)"

[^]
Коняшка
26.10.2016 - 14:05
5

Хохмач

Девчонка молодец, что сбежала. Главное, ей теперь на угрозы и шантаж не вестись. Как в хирургии - отрезала и выкинула. Мужик тиран, мозгоклюй и ни капельки её не уважал и не любил. Хорошо, что детей не было. Даже если самоубьется - только он во всем виноват. Девчонке бы теперь нервы подлечить, чтобы начать нормальную жизнь и встретить хорошего мужчину.

[^]
jeo1488
26.10.2016 - 14:06
3

Шутник

не забудь потом сфотографировать и в уголок выложить. юки нарубишь тонну

[^]
CarabineR
26.10.2016 - 14:09
1

стрелок-садист фанат координат

...если ты уйдешь от меня -я наложу себе в руки и кончу в себя!©

Те кто задумал все закончить - не трезвонит об этом,а спокойно сделает дело по тихому!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 26.10.2016 - 14:11

[^]
straga1981
26.10.2016 - 14:10
2

Шутник

Бред!
Если человек захотел покончить жизнь самоубийством, он не станет всем вокруг рассказывать, что да как... А тут, только объявления по городу не развесил... просто таким вот нехитрым образом он хочет, чтобы эта информация дошла до его жены... Она соответственно пожалеет и вернется. На это и расчет!

[^]
Ромуальдовна
26.10.2016 - 14:11
4

Шутник

Цитата (Angelberth @ 26.10.2016 - 13:55)
Цитата (Ромуальдовна @ 26.10.2016 - 13:47)
А новых женщин он не рассматривает, т.к. сам понимает, что такого комнатного гитлера ни одна, даже самая зашарпанная тетка терпеть не будет.

А новой женщине он больно-то нужен, даже если последует совету "мачей" и решит что развод - это свобода и новые возможности. Мужичку 40 лет. Ни кола, ни двора. Разбегаться с женой они будут по родителям. Зарабатывает, судя по всему, совсем мало, и чтобы более-менее обеспечивать семью, приходится на двух работах пахать, в отпуск не ездить, по развлекательным местам всяким не ходить. Ага, так на него кто-то и клюнул. Быть бедным в 20-25 еще ничего, вся жизнь впереди, успеет и на ноги встать, и прочее. А в 40 как-то "на ноги вставать" поздновато. Это новой потенциальной жене сразу надо будет в уме держать.

Вот-вот. А вымещать злобу на бабе за свою несостоятельность и комплексы он уже привык. А тут батюшки! - нет больше девочки для битья!
И не сыскать-то других таких, никто только на одну сороколетнюю плешь не поведется cry.gif хнык-хнык. Пойду самоубьюсь

[^]
Damaris
26.10.2016 - 14:13
6

Ярила

Цитата (Ромуальдовна @ 26.10.2016 - 14:11)
Цитата (Angelberth @ 26.10.2016 - 13:55)
Цитата (Ромуальдовна @ 26.10.2016 - 13:47)
А новых женщин он не рассматривает, т.к. сам понимает, что такого комнатного гитлера ни одна, даже самая зашарпанная тетка терпеть не будет.

А новой женщине он больно-то нужен, даже если последует совету "мачей" и решит что развод - это свобода и новые возможности. Мужичку 40 лет. Ни кола, ни двора. Разбегаться с женой они будут по родителям. Зарабатывает, судя по всему, совсем мало, и чтобы более-менее обеспечивать семью, приходится на двух работах пахать, в отпуск не ездить, по развлекательным местам всяким не ходить. Ага, так на него кто-то и клюнул. Быть бедным в 20-25 еще ничего, вся жизнь впереди, успеет и на ноги встать, и прочее. А в 40 как-то "на ноги вставать" поздновато. Это новой потенциальной жене сразу надо будет в уме держать.

Вот-вот. А вымещать злобу на бабе за свою несостоятельность и комплексы он уже привык. А тут батюшки! - нет больше девочки для битья!
И не сыскать-то других таких, никто только на одну сороколетнюю плешь не поведется cry.gif хнык-хнык. Пойду самоубьюсь

да не даст он ей просто так уйти. Еще будет таскаться за ней годами и выедать мозг. Абьюзер же галимый.

[^]
gentlemaniak
26.10.2016 - 14:15
3

Жестокий гений

Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 13:46)
Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 13:26)
Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 13:04)
Цитата
Пусть включает мозги и начинает все заново. Не с новой женщиной, а со своей. Флирт, ухаживания. Маленькие знаки внимания, без навязчивости. Телесный контакт - прикосновения, обнимания, поглаживание волос. Без разборок полетов и выяснения отношений. Какие-то спонтанные мероприятия, пусть даже пустяковые, но чтоб вместе и за руки держась.

Хуета и бред
Пусть просто начнет общаться с ней как с равным человеком, который не обязан сносить все его срывы. Тактично. Большего от вас иногда просто не требуется для нормальных отношений

Я же типа написал, что никаких разборок.

Предложенный мной метод по умолчанию подразумевает, что будут равные отношения, без истерик и насилия. Только чередующиеся позитив и нейтралка. По капле, по чуть-чуть сначала.

Если по капле и по чуть-чуть, то да
А если сходу романтика, цветы и шампанское, то это во-первых физически противно после всех скандалов, а во-вторых наталкивает на мысль, что от тебя что-то хотят получить и за всю эту романтику тебе придется заплатить

Именно! Если голодавшего долгое время накормить от пуза, помрет нафиг, или стошнит. Тут то же самое. Чтобы отношения потихоньку выравнивались, без скачков.

Например, если я своей жене приготовлю роскошный обед на работу, а вечером поведу в ресторан или сделаю романтический ужин дома, ее это даже не удивит. У нас подобное в порядке вещей. Если же герой топика провернет нечто подобное - это может закончиться катастрофой, со скандалами и обидой.

Если же он, придя с работы, вынет из кармана шоколадный батончик и положит на стол со словами "Это тебе, к чаю...", то это будет выглядеть трогательно и терпимо. Ну или к примеру, он помоет посуду после ужина. Просто встал и помыл, без лишних слов. Или липким роликом почистит одежду на жене перед выходом из дома. Короче, всякие мелочи, которые естественны для человека, который неравнодушен к партнеру. Их невозможно отвергнуть, они как воздух незаметны, но и необходимы в то же время.

Потом день без знаков внимания, но и без истерик. Потом опять что-то такое маленькое, но уже дважды подряд. Снова пауза, снова мелочь, даже единоразово. Пауза, чуть побольше добра... День за днем, неделя за неделей. А еще нечастые, мелкие, нейтральные комплименты, вроде незаметные, но так душу греют...

Если сейчас есть хоть небольшой запас прочности, он быстро увеличится при должном старании.

[^]
tigroid
26.10.2016 - 14:16
11

Карликовое животное

Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 13:52)
да не поможет. В душу уже так наплевали, что вот этими промо-акциями ничего не исправишь.

Знаешь, в американских фильмах часто бывает что друг/коллега/муж/любовник говорит "я вижу что ты расстроена/устала/охуела/сидишь тут/задумалась и я принес тебе кофе". Все, он вроде просто принес кофе. Но это красивый жест, он говорит о том, что я тут кое-что заметил и молча решил тебя поддержать, возьми, пей и не думай, что мне похуй, если я молчу. Жаль что у нас такого нет. Это может быть даже и не кофе, а чай. И если он будет со сливками, сахаром или корицей как она любит, то это вообще о многом говорит.
Вот с этого хотя бы можно начать. Но наши мужики не поймут, для них аргумент: я принес ей бабла, кинул в морду, че ей не так? Для них кофе - это просто кофе.

[^]
tigroid
26.10.2016 - 14:18
3

Карликовое животное

Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 14:15)
Именно! Если голодавшего долгое время накормить от пуза, помрет нафиг, или стошнит. Тут то же самое. Чтобы отношения потихоньку выравнивались, без скачков.

Например, если я своей жене приготовлю роскошный обед на работу, а вечером поведу в ресторан или сделаю романтический ужин дома, ее это даже не удивит. У нас подобное в порядке вещей. Если же герой топика провернет нечто подобное - это может закончиться катастрофой, со скандалами и обидой.

Если же он, придя с работы, вынет из кармана шоколадный батончик и положит на стол со словами "Это тебе, к чаю...", то это будет выглядеть трогательно и терпимо. Ну или к примеру, он помоет посуду после ужина. Просто встал и помыл, без лишних слов. Или липким роликом почистит одежду на жене перед выходом из дома. Короче, всякие мелочи, которые естественны для человека, который неравнодушен к партнеру. Их невозможно отвергнуть, они как воздух незаметны, но и необходимы в то же время.

Потом день без знаков внимания, но и без истерик. Потом опять что-то такое маленькое, но уже дважды подряд. Снова пауза, снова мелочь, даже единоразово. Пауза, чуть побольше добра... День за днем, неделя за неделей. А еще нечастые, мелкие, нейтральные комплименты, вроде незаметные, но так душу греют...

Если сейчас есть хоть небольшой запас прочности, он быстро увеличится при должном старании.

Ну вот, все правильно
Извиняюсь за предыдущую фразу, есть и такие которые понимают agree.gif

[^]
Zorro1980
26.10.2016 - 14:20
0

Юморист

Твой друг детства - душевнобольной.
Ему нужно лечиться у мозгоправа.
Такие хорошо не кончают.

[^]
Ромуальдовна
26.10.2016 - 14:21
0

Шутник

Цитата
да не даст он ей просто так уйти. Еще будет таскаться за ней годами и выедать мозг. Абьюзер же галимый.

Да вся это тема с ружьем только для того, чтобы кто-нибудь из сердобольных поскакал его жене мрачны мысли передать

[^]
tigroid
26.10.2016 - 14:22
0

Карликовое животное

Цитата (straga1981 @ 26.10.2016 - 14:10)
Бред!
Если человек захотел покончить жизнь самоубийством, он не станет всем вокруг рассказывать, что да как... А тут, только объявления по городу не развесил... просто таким вот нехитрым образом он хочет, чтобы эта информация дошла до его жены... Она соответственно пожалеет и вернется. На это и расчет!

Я знала двоих, которые покончили жизнь самоубийством из-за жен. У одного была бой-баба, которая бухала, ничего не делала и гоняла его. У второго, как тут любят, зависимая от мужа. Без него ни в ЖЭК, ни к гинекологу. Даже задание сделать ксерокопию паспорта вызывало в ней растерянность, слезы и истерику "я не знаю где!"
От того, что кто-то там уходил ни один не вешался и не стрелялся. Скорее им некуда было уйти кроме как на тот свет.

[^]
atoshka
26.10.2016 - 14:23
1

Ярила

кусок *****, твой приятель.
Кому интересны сопли гавнюка, который сам жить не хочет и другим подпортить пытается?

[^]
straga1981
26.10.2016 - 14:27
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 14:22)
Бред!

Я знала двоих, которые покончили жизнь самоубийством из-за жен. У одного была бой-баба, которая бухала, ничего не делала и гоняла его. У второго, как тут любят, зависимая от мужа. Без него ни в ЖЭК, ни к гинекологу. Даже задание сделать ксерокопию паспорта вызывало в ней растерянность, слезы и истерику "я не знаю где!"
От того, что кто-то там уходил ни один не вешался и не стрелялся. Скорее им некуда было уйти кроме как на тот свет.

И они конечно же за пару месяцев до дня "Х" известили всех родственников, друзей, знакомых, соседей и пару местных бомжей о своем намерении? У меня тоже был один знакомый... вроде все нормально, никаких причин для беспокойства... а вот поднялся как-то на 16 этаж и вниз сиганул. Даже ружье покупать не потребовалось.

[^]
Damaris
26.10.2016 - 14:28
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 14:16)
Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 13:52)
да не поможет. В душу уже так наплевали, что вот этими промо-акциями ничего не исправишь.

Знаешь, в американских фильмах часто бывает что друг/коллега/муж/любовник говорит "я вижу что ты расстроена/устала/охуела/сидишь тут/задумалась и я принес тебе кофе". Все, он вроде просто принес кофе. Но это красивый жест, он говорит о том, что я тут кое-что заметил и молча решил тебя поддержать, возьми, пей и не думай, что мне похуй, если я молчу. Жаль что у нас такого нет. Это может быть даже и не кофе, а чай. И если он будет со сливками, сахаром или корицей как она любит, то это вообще о многом говорит.
Вот с этого хотя бы можно начать. Но наши мужики не поймут, для них аргумент: я принес ей бабла, кинул в морду, че ей не так? Для них кофе - это просто кофе.

подавать "кофе" надо было на протяжении этих 7 лет, а не после того, как 7 лет гадил, гадил в душу, вдруг - Бац! - и такой заюшка кофейку принес.
К тому же, нужно ж понимать, разные ситуации бывают. Один по глупости такое совершил, вел так себя, в силу поцанских догм, или начитавшись новоселовских истерик. Такие могут и прозреть, осознать, что нахуёвничали, и больше так никогда делать не надо.
А другой в принципе абьюзер и тиран по жизни. Ему психологически нужно тиранить и самоутверждаться за счет другого человека. Вот как раз по типу "7 лет кусал постоянно". Такие не исправляются. Они будут очччень красочно пускать пыль в глаза, наизнанку вывернутся, зальют все уши патокой, что больше ни-ни, я все осознал! Только бы вернуть свою жертву.
Вот такие не исправляются. Никогда.

[^]
Damaris
26.10.2016 - 14:29
1

Ярила

gentlemaniak
Цитата

ты описываешь путь излечения для здорового человека).
в старт-посте совсем другое.

[^]
tigroid
26.10.2016 - 14:31
4

Карликовое животное

Цитата (straga1981 @ 26.10.2016 - 14:27)
Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 14:22)
Бред!

И они конечно же за пару месяцев до дня "Х" известили всех родственников, друзей, знакомых, соседей и пару местных бомжей о своем намерении? У меня тоже был один знакомый... вроде все нормально, никаких причин для беспокойства... а вот поднялся как-то на 16 этаж и вниз сиганул. Даже ружье покупать не потребовалось.

Нет, никого не извещали
Было так:
- Помнишь Леху?
- Да
- Повесился
- Да ладно?! Мы только вчера с ним виделись и ржали над над новой шуткой o_0
И тут выясняется что он как раз шел в супермаркет за веревкой и меня по дороге встретил. Жутко. И ведь ты же должен был заметить, увидеть, отговорить. Но не заметил. Потому что ну ничего в тот момент не выдавало в нем суицидника

[^]
Diana21
1

Гуматехнариус

Цитата (c4actlivaya @ 26.10.2016 - 10:04)
Цитата
Очередная безмозглая курица, считающая, что таким образом она что-то исправит. Никогда не понимал пиздострадальцев, которые, после первого же такого "отвергания", не выгоняют нах ссаной тряпкой упоротую прынцессу обратно к маме в Зажопинск.

а альфа-самец женат? а как давно?

У альфа-самцов каникулы в школе начались

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Знаю такого. Настолько зашоренный что думает на планете только одна идеальная женщина. Остальные 3,5 миллиарда не в счёт!

[^]
шаражмантаж
1

Ярила

как говорил генерал Булдаков из рыбалки, главное не впадать в отчаяние!!! и продолжать жить, жить по другому, и не оглядываться, что произошло то не вернуть!!

[^]
Покусакус
26.10.2016 - 14:32
-2

Укушу.

а что в истории грустного? Баба не давала и всё развалилось.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 14:35
1

Ярила

Хуета-то какая, хуета faceoff.gif
Я так и не понял. То ТС пишет что он с женой круглосуточно был- то уже "работал в ночь на 2 работах". Вместе с женой штоле? И зачем? Зачем 7 лет работать без выходных на 2 работах? И раз пиздит о суициде- значит дешевка, в нужный момент заочкодавит. так что не будет суицида!

[^]
gentlemaniak
26.10.2016 - 14:35
1

Жестокий гений

Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 14:28)
Они будут очччень красочно пускать пыль в глаза, наизнанку вывернутся, зальют все уши патокой, что больше ни-ни, я все осознал! Только бы вернуть свою жертву.
Вот такие не исправляются. Никогда.

Вот если патока в уши, то сразу нахуй. Или из ружья. А еще лучше напалмом полить щедро. Слова бесполезны в таких ситуациях. Только действия и эмоциональная сдержанность.

[^]
hilka
26.10.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.10.2016 - 14:32)
а что в истории грустного? Баба не давала и всё развалилось.

Грустно то, что всю жизнь батрачили оба, как проклятые. Все ради денег. Итог- семьи нет, тогда был ли смысл жить на работе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх