Да! Опять о развале семьи. Но с осложнениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
26.10.2016 - 13:15
3
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 13:11)
нытик еще котируется на рынке женихов

ога, пять центов за пучок в базарный день cool.gif

[^]
palych1
1

Ярила

Мудак твой знакомый, баба его бросила, трагедия какая, некоторые больные люди за жизнь из последних сил борются, мучения нечеловеческие переносят и не всегда им победить удаётся, а он сам решил...

Не хочешь ради себя жить, живи ради других, помогай другим, тем кому это нужно.

Это сообщение отредактировал palych1 - 26.10.2016 - 13:16

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (и7ветер @ 26.10.2016 - 13:13)
Цитата (motya @ 26.10.2016 - 09:03)
ну собсна жизнь он ей уже испоганил, хочет довершить начатое?

Да. В основном именно этим люди и занимаются. Поганят друг другу жизнь.

Забавное у вас хобби.

[^]
Tykini
26.10.2016 - 13:16
1

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Angelberth @ 26.10.2016 - 09:26)
Я чот не понял. Любви нет, секса нет, детей и то нет. Он сам ей сказал - а нахуй нам вместе жить? Она согласилась и решила расстаться. А он-то, оказывается, ее на понт брал, так что ли? Ну или для чего он ей это говорил? Раз жить без нее не может?

Для того, чтобы она утешила и сказала, что любит. А она не любит. Грустно, но бывает.

[^]
Sorusat
26.10.2016 - 13:17
0

Весельчак

Работодатели любят таких...

[^]
gentlemaniak
26.10.2016 - 13:19
5

Жестокий гений

Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 12:14)
Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 12:11)
Пусть включает мозги и начинает все заново. Не с новой женщиной, а со своей. Флирт, ухаживания. Маленькие знаки внимания, без навязчивости. Телесный контакт - прикосновения, обнимания, поглаживание волос. Без разборок полетов и выяснения отношений. Какие-то спонтанные мероприятия, пусть даже пустяковые, но чтоб вместе и за руки держась.

Шаг за шагом, лед растает.

да какие походы за ручки и поглаживания? она от него шарахается и вообще готова уехать за тридевять земель.

Нафиг нужны его поглаживания после унижений и яда его в течение нескольких лет.
Тоже мне...это как сахарной ватой заменить факт отбитых почек.

Человеческая психика удивительная штука. Наш мозг очень быстро забывает негатив, если есть положительные впечатления. Если не выставлять свои старания напоказ, а делать все как бы естественным образом, по чуть-чуть, да еще с качелями - сегодня хорошо, завтра так себе (нейтрально), потом опять хорошо-хорошо и так по нарастающей, но без негатива, то девушка перестанет бояться (сначала), потом негатив начнет стираться из памяти. Через какое-то время появится заинтересованность и уважение "надо же, как он изменился!", а дальше чувства могут полыхнуть с новой силой, и тогда от трещин и обиды не останется и следа.

Но это большой, титанический труд. Если он жить без нее не может (как пишет ТС), то он сделает это. Если же отступит, то значит что не любил и не нужна она ему особо.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 26.10.2016 - 13:19

[^]
Умеренность
26.10.2016 - 13:21
-1

Легка на подъеб

McT969
Цитата
ога, пять центов за пучок в базарный день

Ну вот это Ваше да мое мнения. Ну, может, еще нескольких здешних аборигенов.
А в жизни кого только не разбирают и в кого не цепляются: в дегенератов, в бывших мужей, живущих с бывшими лучшими подругами, согласны даже на звание второй неофициальной жены. Знаю по опыту работы.

[^]
gentlemaniak
26.10.2016 - 13:26
1

Жестокий гений

Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 13:04)
Цитата
Пусть включает мозги и начинает все заново. Не с новой женщиной, а со своей. Флирт, ухаживания. Маленькие знаки внимания, без навязчивости. Телесный контакт - прикосновения, обнимания, поглаживание волос. Без разборок полетов и выяснения отношений. Какие-то спонтанные мероприятия, пусть даже пустяковые, но чтоб вместе и за руки держась.

Хуета и бред
Пусть просто начнет общаться с ней как с равным человеком, который не обязан сносить все его срывы. Тактично. Большего от вас иногда просто не требуется для нормальных отношений

Я же типа написал, что никаких разборок.

Предложенный мной метод по умолчанию подразумевает, что будут равные отношения, без истерик и насилия. Только чередующиеся позитив и нейтралка. По капле, по чуть-чуть сначала.

[^]
Damaris
26.10.2016 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 26.10.2016 - 12:48)
Цитата (Damaris @ 26.10.2016 - 12:34)
И вот что самое смешное - этот "замечательный мужик", вместо того, чтобы на несколько месяцев рвануть куда-нить на чисто мужскую работу (вон газопровод в Сибири строить, и на вахту в Норильск или Салехард), чтобы денег реально поднять для первого взноса на квартиру, например, и вернувшись - показать ей, ВОТ!
Сказать: Я ради тебя это делаю. Я о себе не думаю, я хочу, чтобы ты поняла, я многое для тебя сделаю.

Хороший такой комент, очень женский. Мужик поедет на Север, гробить спину и получать простатит на морозе ради писечки цацы, у которой проблемы с коммуникацией. Пока мужик на вахте, эта баба скажет ему, что "ты уделяешь мне мало внимания", и уйдёт к турецкому аниматору взамуж.
Цитата
Предложить ей уехать с ним к морю, отдыхать

Женщины, вы уж определитесь. На квартиру взнос или к морю

а сейчас он гробит спину и зарабатывает простатит за копейки, которых хватает только на съем жилья.
И не ради цацы и писечки, а ради жены, без которой он вроде как жить не может, и за эти годы випил несколько литров крови ее своим недовольством.
Он может никуда не ездить и вообще ничего не делать. Она так-то ушла от него. Пусть идет и стреляется, это куда проще.

[^]
Garynych
26.10.2016 - 13:31
1

Приколист

Была такая ситуация. Вот прям почти точь-в-точь, только мы с женой по-моложе были. Примерно такие же мысли ходили, только не пел про это никому и не намекал.

Побухал, сопли на кулак помотал, потом плюнул на всю эту хуйню и занялся делом. Прошло время и все встало на свои места. Нихуя с ним не случится.

Пиздянок за бухалово от друзей получил своевременно - это да, это было, за это им благодарен буду всегда.

Это сообщение отредактировал Garynych - 26.10.2016 - 13:32

[^]
Умеренность
26.10.2016 - 13:32
0

Легка на подъеб

ТС молчит? Мош, он уже на арфе бренчит, сидя на облаке?

[^]
ragnarady666
26.10.2016 - 13:35
2

Изверг-сука

Цитата (Умеренность @ 26.10.2016 - 13:32)
ТС молчит? Мош, он уже на арфе бренчит, сидя на облаке?

может быть, может быть, друг нашел таки ружье и прибил тс-а за этот пост. тс ему еще и ссылку скинул, совсем себя не бережет.

[^]
Умеренность
26.10.2016 - 13:38
-1

Легка на подъеб

ragnarady666
Мдааа, рисковый малый. Настоящий мужиг!

[^]
BabyBoy
26.10.2016 - 13:40
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Ящерица @ 26.10.2016 - 13:01)
Цитата (floset @ 26.10.2016 - 09:08)
Покончить собой не сила, а слабость и попытка убежать от геморроя который сам создал. С другой стороны чем больше самоубийц тем меньше самоубийц...

Да ну?
Инстинкт самосохранения -самый сильный. Его преодолеть смогут только исключительные люди.

Какой бред.. Исключительные люди борются до конца, а руки на себя накладывают только слабаки.

[^]
Svarga
26.10.2016 - 13:41
2

Юморист

Пусть не вздумает из ружья!
Из-за таких вот долбоклюев и ужесточают оружейное законодательство!

Мыло и верёвка продаются в любом хозмаге!

[^]
tigroid
26.10.2016 - 13:43
5

Карликовое животное

Цитата (Kira2402 @ 26.10.2016 - 13:13)
При чем тут разлюбить? Прост игнорировать и все, если начинается строй процесс дома - я тут хозяин, а ты нихуа не делаешь. Всяко лучше чем спорить с человеком, тратя нервы.

От человека зависит. Я могу игнорировать только то, что мне больше не интересно. И людей, к которым я не чувствую ничего вообще

[^]
McT969
26.10.2016 - 13:43
2

циничный клоун

Цитата (Svarga @ 26.10.2016 - 13:41)

Мыло и верёвка продаются в любом хозмаге!

спрыгнуть с крыши многоэтажки можно совершенно бесплатно, тем более если он такой нищеброд cool.gif

[^]
Мyравей
26.10.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Shadowsss @ 26.10.2016 - 09:13)
А может правы феминистки? И Мужик действительно начал мельчать?

Мужик мельчать не стал. Если раньше на 100 квадратных километров было 100 мужиков (деревни, целина и т.д.), работающих, крепких и был 1 задохлик "обмельчавший". А сейчас на 100 квадратных километров в городе имеется 450 000 мужиков (Москва - 2500 км² и 12 млн жителей), значит шанс встретить задохлика увеличился в 450 000 раз.
Вот их чаще и встречаешь. Но нормальных мужиков тоже хватает.

И так во всём: чем больше плотность населения, тем чаще встречаешь отребье всякое.

[^]
tigroid
26.10.2016 - 13:46
6

Карликовое животное

Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 13:26)
Цитата

Хуета и бред
Пусть просто начнет общаться с ней как с равным человеком, который не обязан сносить все его срывы. Тактично. Большего от вас иногда просто не требуется для нормальных отношений

Предложенный мной метод по умолчанию подразумевает, что будут равные отношения, без истерик и насилия. Только чередующиеся позитив и нейтралка. По капле, по чуть-чуть сначала.

Если по капле и по чуть-чуть, то да
А если сходу романтика, цветы и шампанское, то это во-первых физически противно после всех скандалов, а во-вторых наталкивает на мысль, что от тебя что-то хотят получить и за всю эту романтику тебе придется заплатить

[^]
Ромуальдовна
26.10.2016 - 13:47
13

Шутник

Ну раз мужик сам признал, что каждый день на протяжении 7-ми лет выклевывал мозг своей благоверной, то скорей всего это осознание пришло не по щелчку. Т.е. он осознанно ее гнобил еще до того, как тетя решила дать деру.
А новых женщин он не рассматривает, т.к. сам понимает, что такого комнатного гитлера ни одна, даже самая зашарпанная тетка терпеть не будет.
И все эти заламывания рук перед друзьями и угрозы самострелянием только с одной надеждой - чтобы кто-то из друзей-знакомых его жене рассказал о его "терзаниях" и "ведь из-за нее человек погибнуть может"
Кароч, кмк, шантаж это завуалированный.
А мужик никчемное, закомплексованное, злобное чмо

[^]
bagatur
26.10.2016 - 13:47
1

Ярила

потролить решил? такой серьезной вещью как отношения? да он редкостный мудак.

[^]
Damaris
26.10.2016 - 13:52
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.10.2016 - 13:46)
Цитата (gentlemaniak @ 26.10.2016 - 13:26)
Цитата

Хуета и бред

Если по капле и по чуть-чуть, то да
А если сходу романтика, цветы и шампанское, то это во-первых физически противно после всех скандалов, а во-вторых наталкивает на мысль, что от тебя что-то хотят получить и за всю эту романтику тебе придется заплатить

да не поможет. В душу уже так наплевали, что вот этими промо-акциями ничего не исправишь.

[^]
Angelberth
26.10.2016 - 13:55
4

адвокат дьявола

Цитата (Ромуальдовна @ 26.10.2016 - 13:47)
А новых женщин он не рассматривает, т.к. сам понимает, что такого комнатного гитлера ни одна, даже самая зашарпанная тетка терпеть не будет.

А новой женщине он больно-то нужен, даже если последует совету "мачей" и решит что развод - это свобода и новые возможности. Мужичку 40 лет. Ни кола, ни двора. Разбегаться с женой они будут по родителям. Зарабатывает, судя по всему, совсем мало, и чтобы более-менее обеспечивать семью, приходится на двух работах пахать, в отпуск не ездить, по развлекательным местам всяким не ходить. Ага, так на него кто-то и клюнул. Быть бедным в 20-25 еще ничего, вся жизнь впереди, успеет и на ноги встать, и прочее. А в 40 как-то "на ноги вставать" поздновато. Это новой потенциальной жене сразу надо будет в уме держать.

[^]
вишняиришня
26.10.2016 - 13:55
2

Приколист

судя про всему, все 7 лет совместной жизни были бесперспективным болотом - работа, работа, работа, копошение в копейках, неспособность заработать даже на нескольких работах, детей не родили по той же причине - постоянное нытье и депрессивные мысли из-за вечной гонки за баблом. Да и была бы гонка хотя бы успешной, 7 лет как никак. Ан нет.
Недовольство вечное всем подряд, усталость - куда это все сливает человек? Ну да на жену же, пусть прочувствует всей шкурой его плохое настроение. В бесконечной пахоте не нашел немного времени, чтобы привести себя, свое душевное состояние в более-менее комфортное состояние.
И правильно, что так все закончилось и жена ушла (потратила 7 лет жизни, постоянно загоняема под плинтус, детей нет и теперь неизвестно, если еще будут в ее возрасте, ни отдыха, ни продыха).
Потроллил? Получай. Ибо действительно же - нет уже семьи и любви, было лишь болото и вечное недовольство женой и всем на свете. Бееедный, беедный дядя.
Сам дурак, короче. Эту жену проебал.
Теперь сам себе давай пинка под унылый зад и найди способ нормально заработать и начать жизнь снова, потом возможно появится другая женщина (эту уже больше не мучай). Займись чем-то полезным в этой жизни, собаку хоть из приюта возьми например. Сходи в дом пенсионеров помоги, заодно увидишь, что тебе всего-то 40 лет и ты жив-здоров. Мужик-нытик - это зло.

[^]
hilka
26.10.2016 - 13:59
5

Ярила

капец.. если он уйдет из жизни, то все вокруг будут считать ее виноватой. и жить ей с этим придется всю оставшуюся жизнь. в любом случае, этот мужик жизнь ей испортит, даже после своей смерти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх