А какие самые обидные подарки дарили вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klerчик
18.10.2016 - 15:04
3
Статус: Offline

Светик Семицветик

15 октября ( в эту субботу) у меня ДР муж даже не вспомнил - как итог не подарил ничего. Ну значит на свой ДР он получит такой же подарок)

[^]
nemecc
18.10.2016 - 15:06
3

Праведное Зло

Всю жизнь на ДР мне дарили "ничего", сейчас просто не отмечаю ибо насрать.

[^]
StasShev87
18.10.2016 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (SwatoY @ 18.10.2016 - 14:38)
Деньги - это все труха. В 15 лет тебя поздравляет весь класс, в 25 - немного друзей из школы, немного из универа, с работы может кто. Все что выше - помнит только родня и 1-2 друга)

Это так и есть! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе! Зеленка закончилась.

[^]
StasShev87
18.10.2016 - 15:09
3

Хохмач

Цитата (Klerчик @ 18.10.2016 - 15:04)
15 октября ( в эту субботу) у меня ДР муж даже не вспомнил - как итог не подарил ничего. Ну значит на свой ДР он получит такой же подарок)

С прошедшим ДР! beer.gif

[^]
Анюшечка
18.10.2016 - 15:10
1

Юморист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 18.10.2016 - 09:56)
Нечто похожее на эти тапочки мне подарил друг с его девушкой на ДР! Причем до того, как он начал встречаться с ней, то дарил обычные подарки, а потом на креатив потянуло! В принципе меня это никак не обидело, а больше удивило... Вывез я друзей на природу к озеру, накрыл поляну на 2 дня с шашлыком, овощами и алкоголем и получил 2 бутылки переделанные в тапочки! Когда я сам покупаю подарок, то всегда думаю пригодится ли он человеку или нет, а если ничего в голову полезного не идет, то дарю деньгами... конечно исходя из своих финансовых возможностей, но и с учетом затрат поздравляемого человека и если меня зовут на 2 дня на природу, то у меня даже мыслей не будет подарить что-то подобное!

Передари эти тапки им)))

[^]
Bydloman
18.10.2016 - 15:14
1

Ярила

Вспомнил трешовый подарок из детства. В общем одному нашему товарищу мы преподнесли охуенный, как нам, малолетним долбоёбам, казалось, подарок. В общем мы пришли к нему на ДР и принесли : шарик надувной, авторучку дешманскую и здоровенный черный член (без моторчика). lol.gif Именинник разузнал позднее чья была идея и на следующий же свой ДР этот человек был осчастливлен этим же самым членом, красиво упакованным в коробочку с бантиком. Но мы, пАдонки, знали от кого что можно ожидать и при родителях такие коробочки не вскрывали, несмотря на просьбы любопытных родственников. Только потом, когда взрослые оставляли молодежь веселиться одну и уёбывали в гости или на дачу.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 18.10.2016 - 15:15

[^]
Moby26ru
18.10.2016 - 15:17
3

Весельчак

Шелдон о подарках

[^]
Kolychka2112
18.10.2016 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Angel333 @ 18.10.2016 - 12:49)
На прошлый НГ мой мужчина подарил мне кружку со словами "Будешь на работе кофе пить" (а то прям не из чего, да) и коробку конфет из горького шоколада. Хотя я горький шоколад терпеть не могу, это он его любит. Встречались на тот момент полтора года.
Я ему подарок готовила за полтора месяца до НГ, бегала по магазинам, оформляла красиво.

А кружка-то была в пакетике из-под ювелирного магазина, обидно блин mad.gif

о, вспомнила, мне мой друг помню преподнес на нашу первую встречу (долго до этого было интернет-общение) пакет из "золотого яблока" (парфюмерный магазин), но я то знаю какой он практичный и просто так подарки дорогие не дарит, в пакете была большая тара с черникой)))), но мне было приятно все равно

[^]
cmeshh
18.10.2016 - 15:21
0

Хохмач

Держи зеленку, в подарок. gigi.gif

[^]
Иван81
18.10.2016 - 15:22
6

Балагур

Klerчик
Цитата

Мда... Не расстраивайся!
Со мной тоже подобное было.
Встречался в институте с девушкой (почти 4 года), и души в ней не чаял. Носился с ней, как с воздушным шариком...
И вот у меня день рождения (летом - а у нас каникулы: я в Москве, а она у родителей в Ефремове). С её родителями знаком не был... Весь день я сидел дома, и ждал от неё звонка. Мобильных у нас не было. Один - весь день... К вечеру я уже порядочно нажрался и тихо сидел курил на балконе... В районе 11 вечера раздался долгожданный звонок... Это была её мама, которая "сердечно" меня поблагодарила, сказав, что Леночка на меня очень сильно обиделась т.к. я её папе не прислал телеграмму с поздравлением. Как оказалось потом, мой д/р и д/р её папы в один день...
п.с. про мой день рождения они не вспомнили...

Это сообщение отредактировал Иван81 - 18.10.2016 - 15:27

[^]
haverlon
18.10.2016 - 15:22
14

Шутник

Мне лет пять было , заказал Деду Морозу подарить мне тигра, но настоящего.
Ну понятно , что родители родители купили просто плюшевую игрушку.
Я ревел два дня, а на третий , протрезвевший (но не до конца) отец сказал , ну ладно , поехали за твоим тигром.
Приехав зоопарк, мы прошли прямо к клетке в которой лежал огромный, сонный полосатый зверь. К самой клетке в плотную не подойти, там такой заборчик еще маленький перед ней есть, что всякие не совала руки в клетку к хищнику.
И между заборчиком и клеткой стоял рабочий зоопарка, пожилой уже такой работник. Ну батя к нему и подошел, говорит, вот сын на Новый Год просил тигра, можно этого забрать. "Да, конечно!" отвечает рабочий и открывает калитку заборчика. Я помню как я посмотрел в глаза тигру и решил за заборчик не заходить.
Отчет и еще долго мне этого припоминал и покалывал, типа, ну что сын , когда поедем за твоим тигром ?)))

[^]
Wiera
18.10.2016 - 15:26
9

Шутник

Обидных подарков не помню, были ненужные, но вот как-то было такое: на работе днюху отмечали, и преподносят мне цепочку золотую, ниче такая, толстая цепь, я в офигении, дорого, все дела, ага, потом зп получаю, а у нас начальница баба была, ну короче говорит: мы вот скинулись тебе на подарок, да, но не хватило, короче, остатки я из зп твоей высчитала, и вот тебе зп за вычетом подарка. Ну правда рассказала по сколько скинулись, и сколько я отдала, но лучше бы не дарили, честно.

[^]
v1c13
18.10.2016 - 15:29
6

Весельчак

После школы решил отпраздновать свой день рождения, собралась компания как обычно, всегда праздновали в это составе и знал чего ожидать, обычно это была туалетная вода, открытка и еще какая нибудь мелочь. Еще пришлось потратиться на кафе, заказал столик на подаренные родителями деньги. И тут мне вручили пакетик, подозрительный какой то, внутри была открытка и статуэтка (не копилка даже) в виде члена с тюбиком вазелина, а позади приклеен презерватив.... Самое смешное было, когда я пришел домой и родители спросили, что мне подарили )) стыдно было показывать, стыдно было за друзей.. С тех пор я больше не праздновал свой ДР в кругу тех людей

[^]
Angel333
18.10.2016 - 15:33
1

Шутник

Цитата (Kolychka2112 @ 18.10.2016 - 15:18)
Цитата (Angel333 @ 18.10.2016 - 12:49)
На прошлый НГ мой мужчина подарил мне кружку со словами "Будешь на работе кофе пить" (а то прям не из чего, да) и коробку конфет из горького шоколада. Хотя я горький шоколад терпеть не могу, это он его любит. Встречались на тот момент полтора года.
Я ему подарок готовила за полтора месяца до НГ, бегала по магазинам, оформляла красиво.

А кружка-то была в пакетике из-под ювелирного магазина, обидно блин  mad.gif

о, вспомнила, мне мой друг помню преподнес на нашу первую встречу (долго до этого было интернет-общение) пакет из "золотого яблока" (парфюмерный магазин), но я то знаю какой он практичный и просто так подарки дорогие не дарит, в пакете была большая тара с черникой)))), но мне было приятно все равно

Чернике я бы тоже обрадовалась, вкусно и полезно :) И необычно, не так часто уж едим ее.

[^]
shiba
18.10.2016 - 15:35
6

Шутник

В юности все летние каникулы проработал подсобником у своих близких родственников на строительстве дома. Конечно бесплатно(родственники всё же). В сентябре мне 15 лет исполнялось. Получил в подарок "СНИКЕРС". Лучше бы они забыли про мой ДР. Вырос, стал неплохо зарабатывать, на каждый их и их детей ДР дарил неплохие подарки. В ответ на мой ДР СМС-поздравление получал. Три года ничего не дарю, но поздравляю по телефону лично. И как-то самому легче стало. Никто мне и я некому не обязан что-то дарить.

[^]
Amartp18
18.10.2016 - 15:35
2

Сын Божий

Племянница подарила как то дешевые китайские часы, причем полезным оказался именно футляр от них. Сами "часы" угондошились через пару месяцев. Но на нее саму не обижался - хотела как лучше...

[^]
irishkaiv
18.10.2016 - 15:39
8

Ярила

Цитата (Bydloman @ 18.10.2016 - 15:14)
Вспомнил трешовый подарок из детства. В общем одному нашему товарищу мы преподнесли охуенный, как нам, малолетним долбоёбам, казалось, подарок. В общем мы пришли к нему на ДР и принесли : шарик надувной, авторучку дешманскую и здоровенный черный член (без моторчика). lol.gif Именинник разузнал позднее чья была идея и на следующий же свой ДР этот человек был осчастливлен этим же самым членом, красиво упакованным в коробочку с бантиком. Но мы, пАдонки, знали от кого что можно ожидать и при родителях такие коробочки не вскрывали, несмотря на просьбы любопытных родственников. Только потом, когда взрослые оставляли молодежь веселиться одну и уёбывали в гости или на дачу.

Напомнил случай.
В универе учились. Общалась с парнями одними, ну как общалась: пиво вместе пили, гуляли вместе, играли в комп игры... Один даже ухаживать пытался, но в целом без интима.
У одного из них случился др и мы ради хохмы всей компашкой купили ему здоровый резиновый черный член. Но не как основной подарок, а так для хохмы - сначала подарили коробку, в ней было куча других коробок, первая была размера с коробки из под телика лампового.
На мой др, что бы вы думали они подарили? Правильно его самого, но уже прозрачный фиолетового цвета с пупырышками и кучей скоростей. rulez.gif
Из всех подарков со времен универа, а прошло уже около 15 лет, у меня остался именно этот shum_lol.gif

[^]
bodyartist
18.10.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 18.10.2016 - 09:26)
Тут тема была, когда парень на свой др дал жене себе на подарок 5 штук (жена не работает) и получил открытку и 3 штуки, вот это сука обидно gigi.gif
Мне бывшая сука мадам, подарила Достоевского, "Преступление и наказание", а за две недели до этого я подарил её сережки с бриллиантами, вот блять обидно было moderator.gif

Это намек я все ловлю на лету...

[^]
makahito
18.10.2016 - 15:50
2

Пацифист и либераст

я помню когда 8ой класс закончил, бабушка, правоверная коммунистка, подарила мне биографию Брежнева) Вот счастья то было)).

[^]
Zheglov77
18.10.2016 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (perych @ 18.10.2016 - 11:41)
Вот этоооо!!!! alik.gif

бля, у меня вчера закончилась и денег нету до ЗП)))

[^]
archie150
18.10.2016 - 15:57
0

Шутник

Цитата (dynkan @ 18.10.2016 - 09:26)
Тут тема была, когда парень на свой др дал жене себе на подарок 5 штук (жена не работает) и получил открытку и 3 штуки, вот это сука обидно gigi.gif
Мне бывшая сука мадам, подарила Достоевского, "Преступление и наказание", а за две недели до этого я подарил её сережки с бриллиантами, вот блять обидно было moderator.gif

Может это было коллекционное издание? Сейчас полно ахуеть каких дорогих книженций в продаже)

[^]
NewYear
18.10.2016 - 16:00
1

Шутник

Жена на новый год подарила часы TISSOT. Примерно 500 евро отдала, но заказала в каком-то интернет магазине. Перестали ходить через 2 недели. Отдал в мастерскую по гарантии. Оказались китайский подделкой, хоть и достаточно не плохой. Обидно было конечно жуть.

[^]
хветер
18.10.2016 - 16:01
-7

Приколист

Сначала вспомните о бездомных и сиротах, прежде чем давануть слезу о своей жалостливой истории.

[^]
Barsoi
18.10.2016 - 16:02
0

Весельчак

Лет 15 назад у меня был Опель, немного в жуках, один сотрудник подарил мне на ДР баночку преобразователя ржавчины "Цинкарь" и кисточку.

P.S.
Через три месяца, когда у него права за ДТП на полгода забрали, я ему на ДР сланцы "Ни-шагу-назад" подарил и фликер.

P.P.S. Оба до сих пор там же работаем, есличЁ.

Это сообщение отредактировал Barsoi - 18.10.2016 - 16:06

[^]
koanga
18.10.2016 - 16:03
0

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 18.10.2016 - 15:39)
Цитата (Bydloman @ 18.10.2016 - 15:14)
Вспомнил трешовый подарок из детства. В общем одному нашему товарищу мы преподнесли охуенный, как нам, малолетним долбоёбам, казалось, подарок. В общем мы пришли к нему на ДР и принесли : шарик надувной, авторучку дешманскую и здоровенный черный член (без моторчика). lol.gif  Именинник разузнал позднее чья была идея и на следующий же свой ДР этот человек был осчастливлен этим же самым членом, красиво упакованным в коробочку с бантиком. Но мы, пАдонки, знали от кого что можно ожидать и при родителях такие коробочки не вскрывали, несмотря на просьбы любопытных родственников. Только потом, когда взрослые оставляли молодежь веселиться одну и уёбывали в гости или на дачу.

Напомнил случай.
В универе учились. Общалась с парнями одними, ну как общалась: пиво вместе пили, гуляли вместе, играли в комп игры... Один даже ухаживать пытался, но в целом без интима.
У одного из них случился др и мы ради хохмы всей компашкой купили ему здоровый резиновый черный член. Но не как основной подарок, а так для хохмы - сначала подарили коробку, в ней было куча других коробок, первая была размера с коробки из под телика лампового.
На мой др, что бы вы думали они подарили? Правильно его самого, но уже прозрачный фиолетового цвета с пупырышками и кучей скоростей. rulez.gif
Из всех подарков со времен универа, а прошло уже около 15 лет, у меня остался именно этот shum_lol.gif

Затертый? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63331
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх