А какие самые обидные подарки дарили вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
19.10.2016 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

мне типа такого дарили в коробочке из серого картона, изготовленный еще в СССР, семейная пара, с приличным достатком.

А какие самые обидные подарки дарили вам?

[^]
Narian
19.10.2016 - 08:52
0

Ярила

Ребят. Давно пора понять, что вам никто ничего не должен. И если у сколькитоюродного дяди есть деньги, то он не обязан вам дарить дорогие подарки на каждый ваш ДР. В принципе он вообще не обязан помнить о вашем ДР.
И еще одна странность, очень многие недовольные подарками, не пишут о том что сами что то дарили этим людям.
Или она мне подарила куевый подарок полгода назад на мой ДР, но ниче, я ей сейчас тоже куйню подарил. Замкнутый круг?

[^]
Thrillseeker
19.10.2016 - 09:35
1

Приколист

Цитата (minage @ 18.10.2016 - 09:16)
Это же каким нужно быть жлобом, чтоб получить подарок, а потом ещё и обижаться?
Мне как-то похуй на все эти условности.

Мне жена дарит всякий шлак . Попросил нож , подарила , мне кажется кусок арматуры было бы легче заточить чем этот нож , по сравнению с ним штык-нож от ак - самурайский клинок, которым при нужде можно бриться. Зато ей надо то-то-то и еще это , на что ценник как минимум раз в 10 больше , а подаришь другое , будто в душу ей насрешь , еще пару дней будешь наблюдать кислое лицо .

[^]
OlanaBy
19.10.2016 - 09:41
6

Рыжая Бу

Цитата (Narian @ 19.10.2016 - 08:52)
Ребят. Давно пора понять, что вам никто ничего не должен. И если у сколькитоюродного дяди есть деньги, то он не обязан вам дарить дорогие подарки на каждый ваш ДР. В принципе он вообще не обязан помнить о вашем ДР.
И еще одна странность, очень многие недовольные подарками, не пишут о том что сами что то дарили этим людям.
Или она мне подарила куевый подарок полгода назад на мой ДР, но ниче, я ей сейчас тоже куйню подарил. Замкнутый круг?

дядь, ты дурак? мы тут обсуждаем что НАМ дарили. Но дабы удовлетворить твое любопытство и дополнить свой коммент про любимую свекровь, пишу:

звонит, ноет "хочу соковыжималку"- получат ее на 8 марта, в ответ набор прихваток с новогодним рисунком. На день рождения получает золотую цепочку (жуткая любительница золота), в этом же году на день рождения своему сыну (мужу моему) дарит сертификат на 500 рублей в магазин бытовой химии и позже мне чехол для гладильной доски gigi.gif на новый год мы ей дарим корзинку с ее любимой косметикой, она нам подставку для зубочисток в виде матрешки. И это только за 1 год lol.gif И это не престарелая матушка, это относительно молодая, активная и обеспеченная женщина.

А, отец мужа (владелец автомагазина) на 23 февраля подарил мужу скидочную карточку в свой магазин на 5%))))

[^]
Beana
19.10.2016 - 10:50
0

Юморист

Цитата (Jus @ 18.10.2016 - 10:13)
«Я познакомился с будущей тещей на Рождество. Она залезла в мою дорожную сумку, достала оттуда пару носков, прицепила на них бантик и презентовала их мне как рождественский подарок. Я решил, что это розыгрыш, и засмеялся. Мачеха была глубоко оскорблена, что я не оценил усилий, которыми она хотела показать, что мне рады в этой семье», — рассказывает пользователь TheBeardItches.

Просто убило.
Жена-то хоть нормальная была или разбежались быстро? Или просто у тёщеньки старческая деменция уже началась? История умалчивает.

[^]
StasShev87
19.10.2016 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (ziiz @ 18.10.2016 - 17:39)
Я тогда решила поскромничать, попросила красивые часы.

Когда подруга мне такое заказала, мне было жутко неудобно, но я затащил ее в магазин и заставил выбрать те, которые понравятся. Т.к. на вкус и цвет.. а тем более угодить женщине... Вот как иначе?

[^]
ToyKru
19.10.2016 - 12:31
0

Ярила

А мне как-то жена на 23 подарила "нихуя", на что на 8 марта получила те же "нихуя". По моему здорово и места в доме не занимает.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 19.10.2016 - 12:32

[^]
Taligrok
19.10.2016 - 12:51
4

Шутник

А я люблю делать подарки. Всегда заранее ищу то, о чем человек мечтает, узнаю через друзей, родственников. Причем ничего не жду взамен. Просто мне приятно. А однажды, получив подарки, мне одна родственница сказала - "ты оскорбляешь нас своими подарками, мы же не можем тебе дарить дорогие вещи". Обидно было очень! Теперь всем дарю по пачке чая или крем для рук...

[^]
allexmail
19.10.2016 - 15:25
2

Хохмач

Считаю, что подарки в наше время должны быть полезными. Поэтому заранее интересуюсь кто чего хочет. Если подарок дорогой, то скидываемся и покупаем. Если очень дорогой, то скидываемся сколько скинемся и дарим деньги.

Про "ничего не надо". Я даже жену предупреждаю - если ты сказала, что ничего не надо на праздник, то и не обижайся потом. Сам всегда заранее сообщаю, что мне нужно и чтобы ерунду не дарили.

И, главное, никто не обижается - все получают то, чего хотят. Зато все честно и открыто.

Это сообщение отредактировал allexmail - 19.10.2016 - 15:25

[^]
Savvy
19.10.2016 - 16:34
1

Кысья жопа

Цитата (OlanaBy @ 19.10.2016 - 15:41)
звонит, ноет "хочу соковыжималку"- получат ее на 8 марта, в ответ набор прихваток с новогодним рисунком. На день рождения получает золотую цепочку (жуткая любительница золота), в этом же году на день рождения своему сыну (мужу моему) дарит сертификат на 500 рублей в магазин бытовой химии и позже мне чехол для гладильной доски gigi.gif на новый год мы ей дарим корзинку с ее любимой косметикой, она нам подставку для зубочисток в виде матрешки.

Что мешает тоже начать дарить фигню? Ради чего стараться угодить человеку, который ведёт себя как свинья?

[^]
Alwolf
19.10.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Narian @ 19.10.2016 - 08:52)
Ребят. Давно пора понять, что вам никто ничего не должен. ...

Причем тут "должен не должен"?
Мой каммент почитай. Если бы мне подарили какой нибудь сраный брелок, было бы не так обидно. Нет, это был совсем нихуя недешевый клоун - тонкий намёк на толстые обстоятельства(сейчас это "френдзона" называется) . Вот в чем обида.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 19.10.2016 - 17:29

[^]
irishkaiv
19.10.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ToyKru @ 19.10.2016 - 12:31)
А мне как-то жена на 23 подарила "нихуя", на что на 8 марта получила те же "нихуя". По моему здорово и места в доме не занимает.

Мы с мужем на 8е и 23е это друг другу и дарим.
Я вот честно и не понимаю зачем что-то дарить на эти праздники. Цветы, гели для душа? Кому они нужны? Мы лучше просто совместно ужин устроим с пивом или вином.
Мы лучше на день рождения подарим другу другу хороший дорогой подарок.
При чем покупаем его совместно. Например, в прошлом году я мужу покупала телефон гнусмус новый (правда покупала сама, просто знала какую модель именно он хочет), в этом покупать буду новый ssd винт.

[^]
Muna
19.10.2016 - 17:30
2

Весельчак

С роддома встречали родственники,жена двоюродного брата ничего не подарила, зато ее дочь выпросила с истериками мою мягкую игрушку.

[^]
Гедонист
19.10.2016 - 17:37
2

Хохмач

Несостоявшаяся теща подарила стакан для чая, который шел подарком к пачке чая Гринфилд

[^]
Апельсиняя
19.10.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (minage @ 18.10.2016 - 07:16)
Это же каким нужно быть жлобом, чтоб получить подарок, а потом ещё и обижаться?
Мне как-то похуй на все эти условности.

Соглашусь.

И вот тем, кто постоянно публично обижается на подарки, потом и не дарят больше вообще ничего Чтобы не обижались больше.

[^]
lucki1987
19.10.2016 - 18:50
0

Ярила

Видеокассету с каким то мутным фильмом, но лицензию, на 12 летие)))
Обидно было что пипец. Так кассета и не была даже открыта и до сих пор лежит у родителей (17 лет прошло)

[^]
MontAG1976
20.10.2016 - 04:53
0

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 18.10.2016 - 11:20)
Моя бабушка, которая следует принципу "Прими боже, что нам негоже", четыре года назад подарила мне на ДР 200гр баночку просроченных китайских грибов, которые пролежали 2 года у нее в холодильнике. До этого пыталась сунуть жене майку с рыжими пятнами в районе подмышек, которую презентовала соседка. Еще раньше дарила вскрытую коробку конфет с доложенными карамельными конфетами взамен шоколадных. Естественно все это тут же шло в помойку.

Важен не подарок, а человеческое внимание. Могла бы просто словесно поздравить, а так как плевок в лицо воспринимается.

PS: Зато в этом году она просто забыла про все ДР в нашей семье. :)

"возьми, убоже, что нам негоже".
забирай, нищеброд, что нам выкидывать лень.
это из разряда "мыс(л)ью по древу"- многие слышали но не все в курсе))

[^]
MontAG1976
20.10.2016 - 05:23
2

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 18.10.2016 - 12:13)
Цитата (Tintoretto @ 18.10.2016 - 14:34)
тетушка хотела сделать как лучше и подарила мне на ДР самое бесполезное устройство - дорогую мультиварку. я канешно не могу ее обидеть, радовалась и улыбалась всячески. стоит теперь эта херня, изредка в ней рис варю и мясо тушу.

А по твоему, если дарят мультиварку, то нужно плакать от досады и посылать нахрен дарителя? Типа ты из последних сил улыбалась, только потому, что это тетя и это стоило тебе кучи седых волос?
Да пошла ты нахрен, такая беспантовая! Ей дарят - а она улыбалась всячески, видишь ли.

мне друг подарил на ДР мультиварку. году в 12м. это был и есть до сих пор самый продуманный подарок из всех моих друзей. и самый нужный. куриную грудку на пару, рис, овощи, рыбка? да пожалуйста) жаркой я в ней не увлекаюсь, хотя конечно и можно. баба просто готовить не умеет или не любит.

однажды родители подарили на НГ коробку финских конфет типа... нувыпоняли. с ликером. причем не современная "финлядния" а именно оч вкусные- ск всего 4х видов. высасывали из них ликер и мне скармливали оставшиея оболочки. родители были непьющие, просто видимо тогда с баблом был совсем швах. и я знал, куда оно уходило. меня, довольно болезненного мальчика, родители почти каждый год таскали на море. и не на одну неделю.
однажды безумно хотел на НГ получить машину на управлении (тогда еще НЕрадио) - красную из F1 или аналогичную. 12 (серьезная сумма) рублей.
на сам НГ подарили авторучку. хорошую. но она потом в школе улетела в драке на пару этажей вниз и не нашлась. машину подарили потом на ДР. но вот когда я получил ручку- истерил взахлеб. именно из-за диссонанса, я тогда это уже понял и ощутил- что лучше бы ничего- с объяснениями что "машину на ДР". по прошествии лет я благодарен судьбе за каждый подарок, который мне был подарен и конечно же каждому человеку, который мне подарил. даже когда это была книга- это была хорошая книга. кстати, где-то тут лежал Спартак, может уже пора прочитать?))

и вспоминаю пожалуй самый неожиданный, теплый и приятный подарок. мне на работе году в 2001-2002 девочка подарила букет темных роз. она не была моей подружкой и у нее были уже отношения, я был в курсе, но вот это было красиво) разумеется, ребята с работы подарили что-то классное- была и звуковушка и видеокарта и оплата автошколы.. в разные годы, но вот цветы особенно запомнились)

З.Ы. что касается получужих теток с непонятными подарками типа вшивой ушанки ну... тут уж чужая душа потемки. батя девочки, который выкинул выбивалку- совершенно правильно поступил. и он не подумал что кто-то пошутил. он просто мгновенно принял решение избавиться от хуйни. про деньги- вполне себе нормальный подарок. особенно когда они есть. или ты недостаточно знаешь, что нужно человеку - спиннинг или фаллоимитатор))

а, еще один случай вспомнил... встречал с девушкой НГ.. положил в конвертик рубля 2 с половиной чтоль. пару лет назад. думал хотя бы открытку подарит. но нет. однако пережил. ничего)) так что с парнем, который кружку об стену херачил непонятно- если он ей конечно ламбо дарил а она ему кружку и писечку- то конечно немного обидно)))

[^]
Дизар
20.10.2016 - 06:47
3

Балагур

Мне, беременной, на 25 лет бывший муж и его маман подарили пылесос. Причем добавили, что это и на восьмое марта)))
У свекрухи на шее висел золотой кулон авторской работы по моему эскизу, а у супруга на запястье весьма дорогие часы.
cry.gif

[^]
asali
20.10.2016 - 06:50
0

Ярила

Когда муж на 8 марта подарил носки. Я их до сих пор берегу, носить не могу, это ведь подарок.

[^]
Rusya13
20.10.2016 - 12:41
0

Весельчак

Мне свекровь подарила на ДР кружку и два полотенца. Хотя этого добра у меня как раз хватает. Ну не умеет она подарки выбирать. На НГ как то раз платье подарила на два размера больше моего, ну да не беда, мы потом его в магазине обменяли на более подходящую по размеру и вкусу вещь.

[^]
OlanaBy
20.10.2016 - 15:59
0

Рыжая Бу

Цитата (Savvy @ 19.10.2016 - 16:34)
Цитата (OlanaBy @ 19.10.2016 - 15:41)
звонит, ноет "хочу соковыжималку"- получат ее на 8 марта, в ответ набор прихваток с новогодним рисунком. На день рождения получает золотую цепочку (жуткая любительница золота), в этом же году на день рождения своему сыну (мужу моему) дарит сертификат на 500 рублей в магазин бытовой химии и позже мне чехол для гладильной доски gigi.gif  на новый год мы ей дарим корзинку с ее любимой косметикой, она нам подставку для зубочисток в виде матрешки.

Что мешает тоже начать дарить фигню? Ради чего стараться угодить человеку, который ведёт себя как свинья?

молодость, мои попытки быть хорошей и муж со своим "но это же мама"... жизнь сама все расставила по своим местам, мы просто перестали общаться, причем по инициативе мужа (ее сына). И она сама до этого довела, но совсем по другим причинам, не связанным с подарками. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63325
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх