Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chetvertveka
12.10.2016 - 13:57
3
Статус: Offline

Приколист

А еще нам таблетки навязали ! Раньше к попу пошел или к бабке , или лопух к сраке прилипил и все прошло .

Зубных , блеать , как нам навязали то ! Вон зуб сделал ! Ползарплаты отдал Ироду ! А ведь мог с гнилым ходить ! Хуй то есть ! А что ччто зубов нет ! Не беда ! Навязали зубную пасту суки ! а ведь можно содой , или там мелом! ...

Задумался уйти в землянку . А то сука , как подумаю о навязанном электричестве и центральном отопление , такая злость берет .
Ну хуй то есть ,не пропаду !

[^]
motya
12.10.2016 - 14:00
2

почётный сруль

Цитата (chetvertveka @ 12.10.2016 - 13:53)
Кто кого дурит то ? Сами себя и дурим ....

ты не учитываешь психологию потребителя
средний потребитель, мягко говоря, туповат
причем и ты, и я, и любой рядом
И если масс-медиа показывают, что успешные должны быть с ровной кожей и упругой жопой, причем показывают круглосуточно по всем каналам и печатным изданиям, потребитель рано или поздно начнет так думать и подстраивать под этот суррогат свою реальность.

Это сообщение отредактировал motya - 12.10.2016 - 14:02

[^]
Boliwar
12.10.2016 - 14:01
1

Ярила

Неудачное оправдание целлюлиту и складкам.

[^]
tigroid
12.10.2016 - 14:08
2

Карликовое животное

Цитата (Маграт @ 12.10.2016 - 12:04)
90% тему вообще нихера не поняли, но начали бурно высказываться lol.gif
Если вам реально нравится пластиковая красота нынешних женщин, то ваше право.
Я вот ржу с трехслойного макияжа, бровей, длинных ногтей и ни грамма эмоций на лице, а то вдруг штукатурка треснет.
Для того, чтобы быть красивой не обязательно нахуячить на лицо 5 слоев говна всякого и нарисовать глаза/рот/брови.
Современных женщин настолько загнобили, что они, бедные, без макияжа даже за хлебом сходить не могут.

В кривых руках любая косметика говно, хоть сто слоев сделай
Если у девушки нет вкуса, знания хотя бы основ химии и чувства меры, то она и одним карандашом себя изуродует. А если рука набита, есть понимание своего стиля, то и десять слоев будут смотреться будто она только щечки подрумянила

[^]
Аритэ
12.10.2016 - 14:11
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 11:35)
Цитата (Аритэ @ 12.10.2016 - 11:02)
Цитата (tigroid @ 11.10.2016 - 22:58)

Акселерация, питание улучшенное. Я даже больше скажу - сейчас дети рождаются уже большими. Норма тогда - это сегодня недовес
Зато эти старшеклассницы и в 50 будут ебабельны, а не как раньше с 17 до 25

а щас чо норма 4 кг стала? вроде как норма всегда была 3-3,8 кг
про акселерацию говорит каждое поколение, нет жрать конечно стали много, для сравнения я беру свой выпуск и нынешний, у нас таких пампушек не было, от слова совсем

и откуда вам знать какими эти старшекласницы будут в 50 лет то и будут они вдувательны или нет, а уж ересь что раньше секс от был от 17-25 так вообще смех один

Извините конечно, но то что я вижу на старых фото СССР из девушек моего возраста - я бы не хотела так выглядеть. Пусть олдфаги хоть обдрочатся на все эти женские пухлости и естественности, но для меня рыхлые руки, выпуклый животик и оплывшие вниз щечки некрасиво. Сейчас другие стандартны красоты и самой развитой областью медицины на данный момент является именно косметология. Если кто-то хочет мыть голову хозяйственным мылом, прикладывать на глаза огурцы, верить что целлюлит на попе - это ямочки, а прыщики признак молодости, то флаг ему в руки. Но какого хуя нормальные женщины должны оправдываться за то, что они следят за собой?
Типа, вы не подумайте, я не ТП, я просто люблю физкультуру, поэтому хожу на фитнес. Я не кисо, просто мне враги подсунули сертификат на наращивание ногтей. Я не тупая блондинка, просто так уж сложилось, что меня ударили по голове, очнулась в кресле у парикмахера. Я не занимаюсь ЗОЖ, вы не подумайте, у меня от природы такая фигура... и т.д.
Девки, какого вы оправдываетесь перед клушами, которым впадлу зад оторвать и маску для лица сделать? Что плохого в том, что современные школьницы разбираются в косметике получше их мам? Что плохого в правильном уходе за собой?
Внутренний мир главнее? Извините, но ни у одной курицы зачуханной я ни разу не видела прекрасного внутреннего мира. Что на лице, то и в башке обычно

фиг его знает, но вот смотрю я на старые фотографии семейные, и не вижу в них чтобы 25 летние девушки ( мама, тетки и прочие родственницы) выглядили на 40, были неухоженными, и так далее у вас по списку, при этом они естественные, а не на куклы похожие,
да и что вы на этом хозяйственном мыле зациклились, ну делали маски из огурцов, помогало же, думаете современные маски дают лучший эффект? тогда бы у нас не было, как вы выражаетесь такой развитой косметологический хирургии, представьте они также делали маникюр и педикюр, стриглись, делали прически ( ну модные по тем канонам моды), если они вам кажутся смешными или уродливами, то поверьте лет через 20 поколении может тоже ржать над вашей будет,
у мамы книжко одна была, выпуска 80 года Домашняя косметология называлась, там там средств от цулюлита полно было, самое интересное открывая инет, находишь те же самые средства, которыми пользуются нынешнее поколение, не надо делать крайних выводов из фото, я тоже щас вижу девушек-молодых женщин , которые в 25-30 лет на 50 летних тянут, и хватает тех, советского образца, которые для своего возраста хорошо выглядят, кто хочет(хотел) тот делает( делал), это не зависит от поколений, просто щас для этого больше возможностей, да и проще
Цитата
В кривых руках любая косметика говно, хоть сто слоев сделай
Если у девушки нет вкуса, знания хотя бы основ химии и чувства меры, то она и одним карандашом себя изуродует. А если рука набита, есть понимание своего стиля, то и десять слоев будут смотреться будто она только щечки подрумянила

интересна какие такие основы химии помогают в макияже ), таблица менделеева, элементарные частицы, молекулы, атомы,ядра, окисление?
нет смотреться будет именно как многослойность, а не просто подрумянилась, кстате если здоровая молодая кожа, зачем 100500 слоев

Это сообщение отредактировал Аритэ - 12.10.2016 - 14:21

[^]
motya
12.10.2016 - 14:11
1

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:08)
А если рука набита, есть понимание своего стиля, то и десять слоев будут смотреться будто она только щечки подрумянила

помимо стиля неплохо бы понимать необходимость этих слоев. Пока получается, что она опытная, но страшная что твой пиздец.

А объективно страшных людей на самом деле не так много, все больше закомплексованных, в том числе не без помощи окружающих.

[^]
tigroid
12.10.2016 - 14:15
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 12.10.2016 - 14:11)
Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:08)
А если рука набита, есть понимание своего стиля, то и десять слоев будут смотреться будто она только щечки подрумянила

помимо стиля неплохо бы понимать необходимость этих слоев. Пока получается, что она опытная, но страшная что твой пиздец.

А объективно страшных людей на самом деле не так много, все больше закомплексованных, в том числе не без помощи окружающих.

Вот именно. Если ты сдерешь обои с разу поклеишь новые то смотреться они будут по-уебищному. Хотя для того, кто ни разу не видел как клеятся обои может и нормально. Штукатурка, шпаклевка, финиш, грунтовка? Та на хуй надо деньги тратить и так сойдет. Наши предки вообще газеты подкладывали

[^]
Laryx
12.10.2016 - 14:21
0

Ярила

Нет, народ, автор тоже прав...

Все должно быть в меру...

Никому не понравится, когда от кого-то несет перегаром и сто лет нестиранными носками.
Но и выливать на себя ведро туалетной воды так, что за пять метров дышать невозможно - ничем не лучше.

А уж про бритье подмышек и других интимных мест - и вовсе спорный вопрос, по мне - брить там не следует, педофильством сильно отдает...

[^]
motya
12.10.2016 - 14:21
0

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:15)
Если ты сдерешь обои с разу поклеишь новые то смотреться они будут по-уебищному. Хотя для того, кто ни разу не видел как клеятся обои может и нормально. Штукатурка, шпаклевка, финиш, грунтовка? Та на хуй надо деньги тратить и так сойдет. Наши предки вообще газеты подкладывали

не очень поняла, что ты хочешь донести, честно говоря

всем нужно носить по 10 слоев профессионального грунта?

[^]
Маграт
12.10.2016 - 14:22
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

tigroid
Каменная кладка в обоях и покрытиях не нуждается.
Она самодостаточна.
Я вот редко вижу женщин, у которых с лицом реально пиздец и которым нужны эти слои штукатурки.
5 слоев тоналки и макияж смотрятся идеально при правильном освещении и на фотографиях.
Девки с таким гротескным макияж при дневном свете выглядят древними вампирами, особенно с этими широченными бровями.
Ну хотя это модно же, головой-то тут думать не надо.

[^]
tigroid
12.10.2016 - 14:24
1

Карликовое животное

Аритэ
Наши мамы в нашем возрасте выглядели старше. Если бы у них была возможность краситься безаммиачными красками, делать профессиональные маски и ходить на маникюр, то они бы это делали.
И поверьте, я знаю разницу между домашними масками и какой-нибудь сывороткой, которая блокирует выделение одного вещества и стимулирует выработку процесса другого. Огурцы можно прикладывать, если делать больше не фиг. Не навредит конечно, но и не поможет сильно. Это как считать, что если исключить из рациона сгущенку, то через месяц у тебя будет пресс кубиками (Шок, онлайн, без регистрации!)

[^]
Аритэ
12.10.2016 - 14:26
0

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:15)

Вот именно. Если ты сдерешь обои с разу поклеишь новые то смотреться они будут по-уебищному. Хотя для того, кто ни разу не видел как клеятся обои может и нормально. Штукатурка, шпаклевка, финиш, грунтовка? Та на хуй надо деньги тратить и так сойдет. Наши предки вообще газеты подкладывали

а вам на лице нужно, чтобы было как обои на стенах? как где шлифовка, без нее ни как же ), да и грунтовка там нужна как бе для улучшения сцепки слоев

[^]
Маграт
12.10.2016 - 14:28
1

Цитата
Наши мамы в нашем возрасте выглядели старше.

Они не выглядели старше, они просто были одеты в другую одежду и были точно также подвластны моде.
Моя мама ужасно старо выглядела с химией, а тогда это было модно.
Когда она выглядела естественно, то выглядела молодо.
Жалко фоток нет под рукой.
Поверь, 20-летние девки на высоченных каблуках+ боевой макияж выглядят на 30 cool.gif
При этом имеют вид потасканных жизнью стерв.

[^]
motya
12.10.2016 - 14:29
0

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:24)
Наши мамы в нашем возрасте выглядели старше. Если бы у них была возможность краситься безаммиачными красками, делать профессиональные маски и ходить на маникюр, то они бы это делали.

если исходить из этой необходимости, то я сейчас должна выглядеть лет на 50
как страшна жить cry.gif

[^]
Аритэ
12.10.2016 - 14:29
1

Аритэ
И поверьте, я знаю разницу между домашними масками и какой-нибудь сывороткой, которая блокирует выделение одного вещества и стимулирует выработку процесса другого. Огурцы можно прикладывать, если делать больше не фиг. Не навредит конечно, но и не поможет сильно. Это как считать, что если исключить из рациона сгущенку, то через месяц у тебя будет пресс кубиками (Шок, онлайн, без регистрации!)

они ходили на маникюр вообщето

ваше "сывороткой, которая блокирует выделение одного вещества и стимулирует выработку процесса другого"
из тех же сказок, что "если исключить из рациона сгущенку, то через месяц у тебя будет пресс кубиками"

[^]
motya
12.10.2016 - 14:32
0

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 12.10.2016 - 14:28)
Моя мама ужасно старо выглядела с химией, а тогда это было модно.

и пергидролем
в квадратном твидовом пальте
agree.gif

[^]
tigroid
12.10.2016 - 14:32
2

Карликовое животное

Аритэ
Маграт
motya
У меня такое ощущение, будто вы специально утрируете. Спорить в дальнейшем считаю бесполезным. Это все равно что я вам буду доказывать, что запеканка - это когда в духовке майонез запекают. Вы мне скажете - нет, а я отвечу - да, я только такое и видела

[^]
tigroid
12.10.2016 - 14:33
0

Карликовое животное

Цитата (Аритэ @ 12.10.2016 - 14:29)
Аритэ

они ходили на маникюр вообщето

ваше "сывороткой, которая блокирует выделение одного вещества и стимулирует выработку процесса другого"
из тех же сказок, что "если исключить из рациона сгущенку, то через месяц у тебя будет пресс кубиками"

Ну да, не разбираемся - значит сказки

[^]
motya
12.10.2016 - 14:34
2

почётный сруль

tigroid
а ты не утрируешь, хочешь сказать?

Автор всего лишь указал на то, что люди часто хотят то, что им пихают, вместо того, что им реально нужно. Но половина комментаторов уцепилась за очевидный гротеск и "хрррр" и радостно его оспаривает why.gif
Вот как чувак ниже. Баба Яга нихуя не поняла, но против lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.10.2016 - 14:36

[^]
Коекто
12.10.2016 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Umbal @ 11.10.2016 - 14:36)
Мне понравилось... правдиво пишет.

Пральна! Баба бриться вообще не должна нигде - чтоб волосня торчала решительно отовсюду, откуда можно. ...и пахнуть от бабы должно исключительно хозяйственным мылом (стиральный порошок - разводка маркетологов, не иначе) и борщами, чем же ещё. Ну и одеваться в застиранный драный халат, а то - не дай Бог! - маркетологи на обновке наживутся. :))) ...и никакого фитнеса и спорта, пусть сало свисает.
Правда, встанет на такое чудо только у мужыка, который, по известной поговорке, "мужики в деревнях навоз вилами кидают".

П.С. Жона, если ты это читаешь, выбрасывай из дома туалетную бумагу и прокладки - газеткой и ватой попользуешься, а то это сколько мы маркетологам-то отдаём, нехристям этим! :)

Это сообщение отредактировал Коекто - 12.10.2016 - 14:41

[^]
Маграт
12.10.2016 - 14:42
5

tigroid
Да нет, почему.
Я просто правда считаю, что как минимум половина того, что женщины современные делают с собой, нахуй никому не нужно и никак не влияет ни на отношения с мужчинами, ни на качество жизни.
А фразу " Я это делаю для себя" считаю бредом.
Все эти муки только ради внимания со стороны + вагон комплексов.
Вот нахера мне вылазить из кожи вон, сидеть часами перед зеркалом, когда у меня нет ни проблем с кожей, яркие черты лица и муж под боком, который больше любит мою взъерошенность после сна, чем когда я накрашена по случаю и меня нельзя целовать, потому что " АААА , помаду сотрешь", нельзя запустить руки в мои волосы, потому что " Не порть укладку" и тд?
Ради чего, когда мне комфортно в том виде, в котором я нахожусь ежедневно?

П.с. Конечно же я делаю депиляцию, я пользуюсь кремами/лосьенами, шампунями и прочим реально нужным для ухода и здорового вида лица/ногтей/волос средствами. Но делаю это без перегибов.

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.10.2016 - 14:45

[^]
Аритэ
12.10.2016 - 14:43
1

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:33)

чья цитата не помню, но" Если бы крема соответствовали,своей рекламе, то у нас бы не была так развита косметологическая хирургия" ©

а вы на каком уровне разбираетесь, меня таки интересуют исследования и доказательства в этой области, тоже хочу разбираться

[^]
chetvertveka
12.10.2016 - 14:48
1

Приколист

И еще . Знаю я одну тетю . ЕЙ под 50 .Выглядит она на 35 ( сам ахуел ) . Ведет здоровый образ жизни , занимается йогой и делает крема сама и ими же пользуется ! Выглядит великолепно ! А пластика ....
И что в этом плохого ? Ну тратит она деньги и что ? Если всем хорошо

[^]
tigroid
12.10.2016 - 14:49
0

Карликовое животное

Цитата (Аритэ @ 12.10.2016 - 14:43)
Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 14:33)

чья цитата не помню, но" Если бы крема соответствовали,своей рекламе, то у нас бы не была так развита косметологическая хирургия" ©

а вы на каком уровне разбираетесь, меня таки интересуют исследования и доказательства в этой области, тоже хочу разбираться

Гуглите. Или вы думаете, что это все в одном месте написано? Чем отличается шампунь с репейником от миноксидила, маска из огурцов от коллагена и гиалуроновой кислоты, выпад плие от таскания коромысла.
Мне вон в теме про лазерную коррекцию тоже написали много чего. Нельзя и все! Я хочу разобраться что к чему, услышать живые отзывы, а они нельзя потому что это же лазером в глаз, дырка в голове будет

[^]
tigroid
12.10.2016 - 15:02
3

Карликовое животное

Цитата (Маграт @ 12.10.2016 - 14:42)
tigroid
Да нет, почему.
Я просто правда считаю, что как минимум половина того, что женщины современные делают с собой, нахуй никому не нужно и никак не влияет ни на отношения с мужчинами, ни на качество жизни.
А фразу " Я это делаю для себя" считаю бредом.
Все эти муки только ради внимания со стороны + вагон комплексов.
Вот нахера мне вылазить из кожи вон, сидеть часами перед зеркалом, когда у меня нет ни проблем с кожей, яркие черты лица и муж под боком, который больше любит мою взъерошенность после сна, чем когда я накрашена по случаю и меня нельзя целовать, потому что " АААА , помаду сотрешь", нельзя запустить руки в мои волосы, потому что " Не порть укладку" и тд?
Ради чего, когда мне комфортно в том виде, в котором я нахожусь ежедневно?

П.с. Конечно же я делаю депиляцию, я пользуюсь кремами/лосьенами, шампунями и прочим реально нужным для ухода и здорового вида лица/ногтей/волос средствами. Но делаю это без перегибов.

Ну это твой муж. А в теме почему-то говорят за всех. Я тоже помню времена когда у нас не было денег и машинки и приходилось стирать руками. Вот честно - трахаться не хотелось обоим. Пока этот ебучий тазик белья переколбасишь, то даже видеть друг-друга не хотелось, не то что любовь-морковь.
Кому-то нравится когда жена после сна растрепанная, а кому-то когда она в чулках перед зеркалом красит губы красной помадой. Может у кого-то и на меня встанет хуй, когда я буду у бабушки на огороде с болячкой на губе жуков собирать, только я точно знаю, что это будет тот тип, с которым ни за что на свете ни в жисть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80407
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх