«Старая дева» рассказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
22.09.2016 - 10:57
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (motya @ 22.09.2016 - 10:46)
а если папе полтос, то в каком возрасте у него появятся внуки?
Кому как, но я рада, что мои мама и свекры имеют возможность полноценно проводить время с внуками, причем не повешенными на них, а по собственному желанию, с толком и удовольствием.

могут и в 68, а может и не дождаться, а могут не появится вообще, жизнь она еще тот крейзи сценарист )
вообще то речь шла об ином, некой тенденции ( может просто мне такие на горизонте появляются)- 18-20 лении девочки рожают, и оставляют на бабушек и дедушек воспитание своего /своих ребетенков, а сами типо карьеру надо делать, а не про возможность полноценного проведения времени с внуками, моя мама до последнего с огромной радостью общалась с внуками, правда часто только с младшим

[^]
OlanaBy
22.09.2016 - 10:58
9

Рыжая Бу

я замуж вышла в 20, мужу было 22. Я работала продавщицей, муж только после армии на завод устроился. Из активов- по котомке с вещами на каждого, да неуемное желание жить. Всякое было, прорвались. А вот сейчас, когда уже за 30- думаю что замуж бы не вышла в этом возрасте. Слишком много претензий, слишком много заморочек и устоев каких-то по жизни. Это когда с мужем вместе взрослеешь и развиваешься- вам интересно и по пути с возрастом, а когда ты взрослая тетя, пытаешься сойтись с не менее взрослым дядей, шансов что вам по пути- мало. У каждого свои интересы, свои друзья, свои привычки.

[^]
KiKoZ
22.09.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 10:50)
Цитата (KiKoZ @ 22.09.2016 - 10:46)
Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 10:24)
KiKoZ
Бро из меня как-то не очень, конечно...
К чему анекдот, тоже не поняла.

"От мужиков там отбоя по ходу нету" итд

Пиздят они :) так понятнее? rulez.gif

У кого от мужиков отбоя нет? У местных мачей??
Ну я в такие интимные подробности их жизни не посвящена, хотя кто их знает, конечно lol.gif

У всех незамужних женщин 35+ что я знаю причина именно эта :)
А остальное сказки для подруг и плоды буйной фантазии.

У мужиков кстати тоже. Из тех кого знаю 35 + - или женатые или уроды конченные.

[^]
dimkavatnik
22.09.2016 - 11:00
4

Балагур

Цитата (Pft6fkbybrb @ 22.09.2016 - 10:42)
Всё правильно!
Принцессы не должны размножаться! dont.gif

Нахуй кому нужна потом потасканная блять?
"притереться"? да притереться к ношенной вещи не возможно.

Нахуй её планы, деньги, работа и прочие заёбы, которые суть- ложь!

Девка, должна быть девка! (вообще заебали с этими девушками!- там столько побывало хуёв, сколько у вас за всю жизнь баб не будет!)

Замуж, дети, дом, муж.

Состоялись оне... сколько видел- глупые курицы, как есть. Разве что б наших ебанутых городах, с их "маркетингом" эти дуры нужны, как винтике в продвижении говённых и дорогих товарах лохам, кои и они сами являются! dont.gif

У женщины есть единственная вещь, которая нужна и мужу, и обществу- рожать детей.

Всё остальное она, как правило(а на исключения- пох!), делает хуже мужика.
Спрашивается- нахуя ей это делать?
Делай что можешь делать только ты- рожай детей!

Ещё один минус для нации и государства с этих старых дур- в результате они становятся матерями-одиночками, рожают "для себя" и портят генофонд общества тем, что воспитывают, вместо нормальных мужиков, уёбища (исключения так же редки, поэтому их не берём в расчёт), которые "Ни в пизду, ни в Красную Армию!"(С)

вот это за высер и шовинизм ?
есть много профессий где мужики не смогут сделать так хорошо как женщина

женщина как и мужчина должны быть самодостаточными и строить семью как партнеры

а то среди нас мужиков особенно современных мудаков и лузеров тоже хватает которые не могут содержать свою семью

[^]
paxom
22.09.2016 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (АМНЕНАДО @ 22.09.2016 - 10:57)
К 30 всех нормальных разбирают, остаются либо разведенные, как правило с детьми, либо реально с головой не все в порядке. Все мои знакомые уродливые ботанички замуж повыходили и по паре детей порожали и живут с мужьями счастливо. А королевы красоты с 3 высшими образованиями до сих пор принцев ждут, а годы идут. Короче не нужно сейчас планку поднимать выше крыши, нормальных мужиков итак нихрена не осталось, одни наркоманы, пьяницы и тунеядцы. Никому не нужен обычный работяга, а нужен ходячий кошелек с собственным жильем, мерседесом и яхтой. Да еще чтоб высоким накаченным блондином был с мотовилой был как у ЯПовца 45 см. который стоит 24 часа в сутки. И с друзьями не встречается и не бухает никогда. А сами то как правило в замен только писечку.

Вот это ты в точку попал! И таких баб оч. много!

[^]
DoomDreams
22.09.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 22.09.2016 - 10:58)
я замуж вышла в 20, мужу было 22. Я работала продавщицей, муж только после армии на завод устроился. Из активов- по котомке с вещами на каждого, да неуемное желание жить. Всякое было, прорвались. А вот сейчас, когда уже за 30- думаю что замуж бы не вышла в этом возрасте. Слишком много претензий, слишком много заморочек и устоев каких-то по жизни. Это когда с мужем вместе взрослеешь и развиваешься- вам интересно и по пути с возрастом, а когда ты взрослая тетя, пытаешься сойтись с не менее взрослым дядей, шансов что вам по пути- мало. У каждого свои интересы, свои друзья, свои привычки.

Все верно. Жениться надо молодыми.

[^]
BabyBoy
22.09.2016 - 11:01
1

Проктолог-кукловод

Цитата (McT969 @ 22.09.2016 - 11:56)
Цитата (BabyBoy @ 22.09.2016 - 10:51)

А чо делать казашкам, о которых статья и написана? Ибо они мусульманки, им не особо рады в церкви. Да и в мечети женщин тоже не привечают.

ну-у-у, можно пойти в свидетели иеговы rulez.gif

-Здравствуй, брат! Женись на мне pray.gif

stol.gif

[^]
motya
22.09.2016 - 11:02
1

почётный сруль

Цитата (Аритэ @ 22.09.2016 - 10:57)
вообще то речь шла об ином, некой тенденции ( может просто мне такие на горизонте появляются)- 18-20 лении девочки рожают, и оставляют на бабушек и дедушек воспитание своего /своих ребетенков

эта тенденция давно устарела, во всяком случае, в моих кругах. Давно никто не рожает по залету в 18 лет, потому что с современной контрацепцией это тупо чуть более чем полностью. Ни одного примера подобного я в своем нифига не маленьком окружении не вижу.

Я вообще говорила о том, что рожать детей в полтиник - это не очень умный ход.

[^]
Аритэ
22.09.2016 - 11:02
0

Цитата (KiKoZ @ 22.09.2016 - 10:48)

Меня мама родила в 37 сестру в 41 бабушек аж 6 человек, пару дедушек еще застал :)

Вот сейчас уже одна осталась, самая младшая :( ну так мне 40+

бабушек 6 или это вы с прабабушками посчитали?, тут же ставилась цепочка "поздние дети", может ваша мама и папы были из ранних детей, как и их мамы и папы, у меня мама ( 5 я была), а папа ( 3-й)

[^]
lisets
22.09.2016 - 11:03
7

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 22.09.2016 - 10:27)
Цитата (KiKoZ @ 22.09.2016 - 10:21)

Поздние дети самые любимые ;)

а представь твои родитетели поздний ребенок, ты поздний ребенок, и твои дети ( поздние дети) уже могут и не узнать, что такое бабушки и дедушки, я вот не знала, сыну повезло чуть больше, дедушки у него были до 3-х лет, а бабушкам удалось протянуть ( кстате у них реально было это целью) до окончания школы

У меня была одноклассница, очень поздний единственный ребенок. Никакому врагу не пожелаю! Ей мама в школу на перемене суп в баночке носила, гиперопека просто страшная была. Девочка была в 9 классе, а маме было под 60.
В результате, когда ей было лет 18, умер папа, папе было далеко за 70.
Именно тогда, когда ребенка нужно поднимать на ноги, и материально, и советом. Да и разница в мышлении у человека в 45 и в 75 - огромная. Кто лучше поймет подростка?

[^]
DoomDreams
22.09.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.09.2016 - 11:02)
Цитата (Аритэ @ 22.09.2016 - 10:57)
вообще то речь шла об ином, некой тенденции ( может  просто мне такие на горизонте появляются)- 18-20 лении девочки рожают, и оставляют на бабушек и дедушек воспитание своего /своих ребетенков

эта тенденция давно устарела, во всяком случае, в моих кругах. Давно никто не рожает по залету в 18 лет, потому что с современной контрацепцией это тупо чуть более чем полностью. Ни одного примера подобного я в своем нифига не маленьком окружении не вижу.

Тенденция устарела, это ты скорее устарела! faceoff.gif

[^]
bolshoisom
22.09.2016 - 11:06
1

Весельчак

ну вот, такие женщины ищут состоявшегося мужчину, но состоявшемуся мужчине все возраста покорны от 18 до 45, и любой нормальный самец выберет молоденькую самочку.... меня просто атакуют однокурсницы, однокласницы, типа-- хоть завтра дитеныши и прочее, но мне охота драйва, на море поехать вдвоем и прочего что может дать только девочка до 25, ибо я тоже долбил наш мир в поиске кв, машины когда другие пили пиво на пляже

[^]
motya
22.09.2016 - 11:06
2

почётный сруль

Цитата (lisets @ 22.09.2016 - 11:03)
Да и разница в мышлении у человека в 45 и в 75 - огромная. Кто лучше поймет подростка?

по этой логике нужно размножаться лет в 90 - когда родители в детство начнут впадать rulez.gif

Цитата (DoomDreams @ 22.09.2016 - 11:05)
Тенденция устарела, это ты скорее устарела!   faceoff.gif

действительно faceoff.gif
тебе бумажки передать?
а то ты в попытке газифицировать лужу кропаль оконфузился

Это сообщение отредактировал motya - 22.09.2016 - 11:08

[^]
angryworm
22.09.2016 - 11:08
5

Ярила

Вот слова умной женщины! bravo.gif
P.S. такая же фигня - оба были беднее церковной крысы. Зато еблись по 10 раз в день rulez.gif ... эххх, времена!

[^]
Аритэ
22.09.2016 - 11:09
0

кто вам сказал про залет? вполне так полноценные официальные браки, только внуки на бабушках
контрацепция то у нас современна, да что ж так многовато стало детей рождаться от 13+

" мама, я все знаю про контрацепцию , не надо меня учить, я тебя большему на учу, я не дура" ©- родила в 16 лет

выпускной вечер в техникуме ( 20 летние)- " нифига себе сколько беременных выпускниц"©

" ой мы же предохранялись, как та кто" © ему 20 ей 17

эта маленькие примеры и большого окружения ), передано до словно с чужих так сказать " разговорах о жизни"

[^]
DoomDreams
22.09.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.09.2016 - 11:06)
Цитата (DoomDreams @ 22.09.2016 - 11:05)
Тенденция устарела, это ты скорее устарела!   faceoff.gif

действительно faceoff.gif
тебе бумажки передать?
а то ты в попытке газифицировать лужу кропаль оконфузился

Ну давай графики, данные статистик.

[^]
Somatik
22.09.2016 - 11:10
0

Балагур

Цитата
«У меня есть машина, а у друга нет. Нередко во время встречи он просит отвезти кого-то куда-то, куда-то съездить, что-то забрать. Мне не жалко, но стала замечать, что зачастую он и встретиться предлагает только для этих целей. То есть, просто куда-то сходить вместе, съездить вдвоем на природу – этого не случается. Просто потребительское отношение», - говорит она.

Ага, а когда баба встречается с мужиком по тоже причине, только роли наоборот, то это нормально! И что характерно, многие мужики терпят такое потребительское отношение, благо, спасибо вам, женщины, таких все меньше. :) Хотели равноправия, получите!

[^]
Chiksa
22.09.2016 - 11:11
1

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 22.09.2016 - 14:45)
Замуж нужно выходить , когда дурь в голове, недостатков не видишь. Вначале любовь, а потом уже притерлись, детей нарожали,  и роднее нет никого.

Абсолютно согласна, всему свое время.
Есть в округе приятельницы не замужние, так очень сложно им с мужиками ужиться. Все уже не так, то не ест, что приготовила, когда один дома остается (мол я готовлю, а он на диване лежит и не может себе даже разогреть)), то носки не кладет в корзинку)))). А девицы все состоялись, и карьера и достаток, все путем. А вот желания или умения идти на компромисс в быту и в личной жизни полностью отсутствует.
А девки, кто в соплях от счастья в загсе стояли в свои 20 с копейками лет жииииивут себе нормально, кто с первым мужем, кто уже и со вторым... Дети растут и жизнь продолжается)

[^]
Насяшка
22.09.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (bolshoisom @ 22.09.2016 - 17:06)
ну вот, такие женщины ищут состоявшегося мужчину, но состоявшемуся мужчине все возраста покорны от 18 до 45, и любой нормальный самец выберет молоденькую самочку.... меня просто атакуют однокурсницы, однокласницы, типа-- хоть завтра дитеныши и прочее, но мне охота драйва, на море поехать вдвоем и прочего что может дать только девочка до 25, ибо я тоже долбил наш мир в поиске кв, машины когда другие пили пиво на пляже

А что думают на этот счёт девочки столь вожделенного тобой возраста?

[^]
CalvinK
22.09.2016 - 11:13
2

Ярила

Это здорово, но к сожалению, большая часть брачующихся в таком возрасте не живёт так долго.

[^]
bolshoisom
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 22.09.2016 - 11:11)
Цитата (bolshoisom @ 22.09.2016 - 17:06)
ну вот, такие женщины ищут состоявшегося мужчину, но состоявшемуся мужчине все возраста покорны от 18 до 45, и любой нормальный самец выберет молоденькую самочку.... меня просто атакуют однокурсницы, однокласницы, типа-- хоть завтра дитеныши и прочее,  но мне охота драйва, на море поехать вдвоем и прочего что может дать только девочка до 25, ибо я тоже долбил наш мир в поиске кв, машины когда другие пили пиво на пляже

все отлично!!!

[^]
McT969
0

циничный клоун

..а если это скажем будет пятый ребенок, отчего нет ? cool.gif

[^]
Pespikola
22.09.2016 - 11:14
3

Митяй

Насяшка
Цитата

а хуле им думать, дяденька их на моря катает,а они его любят со всей силой своего альтруизма wub.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.09.2016 - 10:57)
Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 10:47)
Это с какого это хрена, пардон?)
Если я с детства не верю в букетики, не загадываю на падающую звезду и не стучу три раза об дерево, я становлюсь УГ?? gigi.gif
Месье - мастер логических связей

Мадам тоже...мастерица. pray.gif
Представь, свадьба, тетьки строятся, готовятся прыгать, ржат, одна ты бука, стоишь в стороне: "Не верю!"... Да большинство не верит, просто весело.
Хотя...
Есть в Луксоре статуя жука-скарабея. Так бытует предание, что если обойти вокруг статуи 7 раз, то исполнится желание. Мы с женой ходили. cool.gif

Тетьки никуда не строятся. У нас другой формат свадеб.

[^]
Mehanik27
3

Ярила

Цитата (Светич @ 22.09.2016 - 10:24)
И не забываем что яйцеклетки у женщины не продуцируются, а значит все перенесенные болячки, излишества и прочие гадости имеют ствойство накапливаться в виде рисков и проблем при беременности, родах и отражаться на самом ребенке.

Вот всё в точку,верно сказал и на своём собственном примере подтвердил что всё отражается на ребёнке gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101751
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх