Генерал ФСБ Михайлов: "Правоохранительная система стала инкубатором для «блатных»"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
16.09.2016 - 12:07
-3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (T80Ivan @ 16.09.2016 - 11:43)
Цитата (paag5 @ 16.09.2016 - 11:25)
Цитата (hopstop @ 16.09.2016 - 11:05)
JAG
красиво разложил bravo.gif

Я бы даже сказал "разложил, как наложил".
Пустобрехство и набор штампов без какого либо конструктизма.

На борту тонущего Титаника вряд ли есть смысл говорить о конструктиве.

Какой нахрен тонущий титаник?
Это Сомали тонущий титаник.
Даже на украине не тонущий титаник, а просто бунт на корабле, который решится вздергивагием на рее дорвавшимихся до руля пьяных отморозков с пиратскими замашками и назначением нового капитана.
Наш Титаник на полном ходу, не смотря на то, что кок крыса.

Стадо диванные революционеров, никогда и близко не подходящих к руководящим должностям.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.09.2016 - 12:08

[^]
hopstop
16.09.2016 - 12:11
0

очень злой русский

Цитата (paag5 @ 16.09.2016 - 12:07)
...
...

любопытно, а кто-же тогда капитан?

[^]
HarveyDent
16.09.2016 - 12:20
2

Ярила

Цитата (hopstop @ 16.09.2016 - 13:11)
...
...

любопытно, а кто-же тогда капитан?

Джек Воробей, походу.

[^]
Rels
16.09.2016 - 12:22
3

Бумбурек

служил в МВД 1993-2003, уволился, уже тогда не нужны были специалисты (эксперт-криминалист, допуски: дактилоскопия, холодное оружие, баллистика, трасология, ТЭД). Друган мой, со школы милиции мечтал быть экспертом, стал, реформа-на хуй с пляжа. Зато тот-же неуч препод по криминалистике, на которого ЭКЦ МВД писало рекламацию, что научил людей херне и эксперты шлепают не по своей вине ложные заключения, по причине неверного преподавания методики экспертизы служит до сих пор, правда в дежурке дежурным, но ему похуй. Примеров могу привести не один десяток. Ныне палочная система-результат и ниибёт, хоть как палку добывай.

[^]
ZanycH
16.09.2016 - 12:26
1

Ярила

А вы заметили, что практически все громкие "реформы" ДАМ либо отменили, либо изменили обратно, либо они дале не те результаты, либо всё "реформированное" бъётся в предсмертных конвульсиях? Думается мне, что скоро нас ждёт ещё одна реформа МВД. Но только тихая, незаметная и эффективная. Не удивлюсь, если новым министром МВД станет Шойгу.

[^]
T80Ivan
16.09.2016 - 12:36
0

Ярила

14 апреля 1912 года Титаник тоже шел на полном ходу.

[^]
hopstop
16.09.2016 - 12:57
2

очень злой русский

Цитата (ZanycH @ 16.09.2016 - 12:26)
А вы заметили, что практически все громкие "реформы" ДАМ либо отменили, либо изменили обратно, либо они дале не те результаты, либо всё "реформированное" бъётся в предсмертных конвульсиях? Думается мне, что скоро нас ждёт ещё одна реформа МВД. Но только тихая, незаметная и эффективная. Не удивлюсь, если новым министром МВД станет Шойгу.

да хоть 10 реформ, результат завсегда будет один, количество планов, справок и отчетов снова возрастет ровно на размер борьбы с коррупцией.
А насчет Шойгу... Нургалиев тоже лично в коррупции замечен не был, всегда был за все хорошее против всего плохого, на его счету две победы над коррупцией в системе МВД.

Это сообщение отредактировал hopstop - 16.09.2016 - 13:00

[^]
brync
16.09.2016 - 13:15
1

Ярила

в таких темах, после таких "откровений", хочется спросить: "ебтвою, генерал! а где ты был все эти годы? почему ты, генерал, нихуяшеньки не сделал, а дождался, пока выведут на пенсию, выпил эликсира смелости и решил правду-матку резать?"
ссыкун ты, генерал, и не офицер!

[^]
samsatona
16.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 15.09.2016 - 18:32)
Что-то в этом есть. Но не видно целостной картины в терминах парадигмы
демократии и централизма.

Надо отметить здесь правильно подмечен успех гениального плана Путина,
когда он собрал всех преступников в одну вертикаль власти,
которые и без того бы наворовали не меньше. Так хоть на управленцах съэкономил.

Вот за счет этой экономии Россия пока держится. Уйдет Путин с его КГБ-шными
списками жуликов и воров, не дай Б-г - страшно подумать.

Сложный сарказм, dont.gif

[^]
Прохожий960
16.09.2016 - 13:27
3

Хохмач

Да, такая ситуация во многих банках, гос и просто компаниях, ЦБ и прочая. Люди, профи, годами работали, опыт огромный, приходит "эффективный менеджер", 2 года после института, но зато с МБА и сразу в начальники, да не просто замы, в начальники отделов и прочих управлений. Годик посидит, и давай народ вокруг сокращать, для "оптимизации" процесса, правда после такой "оптимизации" процесс дешевле не становиться, тк себя любимого не забывает и регулярно повышает зарплату, которая, как правило, составляет суммарную зарплату трети, а то и половины подчиненных. Регулярно, на собраниях, толкает речь, про "одну команду", "одно дело", какая, нахрен, команда, когда при минимальных трудностях, только и слышно, сокращу, уволю, "за воротами очередь" на ваше место....
И всё это под предлогом, "дорогу молодым".

ЗЫ Да, забыл совсем, обязательно чей-нибудь родственник, ну или спит "с кем надо", и не обязательно с противоположным полом, а вы что не знали как ОНИ друг друга поддерживают, ИХ же, общество очень притесняет...далеко, не только артисты и "бомонд".

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 16.09.2016 - 13:32

[^]
GromZK
16.09.2016 - 13:32
1

Юморист

Все что происходит во внутренних органах нашей странны, с разрешения Путина он сам силовик, и своим дал добро воровать и грабить без боязни,вместе с единоросами разворовали страну еще хлеще чем при Ельцине.И пока народ не станет откапывать ружья в огородах и раскулачивать чинушей, все останется на своих местах!

К сожалению сдвинуть нынешнюю власть не возможно, силовые структуры получили добро воровать, в обмен на безоговорочную поддержку власти.И если вдруг кто то решит пойти против, его быстро объявят агентом госдепа, преступником и сфабрикуют уголовное дело, благо опыта хватает в фабриковании, не чего не умеют больше.

А некоторая часть людей именуемая долбаебами, верят им и говорят жить ведь стали лучше. А где лучше в чем???В том что кредиты стали давать всем от мала до велика под бешеный процент, причем директора банков сплошь Вовкины кенты, радуемся тому что на нас деньги зарабатывают, или оборонку подняли, бабки из бюджета половина в армию, а почему так много а потому что тупорылых контрабасов набрали и каждому платят за то что он штаны протирает и водку жрет, но и имеют с него не кисло опять же кенты Путина.Крым вернули опятьже сколько туда балла заливают и кто во главе самой большой стройки удивительно но опять друг нашего самоизбранного царя!!!

Короче Путин В.В. мент, а как всем известно все менты ПИДОРАСЫ!

И что самое ужасное что пути назад уже нет, все кто мало мальски относиться к власти 100% жулик, и воспитать он сможет только жулика!Так что либо сразу всех к стенке и самого начала, либо жить нам в мусорском государстве и дальше!

Это сообщение отредактировал GromZK - 16.09.2016 - 13:35

[^]
echo3d
16.09.2016 - 13:32
1

Автохтонность и релятивизм

Расстрелы. Только расстрелы. Публичные расстрелы коррумпированных.

[^]
Неждалигады
16.09.2016 - 13:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Джек Воробей, походу.

Капитан Джек Воробей! dont.gif

[^]
AK651035
16.09.2016 - 14:37
0

Ярила

Нахуй нам твое ПЖ!!!Правосудие в отношении госслужащих и силовиков должно проходить по китайским методикам!!!Будут плакать,что сколько невиновных покрошат.Ок,3 года сидеть и доказывать,потом в расход.Причем публично!!!

[^]
shutnik78
16.09.2016 - 14:51
0

Ярила

какие неожиданности перед выборами всплывают... кто бы мог подумать...

[^]
Параbellum
16.09.2016 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 15.09.2016 - 19:20)
Цитата (Скальпель @ 15.09.2016 - 18:25)
При этой команде я уверен в завтрашнем дне, как было в СССР, а при другой, нет.

Ты ебанутый или бухнул?

В чем ты там уверен?

В том, рубль может обвалиться в 2 раза за одну ночь? В том, что вместо больниц и врачей, будут попы и церкви? Может в том, что за пару дней были посланы нахуй все спортсмены "Великой России?" А может в том, что на пенсию ты не выйдешь, просто можешь не дожить. Уверенность в том, что завтра на тебя нападут тоже-россияне, а тебе за попытку обороны дадут срок? Уверенность в том, что "элита" в нашей стране показательно любит Россию, а всё бабло, детей, активы выводит за бугор, к врагам? (Ясен хуй Россия настолько стабильная, что лучше держаться от нее подальше)

В чем у тебя ещё уверенность?

Ну, кто на что учился. Я только из Новосибирска вернулся. 10 дней назад купил дочери квартирку. Чего то подобного я еще лет 5 назад ожидал. Дальше держать эту "бумагу" смысла нет, машину менять рано. А тут дочь приняла решение остаться в Нск после универа. Так что все нормально. Что я на ЕР не рассчитывал, что на КПРФ (всегда за них голосую), только на себя с женой. Ты держись там.

[^]
Abdula37
16.09.2016 - 15:07
0

Юморист

чтобы бороться с коррупцией - нужно сначала настроить тюрем новых, их не хватает

чтобы взятки не брали - а вредят в основном крупные взятки - нужно установить прогрессивное наказание за размер взятки, вот прямо за каждую тысячу рублей взятки один месяц тюрьмы

чтобы развалить страну - достаточно поставить президентом человека, который брал взятки umnik.gif

[^]
Spinnovich
16.09.2016 - 15:13
0

Приколист

Казнокрадству способствуют такие же воры, если руководство страны и депутаты не ужесточает законодательство и допускают пробелы, "лазейки" в нём, чтобы возможно было уйти от ответственности, значит они САМИ ГРАБЯТ страну и население и способствуют таким же.

Мы нихуя не лучше стали жить, ни о какой стабильности и уверенности в завтрашнем дне речи не может быть.

А те кто за настоящую власть голосуют их тревожит страх.
У одних страх просто смена власти, от которой они ждут перемен в худшую сторону и не хотят революции.
У других страх потому что бояться, если придет честная власть их нахуй пересажают и лишат всего, что наворовали.

[^]
AHTOXA811
16.09.2016 - 15:30
-1

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 15.09.2016 - 18:24)
Цитата (сержяп @ 15.09.2016 - 18:04)
Восемь миллиардов! Даже представить себе сложно, как может выглядеть такая куча денег. Наличкой — 1200 кг!

уже 1200?
было 1900 сначала вроде, а потом 1500.
усушка произошла видимо

и таки да, я тоже слышал за 9 млрд и 1,5 тонны денег
Того и глядишь денег даже на административку не наберется, отделается устным предупреждением.

Что, у нас не было дел на миллион (точнее 300) в которых никого не посадили?

P.S. Борьба с корупцией в России похожа на рыбалку на телеканале Нешнл Географик. Поймали, сфотографировали и отпустили.

P.P.S. Фраза не моя, но очень точная.

Это сообщение отредактировал AHTOXA811 - 16.09.2016 - 15:31

[^]
smiths0n
16.09.2016 - 16:42
2

Балагур

Все конечно хорошо, но есть вопрос:

А ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕГО В ИТОГЕ ОПРАВДАЮТ КАК И ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ??????

Плюнут в лицо... Мы пошумим, найдем ему обидные прозвища и т.д...
а дальше?
А дальше умоемся и продолжим жить с мыслью о том, что у нас все нечестно.

[^]
Newvovan1973
16.09.2016 - 17:02
0
Статус: Online

Ярила

Это все вопросы кумовства. Династии в МВД, ФСБ и прочих подобных органах - это зло. Династии хороши только в армии. Все! А в органах это неминуемо развращает. Сын, муж/жена, брат, сват - это от лукавого...

[^]
JAG
16.09.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата
А ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЕГО В ИТОГЕ ОПРАВДАЮТ КАК И ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ??????
Плюнут в лицо... Мы пошумим, найдем ему обидные прозвища и т.д...
а дальше?

А он уже отбрехался:

"Деньги эти не мои и были обнаружены не в моей квартире, и не в моей машине. Меня всегда больше интересовала карьера nbsp сказал он. На вопрос, как такая сумма попала в квартиру его сестры, полковник ответил: Эти деньги никак не соотносятся с выдвинутыми обвинениями. Думаю, что собственник этих денег скоро найдется."

Понимаете? Обвинения совсем другие, в мизерной взятке, по которой и проходит уголовное дело. Сейчас найдётся "честный" собственник денег и всё разрешится само собой :) А полковника переведут на менее видную должность. Так что не скулите, а идите голосовать.

[^]
3A3968M
16.09.2016 - 19:41
0

Ярила

О дядя проснулся,речи пафосный, а на выходе толку нет, тк кто коорупционера будет сажать? такой же коррупционер прокурор, с коррупционером судьей на пару? тут нужно полностью уничтожать осиное гнездо, увольнять всех поголовно, с лишением всех привилегий, премий и возможности занимать государственные должности в будущем, но о чем я говорю, это же Россия, никто ничего не сделает и этого пидорского полковника выпустят, как только шум уляжется

[^]
Наган
16.09.2016 - 19:44
0

Весельчак

Нужно искоренить незаконный оборот наркотиков и все нормально будет. Такие коррупционные схемы под коксом проворачивают. На трезвую голову коррупционер от нервного истощения помрет, а алкоголь с такими жесткими делюгами не расслабит. Вон Порох и Ельцин бухали, а Захарченко видимо на коксе сидел. Ну и узнавать можно будет коррупционеров по пропитому лицу

[^]
Скальпель
16.09.2016 - 20:11
0

Источник правды

garik81
В 90е жили хорошо, но не все, у меня друг детства не в чем себе не отказывал. У него первее всех Денди появилась, Сега, потом Нинтендо, и т.д., потому что папа в ресторане за валюту барменом работал.

Сейчас же себе все то, что могли себе только "валютчики" позволить, позволяет большинство населения страны.

Так что, я думаю не стоит обращать внимание на комментарии тех, кто так пишет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45327
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх