Малолетняя дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
20.07.2016 - 22:33
1
Статус: Offline

Бывший лабух

Брях-ня.....

[^]
hrusha411
20.07.2016 - 22:35
0

Балагур

Отпиздить так чтобы и в мыслях не было кому нибудь жаловаться,так чтоб на задницу неделю сесть не могла . Это не дрянь -это гадина.

[^]
RiDE43YFR25
20.07.2016 - 22:36
0

Бывший лабух

Такихдевочек не бывает
И такихмальчиков не бывает.
Бывает одно и то же: нужно прожить минимум трём поколениям или 100 лет,чтобы богатые научились уважать бедных.
Типа:
- Послушайте,Бриггс....не могли бы Вы мне помочь?
- В чем,сэр?
- Я никак не могу распечатать эту проклятую бутылку коньяку!

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 20.07.2016 - 22:38

[^]
Zental
20.07.2016 - 23:31
3

Ярила

А поздно пиздить уже. Цветочек уже расцвел. Вырастет - будет искать себе спонсора.
По кустам не трахается? Ну по кустам то точно, там грязно все-таки. А с такой мордашкой можно любого хватать за хер и вертеть им как пожелаешь. Тем более что врушка. И потом, девственница в 11-м классе сегодня - это та которая толстая и некрасивая, просто дурнушка или забитая пуританским воспитанием родителей серая мышка с косичками и в очках. Остальные давно уже не дети в сексуальном плане.

Это сообщение отредактировал Zental - 20.07.2016 - 23:36

[^]
Ancifero
20.07.2016 - 23:36
0

Продам гараж

Цитата (bablja @ 20.07.2016 - 15:56)
15 лет это 9 класс? Вот пусть после 9 идет за прилавок работать и хуй ей какое образование. Заработает на учёбу тогда и будет учится нормально.

Скорее не за прилавок, а НА прилавок. gigi.gif

[^]
Serg435
20.07.2016 - 23:38
0

Ярила

извинится перед училкой и вывесить историю в школе на доске объявлений, с просьбой быть с ней по строже всем учителям.

жестко?
да.
а как иначе?

[^]
MickyZ
20.07.2016 - 23:40
0

Покемон

Ебанутые мамаши всему виной. "мой ребеночек врать не может, не может, вы на себя посмотрите, вы же мрази, а мой кровиночка хороший", тьфу. Личный опыт, да bow.gif

Цитата
Когда ей будет 18, я готов ее выебать в наказание.

я и в 17 готов bow.gif

Это сообщение отредактировал MickyZ - 20.07.2016 - 23:45

[^]
Uncle63
20.07.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (rstm @ 20.07.2016 - 15:54)
Ремешок не помешает.

поздно. ремешок помогает пока поперек лавки помещается...

[^]
leshiy76
20.07.2016 - 23:47
3

Весельчак

Пиздить или не пиздить? Хороша ложка к обеду. В этом возрасте жизненное восприятие и позиция практически сформировались. На каждую нашу (как родителей) силу воздействия, все больше действует (со стороны чад) сила противодействия. К сожалению, начиная с 14 лет, они начинают учиться жизни в большей степени уже на своих ошибках.
У меня трое - 17, 11 и 3 года от роду. Все друг за другом проходят одни и те же переходные возрасты. Ну прям как под копирку. Детей нужно не только иметь, но и воспитывать.
В данной ситуации, однозначно все исправлять. Вместе с чадом идти к директору, в присутствии учителя рассказать как все было на самом деле. Заставить девочку, наедине, без посторонних, объясниться с учителем и извиниться перед ней.
Поверьте, когда они попадают в ситуации где от проблемы не спрячишся за спиной старших, а проблему нужно решать самому здесь и сейчас, в них что-то переключается. Они на глазах становятся людьми. И как я уже говорил, они получают урок уже из своей ошибки.
В воспитании продолжительность твоего рода все методы хороши. Физическое наказание тоже приносит свои положительные плоды. Только все в меру, в крайнем случае и ни дай бог со зла и с ненавистью.
Всем добра!

[^]
SerGoDrozdof
20.07.2016 - 23:47
0

Ярила

Знакомый учитель рассказал, что им запрещают ставить двойки. Родители, видите ли, недовольны и строчат жалобы наверх, в край. А краевые за звонки получают от министерства. Так, говорит, и учим... Баранов... лишь бы аттестат.. если шо - это в Ейске такая фуйня...

[^]
ГНОМ8
20.07.2016 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Sabalak @ 20.07.2016 - 13:59)
жена 3х дочерей с самого начала дрочит - я не очень вмешивался
а вот сына балует
мне уже приходится строже быть, хотя 1,5 года малому
пыталась вякать, я сказал, что потом будет поздно

А вот это правильно.
У нас было также (у меня 2 старших сестры - разница в возрасте между мной и ими 16 и 18 лет) и был младший брат.
Со мной и сестрами мама обращалась довольно строго, а брата баловала, разрешала все, что ему было угодно. Отец особенно не вмешивался (работал много).
Результат - со мной и сестрами все в порядке (тьфу-тьфу), а брат погиб почти 3 года назад. Не смотря на то, что был уже не пацаном (34 года), привычка вести себя как ему хочется, привела к трагедии...

Это сообщение отредактировал ГНОМ8 - 20.07.2016 - 23:49

[^]
FURSHET
20.07.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Zental @ 20.07.2016 - 23:31)
А поздно пиздить уже. Цветочек уже расцвел. Вырастет - будет искать себе спонсора.
По кустам не трахается? Ну по кустам то точно, там грязно все-таки. А с такой мордашкой можно любого хватать за хер и вертеть им как пожелаешь. Тем более что врушка. И потом, девственница в 11-м классе сегодня - это та которая толстая и некрасивая, просто дурнушка или забитая пуританским воспитанием родителей серая мышка с косичками и в очках. Остальные давно уже не дети в сексуальном плане.

я родом с деревни. у нас некоторые девочки уже с 6го класса лишились девственности. и это год 1986 был. к 11 классу-1991 -целка осталась только она, глухая и с вечно текущими из ушей и носа зелеными хуйнями . Мы были непорочны, и Сектор Газа слушали только самые оторвы. И еще- в нашей деревне- в 1986 году- комсорг забеременела, в 15 лет , и родила двойняшек. Это был ого-го- ! случай!

[^]
kakbyman
21.07.2016 - 00:00
0

инфосепаратор

Цитата (RiDE43YFR25 @ 20.07.2016 - 22:33)
Брях-ня.....

Правильнее бре-хня.

[^]
MickyZ
21.07.2016 - 00:17
0

Покемон

Цитата (filsonische @ 20.07.2016 - 14:59)
Мои родители только за пиздюлями для меня в школу ходили ... куда катиться этот мир faceoff.gif

Мало брали надо было больше, и ремнимазина дополнительно прописывать. Уже третий раз вижу ЭТО за последний час. Вы достали уже cry.gif

[^]
sоvа
21.07.2016 - 00:26
1

Ярила

Тут скорее маму надо пиздить, а не соплячку, которая завралась. Ей 15 лет, "играй, гормон", неужто она маме честно скажет "да не учу я ни хера, вот и тройки поэтому". Канешна, это виновата вовсе не она, а училка-гадина, которая не ценит и относится предвзято. Так оправдывают двойки практически все подростки, и очень часто искренне верят в свой собственный пиздеж.
Но мама-то - не подросток. Неужели ума не хватило трезво оценить ситуацию?

[^]
СамурайДжек
21.07.2016 - 00:33
2

Ярила

В первую очередь - мамаше веслом по ебалу, потому как не бывает, что росла девочка такая вся хорошая, а потом бац, и вдруг тварью стала. Значит, родители поставили ребёнка в такие условия, что ей проще соврать было, чем с родителями на эту тему разговаривать (видать заебали они её этой учёбой). Есть у меня такие знакомые, они на больничном не трогают ребёнка пока у того температура, а как температура падает, то садятся писать диктанты и задачки решать, Евгения Онегина наизусть учить!!!!! А ели мамаша недоговаривает, и девочка уже не раз схемы проворачивала, то опять мамаше по ебалу за то, что не занимается воспитанием дочери. Почему у меня такое мнение (основано на реальных событиях).... Не помню сколько мне было лет, но не больше 7 (в школу не ходила). У соседей в палисаднике выросла изумительная бордовая (почти чёрная) огромная роза.... А я любила свою маму. Ну и пришло мне в голову эту розу маме подарить. Залезла в палисадник, открутила розу и принесла маме дарить. Мне, сука, уже за 30, а полученные пиздюля сливным шлангом от злоебучей стиральной машинки "Киргизия" я помню до их пор. На коленях прощения просила у соседей. Бля@ь, на всю жизнь запомнила, что брать чужое нехорошо (спасибо моей маме и охуительноласковому сливному шлангу). А если бы наврала, то нахуй узелок с сандаликами за плечи и за дверь, в шелест звёзд вечерних. И моей маме было похер - маленькая, худенькая, ещё не доросла, ещё не поняла, ещё вырастет и всё осознает (соседка защищала). Поэтому ещё раз: начала пиздюлей мамаше, а потом по мере разбирательств.....

[^]
RiDE43YFR25
21.07.2016 - 00:38
0

Бывший лабух

Цитата
Но мама-то - не подросток.

Шта?

Сиськожопа у ней в порядке,только мозгов нет.
Откуда мозги?
Ну скажите мне?!!!!!!!
Это поколение 80-х ,которые сами учились в 90-х в школе.
кого они могут воспитать?

Тихо-тихо.....)))
Не все конечно,разумеется.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 21.07.2016 - 00:42

[^]
teelledro
21.07.2016 - 02:21
0

Юморист

Дитё бить нужно, пока поперёк лавки лежит dont.gif Яп такой дочке АдъиИзраиль устроил, чтоб в мосх вдолбить ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!

[^]
vlad107
21.07.2016 - 04:11
2

Ярила

Подобных случаев много! Только с другой стороны..Учителя тоже люди и могут возненавидеть кого то из учеников.

Была ситуация учительница по математике ставила тройки двойки ученику..не взлюбила его...

Решение было простое..в течении месяца все контрольные работы, самостоятельные ученика, с её оценками, были сняты на телефон, также были сняты на телефон те же работы и контрольные одноклассников. Было проведено сравнение и выяснилось, что педагог за одинаковые ошибки ставил разные оценки своим ученикам, любимчикам 4-5 изгоям 2-3....

Все это было собрано систематизировано, распечатано и направлено с жестким письмом в Управление образования...с просьбой провести доскональную проверку по данному факту за весь период с начала года и прокуратуру с требованием оценить её действия как превышение должностных.

К директору, заучу в таких ситуациях ходить толку ноль!

Итог:
Написала по собственному.
Дальнейшая судьба такого педагога меня не интересовала...

[^]
rtr
21.07.2016 - 04:17
0

Ярила

Цитата
Было проведено сравнение и выяснилось, что педагог за одинаковые ошибки ставил разные оценки своим ученикам, любимчикам 4-5 изгоям 2-3....

Мы понимали такое по другому,у всех разные способности,кому то всё легко даётся,кому то надо приложить усилия...,так что чушь всё что вы написали .

[^]
OlyN
21.07.2016 - 04:19
0

Приколист

Цитата (2112 @ 20.07.2016 - 15:27)
Цитата (Lisana @ 20.07.2016 - 17:15)

Меня уже не заденешь))) Дочери 16 лет)))  просто очень часто учат воспитывать именно те у кого детей пока нет. Хочется сказать : поговорим когда  пройдете этот барьер подросткового периода.  Бывает что в отличных семьях вырастают сволочи не ценящие никого и ничего вокруг. И винить родителей нет смысла. Это их дети и их право как их воспитывать

У самого дочери 16 лет. Это какой то пиздец...
Была ребенок как ребёнок, а крайний год в неё вселился бес.
Училась нормально, родителей/дедов/бабок почитала, а тут выпряглась и всё.
Девятый класс с горем пополам закончила... И сказала, что пойдет в ПТУ.
Ёпрст... Да ты в элитной гимназии учишься, какое нафиг ПТУ? В итоге в сентябре идет в 10-ый класс. Как будет учится ХЗ...

Та же самая фигня, надо вычислять друзей и налаживать с ними контакты, дальше хуже пойдет, это у них подростковая блажь, моей доче подруги орали, что родители у нее клевые и такими гордиться надо, сейчас ее подруги просто так нам звонят и рассказывают о своих успехах и в гости забегают. Это просто ждать, когда перебесятся, силком куда то толкать смысла нет, забьет однозначно, мы уже прошли через это. Единственный наш косяк, так это ненормированный рабочий день (работали раньше с мужем в одной конторе и одном кабинете), ребенок был с бабками или с нами на работе, не было у нее общения со сверстниками, потом нам пришлось на 2 года уехать в другой город, бабки ребенка не дали, а был у нее самый поганый возраст - 12 лет, каждый отпуск к ней гоняли, всегда подарки высылали ей, потом забрали с собой, тогда ей исполнилось 14 лет, тут у нее и понеслась душа в рай, орать бестолку, разговоры говорить, так это горох в стену кидать. И не надо вопить, что родители плохо воспитывают, мы свою сразу к жизни приучали, не сюсюкались с ней и на разборки в школу и садик не бегали, было сразу сказано, что во взрослой жизни ей самой придется все косяки разгребать, если она кого то хотела поколотить, то сразу объясняли ей, что ее ждет с юридической стороны. Бывало и подзатыльники ей прилетали за вранье, и по душам говорили, в этом возрасте родители не авторитет, там важнее всего друзья.

[^]
Велесович
21.07.2016 - 04:23
-4

Ярила

А девчонка не промах) Не надо на неё наезжать. Она поняла всю суть системы и воспользовалась её пробелами. Далеко пойдёт, потому как зрит в корень.

[^]
vbelarus
21.07.2016 - 08:09
0

Весельчак

Я бы её наказал анальной еблей, но решать матери,конечно...

[^]
piterpen323
21.07.2016 - 08:13
1

Балбес

Когда дочь пришла жаловаться на учителя истории, типа не любит - тройки ставит.... В один момент момент получила от меня задачу написать доклад по основным эпизодам второй мировой (как раз они в школе проходили).
В результате чего было выяснено, что нихрена она историю не знает (потому что не учит), за что была наказана отстранением от всяких ништяков пока не напишет 10 полноценных докладов и не выучит историю на 5. После этого с историей, да и с другими предметами проблем не было. К учителю идти не пришлось...

[^]
Cache
21.07.2016 - 08:16
0

Почетный ЯПер

Цитата (Серега55 @ 20.07.2016 - 12:55)
Пусть лично перед всей школой принесёт извинения учительнице.

Единственный правильный вариант перевоспитания! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94136
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх