Малолетняя дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
20.07.2016 - 19:32
2
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (Серега55 @ 20.07.2016 - 17:55)
Пусть лично перед всей школой принесёт извинения учительнице.

Не поможет, у мну с 1 по 4 класс, была училка, Нина Петровна, дык она ходила по классу с метровой линейкой, которая для того, чтоб на доске чертить. И всяких уебанов пиздила ей по хребту, на мой взгляд, совершенно справедливо. Учился в нашем классе мальчик Петя Смирнов, сын непростых родителей, градусом деградации соперничал с цыганкой Таней Абдуллаевой, что не просто было dont.gif .
И вот, в очередной раз, огребая вдоль спины, он подставил руку, как итог мизинец сломан. Непростые родители подняли РОНО, спецназ, КСРФ. Итогом было: публичное извинение учителя в актовом зале в присутствии всех присных, увольнение, ну и остракизм на закуску..к слову: действо разворачивалось в 1988 году.
Нина Петровна, если Вы ещё живы, дай боги Вам здоровья и адекватное окружение, отдельное спасибо за изредка прилетавшие мне пиздюли.
Ваш Виталик.

[^]
TraderFX
20.07.2016 - 19:33
0

Адмирал ЯП-флота

Пиздить и только пиздить. Только вот надо было раньше это делать, 15 лет это уже девушка, а не девочка.

У учителя попросить прощения публично. И не девочке, а матери. Которая воспитала говно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.07.2016 - 19:35

[^]
punker18
20.07.2016 - 19:35
0

Басист Б.F!

Цитата (JohnDow @ 20.07.2016 - 14:40)
Цитата (punker18 @ 20.07.2016 - 16:31)
Да, конечно, прям все учителя такие честные и не предвзятые.. Вспоминаю свой 10й класс. Двойки по физике, биологии и литературе за год. Выгоняют из школы к ебеням. Иду в Технарь. За первый курс пятерки по физике и литературе (биологии не было). Заканчиваю технарь без троек... Как вспомню, как нас "учили" некоторые "учителя", так злость одолевает! Ну нельзя так относиться было..

Хм.. а Вы не думали просто что уровень разный..

Я когда из совей школы в физмат переходил между 9м и 10 м классами мне тоже в новой заявили что по математике 2-3 будет, несмотря что в старо1й было 4-5 и победы на олимпиадах.... так и вышло.

Да нет, не думал. Нас откровенно "сливали". Я сейчас не буду много писать, потому что куча мелких и не очень мелких эпизодов со стороны целой группы учителей. Когда ты всё буквально вызубриваешь - перечитываешь, учишь, но больше тройки они тебе не ставят. никогда. ни при каких обстояельствах! когда другим тупицам-любимчикам меньше четверки не поставят ,как бы они не отвечали, не писали...

[^]
TraderFX
20.07.2016 - 19:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INDRA @ 20.07.2016 - 21:32)

Не поможет, у мну с 1 по 4 класс, была училка, Нина Петровна, дык она ходила по классу с метровой линейкой, которая для того, чтоб на доске чертить. И всяких уебанов пиздила ей по хребту, на мой взгляд, совершенно справедливо. Учился в нашем классе мальчик Петя Смирнов, сын непростых родителей, градусом деградации соперничал с цыганкой Таней Абдуллаевой, что не просто было dont.gif .
И вот, в очередной раз, огребая вдоль спины, он подставил руку, как итог мизинец сломан. Непростые родители подняли РОНО, спецназ, КСРФ. Итогом было: публичное извинение учителя в актовом зале в присутствии всех присных, увольнение, ну и остракизм на закуску..к слову: действо разворачивалось в 1988 году.
Нина Петровна, если Вы ещё живы, дай боги Вам здоровья и адекватное окружение, отдельное спасибо за изредка прилетавшие мне пиздюли.
Ваш Виталик.

Извините уж, но про "учительницу, что ходила и пиздила всех" - тупо байка, все время повторяющаяся в разных интерпретациях. У нас страна была и есть достаточно цивилизованная, чтобы учителя за такое охуеть, как огребали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.07.2016 - 19:39

[^]
maxel
20.07.2016 - 19:42
0
Статус: Online

Ярила

В жизни всякое бывает. Сегодня девочка сказала то, завтра - другое. Когда она больше врала - непонятно. Мне кажется, что нужно:
1. Лично проверить работы и убедиться, что 2 и 3 заслуженные. Возможно - сравнить с работами других детей.
2. Если заслуженные - всыпать дщери по самое не балуйся. Если есть предвзятое отношение - расслабиться и жить дальше.

[^]
Sineglazka
20.07.2016 - 19:47
0

Юморист

http://miss-tramell.livejournal.com/
Насколько мне известно, miss-tramell, скандально известная Лена Миро, у которой все быдло и чмори. Поэтому удивляет факт появления этой статейки в ЯПе....

[^]
INDRA
20.07.2016 - 19:53
1

Чужой среди своих

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 00:37)

Ваш Виталик.

Извините уж, но про "учительницу, что ходила и пиздила всех" - тупо байка, все время повторяющаяся в разных интерпретациях. У нас страна была и есть достаточно цивилизованная, чтобы учителя за такое охуеть, как огребали.

Хорошо, байка, так байка (Вам виднее), но тётка была советской закалки, и воспитывала соответственно, жаль, что моей дочери такая не попалась. Тогда Амин из её класса сильно задумался, прежде, чем нанести компрессионную травму позвоночника, не, родители лечение оплатили, отпрыска перевели в другую школу, а астигматизм остался. И я жалею, что сейчас в школах отменены физические наказания..
Простите, дальше я в полемике принимать участия не буду, время сонное у нас..

Это сообщение отредактировал INDRA - 20.07.2016 - 20:03

[^]
TraderFX
20.07.2016 - 20:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INDRA @ 20.07.2016 - 21:53)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 00:37)

Ваш Виталик.

Хорошо, байка, так байка, но тётка была советской закалки, и воспитывала соответственно, жаль, что моей дочери такая не попалась. Тогда Амин из её класса сильно задумался, прежде, чем нанести компрессионную травму позвоночника, не, родители лечение оплатили, отпрыска перевели в другую школу, а астигматизм остался. И я жалею, что сейчас в школах отменены физические наказания..

Советская закалка это одно, а законы - это другое. Закону, к сожалению или к счастью, похер, советской закалки человек или не советской.

Только не надо про "детей пиздили и никто даже не задумывался жаловаться, что его пиздят", ибо это бред.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.07.2016 - 20:01

[^]
GalaGala
20.07.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (punker18 @ 20.07.2016 - 13:31)
Да, конечно, прям все учителя такие честные и не предвзятые.. Вспоминаю свой 10й класс. Двойки по физике, биологии и литературе за год. Выгоняют из школы к ебеням. Иду в Технарь. За первый курс пятерки по физике и литературе (биологии не было). Заканчиваю технарь без троек... Как вспомню, как нас "учили" некоторые "учителя", так злость одолевает! Ну нельзя так относиться было..

Ни в коем случае не исключаю предвзятость учителя, НО!
У Вас могло измениться отношение (на фоне стресса от оценок) к предмету, учителям, учебе как таковой...
А еще не скидывайте со счетов уровень программ и требований.
У подруги сын (обладатель 'круглых' пятерок по всем точным наукам) в 9м классе одной из лучших гимназий города решил выпускные классы отучиться в лицее местного университета. Для того, чтобы поступить с сентября по август активно занимался с репетиторами, а с сентября до декабря из троек и сверхурочных занятий не вылазил. Только к концу года 'выровнялся')) Уровень программ и требований - он разный!

[^]
Passion00
20.07.2016 - 20:19
0

Юморист

Отпиздить. Причем больно.

[^]
GalaGala
20.07.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.07.2016 - 16:13)
Ой а... Пройдёт у неё вся эта хрень если мозги есть.
Я вот в 8ом классе училку-класснуху в жопу послал при всём классе. На что она мне сказала -я тебе это припомню.
Эту суку видите ли не устроил помятый уголок двойного листа.(дом. задание было. на двойном листе кроссворд составить по истории) и влепила парашу.
Она и до этого ко мне вечно придиралась... ну я и сорвался.

Ну и чего я говном вырос? нет.

Учителя уроды те ещё. Гнобят детей, а те замыкаются.
Со мной не прокатило. Послал прямым текстом и всё.

По поводу 'говном вырос' - судить, ни в коем случае, не берусь. Надеюсь, что Вы чудесный, добрый, чуткий и успешный человек...
А вот по поводу учителей - извергов говорить всё равно, что о врачах-убийцах и т.п.
Безусловно, в любой профессии есть отщепенцы, но гордится тем, что посылали и всячески иначе унижали учителей - достойно ли это чудесного, доброго, чуткого и успешного человека?

[^]
ЕленаЯ
20.07.2016 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (punker18 @ 20.07.2016 - 19:35)
Цитата (JohnDow @ 20.07.2016 - 14:40)
Цитата (punker18 @ 20.07.2016 - 16:31)

Хм.. а Вы не думали просто что уровень разный..

Я когда из совей школы в физмат переходил между 9м и 10 м классами мне тоже в новой заявили что по математике 2-3 будет, несмотря что в старо1й было 4-5 и победы на олимпиадах.... так и вышло.

Да нет, не думал. Нас откровенно "сливали". Я сейчас не буду много писать, потому что куча мелких и не очень мелких эпизодов со стороны целой группы учителей. Когда ты всё буквально вызубриваешь - перечитываешь, учишь, но больше тройки они тебе не ставят. никогда. ни при каких обстояельствах! когда другим тупицам-любимчикам меньше четверки не поставят ,как бы они не отвечали, не писали...

Как Вы думаете, а зачем группа учителей группу учеников "сливала" (как Вы сказали), какая цель и выгода? Я в недоумении. Не могу никак догадаться.
Поясните, пожалуйста.

[^]
stan0766
20.07.2016 - 20:30
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Warynanai @ 20.07.2016 - 15:52)
Допросив пятнадцатилетнюю дрянь, всё выяснилось -- девочка оказалась врушкой, оболгавшей учителя.

вообще то это доказало что родители оказались мразями и последними козлинами.

[^]
Pomario80
20.07.2016 - 20:33
0

Характер скверный. Но женат.

лупить надо было, когда дите поперек лавки лежало, а когда уже и вдоль не помещается-воспитывать уже поздно..

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 20.07.2016 - 20:33

[^]
WCBETAW
20.07.2016 - 20:40
0

Приколист

Цитата (LLITbIPb @ 20.07.2016 - 13:00)
А уже поздно: родители уже своим воспитанием сами сформировали дочечку.
И бить уже поздно - только обиду затаит.
Где-то они проглядели лет в 5-6 своего ребенка....

Никогда не поздно, важно подобрать действенный метод. Что б точно дошло. Возможно жестко. Но если спустить "на тормозах" и просто поговорить по душам о плохом-хорошем будет крайне не правильно, это очевидно.

[^]
juleros
20.07.2016 - 20:43
1

Приколист

А у меня вот правда была учительница по математике, которая меня невзлюбила.
Она пришла к нам в 7м классе и всего лишь за год отбила любовь к математике начисто. До её появления мне было интересно играть с циферками и вникать в доказательства теорем, а после того, как она планомерно меня гноила день за днём - орала ни за что, унижала, задавала вопрос и не давала на него отвечать, а потом обвиняла в тупости и никчёмности, придиралась, за ответы у доски никогда больше 3 мне не ставила, хотя с её приходом я к математике готовилась интенсивно к каждому уроку.
В итоге за год она меня всё же поломала - с тех пор я стала ненавидеть математику и гораздо хуже по ней успевать, даже перейдя в другую школу. И в универе статистика была для меня адом.

[^]
ghettogirl
20.07.2016 - 20:57
0

Настенька

Всегда презирала подобных отличников и краснодипломников, но особенно вывешивали плаксы и истеричку, вымаливающие пятерки, либо истерящие за каждую тройку и четверку.

[^]
ave47
20.07.2016 - 21:04
0

Ярила

Первым делом в присутствии директора извиниться перед учителем

[^]
Сволош
20.07.2016 - 21:19
0

Исчадие добра

У нас половина класса таких мамаш. Ходили к директору просить, чтобы заменили классную. Она, видите ли, не бегает по предметникам, чтобы деткам оценки повыше ставили. Для меня это за гранью: не пойду я, объективно зная на что способен мой ребенок, клянчить оценку повыше. Знаний от этого не прибавится, а вот пиздец наступит очень быстро. Потом ходят такие мальчики и девочки на собеседования с родителями. И при этом мать ни во что не ставят. Объяснить ребенку непонятное - могу, а на разборки с учителями - увольте. Пусть даже есть конфликт, значит, довел до него сам. За редким исключением контры с учителем все-таки вина ученика. Пусть учится дипломатии, быстрее поумнеет.

[^]
Инпиратор
20.07.2016 - 21:22
0

Приколист

Изнасиловать всем педагогическим коллективом соплячку

[^]
lapochka72
20.07.2016 - 21:29
0

Приколист

Цитата
Прекрасная девочка, воспитанная в традиции, что «все кругом свиньи, а наша дочь -- принцесса».

модная нынче тенденция в воспитании. особы царских кровей везде - даже на х%й послать некого. одни инфантилы и всёдозвольщики фалломорфировавшие

[^]
lapochka72
20.07.2016 - 21:33
0

Приколист

Цитата
Она пришла к нам в 7м классе и всего лишь за год отбила любовь к математике начисто. До её появления мне было интересно играть с циферками и вникать в доказательства теорем, а после того, как она планомерно меня гноила день за днём - орала ни за что, унижала, задавала вопрос и не давала на него отвечать, а потом обвиняла в тупости и никчёмности, придиралась, за ответы у доски никогда больше 3 мне не ставила, хотя с её приходом я к математике готовилась интенсивно к каждому уроку.
В итоге за год она меня всё же поломала - с тех пор я стала ненавидеть математику и гораздо хуже по ней успевать

такая же херня. у нас тоже старая жопа выбирала каждый год в каждом классе жертву и год еб%а мозги. в итоге я написала выпускную контрольную на 4, вышла из класса и из головы всё выдуло. посттравматический синдром наверно

[^]
Мадама
20.07.2016 - 21:54
0

Приколист

На мой взгляд однобокая история какая-то... Мать вполне могла проверить уровень дочки по русскому языку, просмотреть диктанты, сочинения, убедиться есть ли там ошибки, правила поспрашивать в конце концов.

А то что-то все тут накинулись на ученицу, можно подумать сами никогда не поступали похожим образом, обвиняя учителей. Да ладно!? Все просто в белых пальто стоят красивые. Не верю)

Думаю, что никаких прилюдных извинений и прочих унижений собственного ребенка допустить нельзя. Родители перед лицом общества ВСЕГДА должны быть на стороне ребенка, даже если он не прав. А лицемерным поборникам правды хочу сказать - вы ведь хотите поддержки от родных, даже когда неправы? Иначе для чего нужна семья? Да, неверный поступок обязательно должен быть наказан, НО только дома, в кругу семьи разбор полетов должен быть жесткий и наказание адекватным.

[^]
orbitel
20.07.2016 - 22:24
0

Ярила

Действительно уже поздно воспитывать. Жалко только тех людей, кому ещё эта дрянь испортит жизнь. Они то в чём виноваты.

[^]
Nihujasebe
20.07.2016 - 22:30
1

Кремлебот

Опять суда притащили очередную охуетительную историю от тупой пизды Миро faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94136
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх