Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsey777
11.07.2016 - 08:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halray @ 11.07.2016 - 06:23)
новости тогда и сейчас

Так это цензура, батенька!
По мне, уж лучше горькая правда(хотя с ней тоже напряги, вруть федеральные каналы не краснея), чем такая сладкая ложь равно как и не освещение события.

[^]
dirmor
11.07.2016 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Alienfather @ 11.07.2016 - 09:15)
Может убрать всех этих ........ Садальского, Урганта...
Вот только не надо не хочешь не смотри, переключи кнопку и т.п. В наших квартирах поневоле будешь смотреть или слушать, если кто-то(жена, например) включил телевизор.

Интересно, а какие программы Станислав Садальский ведёт по телевизору? lol.gif
Чем Ургант не нравится?

И почему, ты ставишь свои желания выше желаний других людей, например твоей жены? Если ей нравится то она это и смотрит.
Если Малахов нравится кому-то то почему из-за тебя они должны быть лишены этих программ?
Если кто-то любит смотреть дом-2 то почему должны они быть лишены права смотреть эту программу только из-за того, что нескольким людям это не нравится?

Не нравится - не смотри!
Мне вот не нравится дом-2 и я его не смотрю вообще, я не в курсе кто они и чем они заняты и, прикинь, они меня не раздражают! я просто не знаю кто это!

Так что - переключи кнопку если что-то не нравится и проблемы исчезнут! gigi.gif

[^]
idk
11.07.2016 - 08:28
-2

Ярила

Цитата
В деревне телевизора, понятно, не избежать.

да запросто.
вариантов дохера. начиная от мобильного инета и заканчивая флэшками и ноутбуками с прочими планшетами, на которые заранее закачено все что надо.
причем смотреть можно в любое время и без рекламы.

[^]
Alienfather
11.07.2016 - 08:29
0

Extraterrestrial

Цитата (dirmor @ 11.07.2016 - 08:22)
Интересно, а какие программы Станислав Садальский ведёт по телевизору? lol.gif

Действительно ЛОЛ

[^]
DedVano
11.07.2016 - 08:30
3

Балагур

Самое смешное, что 90% тут пишут, что телек в принципе не смотрят лет 10, однако в курсе всех тонкостей когда что показывают и кто ведет какие передачи.
А так не, мы телек не смотрим ваааапще!!11 ЯП такой ЯП...lol.gif

[^]
SlavaG
11.07.2016 - 08:36
2

Ярила

Цитата (DedVano @ 11.07.2016 - 08:30)
Самое смешное, что 90% тут пишут, что телек в принципе не смотрят лет 10, однако в курсе всех тонкостей когда что показывают и кто ведет какие передачи.
А так не, мы телек не смотрим ваааапще!!11 ЯП такой ЯП...lol.gif

Или смотрят те же передачи и новости с телека, только в интернете.

[^]
inncourt
11.07.2016 - 08:42
-4

Ярила

Они нам отчаянно пытаются доказать, что у нас, прям заебись! Везде гавно, а вот у нас прям золотые горы.
Везде убивают насилуют, стреляют, а в белокаменной всё лучше ну сука прям, вообще всех!....=)

[^]
TatamBs
11.07.2016 - 08:44
2

Ярила

В Штатах давно развлекуха показывать днем погони практически онлайн со стрельбой и прочими сиренами/крякалками. А в последнее время вообще модно смерть онлайн показывать, тут я даже не про трансляции в фейсбуке с убийствами чернокожих негров, а вспомните хоть онлайн трансляцию якобы ликвидации якобы Уссамы Бен Ладена. Да много там кровищи с экранов, побольше нашего. А наши - просто обезьянки - всё копируют, там же "Запад".

[^]
BCEMCOCATb
11.07.2016 - 08:46
-1

Ярила

Вот из-за этой киселёвской жабы меня очень часто выворачивает....

[^]
filchaleks
11.07.2016 - 08:47
3

Ярила

Я не пойму - тут спор о вкусах или просто обсирание первого канала или попытка отговорить пенсионеров от просмотра этих каналов. Те кто сидит в инете для детей выбирают спутниковые каналы, а в деревне не просмотром телевизора занимаются. А так я тоже могу для обсирания федеральных каналов нормально отработали бюджет - комменты то какие и тема в платину уходит. Ну всё теперь точно по первому только мультики и розовая тема.(Интересно чувак 2х2 смотрел)?

[^]
pvgreshn
11.07.2016 - 08:47
1

Хохмач

Иногда "Утро" по 1 каналу смотрю, пока на работу собираюсь. Больше всего веселит то, что кишки, трупы показывать можно - зато на всех машинках значки замыливают, на маечках, надписи адидас и найк старательно скрывают. Ну не бред?!

[^]
semerok
11.07.2016 - 08:48
-1

Ярила

У них такое предписание забивать всем голову новостями чужих стран, как везде хуево, а у про свои дела замалчивать.

[^]
mol
11.07.2016 - 08:48
0

Ярила

да все кто в отпуске в деревне телек смотрят уже дебилы deg.gif

[^]
bubonski
11.07.2016 - 08:49
0

Юморист

Смотрю только мою планету

[^]
BETEP0K
11.07.2016 - 08:49
0

Ярила

Да вы чо ушшш... это же великая демократия, йопта, это вам не Совок какой нибудь, где все вам врали, где детям показывали добрые мультики и радостные лица наших Советских людей. Это они все врали, НАМ НУЖНА ПРАВДА, желательно вместе с джинсами и ништяками. А какая вторая сторона медали? Да ну нахуй, это вы опять, Совки, все врете, там все охуенно, там Битлз и РонгСтоунз, там хиппи и бабло столько, сколько заработаешь, там крутые тачки и пляжи с сиськами и прочей порнухой прикольной...
Бля, это реалии, где все друг друга наебывают и врут или заливают откровенной правдой, когда надо, и когда ненадо. Хаваем. Мышки рыдали, кололись, но продолжали жрать кактус.

[^]
filchaleks
11.07.2016 - 08:52
3

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.07.2016 - 06:33)
Недавно обнаружил, что моему телеку уже 5й год пошел, куплен был в ходе прошлого ЧЕ (скидки на телевизоры от производителя). И еще обнаружил, что он девственно чист, т.е. антенна не разу не вставлялась. Даже каналы не настраивались (не знаю может даже не работает что то, не проверял) Желание смотреть сетку телевещания нет никакого.

Вау вот это новость - давай пост об этом запили - Это же такое крутое достижение. Научишь людей, расскажешь хитрости.

[^]
filchaleks
11.07.2016 - 08:55
3

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 11.07.2016 - 08:47)
Иногда "Утро" по 1 каналу смотрю, пока на работу собираюсь. Больше всего веселит то, что кишки, трупы показывать можно - зато на всех машинках значки замыливают, на маечках, надписи адидас и найк старательно скрывают. Ну не бред?!

Вы где кишки видели по федеральному каналу? Если Вы не в курсе почему надписи и значки скрываю - мне Вас жаль. Вам срочно нужна помощь.

[^]
Vaperov
11.07.2016 - 08:58
0

йарила

Вот ТС молодец. Нормальную тему поднял. Сам на выходных телик включал а там сука чуть не каждые пол часа новости. Совсем что ли ебанулись на этом говнотв?! Просто с таких раскладов становится понятно, какой народ они хотят иметь.

Нахуй мне знать про Багдад, когда я смотрю фильм или передачу про жратву?!
Гореть им в аду, Путину и Киселеву

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.07.2016 - 09:10

[^]
alexsey777
11.07.2016 - 08:59
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 11.07.2016 - 12:47)
Я не пойму - тут спор о вкусах или просто обсирание первого канала или попытка отговорить пенсионеров от просмотра этих каналов. Те кто сидит в инете для детей выбирают спутниковые каналы, а в деревне не просмотром телевизора занимаются. А так я тоже могу для обсирания федеральных каналов нормально отработали бюджет - комменты то какие и тема в платину уходит. Ну всё теперь точно по первому только мультики и розовая тема.(Интересно чувак 2х2 смотрел)?

Они имеют претензии к телевидению, потому что оно делает свою работу - освещает события! Многие тут пишущие хотят телевидение СССР(выше была картинка), где все было хорошо, сплошные достижения, жизнь в шоколаде и прочее хорошее. Но сейчас не СССР!
Щас заминусят, но все же скажу. У нас свобода слова. И независимые сми(хотя тут конечно вопрос, но все же). И это подразумевает освещение правды, какой бы она ни была страшной. Хотя все равно пытаются замолчать иногда федеральные каналы. Например когда баба с ребенком мертвым ходила по метро вроде.
Тогда давайте предъявлять народу нашей страны, террористам ИГИЛ, упавшим самолетам и т.д. Почему это они такие зверства совершают. Это как предъявлять претензии продавщице в магазине по поводу повышающихся цен!
Не хочешь этого видеть - не включай телевидение. Смотри скаченное либо ограничь доступ к некоторым каналам детям паролем(в новых телеках такая функция есть).
Кстати у меня братишке 5 лет, он сам нашел этот 2х2. А там грффинов, симпсонов, футураму показывают и другие мультики, которые маленьким детям ненужно смотреть. Просто поставил пароль на этот канал. Проблема решена.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 11.07.2016 - 09:20

[^]
Skidis
11.07.2016 - 09:03
-4

Ярила

Там не дураки работают. Они профессионалы и знают, что делают.

П.С. У меня телека нет, но когда приезжаю к родственникам - волосы дыбом с неделю наверно. Там этот телек постоянно включен.
И с каждого канала - говно, смерть, негатив, ненависть.

Заметила, что у людей, смотрящих новости есть чувство безысходности, равнодушие, "везде все плохо". У них стандартная фраза: "А, чего мы можем...". Выученаая беспомощность в действии.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11.07.2016 - 09:08

[^]
Ruber
11.07.2016 - 09:05
2

Приколист

Цитата (Vaperov @ 11.07.2016 - 08:58)
Вот та молодец. Нормальную тему поднял. Сам на выходных телик включал а там сука чуть не каждые пол часа новости. Совсем что ли ебанулись на этом говнотв?! Просто с таких раскладов становится понятно, какой народ они хотят иметь.

да ты, я гляжу, дурачок. наверно Путин специально в твои программы и фильмы вставлял новости про Багдад и сетку вещания самолично утверждал, да чего уж там невидимыми лучами твой мозг облучал и 25м кадром свое изображение транслировал на подкорку!

[^]
OlanaBy
11.07.2016 - 09:06
0

Рыжая Бу

о да) есть на первом канале такая фигня, "новость часа" или как-то так называется. Раньше во время ЧП только такие вставки были... когда "курск" утонул, беслан, норд-ост... А теперь идет себе вполне мирная передача- мультики те же и тут оп- тревожная музыка, красные всполохи и тра-та-та "все умерли". Первый канал со своими малышевами, малаховыми и экстренными новостями переплюнули все "тнт" и "нтв" вместе взятые.

[^]
Vaperov
11.07.2016 - 09:11
-1

йарила

Цитата (Ruber @ 11.07.2016 - 09:05)
Вот та молодец. Нормальную тему поднял. Сам на выходных телик включал а там сука чуть не каждые пол часа новости. Совсем что ли ебанулись на этом говнотв?! Просто с таких раскладов становится понятно, какой народ они хотят иметь.

да ты, я гляжу, дурачок. наверно Путин специально в твои программы и фильмы вставлял новости про Багдад и сетку вещания самолично утверждал, да чего уж там невидимыми лучами твой мозг облучал и 25м кадром свое изображение транслировал на подкорку!

Очередной невменяемый "царь не виноват! Начни с себя"?
Даже писать тебе что то в падлу. Главное верь в Путина

[^]
Ruber
11.07.2016 - 09:17
2

Приколист

Цитата (Vaperov @ 11.07.2016 - 09:11)
Цитата (Ruber @ 11.07.2016 - 09:05)

Очередной невменяемый "царь не виноват! Начни с себя"?
Даже писать тебе что то в падлу. Главное верь в Путина

причём тут твой царь, я тебе говорю, что ты погнал пургу какую то. Как будто проснулся с бадуна увидел тему и вспомнил что вчера под любимую кеношку накатывал, а поскольку ужрался так что заснул под кино, проснулся уже когда киселёв вещал про багдад и путена, ну тебя и вырвало, поэтому ты сегодня в обиженных чувствах решил насрать в каменты про вчерашнее недоразумение! выход один, НАЧНИ С СЕБЯ меньше бухай или больше закусывай, а не тупо програмки про жратву смотри!

Это сообщение отредактировал Ruber - 11.07.2016 - 09:18

[^]
diff00
11.07.2016 - 09:27
2

Ярила

Ну так и не смотри. И детям не разрешай. Купи лицензионный мульт на блюрей, создай свою библиотеку без новостей и рекламы, и будет тебе счастье.
...а дальше ребенок в интернет полезет...а там и порнуха и растление и расчлененка и наркотики и уголки подонков...что тс скажет на это?
Кто должен заниматься воспитанием? Тв?

Это сообщение отредактировал diff00 - 11.07.2016 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69450
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх