Профдеформация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макс367
11.07.2016 - 10:34
3
Статус: Offline

Шутник

А у меня собака не будет есть, пока не получит команду "К приему пищи приступить"

[^]
EdGrave
11.07.2016 - 11:13
1

Приколист

в супермаркете когда качу тележку - ищу зеркала и светофоры

[^]
Tiborferenci
11.07.2016 - 12:18
1

Генеральный распиздяй

Когда захожу в любое помещение - сразу начинаю смотреть где и как стоят камеры, нет ли "мёртвых" зон, как уложены кабеля в короба...

[^]
yeskov
11.07.2016 - 14:22
0

Приколист

Когда захожу помещения требующие ремонта, сразу прикидываю что нужно сделать, объемы и +- цену.

[^]
ZLO1979
11.07.2016 - 16:33
0

Приколист

Кружки, стаканы, стопки, миски, кастрюли и.т.д. Всё стало емкостями. Работа с давлением и вакуумом.

[^]
yagotrollik
11.07.2016 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Dryg @ 9.07.2016 - 22:31)
Ищу взглядом поблизости кирпич когда вижу подобное.

Даже не хочу знать какая у вас профессия, что вы это видите постоянно.

[^]
cheliboba
12.07.2016 - 12:15
0

Ярила

После работы крупье, не мог нормально карты раздавать при игре с друзьями, всегда поправлял если не ровно лежат, а после раздачи демонстрировал открытые ладони (до сих пор не понял зачем это делалось), не мог спокойно смотреть как друзья тасуют колоду, бесила их неаккуратность и медлительность.

[^]
Jurik47
12.07.2016 - 12:19
1

Ярила

Блин, прочитал название темы:"Профдефлорация". gigi.gif
Теперь сижу и думаю, что там в башке у меня происходит. upset.gif why.gif

[^]
Борменталь
12.07.2016 - 12:23
0

Иван Арнольдович собственно

когда с кем-то встречным здороваюсь, хочется сначала сказать "алло"
менеджер по продажам
полдня на телефоне

[^]
karpow
12.07.2016 - 12:27
0

Ярила

с напарником работал. он очкарик. и все время пальцем на переносице очки поправлял. и я так начал и он заметил. он мне-ты же не очкарик )))

[^]
Краснодарец
12.07.2016 - 12:31
0

Ярила

Лучшая привычка - не иметь привычек. Но сука, ЯП затягивает...

Люблю наблюдать за ментами на пенсии. понты остались, а возможностей уже нет! gigi.gif

Глядя на любой ВОП начинаю прикидывать с какой стороны его вскрывать безопасней и аккуратней.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 12.07.2016 - 12:35

[^]
ZanycH
12.07.2016 - 12:44
0

Ярила

Одно время, работая в саппорте настолько привык отвечать на телефон "фирма такая-то, добрый день!", что стал даже на сотовый иногда по запарке так же отвечать. Потом ушёл в другую контору, примерно та же фигня - "группа техподдержки, ФИО, добрый день!". Потом ушёл на должность повыше, изменились приоритеты, привычка отпала. Появились другие. Сейчас уже не вспомню.
Из последнего что сейчас возникает. Очень часто ловлю себя на мысли, что чтобы посмотреть назад на человека, который только что прошёл мимо, пытаюсь это сделать через несуществующее боковое зеркало заднего вида, вместо того, чтобы просто обернуться. Иногда, просто чтобы назад посмотреть, ищу салонное зеркало. Понимаю, что делаю глупость, только тогда, когда не обнаруживаю зеркал. Это доли секунды, но становится смешно.
Один раз хотел открыть нижнюю дверцу шкафа на даче с брелка от машины. Постоянно ключи в кармане, нигде не выкладываю и не оставляю. Шкаф был с ключиком, который торчал из дверцы. Задумался тогда.

Жена как-то давно рассказывала, что я во сне начинал болтать на английском, кому-то что-то объясняя. Тоже было такое дело, когда с иностранцами общался часто. Ещё иногда ловил себя на мысли, что думаю на английском. Ну или пытаюсь.
Никогда не оставляю ключи в замке. Дверь, шкаф, замок - не важно. Закрыл/открыл? Достань, убери в карман. Не знаю с чего. На автосервисе было дело - загнал машину, вылез и пошёл. Мастер тормознул со словами "А ключи? Как я её на подъемник загоню?". Исключение - входная дверь дома изнутри.

[^]
Натальпуся
12.07.2016 - 13:19
1

Балагур

Была такая тема) "Как за 5 минут узнать в толпе человека определенной профессии". Там все и отписала.
Здесь повторюсь.
1. В толпе друзей иду последней. Чтобы никто не потерялся.
2. В барах и прочих местах, уходя, по 2 раза проверяю, не забыл ли кто чего.
3. В маршрутках раньше называла остановку так, что на мой железобетонно бряцающий голос оглядывалась вся маршрутка. Вместе с шофером, да. Сейчас чутка попустило.
4. Никогда не думаю, что молодые - дебилы. Потому что ЗНАЮ это.
5. Но тем не менее постоянно пытаюсь их научить. Хотя мне за это и не платят. Но разницы особой не вижу, так как и раньше за это мне почти не платили.
6. Уживаюсь на работе с любым коллективом. А поскольку у меня на работе коллектив на 75% из людей моей профессии, у нас ни одного конфликта за 5 лет.
7. За 2 секунды определяю возраст, тип характера и степень дебильности индивидуума. Даже со спины. Вплоть до того, что ещё до первого его слова могу быстренько свалить, пока он не начал рассказывать о барабашках или не принялся орать: "Че смотришь, ты из КГБ?"
8. Ко мне невозможно подойти сзади, у меня глаза и на затылке))
9. Свидетели Иеговы меня НЕНАВИДЯТ! Только я могу не уставать беседовать с ними 4 часа, после чего у них уже язык на плече, голос потеряли и все желание спорить пропало, а я свежа как огурчик.
10. При этом на все их мифы и теории бью их фактами.
Примерный разговор:
Св. Иег.: Вы хотите узнать, что с нами будет в будущем?..
Я: Мы сдохнем.
Св.: Но некоторые будут перенесены...
Я: Таковых будет 441 тысяча, а вас, по вашим же подсчетам, в 2000 году было 5 миллионов. Не только я, но и вы опоздали. Дальше.
Св.: Хотите узнать, почему на земле так много страданий?
Я: Потом что землей правит человек, а человек - животное со всеми вытекающими.
Св.: Но Господь милосерден.
Я: ...при этом не простил даже Адама с Евой за единственный грех, истребил кучу народу.
Св. (начиная выходить из себя): Но они его не слушались!
Я: Но он же сам их создал и воспитал, не? Когда ваши дети вас не слушаются, вы их убиваете? Интересное милосердие. Слушайте, а у вас вопросы посложнее есть? А то с этими даже пятиклашка справится.
Св.: На эти вопросы более подробно говорится на наших собраниях...
Я: Вы тратите целые часы на вопросы, ответы на которые знает любой пятиклашка?
Св. (пытаясь вернуться на свою "магнитофонную ленту", которую им вкладывают в их пустую голову "пастыри"): Люди не просто творение господа! И не животные! У них есть выбор!!! Свобода воли!
Я: Ок. Я этим воспользовалась и выбрала сторону здравого разума. Счастливо оставаться.
Далее - королевский уход с мурлыканьем: "Я свободееен, словно птица в небесах".
Смешные они. Как дети малые.

[^]
Valdark
12.07.2016 - 13:27
0

Ярила

Представляюсь когда беру трубку стационарного телефона, даже дома.

Часто пытаюсь после работы зайти в метро по рабочему пропуску.

[^]
Raspatel
15.07.2016 - 12:58
0

массовик с вот таким затейником

Вспомнил вот случай про дальнего родственника моей жены.
Сейчас он на пенсии, а до этого много лет служил в районном отделении милиции (не было тогда еще медведеских "реформ") в дежурной части.
Летом, на даче, вечером, расшалившиеся внуки мешают отдыхать после дня на грядках.
Дед, по старой привычке, как когда-то командовал задержанным гопникам: "Развожу вас по разным помещениям! Один марш на террасу, а второй - в кладовку! Будете у меня сидеть в отдельных обезьянниках!"

[^]
KotkaKat
15.07.2016 - 13:00
1

Весельчак

На отдыхе постоянно слежу за своими и чужими детьми, пересчитываю их по головам.
Педагог.

[^]
kototkot
15.07.2016 - 13:07
0

Ярила

Двери и окна в квартире-закрыты, проверены. Ключи, документы, мобильник- на борту. Бывший БИ.

[^]
Condoms
17.07.2016 - 21:21
0

Ярила

Ээ правой кнопкой делаю Обновить на пк.
привычка)

[^]
СибСтарпер
17.07.2016 - 21:30
0

Ярила

Все они профдеформутые, но один среди них нормальный dont.gif

Цитата
Дмитрий Путилин
На работе бездельничаю, потом прихожу домой и там опять бездельничаю
shum_lol.gif

[^]
Dasoda
17.07.2016 - 21:51
0

Ярила

работаю на координатно-измерительной машине, софт PC DMIS CAD++, при просмотре обычных фотографий всегда ловлю себя на том, что хочется зажать Ctrl + правую кнопку мыши и повертеть фотку с разных сторон, посмотреть вид сверху, вид сзади smile.gif

Это сообщение отредактировал Dasoda - 17.07.2016 - 21:53

[^]
FedFed
17.07.2016 - 21:53
0

Домосед

я раньше в магазинах торговое оборудование сначала замечал а потом уже товар. а щас - ввожу root в темных окошках)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх