Была такая тема) "Как за 5 минут узнать в толпе человека определенной профессии". Там все и отписала.
Здесь повторюсь.
1. В толпе друзей иду последней. Чтобы никто не потерялся.
2. В барах и прочих местах, уходя, по 2 раза проверяю, не забыл ли кто чего.
3. В маршрутках раньше называла остановку так, что на мой железобетонно бряцающий голос оглядывалась вся маршрутка. Вместе с шофером, да. Сейчас чутка попустило.
4. Никогда не думаю, что молодые - дебилы. Потому что ЗНАЮ это.
5. Но тем не менее постоянно пытаюсь их научить. Хотя мне за это и не платят. Но разницы особой не вижу, так как и раньше за это мне почти не платили.
6. Уживаюсь на работе с любым коллективом. А поскольку у меня на работе коллектив на 75% из людей моей профессии, у нас ни одного конфликта за 5 лет.
7. За 2 секунды определяю возраст, тип характера и степень дебильности индивидуума. Даже со спины. Вплоть до того, что ещё до первого его слова могу быстренько свалить, пока он не начал рассказывать о барабашках или не принялся орать: "Че смотришь, ты из КГБ?"
8. Ко мне невозможно подойти сзади, у меня глаза и на затылке))
9. Свидетели Иеговы меня НЕНАВИДЯТ! Только я могу не уставать беседовать с ними 4 часа, после чего у них уже язык на плече, голос потеряли и все желание спорить пропало, а я свежа как огурчик.
10. При этом на все их мифы и теории бью их фактами.
Примерный разговор:
Св. Иег.: Вы хотите узнать, что с нами будет в будущем?..
Я: Мы сдохнем.
Св.: Но некоторые будут перенесены...
Я: Таковых будет 441 тысяча, а вас, по вашим же подсчетам, в 2000 году было 5 миллионов. Не только я, но и вы опоздали. Дальше.
Св.: Хотите узнать, почему на земле так много страданий?
Я: Потом что землей правит человек, а человек - животное со всеми вытекающими.
Св.: Но Господь милосерден.
Я: ...при этом не простил даже Адама с Евой за единственный грех, истребил кучу народу.
Св. (начиная выходить из себя): Но они его не слушались!
Я: Но он же сам их создал и воспитал, не? Когда ваши дети вас не слушаются, вы их убиваете? Интересное милосердие. Слушайте, а у вас вопросы посложнее есть? А то с этими даже пятиклашка справится.
Св.: На эти вопросы более подробно говорится на наших собраниях...
Я: Вы тратите целые часы на вопросы, ответы на которые знает любой пятиклашка?
Св. (пытаясь вернуться на свою "магнитофонную ленту", которую им вкладывают в их пустую голову "пастыри"): Люди не просто творение господа! И не животные! У них есть выбор!!! Свобода воли!
Я: Ок. Я этим воспользовалась и выбрала сторону здравого разума. Счастливо оставаться.
Далее - королевский уход с мурлыканьем: "Я свободееен, словно птица в небесах".
Смешные они. Как дети малые.