Яровая И.А., а идите-ка Вы к чёрту ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurvik
9.07.2016 - 20:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Apelisin @ 9.07.2016 - 08:20)
Забыли про Лозу и начали про Яровую??? Может хватит уже это говно постить на ЯП?

У Лозы все от души, а тут за деньги. Не путай мух с котлетами.

[^]
Пропальщик
9.07.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Chuck44 @ 9.07.2016 - 20:07)
Кому не лень, проголосуйте за отмену этого закона - https://www.roi.ru/28432/

Да там голосование закончилось еще 7-го числа.Какой идиот затеял голосование всего на пару дней?
Поэтому всего 15 тысяч голов за отмену озимого закона бл!

[^]
Orenproff
9.07.2016 - 20:18
1

Ярила

Да болт - то оно конечно неплохо бы, ибо повлиять на это нереально.
Они слуги народа, избираются народом и исполняют его волю. Это все понятно, с каждым днем мы живём все лучше и лучше их стараниями, мы заказали, они исполнили, все зашибись.
У меня только один вопрос: что народ захочет а они с радостью исполнят в следующий раз? Личную ЭЦП при заходе на любой сайт? Закон об ответственности за несоответствие моральным нормам общества? Право полиции применять оружие без предупреждения?
И ведь без этих замечательных нововведений в законодательство ежу понятно, что Америка нас завоюет, либерасты завалят, а фашисты из Украины устроят марши на Красной площади.
Ох, налейте мне йаду.

[^]
CapSmollett
9.07.2016 - 20:39
1

Ярила

"Российская империя - тюрьма,
Но за границей та же кутерьма"...

Юнона и Авось

[^]
chameleon
9.07.2016 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (Allroad177 @ 9.07.2016 - 05:18)
Ага бля, я а то не вижу, сколько я взяток с того времени отдал милиции, докторам, участковому, сэс, итд....

С себя бы начал, а то как давать взятки, так все козлы, а сам весь в белом.

[^]
kuzvv
9.07.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 9.07.2016 - 10:10)
Депутат может любую хуйню придумать. Не забывайте после чьей подписи эта хуйня становится законом.
Опять Вова не причем? shum_lol.gif

А чем вызвано такое двуличие?

[^]
yurvik
9.07.2016 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Orenproff @ 9.07.2016 - 23:18)
Да болт - то оно конечно неплохо бы, ибо повлиять на это нереально.
Они слуги народа, избираются народом и исполняют его волю. Это все понятно, с каждым днем мы живём все лучше и лучше их стараниями,  мы заказали, они исполнили, все зашибись.
У меня только один вопрос: что народ захочет а они с радостью исполнят в следующий раз?  Личную ЭЦП при заходе на любой сайт? Закон об ответственности за несоответствие моральным нормам общества? Право полиции применять оружие без предупреждения?
И ведь без этих замечательных нововведений в законодательство ежу понятно, что Америка нас завоюет, либерасты завалят, а фашисты из Украины устроят марши на Красной площади.
Ох, налейте мне йаду.

Сам себе налей! Я себе уже налил. За наше с тобой здоровье! alkash.gif

Это сообщение отредактировал yurvik - 9.07.2016 - 21:10

[^]
алекс2105
9.07.2016 - 21:21
0

Ярила

Коррупция,власть!где платят туда и танцуют!а народ платит!за всю бессмысленную хуету! fuck.gif а мы крепчаем gigi.gif

[^]
VCrowbar
9.07.2016 - 21:28
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Похмеляка @ 9.07.2016 - 08:53)
Россия - царская страна и ТОЛЬКО Царь решает, чему быть, а чему не бывать.

С хуяли ?
Ведь племена эти, склавины и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народовластии, и оттого у них выгодные и невыгодные дела всегда ведутся сообща. А также одинаково и остальное, можно сказать, все у тех и у других, и установлено исстари у этих варваров.

[^]
Энергомитрич
9.07.2016 - 21:51
1

Юморист

Слушайте, может я чего-то недопонимаю? Частенько с женой обмениваемся ненормативными фото собственного изготовления... ну бывают у нас разлуки по работе... При этом оба отдаём себе отчёт, что техническая возможность на нас позырить есть у провайдеоа... работника НКВД и т.д. Дык и член с ними!!! У меня (и у неё) всё выглядит норм! Элементарный эксгибиционизм... При этом нам насрать на то, кто и в какой момент увидит эти фото... Сцуко, мы не Аллахакбарим, растим детёныша, в целом счастливы... Мне реально без разницы, как правоХОронители следят за народом.. они всё равно ж следят... и следили... Вообще срать! Не ущемляйте меня в стоимости мобсвязи и хоть веб камеру у меня в сортире поставьте! Повтор! СРАТЬ!!! Хочу жить со своими близкими в тихом городе страны, способной гарантировать мой покой... А все эти ваши - "они за мной следятЬ" я воспринимаю, как паранойю...
Может я мудак, конечно... Но кажется напрасно вы хай поднимаете...

[^]
Thethinkers
9.07.2016 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (CapSmollett @ 9.07.2016 - 21:39)
"Российская империя - тюрьма,
Но за границей та же кутерьма"...

Юнона и Авось

Многое в нашей стране хрени происходит. Но во всём мире те же тухлые яйца, с видом сбоку. "Яровая" - первая ласточка, дальше хуже будет.
Если с нами не справятся внутри страны - придут другие....
Народ разделился. Одни смотрят и верят кисилёву, другие либеральных взглядов. А третьи - пытаются мыслить критично, и получают плюхи от предыдущих.
Но один хрен - нас будут рвать и загонять в оковы. К сожалению многие из окружающих сами этого хотят :(

[^]
koba
9.07.2016 - 21:55
8

Злобный Ёж

Здравствуйте Владимир Владимироваич.

Президент РФ является гарантом Конституции РФ. Подписав так называемый закон Яровой вы нарушили ряд статей Конституции РФ (как минимум статья 23, 24). А так как вы являетесь гарантом Конституции, то после подписания законов, противоречащих Конституции РФ, вы не можете являться Президентом РФ.

Гражданин Путин, а вы пробовали жить как российский народ? Вас, премьера и депутатов содержим мы, простые граждане. Мало того, что вы принимаете законы нарушающие наши права и свободы, вы так же способствуете обнищанию народа, путем перекладывания бремени за ваши идеи на плечи народа.

Сейчас, после открытия дороги в Турцию, даже за внешнеполитические успехи вашей политики становиться стыдно, не говоря уже о том беспеределе, что твориться на внутренней политической арене страны.

а я вот такое письмо направил в адрес Путина ... посмотрим что ответит ...

[^]
LevanK
9.07.2016 - 21:56
-3

Весельчак

https://www.yout
ube.com/watch?v=lk2n_SQ_Mp4

[^]
Dark78
9.07.2016 - 22:05
2

Ярила

Петиция об отмене пакета Яровой, потому что это ахтунг. ВВП подписал, и потерял в моих глазах еше изрядный кусок репутации.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC...%B2%D0%BE%D0%B9

[^]
RomanKu
9.07.2016 - 22:17
-3

Ярила

Окама, ты вот тут к протестам призываешь. А не подскажешь как быть с теми людьми, кто не согласен с вашими протестами? С теми, кто поддержит "четверку", как ты выражаешься?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Des31
9.07.2016 - 22:20
1

Балагур

Путин молодец, в принципе, но годы берут своё и он потихоньку начинает впадать в маразм и если в 2018 он вновь станет президентом России, то нынешний пиздец, в том числе и с тем как насилуют законодательство, покажется просто детской хуйнёй.

[^]
kaa84
9.07.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 9.07.2016 - 21:51)
Слушайте, может я чего-то недопонимаю? Частенько с женой обмениваемся ненормативными фото собственного изготовления... ну бывают у нас разлуки по работе... При этом оба отдаём себе отчёт, что техническая возможность на нас позырить есть у провайдеоа... работника НКВД и т.д. Дык и член с ними!!! У меня (и у неё) всё выглядит норм! Элементарный эксгибиционизм... При этом нам насрать на то, кто и в какой момент увидит эти фото... Сцуко, мы не Аллахакбарим, растим детёныша, в целом счастливы... Мне реально без разницы, как правоХОронители следят за народом.. они всё равно ж следят... и следили... Вообще срать! Не ущемляйте меня в стоимости мобсвязи и хоть веб камеру у меня в сортире поставьте! Повтор! СРАТЬ!!! Хочу жить со своими близкими в тихом городе страны, способной гарантировать мой покой... А все эти ваши - "они за мной следятЬ" я воспринимаю, как паранойю...
Может я мудак, конечно... Но кажется напрасно вы хай поднимаете...

Это не паранойя, это в реальности могут смотреть, и если кто-нибудь захочет получить информацию, он ее купит. У меня был конфликт с женой вплоть до развода - кое куда улетала, я просто позвонил знакомому в банке и он подтвердил оплату авиабилетов, вот-так вот, хотя он картами вообще не занимался, а из другого отдела. Потому точно также ваши недруги и конкуренты смогут покупать нужную информацию! Походу пойду заведу себе анонимную симку, оформленную на джамшута какого-нибудь, хотя и это наверно не особо полезное дело, т.к. по номеру информацию сольют.

[^]
Merovingen
9.07.2016 - 23:28
2

Весельчак

Шла найух, "прошмандовка" Яровая! Буду шифроваться!!! Меня не взять голым руками!!! Не хочу, чтобы "пиндосы" собирали на меня инфу на свою технику!!! Тут мне опять мерещиться, проплаченный, жидо-массонский заговор! Всегда ищите тех, кому это выгодно! Удачи, пацаны!

Это сообщение отредактировал Merovingen - 10.07.2016 - 00:04

[^]
koba
9.07.2016 - 23:48
2

Злобный Ёж

Цитата (Merovingen @ 9.07.2016 - 23:28)
Шла найух, "прошмандовка" Яровая! Буду шифроваться!!! Меня не взять голым руками!!! Не хочу, чтобы "пиндосы" собирали на меня инфу на свою технику!!! Тут мне опять мерещиться, проплаченный, жидо-массонский заговор! Всегда ищите тех, кому это выгодно! Удачи, пацаны!

ну а что тут искать? закон Яровой подрывает впрямую доверие народа к власти, в частности к Путину, что является прямой дистабилизацией обстановки в РФ, так что первую кого по этому закону надо сажать с тюрьму, это сама Яровая.

Выгодно, не выгодно, а шифрование и прочее это не такая уж беда, глупо предполагать, что будет тотальная слежка за всем народом, просто подобный закон отбрасывает экономику страны и развитие ведущих IT отраслей на 10-15 лет назад. В то время, как "Запад" будет развивать свои технологии, мы будем оплачивать последствие этого закона, опять же, из-за отсутствия мощностей и электроники нужного типа, закупаться будет у зарубежных партнеров, что даст им прибыль и финансовую выгоду, поэтому закон мало того, что не реализуемый, не практичный, так он еще и экономически убыточен и наносит вред государству и все это прекрасно понимают.

Не ясно только с какой целью он был принят и какие последствия возможны. С одной стороны расследование по принятию этого закона и его разработке развяжет руки, что бы убрать с политической и властной доски очень могучие фигуры. С другой стороны, если не остановить выполнение этого закона, последствия могут быть более значимыми - еще немного и по всей стране вспыхнут пожары недовольных. Дистабилизация обстановки сейчас не нужна никому и Путин должен понимать, что то, что было на Украине может повториться и у нас, только по другому поводу.

А ведь все это происходит как раз после того, как мы показали, что мы сила и с нами надо считаться. Что то тут не то. Дураков то во власти нет, а получается, что они сами роют себе яму.

[^]
костей
10.07.2016 - 00:00
0

Ярила

да пускай придумывают свои законы
они тут же придумают как их обойти
а мы и пойдём по ихним стопам
так что ЯПовчане без паники

[^]
Merovingen
10.07.2016 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (koba @ 9.07.2016 - 23:48)
Шла найух, "прошмандовка" Яровая! Буду шифроваться!!! Меня не взять голым руками!!! Не хочу, чтобы "пиндосы" собирали на меня инфу на свою технику!!! Тут мне опять мерещиться, проплаченный, жидо-массонский заговор! Всегда ищите  тех, кому это выгодно! Удачи, пацаны!

ну а что тут искать? закон Яровой подрывает впрямую доверие народа к власти, в частности к Путину, что является прямой дистабилизацией обстановки в РФ, так что первую кого по этому закону надо сажать с тюрьму, это сама Яровая.

Выгодно, не выгодно, а шифрование и прочее это не такая уж беда, глупо предполагать, что будет тотальная слежка за всем народом, просто подобный закон отбрасывает экономику страны и развитие ведущих IT отраслей на 10-15 лет назад. В то время, как "Запад" будет развивать свои технологии, мы будем оплачивать последствие этого закона, опять же, из-за отсутствия мощностей и электроники нужного типа, закупаться будет у зарубежных партнеров, что даст им прибыль и финансовую выгоду, поэтому закон мало того, что не реализуемый, не практичный, так он еще и экономически убыточен и наносит вред государству и все это прекрасно понимают.

Не ясно только с какой целью он был принят и какие последствия возможны. С одной стороны расследование по принятию этого закона и его разработке развяжет руки, что бы убрать с политической и властной доски очень могучие фигуры. С другой стороны, если не остановить выполнение этого закона, последствия могут быть более значимыми - еще немного и по всей стране вспыхнут пожары недовольных. Дистабилизация обстановки сейчас не нужна никому и Путин должен понимать, что то, что было на Украине может повториться и у нас, только по другому поводу.

А ведь все это происходит как раз после того, как мы показали, что мы сила и с нами надо считаться. Что то тут не то. Дураков то во власти нет, а получается, что они сами роют себе яму.

Возможно, это провокация Запада, против нашей страны и нашего "лидера" Путина. Вероятно, в Госдуме есть "проплаченные" и они начинают баламутить воду. Или руководители государство начали беспокоиться о своей безопасности!!! И я как гражданин России, не хочу иметь во власти таких типов. Не хочу, чтобы про меня и мою семью собирали по пол года инфу (в какой сортир я сходил и по сколько там сидел) на иностранную технику и для иностранных спецслужб. В России не производится: источники хранения информации и техника и ПО для их обработки!!! Другое дело, если бы они производились у нас и Гос.заказы не уходили бы заграницу!!! Мне нечего скрывать, я бы сам рад словить всех этих шпионов и террористов!!! Я хочу, чтобы в нашей стране и в Мире был Мир!

[^]
koba
10.07.2016 - 00:40
1

Злобный Ёж

Цитата (Merovingen @ 10.07.2016 - 00:22)
Цитата (koba @ 9.07.2016 - 23:48)
Шла найух, "прошмандовка" Яровая! Буду шифроваться!!! Меня не взять голым руками!!! Не хочу, чтобы "пиндосы" собирали на меня инфу на свою технику!!! Тут мне опять мерещиться, проплаченный, жидо-массонский заговор! Всегда ищите  тех, кому это выгодно! Удачи, пацаны!

Возможно, это провокация Запада, против нашей страны и нашего "лидера" Путина. Вероятно, в Госдуме есть "проплаченные" и они начинают баламутить воду. Или руководители государство начали беспокоиться о своей безопасности!!! И я как гражданин России, не хочу иметь во власти таких типов. Не хочу, чтобы про меня и мою семью собирали по пол года инфу (в какой сортир я сходил и по сколько там сидел) на иностранную технику и для иностранных спецслужб. В России не производится: источники хранения информации и техника и ПО для их обработки!!! Другое дело, если бы они производились у нас и Гос.заказы не уходили бы заграницу!!! Мне нечего скрывать, я бы сам рад словить всех этих шпионов и террористов!!! Я хочу, чтобы в нашей стране и в Мире был Мир!

Есть вещи в которые мне довольно сложно поверить ... теперь тезисно ...

1. Правительство в лице Медведева ведет резко отрицательный курс в отношении страны. Не понимать и не видеть этого Путин не может. Зачем он позволяет принимать законы, которые направлены на дистабилизацию обстановки с стране, мне не понятно.
2. Слежка и работа спецслужб велась, ведется и будет вестись без всяких законов Яровой и прочего. На этом стоит безопасность государства и права и свободы всегда были с этой стороны под вопросом и глупо думать, что ваше сидение в сортире кого то волнует. Есть другие люди, которые действительно представляют интерес.
3. Россию не получается свалить прямо и до последних событий так или иначе, но политика велась достаточно грамотно и я не верю, что Власть резко поглупела и Путин не мог не знать, что он подписывает. У них аналитический аппарат не чета нашим мозгам. Значит происходит что то такое, чего мы не понимаем. А вот это действительно страшно и важно.

[^]
ЗубомОбПоребрик
10.07.2016 - 01:01
0

Ларёк с шавермой под виадуком

ТС, наивный такой, думает что если симка оформлена на Чурбан Чурбаныча - то его не найдут. Найдут, и еще как, даже до принятия мудацкого закона Яровой - успешно находили, причём быстро :)

[^]
twonoik
10.07.2016 - 02:00
0

Приколист

Цитата (koba @ 10.07.2016 - 00:40)

1. Правительство в лице Медведева ведет резко отрицательный курс в отношении страны. Не понимать и не видеть этого Путин не может. Зачем он позволяет принимать законы, которые направлены на дистабилизацию обстановки с стране, мне не понятно.
2. Слежка и работа спецслужб велась, ведется и будет вестись без всяких законов Яровой и прочего. На этом стоит безопасность государства и права и свободы всегда были с этой стороны под вопросом и глупо думать, что ваше сидение в сортире кого то волнует. Есть другие люди, которые действительно представляют интерес.
3. Россию не получается свалить прямо и до последних событий так или иначе, но политика велась достаточно грамотно и я не верю, что Власть резко поглупела и Путин не мог не знать, что он подписывает. У них аналитический аппарат не чета нашим мозгам. Значит происходит что то такое, чего мы не понимаем. А вот это действительно страшно и важно.

А может того, царь-то не настоящий pray.gif lol.gif , что с такой лёгкостью подмахнул

Это сообщение отредактировал twonoik - 10.07.2016 - 02:02

[^]
twonoik
10.07.2016 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Des31 @ 9.07.2016 - 22:20)
Путин молодец, в принципе, но годы берут своё и он потихоньку начинает впадать в маразм и если в 2018 он вновь станет президентом России, то нынешний пиздец, в том числе и с тем как насилуют законодательство, покажется просто детской хуйнёй.

Одно радует что приближается реальный БП которому что путин, что мутин, что яровая как-то до звезды, так галактическая пыль не больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51731
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх