Космонавт Леонов назвал Лозу "засранцем" и "молдаванином хреновым"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
3.06.2016 - 03:07
2
Статус: Offline

Ярила

Я кажется знаю , за кого Ахеджакову замуж выдадут... .

[^]
Darker78
3.06.2016 - 03:13
1

Весельчак

Граждане, Лоза и по молодости/зрелости совсем не блистал интеллектом, гугл в помощь, любое интервью. А сейчас видимо потекло с крыши конкретно.

[^]
SiNteZyara
3.06.2016 - 03:14
6

Ярила

А я вот мерзавцем считаю не самого Лозу - что с него взять, неадекватный человек, - а тех, кто из него сейчас активно лепит медийную личность!
Нет бы, после пары-тройки его высеров взять и забить, и не брать больше у него интервью, и его аккаунт в соцсетях внести в "черный список"...

Но ведь нет же! Наоборот! Специально интересуются его мнением, а потом тиражируют его высеры. Твари.

[^]
УмныйЧеловек
3.06.2016 - 03:18
0

Приколист

В капсуле бы полежать...

[^]
Касатка
3.06.2016 - 03:19
1

Княжна

Пиздец, втянули старика в говноразборки с Лозой...
Вот кто из яповцев лично смотрел ту передачу? По любому никто, но вытянули эту говнотему на главную. Вырвали кусок текста, запомоили Леонова и все рады, все такие патриоты, все за Гагарина, тьфу. Один сплошной пиар этого Лозы. Нигде его так не пиарят, как на япе, вот нахуа?
На буду обсуждать личность Леонова, есть что сказать, но не надо, пожилой человек и втянули его в скандал. Одно высказывание про молдован чего стоит, когда Лоза и не молдаванин вообще...
А сказал ли это все Леонов?
Лоза мелет то что думает и хочет, его ебаное право, его приглашают на интервью, а с таким пиаром лишь чаще приглашать станут. Промолчать бы, не дать чуваку пропиариться на острых темах, ан нет, раздули скандалище, втянули пожилого человека...

[^]
DoctorN
3.06.2016 - 03:25
8

Ярила

Как обычно,раздут очередной журнашлюшный скандал.. Слова вырваныя из контекста,и "вывернуты" на 180 градусов.. Во всяком случае ,вот что пишет сам Юрий Лоза на своей странице в ФБ
Цитата

Юрий Лоза
1 ч ·
Братцы, может, я что-то пропустил? Я всю жизнь доверял научно-популярной литературе и разным техническим книгам. Позавчера в эфире телеканала "Звезда" я сказал (считая это общепринятым фактом), что первый космонавт Юрий Гагарин в ракете лежал. Это подтверждают все известные мне источники. Вот что пишет Академия занимательных наук:
"Почему космонавты находятся в ракете лёжа? Такое положение является вынужденным и виноваты в этом перегрузки, которые при старте очень велики. Около пяти минут ракета движется с ускорением от 1 до 7g. Иными словами, вес космонавтов на этот период увеличивается в семь раз, и даже просто поднять руку неимоверно трудно. Перегрузки космонавтов не только отражаются на их весе, но и на циркуляции крови в организме. Сердцу трудно прокачивать потяжелевшую кровь против вектора силы тяжести. То есть, если космонавт будет находиться в вертикальном положении, сердце не сможет поднять кровь к его мозгу".
Также везде утверждается, что полёт Востока-1 проходил в автоматическом режиме, от человека ничего не зависело, и перед ним ставилась лишь одна задача — вернуться живым. А ещё во всех изданиях написано, что непосредственно к полёту были отобраны шесть человек, одинаково готовых и рвущихся в космос. Гагарин был выбран по параметрам, не относящимся к самой подготовке, но это ничуть не умаляет его великого подвига. Подвига, который вообще нельзя повторить, потому что он был ПЕРВЫМ, шагнувшим в неизведанное, все остальные пошли за ним.
P.S. Ну что за нéлюди эти журналюшки, которые расстроили заслуженного космонавта Леонова, подбросив ему искажённую информацию о моём, якобы негативном высказывании о его коллеге и, может быть, друге. Неужели они не понимают, что нельзя ради скандала и банальной борьбы за рейтинг нервировать человека, которому целых 82 непростых года?
И как их после этого называть?..

cool.gif

[^]
Shabalok
3.06.2016 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.06.2016 - 03:19)
Вот кто из яповцев лично смотрел ту передачу? По любому никто, но вытянули эту говнотему на главную. Вырвали кусок текста, запомоили Леонова и все рады, все такие патриоты, все за Гагарина, тьфу. Один сплошной пиар этого Лозы. Нигде его так не пиарят, как на япе, вот нахуа?
На буду обсуждать личность Леонова, есть что сказать, но не надо, пожилой человек и втянули его в скандал. Одно высказывание про молдован чего стоит, когда Лоза и не молдаванин вообще...
Лоза мелет то что думает и хочет, его ебаное право, его приглашают на интервью, а с таким пиаром лишь чаще приглашать станут. Промолчать бы, не дать чуваку пропиариться на острых темах, ан нет, раздули скандалище, втянули пожилого человека...

В обиду Леонова не дам, он реально - герой! Что не нравится, даёшь вырезки из передачи, пока их нет ты - пиздобол!

ЗЫ. Гагарин производил посадку в ручном режиме, а не в автоматическом, как писали выше, автоматика дала сбой и вернулся живым он чудом, так что нехуй пиздеть, кто не верит го на википедию! О полете Гагарина я знаю не из википедии, а от первоисточника, который работал на Байконуре, знаю чуть больше.

Это сообщение отредактировал Shabalok - 3.06.2016 - 03:37

[^]
DukeMustDie
3.06.2016 - 03:31
1

Хохмач

Ну раз Гагарин ничего не делал. Давайте Лозу отправим на ракете в космос без тормозных двигателей. Пускай там крутится, пока где в тихом океане не приводнится со временем. А там время плота придёт! idea.gif

[^]
Касатка
3.06.2016 - 03:42
-1

Княжна

Цитата (Shabalok @ 3.06.2016 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 3.06.2016 - 03:19)

В обиду Леонова не дам, он реально - герой! Что не нравится, даёшь вырезки из передачи, пока их нет ты - пиздобол!

ЗЫ. Гагарин производил посадку в ручном режиме, а не в автоматическом, как писали выше, автоматика дала сбой и вернулся живым он чудом, так что нехуй пиздеть, кто не верит го на википедию!

Не надо зы... Про Гагарина я ничего не написала.
Еще раз, для тех кто на бронетранспортере, пожилого человека втянули в скандал, втянули осознанно журналюхи. Уверена, что Леонов эту передачу не видел и не увидел бы и спал спокойно. Его высказывание про молдован вообще не в кассу.
Я не защитница молдавашек, но это конкретная подстава для самого Леонова.
А завтра прочитаем, что Леонов вообще такого не говорил, а если и говрил, то не в том контексте, как преподнесли журналюхи...
Кто такой Лоза? Перестаньте пиарить чувака, хватит! Он высказывает свое некомпетентное мнение обо всем, он имеет право на свое мнение, у него берут интервью, как писали ранее, Лоза часто ебашит хуйню... Так зачем его пиарить? Чем он так значим и так знаменит, что каждое его слово ловят и раскручивают?

[^]
m4rker
3.06.2016 - 03:47
0

Хохмач

так то Гагарин вполне может считаться одним из самых здоровых (в плане здоровья) людей за всю историю человечества..

[^]
jsmax
3.06.2016 - 03:53
2

Шутник

Эвоно как.

Надо у нас в молднете поднять эту тему. Чтоб люди знали кем на самом деле является Алексей Архипович.

[^]
kab1979
3.06.2016 - 04:04
1
Статус: Online

Ярила

Лоза уеб..ся об свой плот последнее время что ли? Что он несет ? Ну пиар хоть и черный, но какой в нем смысл если тебя ненаидит 99,9% населения страны. Да и в мировом масштабе никто его придурка со своим деревянным плав средством не знает, но именитые мировые группы и космонавта которого признает и уважает весь цивилизованный мир это говно обсирает на публике. yad.gif

[^]
Деда73
3.06.2016 - 04:04
0

Пессимистичный оптимист

Я сегодня... Нет , вчера вспоминал (слушая песню "Эхолов"), как Вячеслава Геннадьевича Бутусова спросили: в каких отношениях он был с Сергеем Бодровым. Он, кажется, ответил, что не знает, кто это такой. И все вопросы на эту тему отвалились.
Я считаю это лучшим ответом - да какое нам всем дело, в каких отношениях были два Мастера. Это абсолютно не касается никого кроме.
То, что Лоза бредит - это его личное дело в его голове. Что уж вы так все накинулись? Алексей Архипыч назвал его всего лишь засранцем, а вы тут Лозу распять решили.
Объясните мне, дураку, - неужели Великий Подвиг можно испоганить глупой фразой? Подвиг перестанет быть Подвигом? Всего лишь из-за того, что кто-то что-то ляпнул не подумав? Неужели никто из вас никогда в реале не ляпает хрень языком?
Я не выступаю в роли адвоката дьявола - мне не понравилось высказывание. Но "Распни его!" я кричать не буду. Он завтра очухается и прибежит прощения просить. Вы скажете ему "Нет!"?
Юрий Алексеич и Алексей Архипыч для меня незыблемые авторитеты - они были Первые. Они оторвилы и панки в освоении космоса, ибо наплевав на своё Я, они сделали то, что никто до них не делал. И остались после этого Человеками.
А Лоза... Ему не те вопросы всю дорогу задают. Может это такое иезуитство - не знаю. Спросили бы его в самом начале: "А почему на самом деле развалился "Примус"?" Может быть он заплакал бы и рассказал. И ему бы стало легче, и в ещё большую пропасть не упал.
Это всё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 3.06.2016 - 04:08

[^]
Shabalok
3.06.2016 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Деда73 @ 3.06.2016 - 04:04)
Я сегодня... Нет , вчера вспоминал (слушая песню "Эхолов"), как Вячеслава Геннадьевича Бутусова спросили: в каких отношениях он был с Сергеем Бодровым. Он, кажется, ответил, что не знает, кто это такой. И все вопросы на эту тему отвалились.
Я считаю это лучшим ответом - да какое нам всем дело, в каких отношениях были два Мастера. Это абсолютно не касается никого кроме.
То, что Лоза бредит - это его личное дело в его голове. Что уж вы так все накинулись? Алексей Архипыч назвал его всего лишь засранцем, а вы тут Лозу распять решили.
Объясните мне, дураку, - неужели Великий Подвиг можно испоганить глупой фразой? Подвиг перестанет быть Подвигом? Всего лишь из-за того, что кто-то что-то ляпнул не подумав? Неужели никто из вас никогда в реале не ляпает хрень языком?
Я не выступаю в роли адвоката дьявола - мне не понравилось высказывание. Но "Распни его!" я кричать не буду. Он завтра очухается и прибежит прощения просить. Вы скажете ему "Нет!"?
Юрий Алексеич и Алексей Архипыч для меня незыблемые авторитеты - они были Первые. Они оторвилы и панки в освоении космоса, ибо наплевав на своё Я, они сделали то, что никто до них не делал. И остались после этого Человеками.
А Лоза... Ему не те вопросы всю дорогу задают. Может это такое иезуитство - не знаю. Спросили бы его в самом начале: "А почему на самом деле развалился "Примус"?" Может быть он заплакал бы и рассказал. И ему бы стало легче, и в ещё большую пропасть не упал.
Это всё ИМХО.

Как ты сам себе ответил, подвиг испоганить нельзя... *ть, слов больше нет, остальное, надеюсь, додумаете сами

[^]
Angsta
3.06.2016 - 04:25
-1

Хохмач

Про диагноз Лозы уже говорили?))

[^]
musaget
3.06.2016 - 04:28
4

Ярила

Лозу всегда отличал критичный взгляд на вещи. У меня детство прошло под Примус и Динамик. Для меня Лоза андерграунд, он научил на все вещи смотреть критично. Естественно, такие песни не покажешь в голубых огоньках или песнях года. А во дворе под гитару мы пели "девочку в баре" или "веселье новогоднее". Лоза очень самобытен и не похож на других исполнителей. Он поэт, и поэт настоящий, со своим взглядом на мир. Причем, несмотря на свою критичность, он не стал лить гадости на советский строй в 90-х, как это делали толпы поэтов и музыкантов. Он не зависел от чужого мнения и оставался верен себе.

Это сообщение отредактировал musaget - 3.06.2016 - 04:30

[^]
Деда73
3.06.2016 - 04:32
0

Пессимистичный оптимист

Shabalok
Цитата
Как ты сам себе ответил, подвиг испоганить нельзя... *ть, слов больше нет, остальное, надеюсь, додумаете сами

Честно признаюсь - не понял. До звёздочки понятно, а после... И что МЫ должны додумать... Короче, ничего я не понял - пошёл я спать. Днём разберёмся.

[^]
skinPak
3.06.2016 - 04:38
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 2.06.2016 - 17:32)
я так подозреваю, что кончится все тем, что Лозу дружно отпиздит половина страны

Ничего личного. Это просто такой пиар. А мы на него повелись....
Чел просто с 90-х годов катается на гастроли.....
Посмотрите на его расписание гастролей, гуглится легко....
А мы ему уголь в топку подкидываем...
ПИАР.

[^]
Коzюльский
3.06.2016 - 05:13
1

алкоголик и ханыга

Это несерьёзный человек! Молдаванин, твою мать! — сказал Леонов.

Когда советские войска оккупировали Бесарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам: мол, давайте. Ну, а они, мол, давали. С тех пор их так и прозвали - молдаванками. (С) lol.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 3.06.2016 - 06:11

[^]
Vincent
3.06.2016 - 05:43
0

Ярила

делов-то полететь в космос. первым! выйти в открытый космос. конечно на маленьком плоту круче.

[^]
Yasny77
3.06.2016 - 05:44
2

Ярила

Это сейчас космический полет - будни. А в те времена - подвиг!!! Ни кто ни чего не знал как там будет? Что с человеческой психикой случится? Да и аварий сколько тогда было.

[^]
nbt5pnn
3.06.2016 - 05:47
3

Ярила

Опять Лозосрач? Ну хоть какая-то новизна на ЯПе...А то крымосрач, хохлосрач, бабосрач, коты и собаки уже подзаебали...А Юра летел, реально, как камикадзе. Он-то точно знал, что шансов вернуться меньше, чем погибнуть. Погиб бы - ничего бы никому не с казали, следующего бы запустили. И так до удачной попытки. Так что во время полета он может и лежал, только весь в кирпичах. Нахуй такие ощущения.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 3.06.2016 - 05:50

[^]
Takc
3.06.2016 - 05:50
0

Юморист

ну пипец, а он сука со своим маленьким плотом прорыв бля сделал для страны

[^]
AzZure
3.06.2016 - 05:59
1

Ярила

Нааа маленьком плотуууу
Нахуй я гребуууу

Эх Лоза, Лоза. Конечно, скандальный пиар с Лэд Зеппелин пошел на пользу кассовым сборам, но святое трогать - тут ты (или твой пиар-менеджер) ебу дал.

[^]
Басаревъ
3.06.2016 - 06:03
0

Призыватель призывников

Леонову удалось невозможное: он смог остановить плот. А всё потому что Леонов похож на Ксавье и смог, подобно ему, прочесть мысли всей страны - и во всеуслышание огласить их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54975
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх