Про взамуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamantaFox11
23.05.2016 - 13:35
6
Статус: Offline

Шутник

Приспособленцы - это такой вид человекоподобного существа, пол не играет роли. Прикольно, что 2 приспособленца не могут жить вместе.
Приспособленцы притягиваются к честным и доверчивым людям (вот как герой рассказа). Среди мужиков приспособленцев не меньше. Потому что хороших и доверчивых женщин тоже много.

Цитата
Вот поэтому я после 8 лет брака развелся, отмотал от звонка до звонка, и хер меня теперь в ЗАГС затащат. Правда получается, отношения без брака самые честные и приятные

А честно жить с девушкой, пользуясь ее добротой, принимая ее любовь и заботу, нередко и деньги?
Жить, пользуясь, но не видя будущего с ней. При этом вешать лапшу на уши. Это честно?
Тут была тема про особо умных парней, которые изобрели схему - даришь кольцо, делаешь предложение, дату не назначаешь, ПРОФИТ. Потом, когда надоест, делаешь так, что уходит сама. Верх честности?

[^]
McT969
23.05.2016 - 13:37
0

циничный клоун

Цитата (Andrey552 @ 23.05.2016 - 13:31)

Мотя молчит , видать печеньки печёт ...

нужно конкурс запилить про самое кашерное название для мотиных пиченек .. ну есть же всякие эклеры, профитроли, бламанже - чем мотины печеньки хуже rulez.gif

[^]
Асоцка
23.05.2016 - 13:40
2

Шутник

Ой, да брось, автор) Если всё так, как описано и ты до сих пор с ней - то значит тебя всё устраивает!) Эдакая кислинка в отношениях)) Уверена, что будь она повёрнутой на домашней кулинарии отчаянной домохозяйкой - ты бы снова написал об этом такой-же красноречивый пост на тему "Про унылые борщи")))

[^]
karumburum
23.05.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 12:40)
Цитата (karumburum @ 23.05.2016 - 12:30)
Angelberth
Цитата
Соответственно, девушки могут больше выбирать, они ж хоть какие-то усилия в привлекательность своих сисечек и писечек прикладывают, а мужики многие почему-то в 30 лет позволяют себе иметь наметившееся брюшко, типа я ж и так красивый и 45см никаким брюхом не испортить, и вообще мужик должен быть чуть красивее обезьяны.

Ну... все еще более прозаичней. Мужчина с животом и чуть красивее обезъяны должен иметь в арсенале компенсацию в виде деньзнаков, как женщина, которая чуть красивее Вупи Голдберг должна иметь в арсенале борщ, идеальный характер и высокооплачиваемую работу.

Потому и сопли, а не действия, когда моделька борщ не готовит. Есть понимание у таких, как ТС, за что платит.

Так в том-то и дело, что в большинстве случаев - совсем не моделька. Девушка как девушка, ну симпатичная, не более, особенно если накрасится. Из плюсов - благодаря тому что наедается йогуртом и салатиком из тертой морковки, сохранила нерасплывшейся фигуру. Это считается уже заявкой на продать сисечки и писечку подороже. Как правило, даже имея лысину, пузень и одышку, можно найти обладательницу точно таких же сисечек и писечки. Но еще и с борщом, чистотой и уютом в доме. Потому что если их сразу нет, то и потом не будет, а сисечки и писечка со временем все равно померкнут. А вот штамп и возможно ребенок уже будут.

Как правило обладатель скорой лысины и живота находит сисички с писечкой с нехилой нагрузкой типа жирных тараканищ в голове и других неприятных социальных проблем. Никакая молоденькая девушка с достойными данными даже мысли не допустит быть рядом с обладателем живота и лысины без дополнительных для нее бонусов. Как минимум - этот живот должен ездить на авто не менее чем за 5 лямов.. Это жесткая правда. Вот 30+ уже по-другому на мир смотрят и приоритеты у них уже другие. Но там сисечки с писечками уже под вопросом.

Жизнь - боль. lol.gif

[^]
motya
23.05.2016 - 13:42
2

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 23.05.2016 - 13:37)
нужно конкурс запилить про самое кашерное название для мотиных пиченек .. ну есть же всякие эклеры, профитроли, бламанже - чем мотины печеньки хуже rulez.gif

победителю - печенька? lol.gif

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Ну я вот, например, считаю, что ты ж мужик, прими решение и неси потом за него ответственность. Хочешь жениться - женись. Если вдруг окажется, что стало еще хуже - это было твое решение. Значит, ты не смог в своей семье порядок навести. Решил что так дальше жить нельзя - поставил вопрос ребром, так больше не будет. Устаешь - ложись раньше. Не хочешь нормальный ужин - не ешь, а мне изволь приготовить. Не устраивает - разбегайтесь. А то получается, и хочется, и колется. И писечку терять не хочется, и хочется борщи не самому варить.

Ну так-то да, но я от себя добавлю, что если есть ряд моментов, которые тебя изначально не устраивают, то лучше не сходиться вообще. Ну и брак с женитьбой всё-таки не для того нужен, чтоб разводиться, как только что-то не понравилось, а чтоб вместе жить и с чем-то мириться, а что-то в друг друге совершенствовать, ну и дети ещё. Я тебе, как ребёнок, переживший развод родителей, причём довольно говёный - отец чудил, могу сказать, что все косяки из-за которых может случиться развод нужно успеть порешать до появления детей, иначе потом это уже не решение семейных проблем, а издевательство над неокрепшей детской психикой.

[^]
Okkama
10

Ярила

Цитата (Bambezia @ 23.05.2016 - 17:17)
Ребят, а можно ли вообще не женится? Ну т.е просто вот живеь любишь, там тырыпы в жопе дыры, борщи есть, может детей делать, но вот без штампов и загсов прожить лет до... до старости.
Я просто молодой и зеленый и не знаю..

Можно и так. Как найдёшь такую женщину, которая готова просто так тебе быть верной, без штампов и совместного имущества, рожать от тебя незаконнорожденных детей, давать тебе свободу трахать всё, что движится и дышит (ты же не женат, а значит-не обязан хранить верность), при этом готова безропотно собрать свои манатки и привязать детей за спину, чтобы отчалить с жилплощади сожителя - дай адресок. Тут пол Яп-а такую ищут.
Забыла добавить-внешность у неё должна быть как у Моники Белуччи, ум- как у Натальи Бехтеревой, сексуальные таланты- как у Саши Грей, при этой верной быть должна до неприличия и денег никогда не просить.

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 13:46
0

Гость

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
А чё странного? Мы с Мотей очень схоже мыслим иногда, нас один баклан пьяный даже супругами из-за этого посчитал...

Чувак , оказался не привыкший к домашней еде .
Домашняя выпечка , не всем идёт .

Тебе видать понравилось , выпечка .

[^]
Polument
23.05.2016 - 13:50
0

Мизантроп-профессионал

Любая женитьба - это покупка авто б/у. Хер его знает, что через 50 км вылезет...

[^]
RUIronMan
23.05.2016 - 13:51
0

асечный магнит

Цитата
Чувак , оказался не привыкший к домашней еде .
Домашняя выпечка , не всем идёт .

Тебе видать понравилось , выпечка .

Я о Мотиной выпечке только мечтать могу - у неё для поглощения оной свой собственный супруг имеется, а мне приходится жениной довольствоваться и тем, что хоть раз в жизни, но Мотьку я всё-таки увидел спустя 10 лет знакомства в интернете.

[^]
McT969
23.05.2016 - 13:52
0

циничный клоун

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 13:42)

Забыла добавить-внешность у неё должна быть как у Моники Белуччи, ум- как у Натальи Бехтеревой

самое главное чтоб не наоборот shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
6

Йарило

Okkama
Цитата
Можно и так. Как найдёшь такую женщину, которая готова просто так тебе быть верной, без штампов и совместного имущества, рожать от тебя незаконнорожденных детей, давать тебе свободу трахать всё, что движится и дышит (ты же не женат, а значит-не обязан хранить верность), при этом готова безропотно собрать свои манатки и привязать детей за спину, чтобы отчалить с жилплощади сожителя - дай адресок. Тут пол Яп-а такую ищут.
Забыла добавить-внешность у неё должна быть как у Моники Белуччи, ум- как у Натальи Бехтеревой, сексуальные таланты- как у Саши Грей, при этой верной быть должна до неприличия и денег никогда не просить.

у меня аж встал. hz.gif

[^]
Andrey552
0

Гость

Okkama
Цитата

Блиин , это что было то ...
Что за всплеск .
Да ну его нахуй , пойду в монахи запишусь .
Блять faceoff.gif , это капец...

Потом выпив рюмашку подумалось , а почему бы и нет star.gif

[^]
RUIronMan
23.05.2016 - 13:53
0

асечный магнит

Цитата
победителю - печенька?

Нет, выебем всем жюри с участием проигравших участников - должен же и секс присутствовать, раз формула озвучена "печеньки-секс".

Добавлено в 13:54
Цитата
нужно конкурс запилить про самое кашерное название для мотиных пиченек .

Для этого печеньки должны кашруту соответствовать...

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 13:55
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 13:42)
Ну так-то да, но я от себя добавлю, что если есть ряд моментов, которые тебя изначально не устраивают, то лучше не сходиться вообще.

А их сразу-то не замечаешь. Ну или поначалу, особенно если всякие там влюбленности и прочие сексуальные влечения присутствуют, замечаешь, но забиваешь.

[^]
MrPeaceful
0

Хохмач

Беги глупец

[^]
vlad178
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 12:35)
ее лицо (и сисечки) не нравятся, и жопа толстая?

Naher ты такую брал?.. А если это возрастное, так ты, Аполлон, тоже не навека спроектирован.

[^]
bender376
23.05.2016 - 13:56
-2

Ярила

Гони эту тупую прошмандовку ссаными тряпками, иначе сядет на шею так, что удавит потом.

И пиздостардалицам по штампу в паспорте - а как жили раньше, в безпаспортные времена? gigi.gif И неплохо ведь жили, каждый занимался своим делом и было все норм.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.05.2016 - 13:57

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 15:55)
А их сразу-то не замечаешь. Ну или поначалу, особенно если всякие там влюбленности и прочие сексуальные влечения присутствуют, замечаешь, но забиваешь.

это как знать меру в спиртном. кто-то напьется так, чтоб похорошело, но мозг не отключался, а кто - аж шасси отваливаются.

[^]
Allov
23.05.2016 - 13:58
-2

Балагур

Цитата (McT969 @ 23.05.2016 - 13:27)
Цитата (Allov @ 23.05.2016 - 13:23)
Цитата (ХзХз @ 23.05.2016 - 12:59)
Allov
Цитата
А венчаться можно и без регистрации брака в ЗАГСе...

Нифига подобного. Только после регистрации в ЗАГСЕ! А без бумажки если кто обвенчает,могут и сана лишить) Если вы не в курсе...

Можно тогда обратиться к каким-нибудь 50-сятникам, адвентистам, протестантам. Где-нибудь обвенчают

ога, к пастафарианам обратись - вот только нах вааще такое венчание cool.gif

А ты венчался? Или тот моралист, который против гражданского брака - он венчался? А все ли венчаются? Да, думаю, процентов 10 только венчаются, причем из них 90% - потому что "модно", "прикольно", "традиции".

Имеют право говорить за "гражд. бр. = совокупления, грех, транье" - только те, кто реально истинно веруют в Бога, регулярно ходят в церковь, постятся, венчаются, исповедаются... Вот только, подозреваю, на Япе таких <0.01%.

А все остальные моралисты - лицемеры и завистники, завидующие тем, кому удалось остаться в незарегистрированном браке.

[^]
Angelberth
23.05.2016 - 13:58
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 13:42)
Цитата (Bambezia @ 23.05.2016 - 17:17)
Ребят, а можно ли вообще не женится? Ну т.е просто вот живеь любишь, там тырыпы в жопе дыры, борщи есть, может детей делать, но вот без штампов и загсов прожить лет до... до старости.
Я просто молодой и зеленый и не знаю..

Можно подумать, штамп от чего-то спасает. Был у меня брат женат, у его жены сестра замужем уже лет десять, официально. Дочке 8 лет. Так вот квартирка там на всякий случай мужем куплена на имя собственной мамы. Жена в ней только прописана. То есть жене нихера не достанется при разводе. Гулять ему и так никто не запретит, штамп вроде не мешает члену на других баб вставать. Совместного имущества с гулькин нос, ну да, при разводе если что рено дастер 2014 года продадут и деньги поделят.

[^]
Andrey552
23.05.2016 - 14:01
0

Гость

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Нет, выебем всем жюри с участием проигравших участников - должен же и секс присутствовать, раз формула озвучена "печеньки-секс".

Состав жури можно озвучить ?

Так просто lalala.gif , идея "печеньки-секс" мне просто принадлежит , не без участия Моти .

[^]
motya
23.05.2016 - 14:05
0

почётный сруль

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 13:51)
Я о Мотиной выпечке только мечтать могу

да было бы о чем, у меня из ассортимента только бисквит с яблоками, бо сладкое не едим почти.
Вот мясяо - другое дело... cool.gif

Цитата
идея "печеньки-секс" мне просто принадлежит , не без участия Моти .

внезапно blink.gif

[^]
Хитрожов
23.05.2016 - 14:05
3

IQ 28 см

Цитата (SamantaFox11 @ 23.05.2016 - 17:35)
А честно жить с девушкой, пользуясь ее добротой, принимая ее любовь и заботу, нередко и деньги?

Доброта, любовь и забота- это всё настолько неизмеримое и неосязаемое, что сравнивать с потраченными мужчиной реальными осязаемыми деньгами- вопще грешно. Тем более все эти женские любови и ласки- сугубо субъективные ценности, воспринимаемые мужчиной иначе (никак вопщем).
Цитата
нужно конкурс запилить про самое кашерное название для мотиных пиченек .. ну есть же всякие эклеры, профитроли, бламанже - чем мотины печеньки хуже

Мой вариант название печенек- мотЕньки или мотяники, по аналогии с пряниками

[^]
RUIronMan
23.05.2016 - 14:06
0

асечный магнит

Цитата

Ну я в курсе, но кто ж сказал, что надо сразу жениться? Можно ж пожить годок-другой без росписи, пообтереться, натрахаться? Я где-то через пол года натрахался, но было поздно - в жене ребёнок завёлся, надо было что-то думать... Я жениться не собирался имея пример некоторых родственников, которые в таких-же условиях родили детёнка и поженились только через 6 лет, но было решено жениться. Если б я тогда женился - тёще бы из жены мать одиночку сделать удалось, но это душещипательная история, на которой я тогда плюсики рубить не стал и сейчас не буду - не всем такое интересно и понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх