Дневник жительницы Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
5.05.2016 - 10:23
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (Corneli @ 5.05.2016 - 07:14)
Дык не проблема же. Если по мнению ваших "киевских" я вру, мона сделать скан платежек и глянем кто платит 7 тыщ, а кто столько, скоко я написал))))
Тока я сильно сомневаюсь, что кто-то согласится)))) Потому как тетнька сильно соврамши, через чур сильно)
Кста да, я новорег, зарегался потому, что от такой брехни реально глаза на лоб полезли. Не смог сдержаться.
А ватный шлак, тож по понятным причинам...адекватный человек не станет настоко тупо и жестоко врать в элементарных вещах, к тому же жизненных. Так что кто это писал и для кого вполне понятно. Это как еслиб статья была о величайших перемогах майдана, какой класный бандера и наскоко омерзительно в "рашке"...Думаю вы бы не стали сомневатся в том как назвать человека кто это писал)))
П.С. Впрочем если вам хочется верить в байки по типу - вышепроцитированного или "Нынешний майдан проходит под лозунгом: «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд СС!» С такими криками активисты майдана избивают безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками." или "По спальным районам Киева ходят гопники толпами, останавливают людей и требуют денег на революцию. С женщин снимают серьги и кольца. Пора грабить ювелиров и банкиров. Времена Мишки-Япончика возвращаются." (я был в антимайдане и повторю - живу в спальном районе, может я в другом Киеве был все это время?) или знаменитого "мальчика в распятых трусиках" дело ваше.
Есть реальные вещи, реальные преступления. А есть вот такой вот бред.

ну кинь скан. че переливать с пустого в порожнее. одна пейсательница настрочила как лев толстой, другие голословно ее в брехне обвиняют. давайте уже карты на стол, чтоле. если у вас там не так все плохо - это же хорошо. а если вы дочь офицера - так идите сами знаете куда.

[^]
папашульц
5.05.2016 - 12:33
16

Юморист

Цитата (bezentchuk @ 5.05.2016 - 07:37)
был на майдане с 5 декабря.
Никакого госпереворота не было-люди пришли повозмущаться,почему их резко и непонятно киданули с ЕСом.
Просто хотели диалога с властью.Потом появилось видео где през в неформальной беседе жалуется на прессинг со стороны Москвы.
Вот после игнора народа со стороны Януковича и особенно после этого видео митингующие начали требовать  уже его отставки...
Такое иногда встречается и в других странах --но никому и в голову не придёт-кроме россиян-называть это госпереворотом и хунтой..
Эта дамочка наврала ещё и насчет внешнего вида--люди вышли на площадь как на первое мая,хорошо одетые,но с учетом погоды,конечно.Пели,смеялись,рассказывали политич юморески,стихи..Были и россияне..
Народ хотел ,чтобы власть их услышала..
Радикализация началась намного позже...

ну конечно с учетом погоды shum_lol.gif могу таких ешё до черта накидать gigi.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 5.05.2016 - 12:34

Дневник жительницы Киева

[^]
НЕОФИТ
5.05.2016 - 12:37
8

Ярила

свидомитчики опаснее игила. потому что игилы просто дикие твари животного уровня. а свидомиты чуть ближе к цивилизации и тем опаснее. их не разбомбить к сожалению. близко слишком.

[^]
Antwerpen
5.05.2016 - 17:33
9

Масонский заговорщег

Цитата (bezentchuk @ 5.05.2016 - 07:37)
Эта дамочка наврала ещё и насчет внешнего вида--люди вышли на площадь как на первое мая,хорошо одетые,но с учетом погоды,конечно.Пели,смеялись,рассказывали политич юморески,стихи..Были и россияне..
Народ хотел ,чтобы власть их услышала..
Радикализация началась намного позже...

А другой знакомый чел из киева говорил, что туда бомжей со всей страны нагнали, что он боялся мимо проходить и подхватить заразу. А бомжам было збс - кормят и поят нахаляву.

Добавлено в 17:35
Цитата (Corneli @ 5.05.2016 - 07:14)
Дык не проблема же. Если по мнению ваших "киевских" я вру, мона сделать скан платежек и глянем кто платит 7 тыщ, а кто столько, скоко я написал))))
Тока я сильно сомневаюсь, что кто-то согласится)))) Потому как тетнька сильно соврамши, через чур сильно)

новость от сего дня:

Украинская комиссия госрегулирования энергетики на 75–90% повысила тарифы на услуги центрального отопления. Эту меру объяснили решением Киева по установлению единой цены на газ для населения страны

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/05/2016/572...5e796?from=main

[^]
Antwerpen
5.05.2016 - 22:05
7

Масонский заговорщег

Цитата (Corneli @ 5.05.2016 - 03:28)

1. Как тот самый житель спального района Киева увидел эти цифры с громадным удивлением. По каким то неведомым мне причинам мы платим за аналогичную  квартиру комуналку - 1,2 -1,3 тыс. гривен. БЕЗ ЛЬГОТ. Где живет авторша текста и откуда она выдумала такие цифры мне неведомо.
2. Насчет обрезов и дробовиков - тут писательнице однозначно надо бросать тяжелые наркотики. В подавляющем большенстве, те кто не может платить, просто идет и оформляет субсидию.

Чота наш свидомый куевлянин со своими доказузами куда-то слился.

Новая платёжка чтоль пришла и ты в обмороке?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 5.05.2016 - 22:06

[^]
Corneli
5.05.2016 - 22:19
-4

Шутник

Цитата
"Дык не проблема же. Если по мнению ваших "киевских" я вру, мона сделать скан платежек и глянем кто платит 7 тыщ, а кто столько, скоко я написал))))"

Цитата
- "ну кинь скан. че переливать с пустого в порожнее. одна пейсательница настрочила как лев толстой, другие голословно ее в брехне обвиняют. давайте уже карты на стол, чтоле. если у вас там не так все плохо - это же хорошо. а если вы дочь офицера - так идите сами знаете куда. "

Вы киевлянин который платит 7 тыщ за квартиру в спальном районе? Или чуток не понял почему сканы должен кидать только я?)))
Цитата
"Чота наш свидомый куевлянин со своими доказузами куда-то слился.

Новая платёжка чтоль пришла и ты в обмороке? "

Я не сижу тут нон-стоп) И кста, вы видимо плохо читать умеете, свидомыми вроде тех кто за майдан был называют - я к ним не отношусь)

Новая платежка приходит позже...Кста глянул таковые за зиму, отопление - около 800 грн. за все прим как я писал. Спросил у нескольких знакомых с трешками все платят в районе 1,3- 1,5 тысячи грн.
Это кста логично ваша писака за отопление написала сумму 1,1. За что она платила остальные 5,9 тысяч? За свет и за воду? У нее дома дискотека с 20 таджиками-фанатами чистоты? Свет горит круглостуочно везде, включены все приборы какието ка можно и нон-стоп принимаются ванны? Иначе хз как можно на это под 6 штук потратить. Да и квартирка чет великовата...или без счетчиков вообще. Так как отопление стоит дороже моего на 300 грн, а моя квартира с вполне нормальная по величине + холл 3 на 3.)

П.С. Насчет скана, если вы, не киевляне) будете настаивать их тут выложить - "или не пацан" и прочие, То договариваемяс так - я их кину,а соответсвенно каждый, кто будет про "слился" строчить передо мной извинится и скажет, что он пробалаболил) А просто так таким заниматься на потеху хз кому - "вы все врети" я не собираюсь)

Это сообщение отредактировал Corneli - 5.05.2016 - 22:27

[^]
Antwerpen
5.05.2016 - 23:41
4

Масонский заговорщег

Corneli

скан то будет, или нет?

[^]
Corneli
6.05.2016 - 01:55
-5

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 5.05.2016 - 23:41)
Corneli

скан то будет, или нет?

Ты киевлянин?) Или хотябы согласен потом извинится и признать себя балаболом и любителем ватных побасенок (это тяж так сильно тогда мое определение статьи покоробило)?
Если нет, то давай досвиданья. Я те ниче не должен и не обещал) А толп киевлян которые чтоб меня опровергнуть кидают (или хотябы пишут об этом) сюда сканы платежек с суммами в 7 тысяч. грн. я тоже не вижу в упор.
П.С. С условиями ознакомился? Если согласен пиши, съезды в стиле "а ты докажи", а "ты сам написал", а "где скан" не принимаются. А то больно вы хитросделанные, тетеньке типа "кивелянке" верим на слово, а реальному человеку нет, пусть он чето там доказывает и хоботится)

Добавлено в 02:32
Цитата (Antwerpen @ 5.05.2016 - 17:33)
новость от сего дня:

Украинская комиссия госрегулирования энергетики на 75–90% повысила тарифы на услуги центрального отопления. Эту меру объяснили решением Киева по установлению единой цены на газ для населения страны

Это разве что для москвича новость. Об этом предупреждали еще месяца 3 назад.

Это сообщение отредактировал Corneli - 6.05.2016 - 02:11

[^]
Antwerpen
6.05.2016 - 04:05
7

Масонский заговорщег

Цитата (Corneli @ 6.05.2016 - 01:55)

Это разве что для москвича новость. Об этом предупреждали еще месяца 3 назад.

Аааа, ну тогда всё заебись.

Ты такой же реальный человек, как и эта тётенька. Назвался груздем - полезай в короб, а нет - так иди нахуй, куевлянин.

Условия будешь у себя на огороде ставить. Таких как ты, тут не одну сотню уже выпилили. Антимайдан бля.

Добавлено в 04:19
Цитата (Corneli @ 5.05.2016 - 22:19)
И кста, вы видимо плохо читать умеете, свидомыми вроде тех кто за майдан был называют - я к ним не отношусь)

Я читать хорошо умею.

Добавлено в 04:21
Ватный шлак в общем, на конкретного потребителя.

вот за одно это можешь смело отправиться в утиль, прокололась ты, дочь офицера

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 6.05.2016 - 04:24

[^]
Corneli
6.05.2016 - 04:37 [ показать ]
-12
Antwerpen
6.05.2016 - 04:45
8

Масонский заговорщег

Цитата (Corneli @ 6.05.2016 - 04:37)
Цитата (Antwerpen @ 6.05.2016 - 04:05)
Ты такой же реальный человек, как и эта тётенька. Назвался груздем - полезай в короб, а нет - так иди нахуй, куевлянин.

Условия будешь у себя на огороде ставить. Таких как ты, тут не одну сотню уже выпилили. Антимайдан бля.

Собственно, что и требовалось доказать. Московский ватник, верящий любой хрени, бо приятно, при этом знающий о том что у меня в городе творится и как я живу лучше чем я сам! shum_lol.gif ) А как дошло до дела, дык кроме посыла ниче не в состоянии сгенерировать.
Батенька - вы банальный трус и троль) Сами начали срач, но боитесь пойти на мои условия, при этом чет от меня с какого то перепуга требуете)
Ну варитесь в своем манямирке, киселев вам доктор) gigi.gif

Лучше пусть Киселев будет доктором мне, а вам уже ничего не поможет, только гильотина. Кто бы, сука, говорил gigi.gif И тебя я пока не посылал, пошлю ниже.

Из всего её длинного опуса ты выдернул ОДИН единственный факт, из чего сделал вывод, что всё остальное тоже высер для ватников. Ну пусть она либо напиздела, либо ошиблась, либо живёт в элитном доме. А всё остальное, получается, правда!

Давай, досвиданья, кастрюлеголовый. Думай впредь. Хотя, кому я это говорю...

На тебе, свежайший ролик
https://www.youtube.com/watch?v=LKxfZuBS4Ig

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 6.05.2016 - 05:00

[^]
Gert
6.05.2016 - 05:19
2

Обитатель инкубатора

Как по мне так про выдавленные глаза самое жуткое и вот это:
Цитата
Из-под земли звонят мобильные, пока не разрядятся. Украинский апокалипсис.

zombie.gif zombie.gif zombie.gif

Жуть! Просто жуть!

[^]
DedVano
6.05.2016 - 11:46
14

Балагур

Цитата
"Дык не проблема же. Если по мнению ваших "киевских" я вру, мона сделать скан платежек и глянем кто платит 7 тыщ, а кто столько, скоко я написал))))"

Цитата
- "ну кинь скан. че переливать с пустого в порожнее. одна пейсательница настрочила как лев толстой, другие голословно ее в брехне обвиняют. давайте уже карты на стол, чтоле. если у вас там не так все плохо - это же хорошо. а если вы дочь офицера - так идите сами знаете куда. "

Вы киевлянин который платит 7 тыщ за квартиру в спальном районе? Или чуток не понял почему сканы должен кидать только я?)))

Мне одному кажется, что это был просто эпический слив? lol.gif
Типичный пустобрёх в инете
- "Эй, тупая вата, да я могу скан кинуть!"
- "Ну давай, кидай"
- "А чё-это я должен сканы кидать? Я ничё не должен и не обещал! Ты доказывай, что я не вру"

- "....."
Ну что тут можно сказать? Просто иди нахуй. Вы там думаете, что нужны кому-то, в Киеве своём?

[^]
yuyuyu
6.05.2016 - 12:26
13

Весельчак

Ой скока буков. Ежель кому очень интересно, а мне будет не лень мусолить эту хренотему, то в те времена у меня офис был на ст.м. Театральная, институт Киевпроект. Намайдан с другом каждый день ходили похавать))
Так что могу расказать с наипервейших рук.
Если кратко: майдан был унылым говном так же как и первый -- на сцену лезуть усе кому не лень, эта,как ее Руслана Лыжычко орет как резаная и воет; какието деды с Карпат приперлись чето речитативом бормотят; какой йух с Канады приперся прочесть стишки пр тэ як вин щиро та глыбоко кохайе Украйину.. итд итд.
Флагов и флажечков -- мильйон. Дэ два украйинци -- там тры партии, причем все в опозиции друг к другу.

Дох майдан и почти сдох.

Но вот потом беркута уж слишком жестоко пресанули каких то студиков (вот все думаю, а студики там случайно бродили? а куда делась и почему не пострадала "самооборона майдану"??)
Ооооо отута забурлилоооо... на майдан подтянулось пол Киева + понаехало. Онижедети.
И вот в этот момент появился правый сектор, как по мановению дирижерской палочки.
Радикально отличались от майдан-тусовки. Это тренированные бойцы. Четкая жесткая организация. Все четко выполняли как по плану. Пришли с битами, цепями, щитами каски итд. Любая "самооборона майдана" и все кто пытался чето подвякнуть были резко и четко сланы нах.

А дальше только жесть, кровь, смерти под лозунги "москаляку на гиляку".
И мы с такой ужасающей скоростью полетели в пропасть...

ой, чет дальше писать неохота...
да и если я напишу то, что думаю о России и вашем президенте, то у нас тут стаття за побутовый сэпаратызм: от 5-ти до 7-ми лет.

такто.

[^]
рулоноб
6.05.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 5.05.2016 - 22:05)

1. Как тот самый житель спального района Киева увидел эти цифры с громадным удивлением. По каким то неведомым мне причинам мы платим за аналогичную  квартиру комуналку - 1,2 -1,3 тыс. гривен. БЕЗ ЛЬГОТ. Где живет авторша текста и откуда она выдумала такие цифры мне неведомо.
2. Насчет обрезов и дробовиков - тут писательнице однозначно надо бросать тяжелые наркотики. В подавляющем большенстве, те кто не может платить, просто идет и оформляет субсидию.

Чота наш свидомый куевлянин со своими доказузами куда-то слился.

Новая платёжка чтоль пришла и ты в обмороке?

не дави на мозоль, бро gigi.gif

[^]
Corneli
6.05.2016 - 15:35
-6

Шутник

Цитата (DedVano @ 6.05.2016 - 11:46)
Мне одному кажется, что это был просто эпический слив? lol.gif
Типичный пустобрёх в инете
- "Эй, тупая вата, да я могу скан кинуть!"
- "Ну давай, кидай"
- "А чё-это я должен сканы кидать? Я ничё не должен и не обещал! Ты доказывай, что я не вру"

- "....."
Ну что тут можно сказать? Просто иди нахуй. Вы там думаете, что нужны кому-то, в Киеве своём?

Ну если ты так уверен в сливе, то в чем проблема? Условия те известны.) А то вы как до дела доходит ссытесь шо дети. Один маня простыни строчит с матами, терь второй маня подключился. И главное все на простые условия не соглашаются, но орут о сливе) gigi.gif
П.С. И как показывает практика нужны...25 тыс. просмотров и 13 страниц коментов. И все для темы с кучей сказок.

Это сообщение отредактировал Corneli - 6.05.2016 - 15:47

[^]
Corneli
6.05.2016 - 15:44
-6

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 6.05.2016 - 04:45)
Лучше пусть Киселев будет доктором мне, а вам уже ничего не поможет, только гильотина. Кто бы, сука, говорил gigi.gif И тебя я пока не посылал, пошлю ниже.

Из всего её длинного опуса ты выдернул ОДИН единственный факт, из чего сделал вывод, что всё остальное тоже высер для ватников. Ну пусть она либо напиздела, либо ошиблась, либо живёт в элитном доме. А всё остальное, получается, правда!

Давай, досвиданья, кастрюлеголовый. Думай впредь. Хотя, кому я это говорю...

На тебе, свежайший ролик
https://www.youtube.com/watch?v=LKxfZuBS4Ig

1. Пукан притуши маня, а то разошолся не на шутку. Я не виноват что ты сцышся поспорить(казалось бы почему если ты уверен что прав?), но при этом пытаешся меня во вранье обвинить)
2. Этот "один единственный факт" просто легко доказуем) И хорошо показывает, что если человек трындит даже в таком, то что он может нарасказывать о событиях которые вообще не видел даже? Я кинул пару ее цитат о "дядях с битами бродящих по Киеву и срывающих со всех золото" и прочий фекальный бред. Там у нее в тексте ватопоноса хватает. Вам нравится - хавайте. Одни дыбилы до сих пор верят, что по Москве медведи бродят, другие в такие опусы. Дыбилы они всегда были, есть и будут)
И она написала что живет в обычном доме в спальном районе. В элитном кста комуналка платится по таким же тарифам, что и в обычном) Впрочем кому я это говорю?)))
3. Про "досвиданья" я те уже давно маня говорил, но ты продолжаешь флудить дальше.

[^]
Переселенец
6.05.2016 - 16:44
-2

Приколист

Люди! То, что вы прочитали - художественная обработка дневниковых записей одной украинки (врача) другой украинкой (журналисткой). Так вот эта самая журналистка прямо сказала, что этот текст составлен для печатных изданий России, а также дала ссылку на первоисточник.

[^]
Antwerpen
6.05.2016 - 16:54
4

Масонский заговорщег

Цитата (Переселенец @ 6.05.2016 - 16:44)
Люди! То, что вы прочитали - художественная обработка дневниковых записей одной украинки (врача) другой украинкой (журналисткой). Так вот эта самая журналистка прямо сказала, что этот текст составлен для печатных изданий России, а также дала ссылку на первоисточник.

И что? Дневники есть? Вроде есть. Литературная обработка - ну дык первоисточник значит корявый был. А то, что для российских изданий - тоже ясное дело, на руине за такое можно и в тюряжку отъехать лет на пять.

Corneli

нахуй ты опять пришел и ко мне обращаешься? Я с тобой уже попрощался. Тебе выше уже указали направление движения, ну так и двигай.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 6.05.2016 - 16:58

[^]
мерлин77
6.05.2016 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Cache @ 4.05.2016 - 11:25)
Цитата
Приехала знакомая из Мариуполя, там хоронят погибших в зоне АТО без имен-табличек. Из-под земли звонят мобильные, пока не разрядятся. Украинский апокалипсис.

Позже по мобильникам опознавать будут!

Из под земли с глубины 2м слышать мобильник .а когда отходит подальше голоса в голове не слышит?

[^]
Antwerpen
6.05.2016 - 16:59
2

Масонский заговорщег

Цитата (мерлин77 @ 6.05.2016 - 16:57)
Цитата (Cache @ 4.05.2016 - 11:25)
Цитата
Приехала знакомая из Мариуполя, там хоронят погибших в зоне АТО без имен-табличек. Из-под земли звонят мобильные, пока не разрядятся. Украинский апокалипсис.

Позже по мобильникам опознавать будут!

Из под земли с глубины 2м слышать мобильник .а когда отходит подальше голоса в голове не слышит?

а нельзя предположить, что их там в спешке кое-как прикапывают, не соблюдая правил?

[^]
рулоноб
6.05.2016 - 18:26
5

Ярила

жить стало лучше, жить стало веселее
украинцы, прокомментируйте новость

Дневник жительницы Киева

[^]
Antwerpen
6.05.2016 - 20:32
3

Масонский заговорщег

Цитата (рулоноб @ 6.05.2016 - 18:26)
жить стало лучше, жить стало веселее
украинцы, прокомментируйте новость

Я не украинец, но прокомментирую.

Вице-премьер предлагает отказаться от газа, а ГДЕ альтернатива, которую он обязан предложить взамен? Чем они там топить будут? Кизяком с пердячим газом? Или бэк ту средневековье, топить дровами, пока блять весь лес не сожгут.

А в городах? Если начнут топить углем, то, во-первых, где его столько взять, а во-вторых, дышать в городах будет нечем.

Вся нынешняя политика украины - это сплошные лозунги и бла-бла-бла для потехи рагулей. И большинство это пиздабольство поддерживают, что характерно.

[^]
telefon
6.05.2016 - 20:42
1

Ярила

... хроники смуты ...

Добавлено в 20:45
Цитата
И большинство это пиздабольство поддерживают, что характерно.

Большинство уже не поддерживает. Но, как написано в тексте, сидят в своих квартирах за бронедверями.

[^]
kulik1984
6.05.2016 - 20:48
0

Шутник

новость дня сегодняшний призидент Краины по имел себя НАТО фалосом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42879
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх