Выстрел из Голливуда в неподготовленный мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
27.04.2016 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты бы им "Иди и смотри" посоветовал. Чтоб, сцуки, знали кого сейчас привечают и чествуют как "ветеранов-освободителей". Которые нихрена никого не освободили, а только гнобили своих же.

А! Ещё про Ковпака дал бы посмотреть. Чтоб про хохлов осознали, да и про себя бы тоже вспомнили.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.04.2016 - 22:46

[^]
Shturman71
27.04.2016 - 22:56
2

Хохмач

в кинотеатрах с такого-то числа... Не, ну, правда, идти у нас в кино, на американский фильм про
войну, заплатив ещё и за билет?... Это они нам всем должны платить ,каждому,
кто выходит из метро ,что б, блядь, их говно, ещё и у нас показывали... Что они могут снять хорошего?
Мне скажут, а "список шиндлера" ,например? Ну, дык ,для тового и трейлеры созданы, что б нормальные люди
поняли изначально, что и о чём. Думающий сразу поймёт, идти или нет.
Мля, питт, кончно, неплохой актёр, ему похую, где и в чём сниматься.. Лишь бы бабло капало. Но лично я не считаю это профессионализмом. Моральные устои и мозги надо
всё ж иметь, сколько б бабла не имел.

Добавлено в 23:01
Цитата (ZanycH @ 27.04.2016 - 22:44)
ТС, ты бы им "Иди и смотри" посоветовал. Чтоб, сцуки, знали кого сейчас привечают и чествуют как "ветеранов-освободителей". Которые нихрена никого не освободили, а только гнобили своих же.

А! Ещё про Ковпака дал бы посмотреть. Чтоб про хохлов осознали, да и про себя бы тоже вспомнили.

"Это было под Ровно" есть ещё книга. Обалдеть. Ну и фильм, снятый по ней.

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 27.04.2016 - 22:59

[^]
tonicapsh
27.04.2016 - 23:08
1

Ярила

Может просто стоит нашим научиться снимать зрелищные интересные фильмы?
У меня устойчивое ощущение, что наши производители фильмов понимают какой смысл они должны донести, но не понимают кому, не понимают своего зрителя.

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 27.04.2016 - 23:11

[^]
Heisenbergof
28.04.2016 - 07:13
-3

Турбочлен-затейник.

Ох....ну ТС....Фильм Ярость не показывает "стороны баррикад",он показывает историю (вымышленную) экипажа танка "Ярость" и фильм показывает что в любой армии есть герои и отступники,у американцев были в рядах грязные ублюдки равно как и у советов, ни Я ни Мои друзья не увидели ни полит-патриот-вброса ни дикой клюквы...И мне было интересно смотреть этот фильм,он оставил у Меня хороший осадок...Да простят Меня ЯПовцы-старожилы за 45...но ТС ты пролетарский,совковый болван!!!

[^]
xpcrash
28.04.2016 - 08:48
0

Приколист

ИМХО на данный момент на планете самое страшное оружие - социальное. Система образования и СМИ практически не оставляют шанса молодежи на собственное мнение.

[^]
Emmetoya
28.04.2016 - 08:50
-1

заводной апельсин

Ярость - голливуд, пиф пиф, баф баф.
Но местами так тупо... вот к примеру взять сцену когда танк вышел на тигра 1 в 1. Что тут сложного - подбиваешь ему трак, стреляешь дымовым зарядом, окутывая танк в дымы и лишае его видимости, потом подъезжаешь/подходишь и хорошим зарядом динамита подрываешь его у хуям.
Нет надо было устраивать дуэль! Ну лошарики же, сразу видно.

[^]
Ruber
28.04.2016 - 09:37
2

Приколист

Цитата (alexnecro @ 27.04.2016 - 09:37)
Цитата (YAPArsenal @ 27.04.2016 - 09:35)
у них не принято на западе наши фильмы о войне смотреть ибо они рвут шаблоны европейцев. ведь у них победили они со штатами. СССР вообще превратили в захватчика

А у нас не принято американские смотреть, ибо они рвут наши шаблоны, ведь у нас победила Россия, а у них - антигитлеровская коалиция, у нас была "Великая Отечественная Война 1941-1945", а у них - Вторая Мировая, с 1939!

Какой же ты тупорылый, отмороженный пидар, жертва ЕГЭ и профан от истории ели позволяешь себе манипулировать такими терминами нихуя не разбираясь в этом, хотя это в школе объясняют, но ты ебаный долбоёб, видимо передёргивал на американский журнальчик, когда учитель объяснял отличие Отечественной от Второй мировой войны! Для тебя бездаря, хуесоса и выблядка объясню ещё раз и если ты в этот раз занят полировкой чужого хуя, рекомендую тебе вытащить чужой хуй из своего рта и внимательно прочитать следующие строчки : Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — вооружённый конфликт двух мировых военно-политических коалиций, ставший крупнейшей войной в истории человечества. Во Вторую мировую войну оказалось вовлечено 61 государство (из них 37 приняли участие в боевых действиях) , на территории которых проживало свыше 80 % населения земного шара. Военные действия охватили территории 40 государств. Погибло, по разным оценкам, от 50 до 70 млн человек.
Великая Отечественная война Советского Союза 22 июня 1941 - 9 мая 1945 — война Советского Союза против нацистской Германии и её европейских союзников (Венгрии, Италии, Румынии, Финляндии, Словакии, Хорватии) , а в 1945 и Японии; важнейшая и решающая часть Второй мировой войны.
Кратко резюмирую, для тебя, хуесоса, наш народ вел освободительную борьбу, защищал свою Родину и другие страны, а твои американские друзья только к апрелю 45 начали боевые действия в европе и считают что именно высадка на Эльбе переломила ход, именно тут, Второй Мировой Войны! Учи мат часть ибаный питух! Минусаторы идите нахуй, админ, ну накипело! не бань!

[^]
SHADOWSTALKER
28.04.2016 - 09:40
1

Ярила

Странно. Я вот увидел в фильме "Ярость" совсем другое.
Увидел весь ужас войны. Увидел искалеченных войной людей, психика которых подверглась жутким изменениям, которые просто отгородились жестокостью, безразличием и цинизмом от всех ужасов войны. Но иногда в них просыпаются те самые люди, которыми они были когда-то, добрые, заботливые. А еще полные отчаяние от осознания того, во что они превратились.
А потом снова засыпают, чтобы уступить место жестоким убийцам.
И если кто-то думает, что на войне все белые, пушистые и любят ближних, то вот этот фильм показывает всю правду. На войне люди черствеют, становятся жестокими и немилосердными. Иначе не выжить. И все лишние чувства прячут в глубь себя. И это на войне самое страшное.

[^]
Zolthan
28.04.2016 - 09:54
1

Каждой бочке затычка

SHADOWSTALKER
Никакой фильм не передаст ужаса войны. Дед у меня дошел до Беларуси, где получил тяжелую контузию. Его рассказы, хоть и редкие, были достаточно убедительными, чтобы не просить его рассказать про войну еще раз.

[^]
Прутков
28.04.2016 - 10:22
-1

Лучший детектив ЯПа

Напомню ещё один фильм - "Мёртвый сезон".
Вроде совсем и не "про войну"...

[^]
Американист
28.04.2016 - 10:26
0

гуманитарий со справкой

Цитата (4rester @ 27.04.2016 - 11:47)
Через два года посмотри что Крис Ноллан нам покажет.

Позорище англичан с французами он нам покажет, если брехать не станет. И как старик Гудериан чуть не намотал их всех на гусеницы своих танков, если бы не стоп-приказ Алоизыча. Кстати говоря, "быстроногий Гейнц" был взбешён этим приказом любимого фюрера и никогда это ему так и не простил. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 28.04.2016 - 10:40

[^]
minirulet
28.04.2016 - 10:55
3

Кошачья сила!

Цитата (Emmetoya @ 28.04.2016 - 08:50)
Ярость - голливуд, пиф пиф, баф баф.
Но местами так тупо... вот к примеру взять сцену когда танк вышел на тигра 1 в 1. Что тут сложного - подбиваешь ему трак, стреляешь дымовым зарядом, окутывая танк в дымы и лишае его видимости, потом подъезжаешь/подходишь и хорошим зарядом динамита подрываешь его у хуям.
Нет надо было устраивать дуэль! Ну лошарики же, сразу видно.

Окуенный ты тактик) Сбиваешь гуслю)) Это тебе не т-90, где можно муху на лету подстрелить, благо СУО позволяет. И где ты увидел дымовые гранаты на шерманах? Подходишь и динамитом...ржу не могу. Стратег gigi.gif Ты бы как только тигра увидел, сидя в шермане. уже бы обосрался от страха. Ты не можешь говорить и рассуждать о чем-то, не побывав на месте этих танкистов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52101
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх