Подруга жены, ипотека и шуруповерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksimafan
11.04.2016 - 17:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Natfox @ 11.04.2016 - 17:23)
"Во всем известной Некрасовке-парк"..... Что-то смешно.

Ну выше товарищ описал, что построены на бывших отстойниках, я про эту известность

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (PilotValiko @ 11.04.2016 - 17:20)
Цитата (Mgun @ 11.04.2016 - 17:18)
Про Гарем слышал? Еще муслимство прими  и будет тебе положено 4 жены!

Бабла нужно много. . А ща кризис всемирный!

Еще бы "цюцюрку" отрзать предложили мужику. . . Чтоб совсем мусульманином стал. И еще одну ипотеку. И от каждой по двое детей!

Добрый народ, куле! Страна советов! lol.gif

Так и я за то. Полигамный брак, только для жен хорош. Мужику от него, один "геморрой на всю голову" ©. Но! Настоящий мужчина не боится трудностей dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.04.2016 - 17:27

[^]
maksimafan
0

Шутник

Цитата (Natfox @ 11.04.2016 - 17:24)
И непонятно, он жалуется или хвастается?

Жалуюсь)))

[^]
DDM84
11.04.2016 - 17:27
2

Юморист

а где в этой всей истории шуруповёрт? автор, расскажи лучше про шуруповёрт.

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (maksimafan @ 11.04.2016 - 17:25)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.04.2016 - 17:21)
Цитата (maksimafan @ 11.04.2016 - 15:36)
Дом наш представляет из себя несколько 17 этажных строений, между которыми стоит школа, сад и куча детских площадок, все это расположено во всем известной Некрасовке парк. Ну не суть, главное другое, эта самая подруга, зовут ее просто - Алена, теперь выносит мозг жене жалобами и слезами вперемешку с соплями, о том что она одна не справляется по дому и ей нужна помощь!

Некрасовка-парк это наверное какая-то часть Рублевки или может от Камергерского переулка недалеко? Или свежерега работает в риэлтерском агентстве и у них это поселение на месте отстойников московской канализации ни кто не покупает?

Ой вот не надо, квартиры скупают как пирожки, выбросов нет, мусор, грязь от стройки есть, но это временно, везде покупают квартиры, даже с мусорными полигонами Фенино, Кучино и т.д.

Конечно с такой рекламой покупают. Только не те, кто там всю жизнь жил. И кстати, Фенино от Некрасовки далеко, зато Зенино - рядом.

[^]
Blink832
11.04.2016 - 17:28
0

Правый буравчик...

Цитата (andysh888 @ 11.04.2016 - 17:20)
Блин, что-то как-то однобоко народ к теме подходит :) Мало фантазии!

ТС, сам посуди... Длится это всё уже давненько (с твоих же слов) и тебя открыто склоняют к сексу и жену не парит тот факт, что ты чуть ли не каждый вечер проводишь с другой дамой наедине, да еще рядом с кроватью. :) Что-то тут не так.

Самый простой и надёжный метод - позови рукастого неженатого друга (если такового нет - брось вон прям тут клич), лучше молодого и гормонами прям брыжущего. По следующей "хотелке" подруги жены - прям чётко договорись на следующий день или через день. Потом у тебя должны случиться "неотложные пинцет важные дела". Но ты же мужик! "Мужик сказал - мужик сделал". А раз сам никак не можешь - вон Макс (Петя-Вася-Коля-Саша) приедет, сделает, он как раз тут прям рядом по делам будет.

Дальше возможны варианты:
1. Тебе скажут, что "замена не канает". В этом раскладе всё это к подруге отношения не имеет. Копай в сторону "чего жене надо". Проверка это, хотение "сексу втроём" или еще чего.
2. Замена проканает. Ну тогда, возможно, друга твоего соблазнят... Но если правильно подстрахуешься (то есть неженатый и с запасами контрацептивов на дело пойдёт) - риски у друга невелик :). Но будешь с высокой степенью вероятности знать, что дело не в жене, а в подруге.

Ну а получив ответ - дальше сам решай чего тебе делать. Это твоя жизнь.

Значит так: вот тут по низине пускаем пехоту. Артиллерия начнёт работать по позициям после того как пехота подаст сигнал ракетой. Бронетехника сможет поддержать огнём но не сможет прорвать укрепеления....

Проще говоря узнаю мужиков - целый стратегический план по загону самок)))

[^]
Ушедший
11.04.2016 - 17:29
4

.

Выебешь подругу, жена тебя выкинет нахуй из твоих лакшери вилладжей и будешь еще ипотеку платить. А по вечерам супружница будет тебе видяшки присылать, как она отлизывает Аленке, а Аленка хуярит ее в жопу шуруповертом.

[^]
librat
11.04.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Grant @ 11.04.2016 - 17:26)
Кстати история стара как мир!)

разве что перед свадьбой. А так, женщина с детьми думает о сохранении семьи , а не о разрушении

[^]
maksimafan
11.04.2016 - 17:30
1

Шутник

Цитата (DDM84 @ 11.04.2016 - 17:27)
а где в этой всей истории шуруповёрт? автор, расскажи лучше про шуруповёрт.

lol.gif Повесил я Алене 2 картины с природой в гостиной, карниз, шкаф в ванную с полочками, заменил петли на дверях кухонного шкафа, ибо фурнитура гавно. Аккумулятор еще не сел полностью, компактный, удобный, легкий.

[^]
PilotValiko
11.04.2016 - 17:31
1

Приколист

ТС, сам посуди... Длится это всё уже давненько (с твоих же слов) и тебя открыто склоняют к сексу и жену не парит тот факт, что ты чуть ли не каждый вечер проводишь с другой дамой наедине, да еще рядом с кроватью. :) Что-то тут не так.

Самый простой и надёжный метод - позови рукастого неженатого друга (если такового нет - брось вон прям тут клич), лучше молодого и гормонами прям брыжущего. По следующей "хотелке" подруги жены - прям чётко договорись на следующий день или через день. Потом у тебя должны случиться "неотложные пинцет важные дела". Но ты же мужик! "Мужик сказал - мужик сделал". А раз сам никак не можешь - вон Макс (Петя-Вася-Коля-Саша) приедет, сделает, он как раз тут прям рядом по делам будет.

1. Тебе скажут, что "замена не канает". В этом раскладе всё это к подруге отношения не имеет. Копай в сторону "чего жене надо". Проверка это, хотение "сексу втроём" или еще чего.
2. Замена проканает. Ну тогда, возможно, друга твоего соблазнят... Но если правильно подстрахуешься (то есть неженатый и с запасами контрацептивов на дело пойдёт) - риски у друга невелик :). Но будешь с высокой степенью вероятности знать, что дело не в жене, а в подруге.

Вот вы ржете!? Ага. . .ЖМЖ. . . А знаете, какие закидоны бывают у мужиков!? МЖМ требовал бывший!

(Саня, ты в курсах. Папа, закрой глаза, есси читаешь сие! yad.gif ) (все у меня ЯПовцы. . .)

Енто был один из поводов сыпацца подальше от такого выноса мозга. С поломанным пальцем (ну плохо человеку было, что я любовника не завела. . .аж белку поймал на новогодние эти. Был мрачен и рвсстроен моею верностью. О как!
А тут ЖМЖ версии. . . .ТС - ты попал на куррррорт!!!!!$! brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
зебест
11.04.2016 - 17:31
0

Хохмач

беги покупай плинтуса и БЕГОМ к подружке! и гандончики прихвати, те что жена в карман положила)))

[^]
ALEXGHOST
11.04.2016 - 17:32
0

Весельчак

Самое интересное, ТС не озвучил эта Алена москвичка или нет, можешь в личку написать, как звали мужа Алены, фамилию его, я с Астрахани, разыщем его, образумим, выясним что да почему, глядишь и не нужно тебе будет больше помогать этой подружаньке deg.gif

[^]
зебест
11.04.2016 - 17:33
0

Хохмач

Цитата
Самое интересное, ТС не озвучил эта Алена москвичка или нет, можешь в личку написать, как звали мужа Алены, фамилию его, я с Астрахани, разыщем его, образумим, выясним что да почему, глядишь и не нужно тебе будет больше помогать этой подружаньке

мож он сыбался в ужасе - от нимфоманки !...))))) а ты опять мужика под расстрел?

[^]
PilotValiko
11.04.2016 - 17:34
1

Приколист

Цитата (maksimafan @ 11.04.2016 - 17:22)
Цитата (elegaz @ 11.04.2016 - 17:18)
Цитата (maksimafan @ 11.04.2016 - 17:16)
Цитата (vinsent68 @ 11.04.2016 - 16:57)
Очень уж похож слог на Апельсина. Видать новый аккаунт завел, чтоб не палиться.

Кто такой Апельсин? Я что-то пропустил?

Ой, палишься, оранжевый... ой, палишься faceoff.gif

А если серьезно? Я давно читаю яп, но вот про Апельсина не в теме.

Это надо ви!) Поверь, друг, по сравнению с ним, твоя хжизнь охренительно-сказочна!)

[^]
sad86
11.04.2016 - 17:36
4

Весельчак

Всё правильно делаешь, ТС! Уважаю! agree.gif

Главное на провокации не ведись! Люби жену и детишек! Счастья Вам, подруге ёбаря!

[^]
Damaris
11.04.2016 - 17:36
3

Ярила

Цитата (PilotValiko @ 11.04.2016 - 17:31)

Вот вы ржете!? Ага. . .ЖМЖ. . . А знаете, какие закидоны бывают у мужиков!? МЖМ требовал бывший!

(Саня, ты в курсах. Папа, закрой глаза, есси читаешь сие! yad.gif ) (все у меня ЯПовцы. . .)

Енто был один из поводов сыпацца подальше от такого выноса мозга. С поломанным пальцем (ну плохо человеку было, что я любовника не завела. . .аж белку поймал на новогодние эти. Был мрачен и рвсстроен моею верностью. О как!
А тут ЖМЖ версии. . . .ТС - ты попал на куррррорт!!!!!$! brake.gif sm_biggrin.gif

Хуяяяясе!!

Чо-чо-чо? А поподробней пажалста!

Это вот куда более душещипательная история, чем у тс sm_biggrin.gif

[^]
maksimafan
11.04.2016 - 17:37
-1

Шутник

Цитата (ALEXGHOST @ 11.04.2016 - 17:32)
Самое интересное, ТС не озвучил эта Алена москвичка или нет, можешь в личку написать, как звали мужа Алены, фамилию его, я с Астрахани,  разыщем его, образумим, выясним что да почему, глядишь и не нужно тебе будет больше помогать этой подружаньке  deg.gif

Алена хз откуда родом, работала она в Москве, муж её ей ремонт делал муниципальный по блату, вот и познакомились, он вроде как с Астрахани, но не факт, может в области, фамилию не знаю, как-то за все время не интересовался. Зовут Саша, любит рыбалку, пиво, свою bmw x5 и все, что о нем знаю.

Это сообщение отредактировал maksimafan - 11.04.2016 - 17:39

[^]
Лесосибирск
11.04.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата
- Алена лежит голая, игриво прикрывая грудь краем одеяла, как бы зазывает - "иди ко мне, возьми меня", и мое пиво на тумбочке!

Ты просто "железный Феликс".

[^]
dzrgregory
11.04.2016 - 17:39
2

Балагур

Пошел в очередной раз починять чтолибо к подруге
@
Подруга лежит голая на кровати, явно намекая на секс
@
Если бы трахнул - "Ах ты чертов кобель!", "Так и знала что тебя к ней подпускать нельзя!", "Все вы мужики одинаковы!"
@
Если бы не трахнул - "Трудно было %ИмяПодруги% трахнуть? У нее полгода уже нет никого?", "Любой нормальный мужик давно бы уже все сделал, ты какой-то не такой", "Слушай, а чо он у тебя какой, ему вообще бабы нравятся?"

В любом случае будешь виноват, но имхо странно, что совета просишь... Если дорожишь супругой и вашими с ней отношениями, то ответ очевиден.

[^]
Damaris
11.04.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (maksimafan @ 11.04.2016 - 17:37)
Цитата (ALEXGHOST @ 11.04.2016 - 17:32)
Самое интересное, ТС не озвучил эта Алена москвичка или нет, можешь в личку написать, как звали мужа Алены, фамилию его, я с Астрахани, разыщем его, образумим, выясним что да почему, глядишь и не нужно тебе будет больше помогать этой подружаньке  deg.gif

Алена хз откуда родом, работала она в Москве, муж её ей ремонт делал муниципальный по блату, вот и познакомились, он вроде как с Астрахани, фамилию не знаю, как-то за все время не интересовался. Зовут Саша, любит рыбалку, пиво, свою bmw x5 и все, что о нем знаю.

Опять пиво.
Может все дело в пиве на самом деле, а не в шуруповерте?!

[^]
razh
3

морячок

У жены план обломился по отжатию половины имущества и развода!Подруга в доле наверно gigi.gif

[^]
snowslon
0

Внук Сварога

Подарите подруге дилдо))) ну и шуруповерт подарите. Я так думаю в нем весь смысл

[^]
PilotValiko
1

Приколист

Цитата (Damaris @ 11.04.2016 - 17:36)
Цитата (PilotValiko @ 11.04.2016 - 17:31)

Хуяяяясе!!

Чо-чо-чо? А поподробней пажалста!

Это вот куда более душещипательная история, чем у тс sm_biggrin.gif

по ходу придеЦЦы отдельную тему создавать. чую.... срачЬ будет еще тот!))))))))) lol.gif

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
Повесил я Алене 2 картины с природой в гостиной, карниз, шкаф в ванную с полочками, заменил петли на дверях кухонного шкафа, ибо фурнитура гавно. Аккумулятор еще не сел полностью, компактный, удобный, легкий.

Хотя вместо всей этой ебучей суеты можно было просто выебать девушку пару раз.

[^]
Freewind
11.04.2016 - 17:41
0

хочу мечтать

Подстава! Жене всыпь! Нихера себе отношение....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70427
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх