Про "зверства" советских освободителей в Европе….

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergewow
13.04.2016 - 11:12
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Тайлак @ 13.04.2016 - 10:44)
Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 10:28)
Для Вас, милейший, видимо, нет серого цвета. Есть только черный и белый. Никто не умаляет достоинств советской армии, и зверств ссовцев, но глупо отрицать, что в процессе боевых действий происходят не только ура, но и иные события, о которых, не всегда хочется вспоминать. Это как говорить, что у тебя жопа высокоморальная и срет исключительно по расписанию, при этом извиняется и исключительно шоколадом. Трясти фотографиями и орать "завали ебало" это проще всего. Так некоторые и орали "хайль!" не утруждая себя разбираться в ситуации, просто потому, что им так хочется. Вы можете утверждать, что зимой снега не может быть, потому что Вам он не нравится, но он один хер пойдет.

какая замечательная ламбада, сколько у Вас экспрессии в верчении жопой.
Прямо весь набор демагогических приемов в одном посте.
Подмена понятий, концентрация на частностях, порочный круг, переход на личности.
зверствовали не только эсэсовцы, но и вермахт и люфты. Плюс организация Тодта.
Как ни странно, в зоне действия 4-й SS-Polizeidivision за убийства и насилия в отношении советского населения было наказано довольно много солдат вермахта.
Еще раз подчеркну: эксцессы были, есть и будут, через РККА и ВМФ за годы войны прошло больше 30 млн человек, естественно, люди были разные. Но втом и есть основная разница. что политика руководства СССР была направлена на жесточайшее наказание за преступления. В отличие от политики вермахта или англо-американских союзников.

Оказывается, какими заумными вещами я занимаюсь... Однако, хочу указать Вам, что если Вы не альтернативно одаренный, то Вы поняли мою мысль. Но поскольку контраргументов не нашлось, прицепились к словам и манере излагать. В чем я с Вами согласен, так это что у руководства армии ФГ и СССР были диаметрально противоположные методы решения вопроса о местном населении. Тут, безуслвно, сомнений нет и спорить было бы категорически неверно. А в остальном... Повторюсь, но всякое бывало. Как и в плюс, так и в минус.

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 11:44
-1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 10:58)
Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 10:13)
Для тех, кто величаво рассказывает, что на войне все хороши:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1342771.html?hl=

Повторяю свой вопрос:

Вот для той мрази, которая очень любит рассуждать, что на войне все одинаковы - типа и совки были ужасны и свирепы так же как и благоуханные европейцы - я эту публикацию и делаю. С просьбой ответить за свои слова, представив фото счастливых совков на фоне повешенных немцев и немецких фрау и мэдьхен, или заткнуть свое вонючее хайло и не врать.

Для Вас, милейший, видимо, нет серого цвета. Есть только черный и белый. Никто не умаляет достоинств советской армии, и зверств ссовцев, но глупо отрицать, что в процессе боевых действий происходят не только ура, но и иные события, о которых, не всегда хочется вспоминать. Это как говорить, что у тебя жопа высокоморальная и срет исключительно по расписанию, при этом извиняется и исключительно шоколадом. Трясти фотографиями и орать "завали ебало" это проще всего. Так некоторые и орали "хайль!" не утруждая себя разбираться в ситуации, просто потому, что им так хочется. Вы можете утверждать, что зимой снега не может быть, потому что Вам он не нравится, но он один хер пойдет.

Для меня милейший есть простой расчет по информации - немцами уничтожено порядка 20 млн. наших нонкомбатантов, то есть это голое военное преступление. Массовое. Признанное.

И есть мелкие высеры наших блядей типа - советские были такими же!!!

Когда я прошу блядей подтвердить свои слова они одижаемо приводят бредовые высеры из Бивора, Н.Никулина и Рабичева с Широпаевым.

Дас ист аллес!

Потому про оттенки серого - это в сказочном фильме про бабу-мазохистку.

А тут - либо приводите доказательную базу, либо таки хайло-то завалите. Воняет дурно.

Так никто ж не спорит, мой друх. Никто не усирается что "они, мол, такие же" просто орать радикально, что все кругом в говне, а мы в белом ну, епт, детский сад. А один пруф, огнеметчик 3го белорусского, к сожалению, 26 лет, как в земле лежит... А второй, которого по малолетству офицер вермахта шоколадкой угощал, 9лет, как почил... Так что пруфы предоставить не могу, увы. Но ебала не завалю. И еще раз повторюсь, все бывало.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 11:44)

Повторяю свой вопрос:

Вот для той мрази, которая очень любит рассуждать, что на войне все одинаковы - типа и совки были ужасны и свирепы так же как и благоуханные европейцы - я эту публикацию и делаю. С просьбой ответить за свои слова, представив фото счастливых совков на фоне повешенных немцев и немецких фрау и мэдьхен, или заткнуть свое вонючее хайло и не врать.

Для меня милейший есть простой расчет по информации - немцами уничтожено порядка 20 млн. наших нонкомбатантов, то есть это голое военное преступление. Массовое. Признанное.

Когда я прошу блядей подтвердить свои слова они одижаемо приводят бредовые высеры из Бивора, Н.Никулина и Рабичева с Широпаевым.

Дас ист аллес!

А тут - либо приводите доказательную базу, либо таки хайло-то завалите. Воняет дурно.

Так никто ж не спорит, мой друх. Никто не усирается что "они, мол, такие же" просто орать радикально, что все кругом в говне, а мы в белом ну, епт, детский сад. А один пруф, огнеметчик 3го белорусского, к сожалению, 26 лет, как в земле лежит... А второй, которого по малолетству офицер вермахта шоколадкой угощал, 9лет, как почил... Так что пруфы предоставить не могу, увы. Но ебала не завалю. И еще раз повторюсь, все бывало.

То есть показать зверства советских у тебя не получается?

Но продолжишь тарахтеть о том же?

Ожидаемо.
Доказательств нет. но все одинаковы, потому что немецкий офицер дал шоколадку.

Офигеть, я смотрю немцы не занимались вывозом жратвы и ценностей отсюда, а только шоколад раздавали. В отличие от советских, которые украли у Меркель три велосипеда.

Это ж гляжу немцы только и занимались тем, что детишек тут шоколадом кормили.

Ну что же, твоя позиция понятна. именно потому я продолжу с фотографиями. А то что-то последнее время развелось вас, человеков- абажуров. Кроме наглой брехни нет ничего, фото тоже нет, с арифметикой не в ладу, но - на войне все одинаковы, ага. А еще русские велосипед у немки отняли- в то время как ее муж на Восточном фронте детей шоколадом откармливал.

На фото - накормленные шоколадом дети. Надо полагать, так.

[^]
legionarius
13.04.2016 - 12:54
1

Ярила

Sergewow
Цитата
В чем я с Вами согласен, так это что у руководства армии ФГ и СССР были диаметрально противоположные методы решения вопроса о местном населении.

В СССР на государственном уровне не разрабатывались и не применялись законы расового господства и жизненного пространства. Это чисто европейская разработка.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 13.04.2016 - 12:54)
Sergewow
Цитата
В чем я с Вами согласен, так это что у руководства армии ФГ и СССР были диаметрально противоположные методы решения вопроса о местном населении.

В СССР на государственном уровне не разрабатывались и не применялись законы расового господства и жизненного пространства. Это чисто европейская разработка.

Забавно - методы диаметрально противоположные, а все - одинаковы.

То есть рядовой Бельтмендыков, отнявший у немца часы равен дейтсвиям дивизии Дирлевангер уничтожившей несколько десятков тысяч мирняка и ограбивших соответственно пару областей.

[^]
Тайлак
13.04.2016 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 11:12)
Оказывается, какими заумными вещами я занимаюсь... Однако, хочу указать Вам, что если Вы не альтернативно одаренный, то Вы поняли мою мысль. Но поскольку контраргументов не нашлось, прицепились к словам и манере излагать. В чем я с Вами согласен, так это что у руководства армии ФГ и СССР были диаметрально противоположные методы решения вопроса о местном населении. Тут, безуслвно, сомнений нет и спорить было бы категорически неверно. А в остальном... Повторюсь, но всякое бывало. Как и в плюс, так и в минус.

Надеюсь, и Вы смогли понять простую мысль: на самом деле люди могут превратиться в зверей довольно просто. Достаточно расчеловечить противника плюс безнаказанность.
Так вот, руководство СССР расчеловечивать немцев не разрешило. И "можно" не сказало. В отличие от немцев.

Преступления военнослужащих РККА - это именно эксцессы, подлежащие наказанию вне зависимости от заслуг. Ненависть, личная месть, преступный умысел. Даже И.Эренбург получил плюху за свою пропаганду.
Преступления немцев - целенаправленная и ничем неприкрытая политика.
Преступления военнослужащих англоамериканских войск - завуалированная политика.
Я охотно верю, что и у наци были люди, сохранившие человечность вопреки генеральной линии. Тот же Нанкинский Будда.
Точно также, как были среди наших те, кто вопреки генеральной линии совершал преступления.

Не надо уравнивать СССР, Рейх и англо-американцев.

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 13:26
-1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 12:25)

Повторяю свой вопрос:

Дас ист аллес!

Ожидаемо.

Офигеть, я смотрю немцы не занимались вывозом жратвы и ценностей отсюда, а только шоколад раздавали. В отличие от советских, которые украли у Меркель три велосипеда.

Ну что же, твоя позиция понятна. именно потому я продолжу с фотографиями. А то что-то последнее время развелось вас, человеков- абажуров. Кроме наглой брехни нет ничего, фото тоже нет, с арифметикой не в ладу, но - на войне все одинаковы, ага. А еще русские велосипед у немки отняли- в то время как ее муж на Восточном фронте детей шоколадом откармливал.

Вот, друзья мои, что, собственно и требовалось. Я про шоколад не зря написал. Одну мою фразу, про то, что немецкий офицер моему бате шоколадку подарил вызвал бурю эмоций. И тут же урапатриотик завопил о том, что дойчофицирен шли по руси с мешком шоколадок и давали им всяким встречающимся детям... И процитируй, пожалуйста, где я говорю о массовых зверствах? Мне, кажется, я сказал, что все бывало, но тебе хочется поорать. Не найдешь цитату - заявлю, что ты пиздобол, за свои слова не отвечаешь.
А, и да. Тарахтит твоя попка, когда какать хочет. А люди - говорят. Учти на будущее.

[^]
va3610
13.04.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (cooky @ 10.04.2016 - 13:19)
ewetoucher
Смешно читать "труды" американских историков, зная что творили союзники на захваченных ими территориях. Своею грязью они старательно пытаются вымазать других и приписывают свои преступления нашим бойцам. В общем врут в наглую, как обычно.

Это точно, они даже сейчас снимая фильмы о войне не стесняются показывать в них как их солдаты расстреливали военнопленных немцев и японцев. И эта страна подписавшая венскую конвенцию.

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 13:28
0

Балагур

Цитата (Тайлак @ 13.04.2016 - 13:13)

Надеюсь, и Вы смогли понять простую мысль: на самом деле люди могут превратиться в зверей довольно просто. Достаточно расчеловечить противника плюс безнаказанность.
Так вот, руководство СССР расчеловечивать немцев не разрешило. И "можно" не сказало. В отличие от немцев.

Преступления военнослужащих РККА - это именно эксцессы, подлежащие наказанию вне зависимости от заслуг. Ненависть, личная месть, преступный умысел. Даже И.Эренбург получил плюху за свою пропаганду.
Я охотно верю, что и у наци были люди, сохранившие человечность вопреки генеральной линии. Тот же Нанкинский Будда.
Точно также, как были среди наших те, кто вопреки генеральной линии совершал преступления.

Никогда этого не отрицал, и полностью с этим согласен. Но... Всякое бывало...

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 13:26)
Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 12:25)

Повторяю свой вопрос:

Дас ист аллес!

Ожидаемо.

Вот, друзья мои, что, собственно и требовалось. Я про шоколад не зря написал. Одну мою фразу, про то, что немецкий офицер моему бате шоколадку подарил вызвал бурю эмоций. И тут же урапатриотик завопил о том, что дойчофицирен шли по руси с мешком шоколадок и давали им всяким встречающимся детям... И процитируй, пожалуйста, где я говорю о массовых зверствах? Мне, кажется, я сказал, что все бывало, но тебе хочется поорать. Не найдешь цитату - заявлю, что ты пиздобол, за свои слова не отвечаешь.
А, и да. Тарахтит твоя попка, когда какать хочет. А люди - говорят. Учти на будущее.

Хорошая была шоколадка, если из всего массива того, что было ан войне и из всего массива результатов ты долдонишь об этой шоколадке какой уже пост?

И да - лучше быть урапатриотом, который помнит, что на пару шоколадок пришлось 20 миллионов уничтоженных - в том числе в немалой степени и потому, что жратву метлой выметали для вермахта и наше население было обречено на смерть от голода, чем тарахтелкой про шоколадку.

Ахрененная шоколадка. Всякое бывало, ага.
Ну, расскажи про сладость и аромат этой шоколадки, всяко ебывало.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 14:09
1

Ярила

Так вопрос остается - что там про всякоебывало у тарахтелки про шоколадки?

Где там всякоебывало с миллионами уничтоженного гражданского населения?

Хорошенький у тебя подход, немцы уничтожили сознательно миллионы - но твоему бате (это ж сколько тебе лет такому умному?) дали шоколадку и ты тут готов пеной изойти, доказывая, что все одинаковы и на войне всякоебывало? В смысле - немцы были хороши, а наши были плохие?

Дешево же тебя купить можно - за шоколадку, которую скормили твоему бате.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 13:28)
Цитата (Тайлак @ 13.04.2016 - 13:13)

Никогда этого не отрицал, и полностью с этим согласен. Но... Всякое бывало...

Что ты не отрицал, рассказчик про шоколадку?

Ты не можешь предхявить ничего внятного по советским "зверствам", но ставишь наших и оккупантов на одну полку своим "всякоебывало".

Подтверждения твоим словам будут? Или так, побрехать охота?
Шоколадку отработать?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.04.2016 - 14:13

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 14:29
-2

Балагур

Вот, граждане. Человек не смог найти, где я говорил о том что советские воины творили зверства (а и не найдет, потому что я такого не говорил), но шоколадка его зацепила и порвало пукан так, что давление поднялось небось. Ну и как договаривались. Объявляю всем: dokberg - пиздобол. Да, шоколадка имела место быть. Но она не является словами о зверствах советских солдат. Но у Вас, милейший, крышу уже сорвало, выуже хуй в руках не удерживаете и машете им на лево и направо, бросаетесь фотографиями, событий на которых никто не отрицает, и визжите о проданой за шоколад родине. Герр Геббельс Вами очень доволен, подобный розжиг как раз в стиле его ведомства. И я еще раз повторюсь, чтоб у вас пена пошла: да, всякое бывало. Ну и пока криз не случился, выдохните, попейте водички. Берегите себя.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 14:29)
Вот, граждане. Человек не смог найти, где я говорил о том что советские воины творили зверства (а и не найдет, потому что я такого не говорил), но шоколадка его зацепила и порвало пукан так, что давление поднялось небось. Ну и как договаривались. Объявляю всем: dokberg - пиздобол. Да, шоколадка имела место быть. Но она не является словами о зверствах советских солдат. Но у Вас, милейший, крышу уже сорвало, выуже хуй в руках не удерживаете и машете им на лево и направо, бросаетесь фотографиями, событий на которых никто не отрицает, и визжите о проданой за шоколад родине. Герр Геббельс Вами очень доволен, подобный розжиг как раз в стиле его ведомства. И я еще раз повторюсь, чтоб у вас пена пошла: да, всякое бывало. Ну и пока криз не случился, выдохните, попейте водички. Берегите себя.

Смотрим, что у нас есть.
Есть топик про ложь о "зверствах" советских солдат.

Тут приходит чел 1974 года рождения, папу которого немец шоколадом кормил.
И папа это запомнил. То есть папа уже был в соображении в 1941 году.
Не младенец.
Ну бывает, поздний ребенок, ага.

И этот поздний ребенок в топике про советские "зверства" старательно только и рассказывает. что типа "всякоебывало", вот его папу немцы шоколадом кормили.

То есть любому нормальному человеку понятно - всякое бывало. немцы вон шоколадом папу кормили, значит топик верен - и были советские зверства, как иначе, ведь всякое бывало.

То, что сам гражданин не по теме пилит, а поет осточертевшую песню про добрых немецких офицеров, то есть флудит - это ведь пустяки? Ну о чем еще поговорить, как не о том, как кормили добрые немцы его папу шоколадом.

Ну а поскольку сказать ему по теме больше нечего, старается развести срач и на оскорбления выкатывается.

И это знакомо, особенно от переевших немецкого шоколада.
И да, приятно видеть как холуй бесится.
Думаешь, хиви застарелый ты меня оскорбить можешь?
Не, это у тебя не получится, всяко ебывало.

На фото - оккупанты кормят шоколадом целую белорусскую деревню.

[^]
legionarius
13.04.2016 - 15:24
1

Ярила

Sergewow
Цитата
Мне, кажется, я сказал, что все бывало

Что бывало? Есть ли у Вас задокументированные свидетельства зверств РККА или НКВД на территории европейских стран равные по зверствам европейского сборода на территории СССР?. Или Вы заявите, что все свидетельства коварный Сталин уничтожил?

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 15:35
-1

Балагур

Вот, что, друзья мои, этот гособвинитель от СССР пишет мне в личку:

Ну, Всяко ебло, бесишься?)))

DokBerg 13.04.2016 15:15 Кому: мне
А что, папаша твой и впрямь родину продал?
Что то ты визжишь сильно.

А что ж ты, в открытую написать такие словеса побоялся? Зассал, что я пожалуюсь?

Блядь, что я делаю? Опустился до спора с дураком... Слышит только себя и все с ног на голову переворачивает... Лечить бесполезно, застрелить не гуманно. Нет уж, живи и мучайся, только не размножайся, очень тебя прошу. И мой тебе совет. Попробуй устроиться на эхо москвы. Там тебя будут боготворить.

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 15:46
0

Балагур

Цитата (legionarius @ 13.04.2016 - 15:24)
Sergewow
Цитата

Что бывало? Есть ли у Вас задокументированные свидетельства зверств РККА или НКВД на территории европейских стран равные по зверствам европейского сборода на территории СССР?. Или Вы заявите, что все свидетельства коварный Сталин уничтожил?

О, нет. Боже упаси. Сталин коварен, но не настолько. Документов о зверствах не имею, и никогда нигде не говорил, что прямо зверства были, как в рядах немецкой армии. Но всякое бывало. Дед,ныне покойный, бывало, вспоминал. Но слова к делу не пришьешь, а вам же документы нужны... Получается, как у женщин "не помню, значит не было." Но уверяю, что отдельные случаи были. И с учетом протяженности фронта, не так мало, как хотелось бы.

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 15:49
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 15:14)
Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 14:29)

Смотрим, что у нас есть.
Есть топик про ложь о "зверствах" советских солдат.

Тут приходит чел 1974 года рождения, папу которого немец шоколадом кормил.
И папа это запомнил. То есть папа уже был в соображении в 1941 году.
Не младенец.
Ну бывает, поздний ребенок, ага.

И этот поздний ребенок в топике про советские "зверства" старательно только и рассказывает. что типа "всякоебывало", вот его папу немцы шоколадом кормили.

То есть любому нормальному человеку понятно - всякое бывало. немцы вон шоколадом папу кормили, значит топик верен - и были советские зверства, как иначе, ведь всякое бывало.

То, что сам гражданин не по теме пилит, а поет осточертевшую песню про добрых немецких офицеров, то есть флудит - это ведь пустяки? Ну о чем еще поговорить, как не о том, как кормили добрые немцы его папу шоколадом.

Ну а поскольку сказать ему по теме больше нечего, старается развести срач и на оскорбления выкатывается.

И это знакомо, особенно от переевших немецкого шоколада.
И да, приятно видеть как холуй бесится.
Думаешь, хиви застарелый ты меня оскорбить можешь?
Не, это у тебя не получится, всяко ебывало.

На фото - оккупанты кормят шоколадом целую белорусскую деревню.

Все, зайчик, остынь. Мы все поняли, что ты с саблей на танки кидался и фашистов голыми руками душил. Хватит уже лаять, как шавка дворовая, уже все разошлись, а он все брешет. Хотя что с пиздобола возьмешь, на то он и пиздобол.

[^]
Wangle
13.04.2016 - 15:53
1

Балагур

Цитата (Lanselotm @ 10.04.2016 - 12:49)
Нам это зачем доказывать? Перевести пост на украинсrий, и размести на... http...ua
А лучше такие статьи жёстко банить...., здесь я за цензуру....
С другой стороны, как бы я повел себя войдя в страну которая убила мою семью, сожгла мою деревню, убила моих товарищей?...... Я не уверен в себе, что кормил бы их тушёнкой.....
Я их до сих пор ненавижу из за деда....

СССР ни США, ни Англия.

Российская империя, СССР и сейчас уже Российская Федерация, словно ребенок, но очень сильный ребенок, который верит безграничное добро, дарит мир странам, людям, которые в свою очередь постоянно нас кидают.

Что творили турки с Армянами, можно читать историю и просто приходить в ужас, что творили японцы с Китайцами, что творили фашисты, просто уму не постижимо.

Все таки эти народы, мы с Вами очень сильно отличаемся от прогнивающего запада, США. Нас с Вами не интересуют чужие богатства, у нас есть свои. Мы не идет на чужую территорию, чтобы отнять у кого то.

Мы не сбрасывали ядерные бомбы, мы умеем любить и созерцать, нам не припишут, того что мы не совершали..

Правда на нашей стороне.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 15:35)

DokBerg 13.04.2016 15:15 Кому: мне

А что ж ты, в открытую написать такие словеса побоялся? Зассал, что я пожалуюсь?

Блядь, что я делаю? Опустился до спора с дураком... Слышит только себя и все с ног на голову переворачивает... Лечить бесполезно, застрелить не гуманно. Нет уж, живи и мучайся, только не размножайся, очень тебя прошу. И мой тебе совет. Попробуй устроиться на эхо москвы. Там тебя будут боготворить.

Конечно пожалуешься.
Ты если не заметил - уже жалуешься, что тебя сюсюньку масенькую забижают.
И приват потащил и слезу пустил. Хотя ведешь себя в топике как хам трамвайный.

Вы и срач разводите для того, чтобы пожаловаться.
И писал я тебе в открытую - и могу еще написать, потому что я вас, рассказчиков про сладкий немецкий шоколад и "вякое бывало" перевидал уже массу. Вы однотипны, как по методичке шпаря.

И что характерно - все вы были брехунами, потому как не кормили шоколадом ваших пап так массово. Как правило, вы просто врете, былиу меня рассказчики, чьи папы и не родились тогда и которые в Ташкенте были в эвакуации. но ведь вы про шоколад и так расскажете, верно?

Сколько годов твоему папе-шоколадоеду, к слову?

И да - доброта оккупантов она что-то в фотодокументах отражения не нашла. Хорошо еще, если хлебца дадут - уже подвиг для немецкого солдата (я без шуток, трудно человеком оставаться, когда вокруг зверье) или разрешат очистки у кухни подобрать.

Вот фотограф-пропагандист Гундлах фото сделал - немец голодном ребенку хлебца дал. Редкое фото. Вот как немцы забирают и голодом морят и деревни жгут и расстреливают - прорва фотографий.

И знаешь почему? А потому что не шоколадом кормить они сюда пришли.
Так что не всякоебывало.

А вот с шоколадом - не видал вовсе.

[^]
Тайлак
13.04.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 15:46)
Но уверяю, что отдельные случаи были. И с учетом протяженности фронта, не так мало, как хотелось бы.

це-це-це, это уже биворщина, крайне недостоверное экстраполирование одного некоего факта, проще говоря, это демагогия.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 16:01
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 13.04.2016 - 15:24)
Sergewow
Цитата

О, нет. Боже упаси. Сталин коварен, но не настолько. Документов о зверствах не имею, и никогда нигде не говорил, что прямо зверства были, как в рядах немецкой армии. Но всякое бывало. Дед,ныне покойный, бывало, вспоминал. Но слова к делу не пришьешь, а вам же документы нужны... Получается, как у женщин "не помню, значит не было." Но уверяю, что отдельные случаи были. И с учетом протяженности фронта, не так мало, как хотелось бы.

И вот опять врешь. И документов нет и дед не пойми что нес - но ты про свое, были советские зверства, прям как у немцев, "всякоебывало",ага.

Не бывало. Не было заморенных миллионами немцев. Не было массовых расстрелов и сотен спаленных с жителями немецких деревень.

А ты просто врешь.
Иди лучше шоколада поешь. Тебе лучше жевать.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.04.2016 - 15:57)
Но уверяю, что отдельные случаи были. И с учетом протяженности фронта, не так мало, как хотелось бы.

це-це-це, это уже биворщина, крайне недостоверное экстраполирование одного некоего факта, проще говоря, это демагогия.

Дык а что он может? Про папу наврать, да намеки совать. Его ж вишь ни фото ни документы не устраивают.

Вишь, как его пучит.

[^]
Sergewow
13.04.2016 - 16:04
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 13.04.2016 - 15:56)
Цитата (Sergewow @ 13.04.2016 - 15:35)

DokBerg  13.04.2016 15:15 Кому: мне

Конечно пожалуешься.
Ты если не заметил - уже жалуешься, что тебя сюсюньку масенькую забижают.
И приват потащил и слезу пустил. Хотя ведешь себя в топике как хам трамвайный.

Вы и срач разводите для того, чтобы пожаловаться.
И писал я тебе в открытую - и могу еще написать, потому что я вас, рассказчиков про сладкий немецкий шоколад и "вякое бывало" перевидал уже массу. Вы однотипны, как по методичке шпаря.

И что характерно - все вы были брехунами, потому как не кормили шоколадом ваших пап так массово. Как правило, вы просто врете, былиу меня рассказчики, чьи папы и не родились тогда и которые в Ташкенте были в эвакуации. но ведь вы про шоколад и так расскажете, верно?

Сколько годов твоему папе-шоколадоеду, к слову?

И да - доброта оккупантов она что-то в фотодокументах отражения не нашла. Хорошо еще, если хлебца дадут - уже подвиг для немецкого солдата (я без шуток, трудно человеком оставаться, когда вокруг зверье) или разрешат очистки у кухни подобрать.

Вот фотограф-пропагандист Гундлах фото сделал - немец голодном ребенку хлебца дал. Редкое фото. Вот как немцы забирают и голодом морят и деревни жгут и расстреливают - прорва фотографий.

И знаешь почему? А потому что не шоколадом кормить они сюда пришли.
Так что не всякоебывало.

А вот с шоколадом - не видал вовсе.

Да не пиши ты мне в личку, хочешь напиши, чтоб все видели, а то как крыса пискнешь, и деру.

[^]
DokBerg
13.04.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Wangle @ 13.04.2016 - 15:53)
Цитата (Lanselotm @ 10.04.2016 - 12:49)
Нам это зачем доказывать? Перевести пост на украинсrий, и размести на... http...ua
А лучше такие статьи жёстко банить...., здесь я за цензуру....
С другой стороны, как бы я повел себя войдя в страну которая убила мою семью, сожгла мою деревню, убила моих товарищей?...... Я не уверен в себе, что кормил бы их тушёнкой.....
Я их до сих пор ненавижу из за деда....

СССР ни США, ни Англия.

Российская империя, СССР и сейчас уже Российская Федерация, словно ребенок, но очень сильный ребенок, который верит безграничное добро, дарит мир странам, людям, которые в свою очередь постоянно нас кидают.

Что творили турки с Армянами, можно читать историю и просто приходить в ужас, что творили японцы с Китайцами, что творили фашисты, просто уму не постижимо.

Все таки эти народы, мы с Вами очень сильно отличаемся от прогнивающего запада, США. Нас с Вами не интересуют чужие богатства, у нас есть свои. Мы не идет на чужую территорию, чтобы отнять у кого то.

Мы не сбрасывали ядерные бомбы, мы умеем любить и созерцать, нам не припишут, того что мы не совершали..

Правда на нашей стороне.

Как видишь - нет такого поста про войну, чтоб не нашлась пара тварей, которые кинутся историю переписывать.

Которых немцы шоколадом кормили.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.04.2016 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58064
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх