Нужны ли женщине мозги ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK78Mag
25.03.2016 - 13:10
0
Статус: Offline

Басмач

Цитата (Котишка @ 24.03.2016 - 19:32)
Цитата (Pups1969 @ 24.03.2016 - 19:26)
Невеста, вовсе не  проста !!!!  Рекламу себе забабахала не хилую!!!!
И дом, и сиськи , и мозги - все у нее есть!!!

Сорри, замужем. Только супруг очень далек от строительных вопросов. И в любовниках не нуждаюсь, ага.
И годов многа....

И нифига не много годов ;)

[^]
cheliboba
25.03.2016 - 13:22
2

Ярила

Чёта пиздежом попахивает.

[^]
Evan20
25.03.2016 - 14:39
0

Вежливый хам

Цитата (ЧэПэ @ 25.03.2016 - 04:06)
Цитата (lazyivolga @ 25.03.2016 - 03:03)
Цитата (Бонджорно @ 24.03.2016 - 23:47)
Тока один вапрос, а где мужик? Домом должен заниматься Хозяин, а женщина при нём....

Тока один ответ:

А она ему писечку?

нууу...сиськи 4-го размера тоже дохуя бонусов дают, так то dont.gif

Мамологический секс не каждому по душе так-то dont.gif

[^]
Evan20
25.03.2016 - 14:44
0

Вежливый хам

Цитата (Котишка @ 25.03.2016 - 03:38)
Цитата (KsandrPRO @ 24.03.2016 - 22:15)
Мозги очень даже нужны! Это хорошо, что они у вас имеются!

Теперь по теме: вообще газосиликат не рекомендуется ни чем утеплять! Кто будет орать, что я ничего не понимаю - тому в глаз! Я посещал курсы работы с газосиликатом от Итонга, и выкурил не мало мануала по теме из интернета, так как сам хочу дом из газосиликатных блоков строить.
Так вот! Газосиликатные стены если и штукатурить, то специальными смесями, которые будут устойчивы к влаге снаружи, но выпускать изнутри. Но и это фигня.
По хорошему, его надо облицовывать: кирпичом, сайдингом. Облицовывать с вентзазором!
Т.е. к примеру: имеем стену из 375-го блока. Облицовываем кирпичом евростандарта 85 мм. Между стеной и облицовкой 40 мм вентзазор! И того имеем стену толщиной пол метра.
Нижний и верхний ряды облицовки должны содержать отверстия. Воздух будет гулять по вентзазору, газосиликат будет всегда сухой - профит! Дом получается энергоемкий!
Если же все таки хочется утеплить, то НИ В КОЕМ случае не пенопластом или ему подобным! Только дышащими утеплителями. Например минвата. Опять таки, снаружи такое утепление лучше закрывать не штукатуркой, а той же кирпичной кладкой или сайдингом.
Виниловый сайдинг конечно выйдет дешевле всего, но он и самый не договечный будет. Лучше металлический сайдинг. А все же лучше всего кирпичная облицовка - но это самый дорогой вариант.
Если еще есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!

Спасибо огромное за внятный ответ.
Все остальное - от лукавого.
И всем, кто в личку написал с конструктивом - огромный респект .

Все остальное - от лукавого.

На этом тему для себя считаю исчерпанной.

На этом тему про наличие у данной особи мозга в принципе можно закрывать.

Из всех советов выбран самый "профессионально выглядящий" от такого же накурившегося интернета и лапши от продаванов газобетонного говна мозговитого человека и абсолютно бесполезный в данном случае.

Облицовывай канешно, хуле, как облицуешь так сразу же влага и исчезнет, лол...

[^]
skyrex
25.03.2016 - 14:46
0

А есть видео?

Цитата (Котишка @ 24.03.2016 - 22:19)
ЗЫ. Сиськи 4-ка своя.

мы требуем доказательств gigi.gif

[^]
Гну
25.03.2016 - 15:54
2

Шутник

Самое главное - про ведро - уже сказали hz.gif . Если вентиляции не хватает уже на данном этапе, то, скорее всего, без принудительной не обойтись. Если нет мастера, в котором на 100% уверены, лучше искать подрядчиков на конкретные виды работ - немного дороже может выйти (не факт!), но качество легче проконтролировать. Кстати, точку росы можно прикинуть по калькулятору - здесь не точно, но общее представление получить можно smartcalc*ru (вместо звездочки точку).

[^]
ElenkaZP
25.03.2016 - 16:21
0

Баба Лена

Мозги женщине нужны полюбас. Для того, чтоб натурально притворяццо тупенькой и заставлять мужиков делать так, как ей надо )

[^]
laryk
25.03.2016 - 17:37
0

Шутник

Надо быть хитрой,сделать так чтобы было и вам хорошо и прарабу, и все сыты и довольны)

[^]
nbt5pnn
26.03.2016 - 10:56
0

Ярила

Я, конечно, дико извиняюсь, в строительстве не специалист. Только вот, ИМХО, все эти умные паро(говно)отведения за охулиард денег стали нужны только с появлением всяких новых материалов, сибита(херита) и прочей муйни. Вон у бабушки дом стоит, ему 100 лет, из бревен, внутри дранка-штукатурка-побелено, сверху крыша из дерева под шифером. А нынче сделают из пластмассы - потом - ой, дышать тяжело, пердежь не выводится!

[^]
Гаазваг
26.03.2016 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (nbt5pnn @ 26.03.2016 - 10:56)
Я, конечно, дико извиняюсь, в строительстве не специалист. Только вот, ИМХО, все эти умные паро(говно)отведения за охулиард денег стали нужны только с появлением всяких новых материалов, сибита(херита) и прочей муйни. Вон у бабушки дом стоит, ему 100 лет, из бревен, внутри дранка-штукатурка-побелено, сверху крыша из дерева под шифером. А нынче сделают из пластмассы - потом - ой, дышать тяжело, пердежь не выводится!

Таки да, но это обратная сторона увеличения комфорта, я так думаю у вашей бабушке нат кабинета в доме, гостиной в 50 кв.м. для гостей, пары-тройки детских и гаража? И сейчас можно построить из бревна 4х6 дом, никто не мешает. Но строят почему-то... ну может кто-то и строит, но я не видел ни разу, все предпочитают побольше, поудобнее. А из бревна такое выйдет... ну за пару жизней накопить можно конечно, но как бы жизнь все таки скорее одна, чем две. dont.gif

[^]
Trueshechka
28.03.2016 - 08:52
0

Патриот своей страны

Цитата (Стронций @ 25.03.2016 - 14:38)
Котишка

А минвата и вентилируемые пустоты - это лучшие друзья насекомых...

А газобетон лучший друг грызунов, так что изначально конструкция - фуфел. Но исходя из имеющихся условий, минвата - это негорючий, дышащий звуко-тепло- изолирующий материал. А от насекомых есть куча современных средств, и даже спец. минвата. Если правильно сделана система фасада - ему ничего не страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26049
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх