Нужны ли женщине мозги ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
susanin8
24.03.2016 - 23:43
0
Статус: Offline

Балагур

сиськи в студию

[^]
Бонджорно
24.03.2016 - 23:47
0

Ярила

Тока один вапрос, а где мужик? Домом должен заниматься Хозяин, а женщина при нём....

[^]
Vjenka
24.03.2016 - 23:57
4

Ярила

Когда баба умничает, у любого подрядчика начинает подгорать в том месте, которым он обычно чувствует пиздец при сдаче объекта и в процессе. Я бы тоже сбежал нахрен. Особенно если видно что она озвучивает задачи, которые кто то подсказал, вычитала в вики и т.д. Потом когда уже все в работе, обязательно находится куча советников, благодаря которым надо будет сделать охуелярд дополнительной работы. В глазах самой себя она с мозгами, в глазах специалиста безмозглая, да еще и ебанутая.=))

Если с мужиком можно найти компромисс и по материалам и по проекту и по деньгам, то с бабой скорее всего не выйдет. Любой подрядчик с опытом чуйку имеет на пиздец, а пиздец - это значит сорванные сроки, перерасход бюджета и невозможность что либо доказать заказчику без суда.

Правда непонятны сложности у прорабов с пароизоляцией.
Не спец в вопросах стоительства, и термин пароотвод мне не знаком (скорее всего это используется в производственных помещениях, типа котельной или кухни), знаком термин пароизоляция и в нашей полосе с этим ни у одного строителя не должно быть проблем.
smile.gif ТС не в твой огород камешек, может ты суперархитектор с 10 высшими и тебе виднее.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 25.03.2016 - 00:04

[^]
Румата
24.03.2016 - 23:58
6

貴族殳

Никакого специального "пароотведения" кроме вентиляции не существует. Вентиляция дома осуществляет воздухообмен, при котором более насыщенный водяными парами внутренний воздух выходит из дома и замещается на менее насыщенный внешний.

Есть пароизоляция. Которая устраивается изнутри дома и удерживает пар внутри помещения, тем самым исключая зону конденсации пара внутри стены.

Этой же цели служит и наружное утепление стены - сдвинуть точку росы в стене как можно ближе к улице, вплоть до ее практического исключения.

Конденсат в данных условиях может иметь две причины - наличие пароизолирующего слоя снаружи стены и неоднородность стены, то есть, кладка блоков на раствор со щелями/пустотами - "мостиками холода".

Первой причиной может служить слой наружной гидроизоляции, как таковой или в виде нанесенного многослойного концентрата грунтовки, образующего плохопроницаемое "стекло". Но это допущение больше относится к теоретической вероятности.

Вторая причина более реальна. По этой же причине "плачут" откосы окон в холода - потому что плохо пропенены. Температура стены падает - точка росы сдвигается внутрь и на внутренней поверхности откоса проступает конденсат.

Одним из вариантов устранения этой причины является устройство наружного утепления из минваты 50-100мм сразу на штукатурку БЕЗ пароизолирующей мембраны (но с последующей ветровлагозащитной). Температура стены повысится и точка росы покинет стену.

Нужны ли женщине мозги ?

[^]
lazyivolga
25.03.2016 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Бонджорно @ 24.03.2016 - 23:47)
Тока один вапрос, а где мужик? Домом должен заниматься Хозяин, а женщина при нём....

Тока один ответ:

А она ему писечку?

[^]
ЧэПэ
25.03.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.03.2016 - 03:03)
Цитата (Бонджорно @ 24.03.2016 - 23:47)

Тока один ответ:

А она ему писечку?

нууу...сиськи 4-го размера тоже дохуя бонусов дают, так то dont.gif

[^]
Гарри2
25.03.2016 - 01:06
0

Шутник

Котишка почти готов выезжать))

[^]
Lirik077
25.03.2016 - 01:24
4
Статус: Online

Ярила

Принудительную вентиляцию ставить надо. А если что - ТС, пиши мне в личку, если не далеко от Питера - запилим с гарантией. Еще и Яповскую скидку сделаем...

[^]
flashy
25.03.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Котишка @ 24.03.2016 - 23:38)
Цитата (KsandrPRO @ 24.03.2016 - 22:15)
Мозги очень даже нужны! Это хорошо, что они у вас имеются!

Теперь по теме: вообще газосиликат не рекомендуется ни чем утеплять! Кто будет орать, что я ничего не понимаю - тому в глаз! Я посещал курсы работы с газосиликатом от Итонга, и выкурил не мало мануала по теме из интернета, так как сам хочу дом из газосиликатных блоков строить.
Так вот! Газосиликатные стены если и штукатурить, то специальными смесями, которые будут устойчивы к влаге снаружи, но выпускать изнутри. Но и это фигня.
По хорошему, его надо облицовывать: кирпичом, сайдингом. Облицовывать с вентзазором!
Т.е. к примеру: имеем стену из 375-го блока. Облицовываем кирпичом евростандарта 85 мм. Между стеной и облицовкой 40 мм вентзазор! И того имеем стену толщиной пол метра.
Нижний и верхний ряды облицовки должны содержать отверстия. Воздух будет гулять по вентзазору, газосиликат будет всегда сухой - профит! Дом получается энергоемкий!
Если же все таки хочется утеплить, то НИ В КОЕМ случае не пенопластом или ему подобным! Только дышащими утеплителями. Например минвата. Опять таки, снаружи такое утепление лучше закрывать не штукатуркой, а той же кирпичной кладкой или сайдингом.
Виниловый сайдинг конечно выйдет дешевле всего, но он и самый не договечный будет. Лучше металлический сайдинг. А все же лучше всего кирпичная облицовка - но это самый дорогой вариант.
Если еще есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!

Спасибо огромное за внятный ответ.
Все остальное - от лукавого.
И всем, кто в личку написал с конструктивом - огромный респект .

Все остальное - от лукавого.

На этом тему для себя считаю исчерпанной.

Вот торопыги, обломали сиськи.

[^]
barsthebars
25.03.2016 - 01:50
1

Хохмач

Быстро пролистал семь страниц темы - нигде 4-ки нет. Можно не читать, тема УГ.

[^]
DrunkGrizzly
25.03.2016 - 01:52
-3

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

канешна нужны, они помогат быстрее достиь эякуляции при минете gigi.gif

[^]
ДжексонСПБ
25.03.2016 - 03:04
3

Страшный лейтенант запаса

баба без мозгов. Делается теплорасчет и подбирается конструкция утепления стен. Если баба думает, что понахватавшись в инете слов "пароотведение", "точка росы" и так далее, она вертела всех неизвестно на чем, баба ошибается.
Прорабы тоже долбоебы, не подумайте, я никого тут не защищаю. Первый вопрос - есть проект?
Нет- см. выше. Считаем, делаем подбор материала, лепим. Вуаля.
И с какого хера баба решила, что ей понадобится пароотведение какое-то?

ГИП со стажем 5 лет, директор по строительству на данный момент, ПГС.

[^]
SebastPerey
25.03.2016 - 03:15
0

Ярила

Полистерол -смысле пенопласт?У себя сделал просто взял 5-ку пенопласт обычный ,плотностью 25,на зонтики(парашюты) и клей присобачил на двухэтажный дом.Дальше специальной смесью поштукатурил на сетку для пенопласта, и покрасил фасадкой "Титан"уже 5 лет стоит всё заипись.Но лучше бери 10 ку,я себе не ставил,окна глубоко в фасад уйдут не эстетично будет,да и стены у меня полметра кирпича.

Добавлено в 03:17
Цитата (ДжексонСПБ @ 25.03.2016 - 03:04)
баба без мозгов. Делается теплорасчет и подбирается конструкция утепления стен. Если баба думает, что понахватавшись в инете слов "пароотведение", "точка росы" и так далее, она вертела всех неизвестно на чем, баба ошибается.
Прорабы тоже долбоебы, не подумайте, я никого тут не защищаю. Первый вопрос - есть проект?
Нет- см. выше. Считаем, делаем подбор материала, лепим. Вуаля.
И с какого хера баба решила, что ей понадобится пароотведение какое-то?

ГИП со стажем 5 лет, директор по строительству на данный момент, ПГС.

Подозреваю она про паратведение из под металочерепицы ,когда нужно контробрешётку бить,что конденсат на утеплитель не капал.

[^]
Dark78
25.03.2016 - 05:48
0

Ярила

Люблю вредных, а тут еще и размер хорош, однозначно |

[^]
Alex5476
25.03.2016 - 05:57
0

Балагур

Состряпай проект, найми рабочих. Если хочешь, чтоб не накосячили и не спиздили материал..придется самой побыть прорабом.

[^]
Comopo
25.03.2016 - 06:20
0

Весельчак

Если баба умная, она не когда не покажет это своему мужику! А будет тихо им невзначай управлять. И да этим вопросом про дом должен разбираться мужик, хотя и далек от этого.

[^]
PALMEL
25.03.2016 - 06:37
1

Хохмач

Цитата (Глюка @ 24.03.2016 - 22:51)
rustam2014
Цитата
У них есть причинное место
Оно им заменяет мозги

У меня для тебя плохие новости. Обычно причинным местом думают мужики. Как говорится, когда хер стоит - голова не работает.
И это. Ни одна женщина не выйдет замуж только потому, что у мужика красивые ноги или большие сиськи.

Подчас, глядя на то, за каких мужиков женщины выходят - думаешь: Да уж лучшеб тоже по "сиськам" и "жопам" выбирали. И то лучше бы было.

[^]
СашкЪ
25.03.2016 - 07:21
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Глюка
Цитата
ТС, ты похвастаться знаниями написала?
нет, сиськами gigi.gif

[^]
deadkamik
25.03.2016 - 07:59
0

Весельчак

Тот случай когда лишние мозги не поместившись в голове, расположились в сиськах gigi.gif (не смог удержаться)

[^]
miha2man
25.03.2016 - 08:06
0

Юморист

Бабе нужны мозги только для того, чтобы воду из ведра не пила когда пол моет. Сугубо моё мнение, но есть конечно исключения.

Это сообщение отредактировал miha2man - 25.03.2016 - 08:06

[^]
Trueshechka
25.03.2016 - 08:32
1

Патриот своей страны

Ха-ха, выпендриться решила? Типа мозги есть? Так вот с самого начала надо было мозги свои включать, на стадии покупки.
Газобетон ни в коем случае нельзя покрывать красками, пленкообразующими составами, утеплять пенопластом и тем более оштукатуривать. Потому что такая отделка перекрывает выход влаги из помещения наружу. А дом изначально был оштукатурен.
А как вы представляете собой пароотведение стен? Я вот например знаю только пароотведение дышащей кровли.
Газобетон как легкое и пористое изделие не нужно утеплять, засчет своей пористости он имеет теплоизолирующие свойства. Ну на крайний случай - дышащая минвата. Тут по хорошему надо штукатурку снимать и делать любой вентилируемый фасад, тогда и влага будет отходить и стены перестанут промерзать. А так у вас влага из помещения через стены наружу просится, а там штукатурка, влага соответственно в стене остается, отсюда и высолы и мостики холода и прочая беда.

[^]
Nickkh
25.03.2016 - 08:36
0

ДВ Россия

Цитата
ЗЫ. Сиськи 4-ка своя.

а вес?

[^]
berserkren
25.03.2016 - 08:52
0

тыц дрыц холодильник....

да блин, это не мужики приходили, а так - разводилы, видно что хотят содрать туеву хучу денег, а сделать ремонт за копейки, да ещё и разочаровываются когда леди оказывается нормальной, а не йадевушконичегонепонимаю....

[^]
BAMBRAAZ
25.03.2016 - 09:14
0

Ярила

Про сиськи зачем сказала?

[^]
zSERGIOz
25.03.2016 - 09:17
0
Статус: Online

Romanisti

че, пруфа про 4-ый размер не было?
зря 10 страниц отмотал...(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26056
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх