Сорок минут на задержание Бобокуловой: реальность против мифов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
3.03.2016 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vurl @ 3.03.2016 - 21:38)
Вот пишу сейчас и наблюдаю как по телеку в новостях рассказывают про "беспредел беженцев в Европе"... противно просто противно!
Ничем мы не отличаемся от Германии Меркель, у нас та же самая ебучая толерантность и боязнь властей обидеть "евразийских братишек", и просто даже нежелание адекватно и объективно решать национальный и религиозный вопрос.
Так что шли бы вы на хуй, с вашими оправданиями и "анализами" все уже все поняли и сделали выводы. Исламисткий джихад пришел к нам, в самом своем мерзком и черном обличье от которого мы русские никак не защищены!!

а кто еще будет делать 146%?
понятно, что переемники Чурова еще бОльшие кудесники
но сам понимаешь, если у него будет РЕАЛЬНЫХ 3-4%, то 60% из этого материала даже чуров не сделает (х/з как насчет переемников чурова)
видимо это как с котлетами, дома в фарш кладется порядка 25% размоченной в молоке булки
а в Столовой порядка 75% булки
но в любом случае, для текстуры и для запаха Фарш мяса, хотя бы 25% должен содержать
т.е. нужна основа, именно эту основу и обеспечивает Великому Пу Чеченцы и т.д.
т.е. муслимы
именно поэтому Пу делает громкие заявления о том, что у преступности якобы нет национальности и прочую хуйню несет

ОН сам прекрасно понимает, что ни один Нормальный русский человек за него не проголосует
и делает ставку на Аллах Акбаровцев
к тому же у них приплод больше

[^]
Aндpeйka
3.03.2016 - 23:47
3
Статус: Offline

......

Цитата (Al8 @ 3.03.2016 - 23:42)

Дядь, отвали, ты своими офтопами задолбал, ну если тебе в слове жопа, мерещится путин, то это не мои проблемы, это уже у тебя что то не так, и как ты правильно сказал, мне не с тобой по этому поводу общаться, а психиатру.
В следующий раз за оффтоп, я на тебя проказника пожалуюсь.

Забавно кончились аргументы, побежали жаловаться... ? Вы логичны нет... как тогда отвечать на ваши нападки ? Так что Жалуйтесь вы куда хотите...

Если У Вас везде как не крути Путин виноват, причём тут я ? Именно к этим словам вы прицеплялись... именно на них я вам отвечал...... Еще Вопросы Есть ? Ну и по вашей традиции назначать меня во всякие структуры... Что гранд уже закончился ?

[^]
sweepers
3.03.2016 - 23:51
0

Ярила

ну в общем то да, обычно противоправная деятельность сотрудниками совершается быстро, а в рамках правового поля не быстро. по разным причинам, в тч потому что начальство с нормальных сотрудников за косяк 3 шкуры спутит

[^]
Iggdrassil
3.03.2016 - 23:54
3

Юморист

Цитата (vablom @ 3.03.2016 - 17:52)
Сколько ещё мы увидим постов, оправдывающих скачущих к хуям подальше через кусты ментов? "Пуля в голову" - не вариант!" С хуя ли не вариант? Самый пиздатый был бы вариант! Либо хоть одного смелого "полицейского" бы увидеть в начале, а не в конце - тогда бы тоже был вариант. А так - нам сейчас уши причёсывать будут до яиц аж, оправдывая мусоров и мусорское руководство. faceoff.gif

А почему в войну разведчики не вырезали вражеских офицеров, а тащили их через линию фронта к своим? Иногда и жизни свои отдавая ради жизни врага?

[^]
Aleksanderr
4.03.2016 - 00:01
-2

Ярила

В Израиле убивают и не разговаривают

[^]
SuperCop
4.03.2016 - 00:10
4

Ярила

Текст ТСа - попытка оправдать дичайший ментовский проеб. Автор текста - купленный с потрохами прокремлёвский блоггер. К сожалению я знаю этого человека, годы назад читать его блог было одно удовольствие, но год назад он перешёл на работу в откровенно прокремлевское новостное агентство и регулярно постит соответствующие тексты.
Так что никакого разжевывания "типа профессиональных" действий полиции тут нет - это откровенная попытка навешивания лапши на уши. И даже Навалный тут упомянут - при всем негативном отношении к нему, он абсолютно прав, одинокого протестующего с табличкой " пу-вор" заломали бы без вопрос за минуту. А вот когда ситуация оказалось реально пиздецовой, на полицию сверху донезу напало оцепенение и страх принятия решения, и единственный человек с мужскими яйцами - это милиционер которому хватило смелости взять ответственность за принятия решения на себя и самому же его и выполнить, завалов на землю эту нелюдь. И хватит называть её "няня". Няня была у Пушкина, а эта мерзость не достоина человеком называться. И да, я из стана тех, кто считает что её нужно было без раздумий валить. Минусите.

[^]
xshron
4.03.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 3.03.2016 - 17:47)
Цитата
«Смотрите, москвичи, насколько бессильна ваша полиция, и насколько ей плевать на убийц ваших детей!».

Пока вот этот вариант победил и словом и делом. Увы.

Суть идеи преследует две основные цели:

1. Чтобы Мы своим руками ввели визы со средней Азией, считай отказались от своих исторических территорий.

2. Внушают НАМ, что есть ОНИ (Узбеки, Украинцы, Белорусы и т.д.) хотя все "ОНИ", на самом деле это МЫ - в исторической перспективе.
Чтобы нас разделять, нужно использовать любые случаи(например, как этот) чтобы между нами был постоянный тлеющий конфликт. Чтобы все ресурсы уходили на внутриусобную борьбу.

Ведь умный человек понимает, что Визы и прочая чепуха, не спасет. Убивают детей, собственные родители. И таких случае описано на ЯПе не мало.
Просто, подлецы мутят свои темы, пока у людей пелена перед глазами от злости.
И хорошо себя камуфлируют под обычных и рядовых людей. Но поверьте, любой специалист по работе с такими личностями, по стилистики текста, вам даст заключение, что ТС -провокатор.

Это сообщение отредактировал xshron - 4.03.2016 - 00:11

[^]
Дубинyшка
4.03.2016 - 00:14
-1

Юморист

Эх. Опять плюcанул, не прочитав. Зря.

ПС. ипучая автоЯПозамена.

Это сообщение отредактировал Дубинyшка - 4.03.2016 - 00:15

[^]
sdloop
4.03.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Aндpeйka @ 3.03.2016 - 22:16)
Цитата (sdloop @ 3.03.2016 - 22:13)
Цитата (Эндрю29 @ 3.03.2016 - 22:07)
Нелепая попытка отмазать действия сотрудников. В следующий раз будет взрыв и, судя по этим жалким оправданиям - он просто неизбежен.

Как бы действовали Вы?

Ну как 1000 пуль... Два взорванных вертолёта... И герой полицейский в конце... Ему так Голливуд показал ..

Добавьте слово сарказм - не все понимают.

[^]
dvoynik
4.03.2016 - 00:19
1

Ярила

Забавно, что много ботов типа тебя, пытаются обосрать текст, хотя там правильно написано, ну для того кто рассуждает логически.
Цитата
К сожалению я знаю этого человека, годы назад читать его блог было одно удовольствие, но год назад он перешёл на работу в откровенно прокремлевское новостное агентство и регулярно постит соответствующие тексты.

Да-да. gigi.gif
Цитата
Так что никакого разжевывания "типа профессиональных" действий полиции тут нет - это откровенная попытка навешивания лапши на уши.

Ну чтоб не пистаболить, укажи конкретнее, где не профессиональные действия, а навешивание лапши.
Цитата
И да, я из стана тех, кто считает что её нужно было без раздумий валить.

Охрененно профессиональные действия, тетка может и с куклой ходит, а ее надо было завалить.

[^]
JohnKox
4.03.2016 - 00:29
2

Шутник

Цитата
Потому один из сотрудников полиции в инициативном порядке принимает решение о задержании. Не прекращая беседовать с Гюльчехрой, он движется ей навстречу быстрым шагом, потом валит Бобокулову на асфальт, фиксируя руки и накрывая своим телом на случай взрыва

герой bravo.gif

[^]
Gyroscope
4.03.2016 - 00:38
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 3.03.2016 - 18:45)
Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 18:28)
Один остался второй убежал перекрывать входы в метро и докладывать, но мля вы как упертые удоты будете твердить одно и то же - "убежал из трусости". Даже факты вас не удовлетворяют. Хотя мне кажется факты вам как раз таки и не нужны.

Он , блядь, бежит ОТ ВХОДА В МЕТРО. Инструкций мусорских не знаю, но исходя из здравого смысла- доложить он должен был не теряя времени по рации, за отсутствием рации - по мобильному.

при угрозе взрыва нельзя рацией пользоваться. ебануть может - только с определенного расстояния и оно не очень маленькое

[^]
SuperCop
4.03.2016 - 00:54
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 4.03.2016 - 00:19)
Охрененно профессиональные действия, тетка может и с куклой ходит, а ее надо было завалить.

Новая кремлёвская мантра - а вдруг это была голова куклы? Ты для много видел кукольных голов, кот. можно спутать с настоящей? Правильно, нихуя. С самого начала всем было понятно ЧТО у этой бляди в руках.

Вот альтернативное мнение, тоже профессонала:

Один из авторитетных профессионалов, выразивших недовольство действиями полицейских, — президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

«Давайте просто сравним два эпизода. — Помните недавний случай, когда полицейский бросился спасать человека под поезд? И спас его. Это была мгновенная адекватная реакция. И второй, когда мы видели полицейских, окружавших женщину, державшую отрезанную детскую голову, кричавшую "Аллах акбар!" и "я сейчас себя взорву". Реакции там не было никакой».

По словам Гончарова, у полицейских есть определенные алгоритмы для подобных случаев: «Во-первых — сообщить руководству и, во-вторых, оградить территорию. В-третьих, срочно вызывать спецслужбы. А там один полицейский стоял в стороне, двое других — на ступенях метро, делая вид, что ничего не замечают. Целый час никаких действий не предпринималось».

Гончаров, однако, полагает, что тот полицейский, который в конце концов подошел к Бобокуловой и повалил ее на землю, заслуживает награды. Тем не менее его поступок не может служить оправданием для коллег.

«Есть четкая позиция, что надо сразу сообщать в службы, занимающиеся антитеррором, — подчеркнул глава ассоциации ветеранов "Альфы". — Есть психологи, которые могут вести с такими людьми переговоры. Некоторые теперь говорят, что надо было ее пристрелить. Я вас умоляю! Никто вот так стрелять не будет. Ни в России, ни в Америке. Видно же было, что она неадекватная».

[^]
dvoynik
4.03.2016 - 01:05
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 4.03.2016 - 00:54)
Цитата (dvoynik @ 4.03.2016 - 00:19)

Новая кремлёвская мантра - а вдруг это была голова куклы? Ты для много видел кукольных голов, кот. можно спутать с настоящей? Правильно, нихуя. С самого начала всем было понятно ЧТО у этой бляди в руках.

Один из авторитетных профессионалов, выразивших недовольство действиями полицейских, — президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.

«Давайте просто сравним два эпизода. — Помните недавний случай, когда полицейский бросился спасать человека под поезд? И спас его. Это была мгновенная адекватная реакция. И второй, когда мы видели полицейских, окружавших женщину, державшую отрезанную детскую голову, кричавшую "Аллах акбар!" и "я сейчас себя взорву". Реакции там не было никакой».

По словам Гончарова, у полицейских есть определенные алгоритмы для подобных случаев: «Во-первых — сообщить руководству и, во-вторых, оградить территорию. В-третьих, срочно вызывать спецслужбы. А там один полицейский стоял в стороне, двое других — на ступенях метро, делая вид, что ничего не замечают. Целый час никаких действий не предпринималось».

Гончаров, однако, полагает, что тот полицейский, который в конце концов подошел к Бобокуловой и повалил ее на землю, заслуживает награды. Тем не менее его поступок не может служить оправданием для коллег.

«Есть четкая позиция, что надо сразу сообщать в службы, занимающиеся антитеррором, — подчеркнул глава ассоциации ветеранов "Альфы". — Есть психологи, которые могут вести с такими людьми переговоры. Некоторые теперь говорят, что надо было ее пристрелить. Я вас умоляю! Никто вот так стрелять не будет. Ни в России, ни в Америке. Видно же было, что она неадекватная».

Да и долго ты искал, от кого бы текст найти.
Цитата
Ты для много видел кукольных голов, кот. можно спутать с настоящей? Правильно, нихуя.

Не отвечай за меня.
Много видел, есть большие куклы. Так же, как пример, очевидцы которые снимали(тоже говорили о кукле).
Цитата
С самого начала всем было понятно ЧТО у этой бляди в руках.

Да-да, это так же верно как и автора ты знаешь. Т.е. никак.
И из текста, который ты привел:
Цитата
«Во-первых — сообщить руководству и, во-вторых, оградить территорию. В-третьих, срочно вызывать спецслужбы.

Все и было сделано. gigi.gif Автор текста в теме об этом же говорит.
Ты определись уж, толи он не прав и навешивает лапшу, то ли выскажи наконец свое мнение, что там не так было сделано.
Еще из твоего текста:
Цитата
Некоторые теперь говорят, что надо было ее пристрелить. Я вас умоляю! Никто вот так стрелять не будет. Ни в России, ни в Америке. Видно же было, что она неадекватная»

Ты же предлагал расстрелять.
Цитата

Не альтернативное, а написано также как у автора.
Только этот у тебя профессионал, а автор "лапшу вешает".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.03.2016 - 01:08

[^]
ig33
4.03.2016 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Aleksanderr @ 4.03.2016 - 00:01)
В Израиле убивают и не разговаривают

А у нас по старой традиции как всегда: "ссышься? - ничего, мы твой позорный недуг в подвиг определим..."

[^]
Konkov
4.03.2016 - 01:23
2

Юморист

Цитата (vablom @ 3.03.2016 - 17:52)
Сколько ещё мы увидим постов, оправдывающих скачущих к хуям подальше через кусты ментов? "Пуля в голову" - не вариант!" С хуя ли не вариант? Самый пиздатый был бы вариант! Либо хоть одного смелого "полицейского" бы увидеть в начале, а не в конце - тогда бы тоже был вариант. А так - нам сейчас уши причёсывать будут до яиц аж, оправдывая мусоров и мусорское руководство. faceoff.gif

Телезритель, ты хоть в армии служил ? Результат: все живы, значит менты сработали правильно. Хочешь кино иди в кино. Задним умом мы все сильны. Главное в первую очередь было оцепить зону поражении в случае взрыва сву , что бы прохожие и *зрители* не пострадали, что было и сделано, учитыва ослиный менталитет отдельных личностей это то же не быстро происходит. Пока матом не обложешь х... понимают.

[^]
dimon0385
4.03.2016 - 01:35
3

Ярила

Как-то все Мужахоеву в 2003 забыли она тоже жива осталась, её не грохнули при задержании, а вот офицер ФСБ погиб, потому что СВУ было подорвано дистанционно. Так что менты всё правильно сделали, а тот кто навстречу ей пошел вообще герой.

[^]
СаNя
4.03.2016 - 01:38
-2

Весельчак

РЕБЁНОК ПРОСТИ НАС...

[^]
gogenzolern
4.03.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 3.03.2016 - 18:32)
Цитата
Потому один из сотрудников полиции в инициативном порядке принимает решение о задержании. Не прекращая беседовать с Гюльчехрой, он движется ей навстречу быстрым шагом, потом валит Бобокулову на асфальт, фиксируя руки и накрывая своим телом на случай взрыва

Вот про трусость полицейских много говорят,а про то,что парень при случае наличия взывчатки рисковал собой,никто не понял..

Вывод - на данный момент прогнившая насквозь система, неспособная функционировать, держится на героизме и самоотдаче своих единичных сотрудников!

[^]
JBV
4.03.2016 - 01:54
3

Ярила

текст, конечно, тупой отмаз. причем местами противоречащий сам себе.
мне, как обывателю, не дает покоя мысль, что 40 минут, среди бела дня, в хорошем столичном районе, может шататься баба в черном, орать недвусмысленные слова и махать отрезанной головой. 40 минут!!
этого просто не должно быть. вообще.
хоть на какие инструкции теперь ссылайтесь - это позор и мрак. и вообще просто страшно. никакой защиты получается нет.

[^]
Iggdrassil
4.03.2016 - 02:02
-2

Юморист

Цитата (JBV @ 4.03.2016 - 01:54)
мне, как обывателю, не дает покоя мысль, что 40 минут, среди бела дня, в хорошем столичном районе, может шататься баба в черном, орать недвусмысленные слова и махать отрезанной головой. 40 минут!!
хоть на какие инструкции теперь ссылайтесь - это позор и мрак. и вообще просто страшно. никакой защиты получается нет.

Идете Вы по улице. Навстречу - бомж с человеческой ногой, поет "Харе Кришна".
Ваши действия?

[^]
JBV
4.03.2016 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 4.03.2016 - 02:02)
Цитата (JBV @ 4.03.2016 - 01:54)

Идете Вы по улице. Навстречу - бомж с человеческой ногой, поет "Харе Кришна".
Ваши действия?

бредите?
с человеческой ногой? отрезанной? полицай должен нарисоваться через секунду.
или это нормально? так по улицам ходить.
и "харе кришну" с аллойвбаре намеренно путать не надо.
"харе кришна" не вызывает мысли о теракте.

[^]
nivazhug
4.03.2016 - 02:12
0

Шутник

Быть может, женщин в хиджабах следует не допускать в людные места?

Да, не следует, в хиджабах пусть у себя дома ходят

[^]
gogenzolern
4.03.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 3.03.2016 - 19:34)
Когда пленки с камер по Лайфньюз пошли, я обратил внимание на то, что баба с головой ходит, орет, а сотрудники от неё метрах в 50 держатся и звонят куда-то. Вокруг полоумной ходили люди, никто не пытался их предупредить или остановить. А если бы она действительно взорвалась?

ну че, тогда б потраурили чутка, да и все.
никто бы и не пошевелился дальше

[^]
elkimotalki
4.03.2016 - 02:23
2

Ярила

Цитата (pticanika @ 3.03.2016 - 17:39)

«Нормативы спецслужб РФ:

— у метро с антипутинским плакатом —5 мин. до задержания;

— у метро с головой ребенка и криком «Аллах акбар» — 1 час».

..Моё сугубо личное мнение; Если Навальный выйдет из кремля с муляжом головы Путена, и криком "Да Здравствует Великая Россия", .. то, московские менты вообще обосрутсо его задерживать gigi.gif ..

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.03.2016 - 02:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50815
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх