Низкий поклон россиянам, помогающим Зеленскому собирать деньги на убийство жителей Донбасса (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krassVs
24.02.2016 - 15:22
1
Статус: Offline

Шутник

Бесит что подобные люди кормятся в нашей стране и на нее же тявкают, сидели бы у себя в перди и радовались там жизни, той которая им нравится!

Из подобного что запало в память вспоминается еще выпуск "орла и решки" в Москве, они как в Европе тратят в забегаловках по 5-10 евро это нормально, а в Мск приехали и в магазе майонез с батоном взяла ведущая, со словами что тут жрать нечего и цены конские, смотреть не на что и делать тут нефиг. Да блин, цены конские, но не выше чем они обычно жрут! Про второе вообще без комментариев. Ориентированный на Российскую публику проект, а иногда прям веет говнецом с незалежной... no.gif

[^]
Petrozavr
24.02.2016 - 15:24 [ показать ]
-12
Petrozavr
24.02.2016 - 15:27
-9

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 24.02.2016 - 15:20)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:19)
Цитата (Tralivali @ 24.02.2016 - 15:06)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 18:54)
Они заявляли желание выйти из состава Украины? Вы одно поймите, принцип неприкосновенности границ никто не отменял, именно поэтому на Россию наложили санкции, из-за анексии Крыма.
Да и если на бытовом уровне мыслить, когда у соседа беда а ты как крыса, пользуясь этим отрезаешь от его участка часть и присоединяшь к своему участку, когда он сорится со своими домочадцами, ты помогаешь домочадцам, а не соседу, имея целью насолить соседу, подло это по моему.

Донбасс изначально заявлял о желании выйти из состава Украины?
И какая там у скакунов была беда?У них был праздник,они законное правительство свергли!
А по поводу Крыма - в Киеве признали,что Крым массово поддержал Россию.Вот ссылка: http://korrespondent.net/ukraine/3633123-k...derzhal-rossyui
А право народа на самоопределение - это ведь самое главное,верно?

Нет, принцип суверенитета, невмешательства в дела соседей, принцип неприкосоновенности границ.

Считаете ЕС и США не вмешивались и продолжают невмешиваться в дела Украины?

Наемники из США захватили какой нибудь полуостров в Украине? А может "бывшие" офицеры ЦРЫ руководят сепаратистами в Украине?
База НАТО в Ульяновске, в России, по вашему вмешательство?
Если Киев просит США помочь, советом, деньгами, советниками - то это не вмешательство.

[^]
сакитапо
24.02.2016 - 15:27
3

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:15)

Да? От их стран более сильные соседи отламывали наиболее лакомые кусочки и присоединяли их к своей стране? Я что то пропустил?

В "лакомые кусочки" нужно вкладывать большие деньги на их развитие, что и делается в Крыму, а вот в Ливиях Сербиях и т .п. просто высасывается благодетелями все , что можно высосать, ничего не давая взамен, ну разве что демократию))

[^]
VladimirP19
24.02.2016 - 15:30
4

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:24)
Цитата (VladimirP19 @ 24.02.2016 - 14:53)
Petrozavr
Цитата
Нет бро, это не революция, это подогревамая соседом война, с целью ослабить Украину. Революция таких целей не имела.

нет бро, лично я шел на реферндум в донецке никем не подогреваемый. Более того я мягко говоря окуел когда президент соседней страны попросил реферндум не проводить. (Это он так подогревал. ага..)
И да - если б он подогревал то Захарченко был бы уже в Киеве

Кстати о подогревании войны. Вы случайно не знаете куда были потрачены 5 ярдов долларов которые толлько по официальной версии государственный департамент США направил на "развитие демократии в украине"...

И да - совсем недавние события на майдане показывают чем отличается "народная революция" без финансирования от "народной революции" с финансированием

Нет брат, признайся вам бы в голову не пришло захватывать административные здания, здания СБУ, МВД, военные части, проводить какие то реферндумы, если бы Россия не анексировала бы Крым. Это факт, от которого Вова никуда не денется, на его совести, из-за авантюры с Крымом, кровь тысяч граждан Украины.

я тебе признаюсь честь по чести - не пришло бы в голову ничего подобного до майдана. но нам показали что так оказывается можно. И Путин очень расстроил когда попросил референдум не проводить

[^]
SithAri
24.02.2016 - 15:32
4

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 14:09)
Цитата (SithAri @ 24.02.2016 - 14:07)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 14:02)
Цитата (SithAri @ 24.02.2016 - 13:56)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 13:51)
Цитата (SithAri @ 24.02.2016 - 13:49)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 13:47)
Цитата
Хочу узнать, как это у них получалось общаться с артистом Зеленским? Ну там есть с ним вместе, кофе пить, шутить, болтать ни о чем? Как это было?

А как у вас получается поддерживать Путина, понимая что если бы не Крымская авантюра, то войны в Украине не было бы? Если бы Путин в начале 2014 года ясно дал понять что не поддержит сепаратизм в Украине, не оккупировал бы Крым, не провел бы аннексию, не стал бы поддерживать сепаратистов и террористов, сколько жизней возможно было бы спасти?

в крыму все живы. хоть бы только из за этого - оно того стоило.

Как и везде где не было сепаратизма, поверь, если Дальный Восток объявит о желании выйти из состава России и вхождения в состав Японии или Китая, ты первый будешь кричать - мочи сук, а то и оружие в руки возмешь и пойдешь защищать территориальную целостность своей страны.

тащемта я буду за взаимовыгодное и конструктивное и для данного региона и для РФ в целом разрешение возникшего вопроса.

кстати, что то я не помню, чтоб союз объявил "борьбу с сепаратизмом" самовольно отсоединившейся УССР, а в ином случае мы бы с тобой и не разговаривали)

Союз и против самовольного отсоединения России не выступал, а Россия вышла из СССР одной из первых, 12 июня 1990 года, задолго до Украины.
Помним мы взаимовыгодное и конструктивное для региона решение чеченского сепаратизма, до сих пор не согласные с решением по горам ныкаются и в неделю один теракт совершают, только вот они для вас террористы!

Т.е. ты утверждаешь, что жители донбаса и луганска захватывали граждан украины, резали им глотки, а тех кого оставляли в живых, либо продавали как рабов, либо возвращали родным инвалидами за нихуевые выкупы? И именно в связи с этим украина начала ато?
Я тебя правильно понимаю?)

Нет, я утверждаю что жители Донецка и Луганска, взяли в руки оружие, захватили административные здания, захватили военные части. Разве это не терроризм?

Для начала найди и прочитай определение слова "терроризм".

Во вторых - расхищение оружейных складов под киевом или львовом, параллельно с майдановской движухой, например, никого особо не тронуло и что то я не припомню, чтобы сделавшие это были записаны в " террористы"

[^]
Ammok
24.02.2016 - 15:34
12

Приколист

Бляха, ладно, давайте пока не трогать тему оффтопа, то бишь сообщений НЕ ПО ТЕМЕ ТОПИКА.
Но вас самих же не заебывают длинные простыни, которые вы друг другу цитируете?
Это оверквотинг, чрезмерное цитирование, за него лимит сообщений на 3 дня.

[^]
sobench
24.02.2016 - 15:35
1

Хохмач

Petrozavr
Цитата
Нет бро, это не революция, это подогревамая соседом война, с целью ослабить Украину. Революция таких целей не имела.

нет бро, лично я шел на реферндум в донецке никем не подогреваемый. Более того я мягко говоря окуел когда президент соседней страны попросил реферндум не проводить. (Это он так подогревал. ага..)

Кстати о подогревании войны. Вы случайно не знаете куда были потрачены 5 ярдов долларов которые толлько по официальной версии государственный департамент США направил на "развитие демократии в украине"...

И да - совсем недавние события на майдане показывают чем отличается "народная революция" без финансирования от "народной революции" с финансированием

Нет брат, признайся вам бы в голову не пришло захватывать административные здания, здания СБУ, МВД, военные части, проводить какие то реферндумы, если бы Россия не анексировала бы Крым. Это факт, от которого Вова никуда не денется, на его совести, из-за авантюры с Крымом, кровь тысяч граждан Украины.

Говорят — в России ад
Это Путин виноват

Мировых финансов спад
Это Путин виноват

Запретили гей-парад
Это Путин виноват

Разрешили гей-парад
Тоже Путин виноват

День и ночь стоим на МКАД
Это Путин виноват…

Умирает стар и млад
Это Путин виноват.

Муаммар низвергнут в ад
Это Путин виноват.

Закрыли дочери детсад
Это Путин виноват.

Принтер жрет бумагу, гад
Это Путин виноват.

Зашел в толчок – ужасный смрад
Это Путин виноват.

«Анжи» скупает всех подряд
Это Путин виноват.

У Барсы назревает спад
Это Путин виноват.

Шеф орет шесть дней подряд
Это Путин виноват.

Алкаш сивуху хряпнуть рад
Это Путин виноват.

Пионеры ходят в ряд
Это Путин виноват.

Волочкова родила
Это Путина дела…

Играл в рулетку…проиграл
ВВП, ты подкачал!

На эстраде Филя пляшет
Значет на Володю пашет.

Если плохо с будуна
Это Путина вина

На работе босс-дурак
Это Путина косяк

Наступил в говно, камрад?
Это Путин виноват

100 рублей за киловатт
Путин это виноват

Не скопить на фотоаппарат?
Это Путин виноват

От старушек слышишь мат
Как же! Путин виноват

Там откат и тут откат
Путин снова виноват

Летом в Сочи снег и град
Путин это виноват

Трахнул бабу и не рад
Это Путин виноват

У подруги рыхлый зад
Это Путин виноват

Посолить забыл салат
Вова Путин виноват

На дворе ужасный град
Это Путин виноват

Янукович подлый гад
В этом Путин виноват

Обосрался стройотряд
Это Путин виноват

Дети на отца козлят
Это Путин виноват

Мойша жарит поросят
Это Путин виноват

Глюки ловишь от опят?
Вова Путин виноват

От гороха все пердят
Это Путин виноват

После водки мутный взгляд
Снова Путин виноват

С неба катехи летят
Это Путин виноват

Новости опять нам врут
Это Путин тут как тут

Вместо виски бутират
Это Путин виноват

Свинья гусю не камрад
Это Путин виноват

Въехал ты семёре в зад
Это Путин виноват

Жучка родила цыплят
Это Путин виноват

У меня стареет брат -
Это Путин виноват!

У меня опасный взгляд -
Это Путин виноват!

У меня в очке заряд -
Это Путин виноват!

Чо-та волосы болят -
Это Путин виноват!

У меня часы стоят -
Это Путин виноват!

Время не вернуть назад -
Это Путин виноват!

Бедный аффтар выпил яд -
Это Путин виноват!

Я теперь, друзья, кастрат -
В этом Путин виноват!

Был на небе рай — стал ад
Это Путин виноват.

Депутат наш вороват
Это Путин виноват.

«Твёрдый» рубль пошёл на спад
Это Путин виноват.

Угрожает нам Джихад
Это Путин виноват.

В пыль взлетел оружья склад
Это Путин виноват.

Друг отправился в стройбат
Это Путин виноват.

Не нашли детишки клад
Это Путин виноват.

Подмочил дед самосад
Это Путин виноват.

Поломался самокат
Это Путин виноват.

Погасили звездопад
Это Путин виноват.

Пересох вдруг водопад
Это Путин виноват.

Вырубили яблонь сад
Это Путин виноват.

Кажет бабке дед разврат
Это Путин виноват.

Пучит. — Грязный виноград
Это Путин виноват.

Умер октябрят отряд
Это Путин виноват.

Облажался хит-парад
Это Путин виноват.

Если пропил ты домкрат –
Это Путин виноват.

Пропил также и бушлат –
Это Путин виноват.

Лень с дивана сдвинуть зад –
Это Путин виноват.

За стеною слышен мат –
Это Путин виноват.

Стал не в меру ты рогат –
В этом Путин виноват.

Что хреновый аттестат,
Тоже Путин виноват.

Весь подъезд кем-то зассат –
Это Путин виноват.

Если ты небрит, лохмат –
Это Путин виноват.

Не дает супруга в зад?
Снова Путин виноват!

Твой сосед мудак и гад
Тоже Путен винават..

Абрыгал тебе диван
Снова виноват Вован.

Я всигда в говно ужратый
Это Путен виноватый!

Пахмелясь апять я пьян
Снова виноват Вован.

Так случилось, я женат
В этом Путин виноват.

У жены есть младший брат
Это Путин виноват.

Водку трескает,как гад
Тут уж Путин виноват.

Пару рюмок и дебаты
«Во всем Путин виноватый!»

На закуску жрёт томат
Снова Путин виноват.

А после литра, фэйс в салат
Во, блин, Путин виноват.

Я родню отправлю в ад
Будет Путин виноват.

У соседки кот-кастрат
В этом Путин виноват.

Мроду бьют кому-то гопы
Виноватый Путин. Опа!

Графоманить я не рад
Тащем, Путин виноват.

В том что жизнь — не шоколад,
Это Путин виноват.

Осень. Скоро снегопад.
Это Путин виноват.

Вновь давленья перепад,
Это Путин виноват.

То, что гусь свинье не брат,
Тоже Путин виноват.

Хапнул с горя крысий яд,
Это путин виноват.

Даже в морге — лютый блат,
Это Путин виноват.

Эта знают даже дети
Путен он за всё в ответе!

В Беларуси нету газа?
Путин виноват, зараза

В синдовые люд не ходит?
Виноват во всём Володя

Мод словил ты и не рад?
Это Путин виноват

Сто боёв, а мода нету?
Сразу Путина к ответу.

Победил мульт в лотерее?
Путина вини скорее!

Был ты кильнут ночью поздней?
Это Путина всё козни!

Снипа мажет сотый раз?
Это Путин виноват!

Рифмы нету в стихе прошлом?
Но она звучала б пошло
В том, что нет свободы слова
Виноватый Путин Вова

Крео Морти туповат?
Снова Путин виноват!!!

[^]
VladimirP19
24.02.2016 - 15:35
7

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:27)
Они заявляли желание выйти из состава Украины? Вы одно поймите, принцип неприкосновенности границ никто не отменял, именно поэтому на Россию наложили санкции, из-за анексии Крыма.
Да и если на бытовом уровне мыслить, когда у соседа беда а ты как крыса, пользуясь этим отрезаешь от его участка часть и присоединяшь к своему участку, когда он сорится со своими домочадцами, ты помогаешь домочадцам, а не соседу, имея целью насолить соседу, подло это по моему.

И какая там у скакунов была беда?У них был праздник,они законное правительство свергли!
А по поводу Крыма - в Киеве признали,что Крым массово поддержал Россию.Вот ссылка: http://korrespondent.net/ukraine/3633123-k...derzhal-rossyui

Нет, принцип суверенитета, невмешательства в дела соседей, принцип неприкосоновенности границ.

Наемники из США захватили какой нибудь полуостров в Украине? А может "бывшие" офицеры ЦРЫ руководят сепаратистами в Украине?
Если Киев просит США помочь, советом, деньгами, советниками - то это не вмешательство.

Наемники из США захватили Киев. Это тебе не какой-то полуостров. Это столица страны.
А то что Порошенко и компания получают деньги из США и действуют исключительно в их интересах мне каежтся понятно уже даже приверженцам майдана.
Или зачем приезжал Джон Бреннан в Киев?

[^]
Petrozavr
24.02.2016 - 15:36
-8

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 24.02.2016 - 15:30)
Petrozavr
Цитата

я тебе признаюсь честь по чести - не пришло бы в голову ничего подобного до майдана. но нам показали что так оказывается можно. И Путин очень расстроил когда попросил референдум не проводить

Путин обыграли, пообещали не идти на конфронтацию из-за Крыма, а на деле крупно подставили, но они то ладно, политики, а вы чем думали когда против собственной страны оружие поднимали?
Вы же надеялись что будет как в Крыму? Будь мужиком признайся что именно такой сценарий вы ждали, отделение от Украины и вход в состав России?

[^]
Petrozavr
24.02.2016 - 15:38
-9

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 24.02.2016 - 15:35)
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:27)

Наемники из США захватили Киев. Это тебе не какой-то полуостров. Это столица страны.
А то что Порошенко и компания получают деньги из США и действуют исключительно в их интересах мне каежтся понятно уже даже приверженцам майдана.
Или зачем приезжал Джон Бреннан в Киев?

Они выбрали западный путь развития, интеграцию в НАТО и ЕС, это выбор большинства населения твоей страны, тебе придется смириться с этим. Или бороться политическими методами, но никак не с оружием в руках убивать граждан собственной страны.

[^]
VladimirP19
24.02.2016 - 15:43
6

Хохмач

Petrozavr
Цитата
Путин обыграли, пообещали не идти на конфронтацию из-за Крыма, а на деле крупно подставили, но они то ладно, политики, а вы чем думали когда против собственной страны оружие поднимали?
Вы же надеялись что будет как в Крыму? Будь мужиком признайся что именно такой сценарий вы ждали, отделение от Украины и вход в состав России?

мы оружие поднимали не против страны а против того правительства которым даже вы сейчас недовольны.
И да если выбирать между путем крыма и путем одессы то я лично выбирал крым.

я точно не хотел и не хочу превращения страны в нищенку-попрошайку-протитутку. и майдауны не оставили мне выбора. демонстраций без оружия которых было не мало никто не слышал

[^]
Optimist2015
24.02.2016 - 15:45
7

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 14:54)

Да ты шо?
Пеця, дорогой, а если такой бытовой пример:
После кончины отца появляется забулдыга-старший сын и начинает всю семью строить и учить как правильно жить и куда кому идти?
Так кого поддержит вменяемый сосед?
Ну ты понял куда тебе давно пора уйти вприпрыжку или указать направление?
Дебил пля....
Ну и по Крыму ответь великий знаток на такой вопрос.
Назови хоть одно сооружение построенное или сооруженное Украиной (не Советской - вы все это считаете незаконным и злодейским).
Жду ответа.
gigi.gif

1Х10
Переход на личности, оскорбления

[^]
VladimirP19
24.02.2016 - 15:46
8

Хохмач

Petrozavr
Цитата
Они выбрали западный путь развития, интеграцию в НАТО и ЕС, это выбор большинства населения твоей страны, тебе придется смириться с этим. Или бороться политическими методами, но никак не с оружием в руках убивать граждан собственной страны.

напомни мне где референдум о выборе пути развития? коню было понятно что не будет никто на юго-востоке голосовать за коллапс экономики. поэтому решили выбрать путь развития без референдума
кстати вы - выбравшие такой путь развития довольны? два года прошло - нравится все еще тот путь?
вам бы быть мужиками и признаться что лоханулись но проще Путина сделать виноватым

[^]
scratchj
24.02.2016 - 15:46
4

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:38)

не городите чушь про большинство. на майдане было в самый пик 40 тысяч человек, население украины более 40 миллионов. 40 тысяч это сколько процентов?
даже для киева это не так много и массово.
для таких судьбоносных решений необходимо было провести референдум. он был проведен? мнение народа спросили?

[^]
Разпиштихель
24.02.2016 - 15:48
-3

Весельчак

Ну, и где главный "герой" России, царь всея Чечни? Его лично и его же народ, этот утырок унизил и оскорбил цинично, в открытую, перед многомиллионной аудиторией. Или этот "герой", борется с врагами России, исключительно русского производства? А может просто, за Зеленским стоят люди, против которых он боится вякнуть? Что притих-то...

[^]
starving
24.02.2016 - 15:51
-5

Юморист

Optimist2015
Цитата
Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 14:54) Они заявляли желание выйти из состава Украины? Вы одно поймите, принцип неприкосновенности границ никто не отменял, именно поэтому на Россию наложили санкции, из-за анексии Крыма. Да и если на бытовом уровне мыслить, когда у соседа беда а ты как крыса, пользуясь этим отрезаешь от его участка часть и присоединяшь к своему участку, когда он сорится со своими домочадцами, ты помогаешь домочадцам, а не соседу, имея целью насолить соседу, подло это по моему.Да ты шо?Пеця, дорогой, а если такой бытовой пример:После кончины отца появляется забулдыга-старший сын и начинает всю семью строить и учить как правильно жить и куда кому идти?Так кого поддержит вменяемый сосед?Ну ты понял куда тебе давно пора уйти вприпрыжку или указать направление?Дебил пля....Ну и по Крыму ответь великий знаток на такой вопрос.Назови хоть одно сооружение построенное или сооруженное Украиной (не Советской - вы все это считаете незаконным и злодейским).Жду ответа.

Ща он тебе ответит про выкопанное черное море и Ростовские горы и доказательства приведет

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 24.02.2016 - 16:02

[^]
Pumba073
24.02.2016 - 15:51
0

Приколист

Цитата

Подробности есть???

[^]
Наблюдатель
24.02.2016 - 15:52
2

Ярила

Заебали оффтопить! Где модераторы?

Вот, Зеленский ЯП почитал и решил в Москву не ехать!

Украинский актёр Зеленский не приедет на премьеру фильма в Москву
13:29 сегодня 5161 20
ТАСС/ Сергей Бобылев
Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила руководитель его пресс-службы Татьяна Руденко. (у него, блять, и своя пресс-служба есть. Чем не шишка?)
Сегодня в кинотеатре «Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате. Одну из главный ролей в картине играет украинский артист Владимир Зеленский, который поддерживает проведение так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. СМИ сообщали, что он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды Киева и выступает с критикой в адрес руководства России.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 24.02.2016 - 15:54

[^]
scratchj
2

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 24.02.2016 - 15:43)
мы оружие поднимали не против страны а против того правительства которым даже вы сейчас недовольны.
И да если выбирать между путем крыма и путем одессы то я лично выбирал крым.

я точно не хотел и не хочу превращения страны в нищенку-попрошайку-протитутку. и майдауны не оставили мне выбора. демонстраций без оружия которых было не мало никто не слышал

самое смешное, что свидомитам изначально говорили и предупреждали о том, что будет творить "нова влада", и о том что они из себя представляют. но им было насрать. они не верили или не хотели верить.
и только теперь начинают глаза открывать.....

Это сообщение отредактировал scratchj - 24.02.2016 - 15:52

[^]
DNKolian
4

Весельчак

Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому

http://zergulio.livejournal.com/3662605.html

[^]
Optimist2015
5

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 24.02.2016 - 15:38)

А можно уточнить, кто они?
Те, кто майдан печень привозил или те, которые страной керують в настоящее время?
К сведению и те и другие, не совсем родились в незалежной.

[^]
Gert
24.02.2016 - 15:55
4

Обитатель инкубатора

Я тоже не понимаю, как эту гниду вообще на наше ТВ пустили.

[^]
NewLegenda
24.02.2016 - 15:55
2

Лис Мёбиуса

Цитата (Edge79 @ 24.02.2016 - 10:39)
Поверьте что найдётся вполне дохуя утырков которые будут это shit.gif смотреть и ржать.А Веру Халушку вместе с зеленским и Меладзе надо к хуям на их историческую Родину отправить. Можно даже вместе с армянами

Скаклы от шоубизнеса

faceoff.gif

Я ещё Галустяна и Ко с "Рашей" предложу задвинуть. Создают образ таких славненьких равшаников и джамшудиков, у которых не по одному ножу и уважения ноль.

И вообще попса - и эстрада - продажные твари, у них ни каких принципов, споют и спляшут хоть кому за бабки

[^]
Разпиштихель
24.02.2016 - 16:02
5

Весельчак

Цитата
на Россию наложили санкции, из-за анексии Крыма. Да и если на бытовом уровне мыслить, когда у соседа беда а ты как крыса, пользуясь этим отрезаешь от его участка часть...
...которую, туповатый сосед, у которого всегда бедственное положение, потому что виноваты все, однажды, не моргнув глазом и не подавившись салом, молча взял и спиздил её у тебя. А теперь, когда ты вернул себе свою законную собственность, он еще и тявкает, обзываясь крысой. Потому что осмелел, думая, что за него теперь постоянно будет впрягаться его новый хозяин, черножопый орангутан. В общем, опять дебил-сосед, как всегда думает чем угодно, но не головой и как всегда, у него беда, в которой виноваты все, особенно соседи, но не он сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45877
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх