Cрок начала протестов из-за кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
4.02.2016 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batyjxan @ 4.02.2016 - 22:35)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 22:07)
Космос, ядерная энергетика и оборонный комплекс - это советское наследие. Своего принципиально нового мы ничего не создали: огромные деньги, выделенные на инновации и развитие были растрачены черт те на что почти без реального эффекта. И не надо гнать на Западную Европу: она никого не заставляет на себя работать насильно, а создает условия, чтобы страны третьего мира не нее работали. Да и у США основные доходы - не от нефти, как у нас, а от интеллектуальной продукции.

Ага, работа карманников и карточных шулеров тоже можно назвать "интеллектуальной продукцией". И ещё технология отбора денег у незадачливого клиента посредством всяких "стеклянных бус" и "цветных тряпочек". Знаем-знаем! Тут у них опыт "бахатый" gigi.gif
Причем тут "советское наследие" ? А Вы не знаете когда был заложен проект "Буран", и когда его воплотили в жизнь? Погуглите, если интересно. На воплощение того или иного проекта нужны долгие годы, причем вне зависимости от страны. Всё что делается материально - долго, только трындеть на форумах это быстро. Вам никто не выложит проекты которые закладываются сейчас и будут реализованы через десяток лет.
Я не собираюсь "гнать" на Европу, но и не надо утверждать, что всё в европах от их "безграничной гениальности", а их идеи реализуются сами собой, по взмаху волшебной палочки. Там живут такие же люди как и в России, все из костей и плоти, только условия несколько разные, причем не зависиме от их самих. И у них такие же законы физики, что и у нас - ничем не отличаются. Разница разве что в рекламе. Как Кока-кола - сам по себе напиток "ниочем", зато сколько рекламы, ну прямо волшебный напиток (это, к стати, про стеклянные бусы).
Вот этот момент мне особо понравился:
Цитата
она никого не заставляет на себя работать насильно, а создает условия, чтобы страны третьего мира не нее работали.

Отвечу известной цитатой: А никого насильно не заставляли нести свои деньги в АО МММ"©

Интеллектуальной продукцией можно назвать то, что производится в Силиконовой долине. Нести деньги в АО МММ действительно никто никого не заставлял и не заставляет. В сказки, что сейчас у нас заложены технологии, которые дадут эффект через десятилетия, я не верю. Кока-колу сумели раскрутить и сделать выгодным брендом - молодцы, что тут плохого? Кто мешал нам "Байкал" раскрутить?

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (Крызус @ 4.02.2016 - 22:42)
Цитата (Whitetrash74 @ 4.02.2016 - 19:35)
Вы же взрослые люди и понимаете нужен тот кто возмет ответственность на себя ,диктатор массовые расстрелы агентов-тогда есть шанс.. bow.gif

Да кто ж разрешит то стрелять в правительство то ? Сами себе злобные буратины, что ли они себе?

Ну может cool.gif хотя его держат за яйца hat.gif gigi.gif

[^]
Progi
4.02.2016 - 22:50
0

Приколист

Никто никого вешать не будет.Сейчас к власти пришли спецслужбы(и слава Богу).Никакой "жопы" не наблюдаю:в магазинах полки забиты,зарплату выдают вовремя. А про 17 год неспроста пошли вбросы:прошёл слушок,что на 17 год готовят государственный переворот(любят ивреи такие знаковые даты:1917-2017,тогда получилось у Троцкого с Лениным,глядишь,и сейчас прокатит.

[^]
Космонавт17
4.02.2016 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Крызус @ 4.02.2016 - 22:40)
Цитата (stan0766 @ 4.02.2016 - 19:31)
Цитата (Kira2402 @ 4.02.2016 - 22:24)
Цитата (Dron66 @ 4.02.2016 - 22:19)
Ага, протесты... Путч напомнить? Шо, вся Россия вышла? Хрен там. Вот и сейчас никто толком не пойдёт.

А голод порой людей толкает на, что раньше они не делали...

голод толкает? новый трэнд? Даже в 90ые никто с голоду не умирал, старушек по подворотням не ел

До ТАКОГО, я думаю не дойдёт- не будет народ до этого терпеть. Быстрее перевешает и правых, и виноватых "деятелей" из власти.

Ничего не будет, если люди почувствуют СПРАВЕДЛИВОСТЬ в государстве. Не пиздабольство - а настоящую справедливость. Все революции случаются по этой причине. А материальные условия на каких-то этапах - менее важно. Это вторично, это все херня в общем-то. В российских условиях и с такими ресурсами, чтобы ЛЮБАЯ власть добилась голода населения - это надо быть не просто дебилами, это надо быть дебилами в кубе или предателями - вроде Миши Горбачева

[^]
Стоматит
4.02.2016 - 22:55
7

Ярила

Цитата
Грантоеды опять черножопого "завтраками" кормят. Да только не до них сейчас ему, выборы.

Точно, дурят "либерасты" нашего брата!

[^]
лирик
4.02.2016 - 22:56
-1

Юморист

Цитата (dinamita @ 4.02.2016 - 22:45)
Грантоеды опять черножопого "завтраками" кормят. Да только не до них сейчас ему, выборы.

Не кого они не кормят.они сами уже говна наелись.на выше мной поставленный вопрос не один не ответил.и не ответят ибо если вопросы ставятся конкркретно у них даже методчки нет.а вот у меня есть я Ольгинец и Запутинец,ибо я просто свои мысли выражал

[^]
agoragoran
4.02.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Царская камарилья гнобила Столыпина, а сам царь боялся, что в результате его реформ самодержавие станет ненужным. К тому же Николашке и его истеричке жене Распутин был ближе самых талантливых министров.

Здесь, немного не так.
Царская камарилья гнобила Столыпина из-за того, что могут потерять финансовые преференции (национальность напомнить окружения Распутина?).
Но "охранка", а царской России была самой сильной в Европе.
Ничего не мешало уничтожить "революционеров". Только команда, а вот ее и не последовало.

[^]
batyjxan
4.02.2016 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 22:47)
Интеллектуальной продукцией можно назвать то, что производится в Силиконовой долине. Нести деньги в АО МММ действительно никто никого не заставлял и не заставляет. В сказки, что сейчас у нас заложены технологии, которые дадут эффект через десятилетия, я не верю. Кока-колу сумели раскрутить и сделать выгодным брендом - молодцы, что тут плохого? Кто мешал нам "Байкал" раскрутить?

А что произведено в НПО Алмаз не является интеллектуальной продукцией?
Вопрос верить или не верить в сказки это к работникам культа и религии. Я за факты!
Байкал в раскрутке не нуждается, если он сделан по тому рецепту, который разработан в начале. Как говорится - хороший товар в рекламе не нуждается! Просто американцы пошли в этом по другому пути: Зачем делать полезный товар, когда достаточно убедит всех рекламой в его полезности. Вы считаете нам тоже идти по этому пути?

[^]
heee
4.02.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Progi @ 4.02.2016 - 22:50)
Никто никого вешать не будет.Сейчас к власти пришли спецслужбы(и слава Богу).Никакой "жопы" не наблюдаю:в магазинах полки забиты,зарплату выдают вовремя. А про 17 год неспроста пошли вбросы:прошёл слушок,что на 17 год готовят государственный переворот(любят ивреи такие знаковые даты:1917-2017,тогда получилось у Троцкого с Лениным,глядишь,и сейчас прокатит.

Если учитывать что Путин звал евреев из европы в Россию бежать, у руля стоят евреи, тогда о каких злых евреях и заговорах идёт речь? Евреи против евреев, что бы привести к власти евреев? lol.gif Вам 2 билета на рен-тв надо...

Это сообщение отредактировал heee - 4.02.2016 - 23:17

[^]
Sardelier
4.02.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата (batyjxan @ 4.02.2016 - 23:14)
Цитата (Sardelier @ 4.02.2016 - 22:47)

А что произведено в НПО Алмаз не является интеллектуальной продукцией?
Вопрос верить или не верить в сказки это к работникам культа и религии. Я за факты!
Байкал в раскрутке не нуждается, если он сделан по тому рецепту, который разработан в начале. Как говорится - хороший товар в рекламе не нуждается! Просто американцы пошли в этом по другому пути: Зачем делать полезный товар, когда достаточно убедит всех рекламой в его полезности. Вы считаете нам тоже идти по этому пути?

Я говорил не о наличии или отсутствии интеллектуальной продукции, а о ее доле в экспорте и доходах бюджета. Если бы было в Сколково что-то дельное разработано, оно уже производилось бы и давало хорошую финансовую отдачу. А насчет рекламы... В раскрутке и продвижении в условиях рыночной экономики нуждается все.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.02.2016 - 23:31

[^]
сергелектрик
4.02.2016 - 23:22
1

девиатор

Цитата
это наиболее образованное и благополучное население Москвы и Петербурга, а также жители малых сел и поселков.

У одних шоколадки отняли, у других хлеб.

[^]
FLASH26
4.02.2016 - 23:57
0

Лётчик

Цитата (VIDIS @ 4.02.2016 - 18:21)
Цитата (Phanya @ 4.02.2016 - 18:19)
Ну сказали же: через год. Когда все фонды прожрем и зп будет нечем платить бюджетникам, в т.ч. военным и ментам. Кто ж задарма бармалеев будет бомбить?

А что будут требовать протестующие?

оппозиция что ли шпалами швыряется?

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 5.02.2016 - 00:14

[^]
Nihujasebe
5.02.2016 - 00:45
0

Кремлебот

Angriff, ник у тебя говорящий. Лавры йози геббельса покоя не дают?
Цитата (mix68ru @ 5.02.2016 - 01:47)
Они там сука идиоты во власти,пока пиндец полный не пришел надо что -то делать...С хохлами с европой с пиндосами договариваться,выигрывать время.Крутить -вертеть жопой толстой надо а не недвижимость за границей скупать и загранпаспорта оформлять...
Ты сделал мне смешно. Россия четверть века с ними договаривается. Толку то? Я уж не говорю про времена СССР.

[^]
BoBaMeXaH
5.02.2016 - 01:50
6
Статус: Online

Весельчак

Навеяно https://news.mail.ru/politics/24741449/?frommail=1
Итак, я, обыкновенный обыватель после энного количества хмельного напитка со стабильной зарплатой, с семьей, с маленьким спиногрызом и классической рублевой ипотекой, в полном рассвете сил и до 45 (см) мне еще далеко...
Прочитав данную статью оказался немного в ах...уе, но пораскинув хмельными мозгами прикинул, что Вован потихоньку сдает...
Итак, что мы имеем в нашем тридевятом королевстве:
- санкции ху... отменят пока не вернем Крым, Крым ху... вернем (замкнутый круг)
- нефть падает в цене, бакс растет, себестоимость бакса 40 рублей, цена 95 на заправке не менялась с НГ (в моем регионе)
- все говорят о кризисе, кризисе чего? Я как покупал продукты отечественного производства, так их и покупаю (об этом чуть позже)
И мое видение выхода из сложившейся ситуации:
- курс валют отталкивать от стоимости рубля ВО ВСЕХ средствах массовой информации, лет через ....надцать наше подрастающее поколение идеологически придет к важности нашего рубля
- стоимость нефти обозначать в литрах и в рублях (ну реально задолбал культ доллара)
- Грефа на ху... с его политикой, ипотеку под 5, потребительский под 15 %, кто из банков не согласен, туда же вместе с Грефом
- возродить налоговую полицию, проверить всех ИП и ЧП а также ООО, в моем регионе только 42% официально работающего населения, остальные даже на бирже не стоят
- ужесточить уголовную ответственность за преступления при исполнении вплоть до пожизненного, поймали на взятке к Грефу на Колыму
- ну и давайте поддерживать отечественного производителя
сегодня столкнулся с ситуацией по работе:
Я - предлагаю установить датчики зарубежного производителя, 10 лет на рынке, проблем с ними нет
Заказчик - да, может быть данные датчики и очень хорошие, но я бы хотел датчики отечественного производителя
Я - российские аналоги уступают в цене
Заказчик - цена меня не интересует, устанавливайте российский аналог, я ПАТРИОТ.
Ну вот както-так... Надеюсь в содружестве ЯПа есть пришпеки Вована, и у нас еще не все потеряно, в нашем государстве...

Это сообщение отредактировал BoBaMeXaH - 5.02.2016 - 01:54

[^]
Evlampiy
5.02.2016 - 02:00
8

Обнинский

я тебе так скажу, три года назад я ушел с работы потому что меня не устраивала зарплата, три года занимался своим делом, но кризис (которого по твоим словам нет) внес свои коррективы, сейчас ищу просто нормальную работу, я не могу найти работу с зп трехлетней давности от которой нос воротил
З.Ы. я тоже патриот, но у меня двое детей и собака, которых кормить надо, и мне сейчас реально похрену какой ярлычек будет, куплю что бы с голоду не сдохнуть

З.З.Ы. на счет отечественного производителя, у тестя ферма, свиней РАЗВОДИЛ, заставили прибить и утилизировать все поголовье, взятку не дал, нашли за что... какой отечественный производитель при такой коррупции?

а на счет вечного доллара - согласен, давайте в рублях все мерять и озвучивать

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 5.02.2016 - 02:01

[^]
joker888666
5.02.2016 - 02:03
1

Гондольер

Где?)

[^]
vuktylskiy
5.02.2016 - 02:03
0

Приколист

Ну-ну.

[^]
МаркПатриций
5.02.2016 - 02:07
1

Ярила

Давай продразверстку еще введем, а то мы за 2014 вроде на 20 млрд долларов продуктов наэкспортировали. Больше чем оружия. Совсем зажрались!
А продразверстку введем - за год до нуля упадет, еще через полгода опять пшеницу закупать в Канаде будем. Хуле нам то, взять все и поделить!

[^]
apprico
5.02.2016 - 02:08
2

Темный лорд хаоса

Очередное отнять и поделить? Поздно пить боржом, когда печень отвалилась. И поздно доить частников, когда передушили их.... А олигархические кошели - щекотать не дадут....так шта, затягивай пояса.

[^]
Мухаммад
5.02.2016 - 02:08
2

Ярила

Цитата (BoBaMeXaH @ 5.02.2016 - 01:50)
- ну и давайте поддерживать отечественного производителя
сегодня столкнулся с ситуацией по работе:
Я - предлагаю установить датчики зарубежного производителя, 10 лет на рынке, проблем с ними нет
Заказчик - да, может быть данные датчики и очень хорошие, но я бы хотел датчики отечественного производителя
Я - российские аналоги уступают в цене
Заказчик - цена меня не интересует, устанавливайте российский аналог, я ПАТРИОТ.

Мантры про поддержку отечественного производителя слегка подзаебли. Как только соотношение цена/качество любого отечественного продукта будет превосходить зарубежный аналог - говорить об этом будет просто не нужно, покупатели и так проголосуют рублем. А покупать говно, чье преимущество не в цене или качестве, а лишь в том что оно было высрано произведено среди родных осин - нахуй, я столько кваса не выпью.

[^]
Pirat38
5.02.2016 - 02:15
1

Юморист

Был в моём детстве писатель Носов.Написал он книжку Фантазёры.ТС её видимо только вчера осилил.

[^]
papachina
5.02.2016 - 02:18
1

охотник

ну-ну... не обижайся ТС, но твои предложения похожи на популизм перед выборами

[^]
Clizma
5.02.2016 - 02:20
2

Вектор движения.

Баллотироваться в этот раз будешь ?

[^]
jagman
5.02.2016 - 02:27
0

Весельчак

нет, начинать надо с климата. надо нам климат потеплее сделать чтоб по два, три урожая в год. а ты туфту предлагаешь.

[^]
njdevils1978
5.02.2016 - 02:31
1

Балагур

Шеф, почем до метро подбросишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17564
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх