Герои МЧС или просто вброс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon11
2.02.2016 - 21:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2016 - 11:10)
Я тебе честно скажу, тем кто в 2 часа ночи включает музыку нужно вырывать уши. чтоб им больше в жизни такая ебала в голову не пришла. И то что его уволили это правильно. Они живут в социуме, и нужно уважать окружающих. И разбиратся тут не в чем. Слушаешь музыку в 2 часа ночи без наушников. Идешь нахуй крупными шагами.

Это всё верно. Только есть ли какие нибудь факты, докозательства (кроме слов шамана), что музыка (если ещё она была) играла именно у мчсника?

[^]
Gydra
1

Ярила

Цитата (Pioneer0021 @ 2.02.2016 - 21:37)
а расскажите мне в превед какой шваброй надо окно разбить на 6-м этже.. можпригодитсякада...

Из окна высовываешся и херачишь шваброй по окну. Хули не понятного? С 7го до 6го достать очень просто. Блеать.

[^]
MaZiLo
-2

Приколист

Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 20:47)
Цитата (MaZiLo @ 2.02.2016 - 21:41)
Ну тут все ясно, как вариант - позвонили в часть, оттуда позвонили ребятам - на вас соседи сверху жалуются (сослуживец звонил, например). Ребята под градусом - пошли разобраться (встречал таких кадров). По остальным пунктам согласен.

Это понятно - им 100% позвонили из части. Об этом я и говорю!
Сказали: "Ребят, потише. На вас уже настучали. Руководство в курсе, менты приехать должны. А вы на дежурстве, да еще и бухие.".
И, зная это, они пошли дальше буровить? Типа, нечего терять, "бей посуду, я плачУ"?
Вот честно - я не представляю, каким надо быть отморозком, чтобы поступить именно так. По идее, напрашивается такой вариант событий: погасить музыку, свалить обратно в часть, чтобы никто не спалил. Сделать морду кирпичом и сказать: "Я не в курсе, ребята".

Я тоже так думал, но... было пару случаев - человек выпивает и сносит крышу. Помниться был ДР в знакомого, напились. Он все адекватно говорит, но через минуту пошел поздравлять с балкона с первым снегом всех, кто ходи внизу, под общагой, а в низу шла зам декана, сделала замечание ему, он нагрубил ей.. все толпа попала под раздачу. Так что есть такие люди - немного выпьют и не чувствуют тормозов. Я не говорю что так и было тут, но не исключаю, ведь Артем и говорит - слушали музыку, отдыхали.

[^]
mactepz
2.02.2016 - 21:59 [ показать ]
-10
ARGiHOR
2.02.2016 - 22:02
6

Ярила

Не читал всё обсуждение что раньше, что сейчас, просто вспомнилось несколько эпизодов из жизни:

1. Когда был подростком и гостил у бабушки, соседская семья была в процессе развода. С дочуркой из этой семьи мы не то чтобы дружили, но вся детвора на улице обычно как-то вместе развлекалась.

Дочурка поведала крайне интересные подробности бракоразводного процесса, хвалилась. Они с мамашей и тещей атаковали милицию заявлениями на будущего бывшего мужа: беспробудно пил, воровал деньги, избивал, угрожал и, наконец, домогался до малолетней дочери, пытался изнасиловать. Ту самую, с которой я и "дружил".

Девочка хвалилась как они с мамой ловко развели папашу и как он чуть не сел. Мы с друзьями от этих откровений конкретно тогда присели. На вопрос не стыдно ли ей, посмотрела как на идиотов и честно ответила: "Когда вырасту, мне же нужно будет где-то жить? А этот мудак квартиру отдавать не хочет".

Собственно, тварь сейчас в этой квартире и живет. Принадлежала она родителям мужа.

2. В многоэтажном доме, где я жил, коридорная система: один длинный тупиковый коридор как в общагах, а по бокам квартиры.

Наша квартира была последней, в тупике. Баба из первой квартиры считала, что жильцы дальних топчутся у ее дверей, ходят туда-сюда, понимаешь, поэтому сметала мусор со всего коридора в конец, т.е. к нам. Попутно выпускала своего кота "погулять", не открывая дверь из коридора, чтобы кот зассал все, что можно, окромя входа в свою квартиру.

Стоит отметить, что коридор убирали все по очереди, исключая вот эту вот тварь. Она предпочитала все сметать к соседям. Пытались разговаривать, найти общий язык, терпели несколько лет, но ситуация только ухудшалась.

Муж - пьяница, сын с проблемами в развитии, жена - жирная тупая мразь, точно жаба. В итоге мразь умудрилась таки доебать, встретив меня в коридоре и начав что-то втирать. Угрожала, что ее муж де меня на ножи, колотила в двери, все дела. Не выдержал, взял дома молоток, пошел убивать.

Тварь визжала в коридоре все это время, но все-таки не догнал, успела убежать и закрыть дверь - поняла что к чему. Начал хуярить дверь. Какой бы тупой не была, у твари все-таки хватило ума пойти в обратку и верещать, что не надо ее убивать. Плюнул, пошел домой. Проблемы с тех пор не возникали, мразь даже изображает вежливость.

Такие люди не понимают человеческий язык, их можно только пиздить.

3. Та же локация, но когда я совсем мелкий. Никогда не был чрезвычайно активным ребенком, всегда предпочитал книжки почитать, не баловался. Случилось так, что я заболел и лежал в постели. Мама лечила.

Тут херак, прибегает соседка снизу и начинает орать, что я уже задолбал по квартире носиться, сколько можно слышать этот топот, хватит с дивана на пол прыгать, ночью надо спать, сейчас у ее внучка спит, а мы тут шумим и прочую хуйню.

Сначала вежливо объяснили, что даму глючит, потом столь же вежливо попросили удалиться на... к себе домой.

Правда стоит отметить, соседка снизу не была особо напористой и отмороженной, поэтому скандала как такового, можно сказать, и не было особо: покричала, глазами повертела и ушла. Однако случай показательный.

4. Проводили воду у бабушки, получили разрешение в водоканале, все оформили, наняли людей, оповестили соседей, со всеми все переговорили, выкопали траншею, провели воду, закопали траншею. Причем все работы выполнили за один день, чтобы никого не напрягать.

Дальше пошел цирк. Вот та самая мамаша-мразь из п.1 начала бегать по инстанциям и верещать, что мы незаконно подключились, что колонка принадлежит ей, т.к. ее ставили ее родители (пиздоболка) и какую-то другую хуергу. Нас тогда задолбали звонками. Люди звонили, уточняли что там по документам, уставшим голосом как бы намекали, да ладно, прямо говорили что к ним прибегала пизданутая и требовала с нами разобраться. Видать так доставала, что ее предпочитали сдать со всеми потрохами абсолютно незнакомые люди.

Нагадить скрытно у нее не получилось, поэтому перешла к банальному межличностному конфликту. Ах да, забыл с чего все началось-то: даме очень хотелось денег, ведь труба шла по улице рядом с ее участком.

Зная как она доводила своего мужа до агрессии, а потом записывала все на диктофон, вел себя предельно корректно, подтролливая сучку. От того, что все идет не по ее плану, тварь буквально колотило.

В бессильной злобе тварь решила прибегнуть к последнему средству - позвала своего сожителя (у него тоже есть квартира, младшей надо же где-то жить)). Сожитель тупой, пьющий и агрессивный. Не разобравшись что к чему и как себя вести, попер на меня с целью отпиздить за свою самочку, но не дошел.

Соседка быстро поняла, что произошел пиздец и ретировалась со своим днищем по-быстрому домой. Он еще сваливая что-то там про "на нож" вякнул. На всякий вызвал милицию, чтобы зафиксировали угрозы и провели беседу.

Все обошлось, добро победило, хоть и были потрепаны нервы, но если разобраться, то пойди хоть что-то одно не так, причем даже независимо от меня, все могло привести к пиздец какой ситуации.

Не удивлюсь, если бы меня же потом и мурыжили в милиции. Ну вот не знай я эту падлу с детства и ее методы, будь попроще, могло бы пойти по накатанной, как с бывшим мужем. Соседей она ведь закатывала.

___

Перечислять можно всякое очень долго, но просто задумайтесь, ведь во всех этих ситуациях, преподнеси их как надо, ЯП-десант мог бы некисло нагадить потерпевшей стороне.

Специально выбирал более-менее мягкие ситуации из категории "соседи - долбоебы".

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 2.02.2016 - 22:04

[^]
Валярунчик
2.02.2016 - 22:02
5

Ярила

Цитата (mactepz @ 2.02.2016 - 21:02)
Евгений89
А ты кто вообще такой?
Какого хера одних гамном поливаешь, других выгораживаешь?
Чем ты отличаешся от шамана? И где пруф что бумажка жильцов не липовое гамно, а что то реальное?

А, интересно ещё кое что.
На видео рассказывает парень, что бабка вышла уже окровавленная.
Ну как бы надо быть редким оленем чтоб такое чесать.

И вообще.

3 молодых пацана "тихо мирно общаются и слушают музыку", а в это время семейка, из 2 пожилых людей, и 2 взрослых готорят амбуш на молодчиков.
Что за бред???

Гмммм.. Он и ещё несколько человек начали сомневаться в словах шамана. Далее, вы хоть первую тему читали до конца? Там, когда толпа качнулась в обратную сторону, мол мчсник душка, подкармливает бездомных животных и переводит бабушек через дорогу, а шаман гнида, они же начали осаживать и этих. Мол по этим тоже не все ясно. Но чем дальше, тем больше шаман с женой становились неадекватами, что верить им - просто надо совсем уж отключить логику и мозг. А после того, как они и их клоны вообще перешли в область "бебебебе" - ну как этим говнюкам верить?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.02.2016 - 22:19

[^]
Евгений89
2.02.2016 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (mactepz @ 2.02.2016 - 21:59)
Цитата (Евгений89 @ 2.02.2016 - 21:39)
Кто я такой?
ответ- Гражданин Российской Федерации
Какого хера одних гамном поливаешь, других выгораживаешь?
ответ- потому как сложилось такое мнение о обоих сторонах.

Чем ты отличаешся от шамана? И где пруф что бумажка жильцов не липовое гамно, а что то реальное?
ответ - я не шаман, живу в другом месте , ну и вообще другой человек с другими взглядами на мир.Какой пруф может быть доказательством подлинности этого документа? И да мне он не нужен.
А, интересно ещё кое что.

На видео рассказывает парень, что бабка вышла уже окровавленная.
Ну как бы надо быть редким оленем чтоб такое чесать.
ответ а почему не лосем? не понял вопроса поясни.

3 молодых пацана "тихо мирно общаются и слушают музыку", а в это время семейка, из 2 пожилых людей, и 2 взрослых готорят амбуш на молодчиков.
Что за бред???
Не бывает?

И что позволено гражданину российской федерации?
Клеветать? Порочить ихнее имя? Обзывать?
Жена шамана (недоадвакат), теща ТС(неадекват), тесть ТС(маньяк душитель)
Ты их знаешь, гражданин российской федерации?
Ты знаком с ситуацией в которой они пребывали?
Кто ты такой, чтоб просто вот так взять и нагадить как минимум на 2 престарелых людей?

Раз нет никаких доказательств, что бумага подлинная, то логично предполагать, что она ничего не стоит на интернет ресурсе. И выкладывая такой "вещдок" нельзя добится подкрепления своих слов.

Объясняю вопрос:
Парень, которому "вероятно" разбили стекло, приходит к соседям, а там уже окровавленная пожилая женщина.
Но он не вызывает медпомощь, хотя и знает, что делать надо именно так, посколько он работник МЧС.
Так вот, окровавленная пожилая женщина, находясь у себя дома, не нашла ничего лучше, чем напасть на своего соседа, который пришёл поинтерисоватся, видимо, здоровьем и порядком всей ихней семьи.
Так по-твоему?
Прям настолько можно плевать на интеллигенцию людей?

В Нидерландах 3-ое молодчиков могут мирно общатся и тихо слушать музыку. В Швейцарии такое возможно. Может в Монако так бывает.
В России так не бывает.
Мало того, не бывает чтоб вдруг на соседей вылетали окровавленные соседи. Особенно когда это бабушки\дедушки "налетают" на молодых пацанов.
Нет такого

Ну поехали, спать я хотел пойти lol.gif ждите.

Добавлено в 22:04
хотя нахрен сраться то, был бы смысл.

[^]
Голдин
2.02.2016 - 22:05
0

Шутник

Цитата (MaZiLo @ 2.02.2016 - 21:57)
Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 20:47)
Цитата (MaZiLo @ 2.02.2016 - 21:41)
Ну тут все ясно, как вариант - позвонили в часть, оттуда позвонили ребятам - на вас соседи сверху жалуются (сослуживец звонил, например). Ребята под градусом - пошли разобраться (встречал таких кадров). По остальным пунктам согласен.

Это понятно - им 100% позвонили из части. Об этом я и говорю!
Сказали: "Ребят, потише. На вас уже настучали. Руководство в курсе, менты приехать должны. А вы на дежурстве, да еще и бухие.".
И, зная это, они пошли дальше буровить? Типа, нечего терять, "бей посуду, я плачУ"?
Вот честно - я не представляю, каким надо быть отморозком, чтобы поступить именно так. По идее, напрашивается такой вариант событий: погасить музыку, свалить обратно в часть, чтобы никто не спалил. Сделать морду кирпичом и сказать: "Я не в курсе, ребята".

Я тоже так думал, но... было пару случаев - человек выпивает и сносит крышу. Помниться был ДР в знакомого, напились. Он все адекватно говорит, но через минуту пошел поздравлять с балкона с первым снегом всех, кто ходи внизу, под общагой, а в низу шла зам декана, сделала замечание ему, он нагрубил ей.. все толпа попала под раздачу. Так что есть такие люди - немного выпьют и не чувствуют тормозов. Я не говорю что так и было тут, но не исключаю, ведь Артем и говорит - слушали музыку, отдыхали.

Ну видимо каждый отдыхает по своему. Кто то отдыхает только с бутылкой.
Ещё раз пишу МЧСовцы были трезвые!!!!!! dont.gif
К тому же Артём очень спокойный парень.

[^]
Евгений89
2.02.2016 - 22:05
1

Хохмач

Одно повторю друг мой, кто привык пить по ночам тот не представляет инного расклада. Лично у меня много моментов когда мы с ребятками не спим ночами, сидим в квартире, и да пъем чай и смотрим телек, т.к. такое бывает поверь.Просто необходимо трезво в этот момент оценивать ситуацию дабы не подставлять друг друга.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 2.02.2016 - 22:07

[^]
Голдин
2.02.2016 - 22:09
1

Шутник

Если что так шаман в прошлой теме сам писал что тёща со странностями.
А по поводу жены шамана так весь подъезд алкаши и пару тройка наркоманов

[^]
yuran4o
2.02.2016 - 22:10
1

Ярила

Я тоже так думал, но... было пару случаев - человек выпивает и сносит крышу.

Есть такое.
Но тут, видишь ли, в чем дело: не могли трое сотрудников МЧС, находясь на дежурстве, напиться все вместе до такой степени. Даже один не мог бы. Ну а если вдруг такое и случилось (всё-таки, ситуации бывают разные) - есть еще двое других, которые тоже на дежурстве, и которые так же жертвуют рабочим местом, и это - как минимум. Тормознули бы "отъехавшего", к бабке не ходи.

[^]
Maxilla
2.02.2016 - 22:12
2

Ярила

Лабуда какая-то. Во-первых обстибал "обидчиков" весьма погано. Если уж невиновен, отчитайся на полном серьёзе. А во-вторых, неужели во всём подъезде не нашлось ни одного более менее грамотного человека, который бы написал сию петицию не с ТАКИМ количеством ошибок? Ну или хотя бы вбил её в Word и проверил.

[^]
Ladyingold
2.02.2016 - 22:13
1

Шутник

Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 22:10)

Есть такое.
Но тут, видишь ли, в чем дело: не могли трое сотрудников МЧС, находясь на дежурстве, напиться все вместе до такой степени. Даже один не мог бы. Ну а если вдруг такое и случилось (всё-таки, ситуации бывают разные) - есть еще двое других, которые тоже на дежурстве, и которые так же жертвуют рабочим местом, и это - как минимум. Тормознули бы "отъехавшего", к бабке не ходи.

Между прочим, Артем прошел медосвидетельтсвование ДОБРОВОЛЬНО! Он был трезв.

[^]
Ladyingold
2.02.2016 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Ladyingold @ 2.02.2016 - 22:13)
Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 22:10)

Есть такое.

Впрочем, как и двое других

Добавлено в 22:16
Цитата (Maxilla @ 2.02.2016 - 22:12)
Лабуда какая-то. Во-первых обстибал "обидчиков" весьма погано. Если уж невиновен, отчитайся на полном серьёзе. А во-вторых, неужели во всём подъезде не нашлось ни одного более менее грамотного человека, который бы написал сию петицию не с ТАКИМ количеством ошибок? Ну или хотя бы вбил её в Word и проверил.

Да при чем здесь ошибки? Что Вы к грамотности прицепились.

[^]
КаЦ
2.02.2016 - 22:17
7

Весельчак

Очень много неясного. На постоянные вызовы (как я уже писал выше) должны быть документы в полиции (там любой звонок проходит через компьютер и записывается разговор). Приходит, приезжает, прилетает или телепортируется наряд полиции на вызов, он составляет протокол с подписью вызывавших. Коли вызова были анонимными (все равно номер определится в компьютере, но это опустим), наряд приходит на вызов и если есть шум, звонит шумящим и просят сбавить шум, попутно составляя протокол нарушения правопорядка (или как он там), а если не открыл, тоже протокол, но за подписью уже будут будить соседей. Следовательно приходит штраф, а там за систематические правонарушения, отсылают на работу документ, что бы работнику объяснили, что это плохо. ТЕМ БОЛЕЕ работник работает МЧС, и с этим ТАМ все строго. И участковому обязательно скажут, чтобы профилактику провел. Поэтому ненужно устраивать кипения масс, а просто поднять тему, дабы виновный был установлен и понес наказание. А начальству естественно выгодней уже замять тему, виновного уволили, виновный найден. А если окажется, что виновный не виновен, то полететь может чья нибудь голова, которая уволила человека не разобравшись в ситуации. Хотя можно было просто отстранить до выяснения обстоятельств. Но есть же ЯП десант, который еще немного и дошел бы до Путина. А там позвонили в часть рявкнули сверху разобраться, те обкакались и с горяча уволили, да и шевелиться надо, говно разгребать, а зарплаты маленькие, и журналюги суки надакучают. Но опять же, Артема, могли заставить уйти по собственному желанию. Всё должен установить суд, причем жена шамана адвокат, она же сможет собрать необходимые бумаги доказывающие их правоту, и систематическую пьянку пожарного на дежурстве. Исходя из сказанного шаманом, понести наказание должен и командир пожарной части, т.к. 3 человека из пожарного расчета находящегося на дежурстве отсутствовали на боевом посту. Это как камень в огород МЧС!!!

ЗЫ Если в России не так, то поправите. У нас в РБ, даже если 50 раз вызовут, нужно 50 раз прибыть, а потом милиция уже разберется ложные ли вызовы, и анонимных найдут тоже, а виновных и невиновных установят и штрафы дадут, поскольку кризис на дворе и деньги государству очень нужны.

ЗЫ2 ТЕМУ НУЖНО ПОДНЯТЬ, все должно быть СПРАВЕДЛИВО.
Виноват Артем - еще и штраф дать за нарушение правопорядка и статью в трудовую, что в рабочее время бухал дома, находясь на службе.
Виноват шаман - публичное извинение и деньги за моральный ущерб. И видео обращение на ЯП'е, что он пиздабол.

[^]
Голдин
2.02.2016 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Maxilla @ 2.02.2016 - 22:12)

Вам важны ошибки или то что парню жизнь сломали?

[^]
yuran4o
2.02.2016 - 22:18
0

Ярила

Я и говорю: бумажки - наше всё. Если Вы с ним общаетесь, то отсканируйте те документы, которые подтверждают его невиновность и выложите сюда. Это ему поможет. Хотя бы это изменит общественное мнение - уже хорошо!
А то от Шамана так ни одного документа и не дождались, за исключением того, который подтверждает регистрацию заявления аж от 2013го года! И это, кстати, ни о чем не говорит - уже писал в прошлой теме.

[^]
filchaleks
2.02.2016 - 22:20
-5

Ярила

Цитата (Gydra @ 2.02.2016 - 21:57)
а расскажите мне в превед какой шваброй надо окно разбить на 6-м этже.. можпригодитсякада...

Из окна высовываешся и херачишь шваброй по окну. Хули не понятного? С 7го до 6го достать очень просто. Блеать.

Как просто там высота 2,5 метра. Блеать

[^]
yuran4o
2.02.2016 - 22:22
2

Ярила

Цитата (КаЦ @ 2.02.2016 - 22:17)
ЗЫ2 ТЕМУ НУЖНО ПОДНЯТЬ, все должно быть СПРАВЕДЛИВО.
Виноват Артем - еще и штраф дать за нарушение правопорядка и статью в трудовую, что в рабочее время бухал дома, находясь на службе.
Виноват шаман - публичное извинение и деньги за моральный ущерб. И видео обращение на ЯП'е, что он пиздабол.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Подписываюсь под каждым словом! Это я и пытаюсь высказать уже во 2й теме.

[^]
Ladyingold
2.02.2016 - 22:25
0

Шутник

Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 22:18)

Я и говорю: бумажки - наше всё. Если Вы с ним общаетесь, то отсканируйте те документы, которые подтверждают его невиновность и выложите сюда. Это ему поможет. Хотя бы это изменит общественное мнение - уже хорошо!
А то от Шамана так ни одного документа и не дождались, за исключением того, который подтверждает регистрацию заявления аж от 2013го года! И это, кстати, ни о чем не говорит - уже писал в прошлой теме.

Если он разрешит, то выложим.

[^]
MaZiLo
2.02.2016 - 22:28
0

Приколист

Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 21:10)

Есть такое.

Честно скажу, я от темы далек, как они на дежурстве сидели дома? Ведь дежурат в части. Да и вообще я писал не о Артеме, а то что утверждение ошибочно, имхо cool.gif

[^]
Голдин
2.02.2016 - 22:28
0

Шутник

Цитата
. А если окажется, что виновный не виновен, то полететь может чья нибудь голова, которая уволила человека не разобравшись в ситуации. Хотя можно было просто отстранить до выяснения обстоятельств. Но есть же ЯП десант, который еще немного и дошел бы до Путина. А там позвонили в часть рявкнули сверху разобраться, те обкакались и с горяча уволили, да и шевелиться надо, говно разгребать, а зарплаты маленькие, и журналюги суки надакучают. Но опять же, Артема, могли заставить уйти по собственному желанию. Всё должен установить суд, причем жена шамана адвокат, она же сможет собрать необходимые бумаги доказывающие их правоту, и систематическую пьянку пожарного на дежурстве

Заявления в полицию написали обе стороны. Тем не менее спасатель был уволен: по мнению руководства, он должен был не вступать в открытую конфронтацию с соседями, а вызвать полицию в самом начале конфликта. Уволенный спасатель может через суд восстановиться в должности, если его вина не будет доказана.http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/29/1484813.html

[^]
Валярунчик
2.02.2016 - 22:29
10

Ярила

Прочитав первую и эту темы, посмотрев на поведение шамана и жены-недоадвокатши склоняюсь к мнению. Шаман - мелкий говнюк подкаблучник, решивший, что раз у него есть такая крутая адвокатша жена, ебанутая теща и электрошокер, то он одной ногой бессмертный, на фоне застарелых бытовых конфликтов захотел показать своим бабам, насколько он крутой. Объект (этих тоже не выгораживаю, тк по ним тоже мало инфы, но на фоне заскоков шамана потихоньку уже вполне обычными людьми начинают выглядеть, а не утырками охамевшими, как их пытались выставить) был выбран не по амбициям, посему решил создать тему и воспользовавшись неразборчивостью яп-десанта испортить жизнь объекту. В ходе дальнейших распросов он и его недоадвокатша жена снова жидко обосрались (а вместе с ним и пресловутый яп-десант) и начали тупо флудить, что говорит о том, что эта парочка те ещё экземпляры.
Вывод: не хуй лезть в бытовые дрязги всем япом, не выслушав обе стороны

[^]
yantimson
2.02.2016 - 22:36
4

Юморист

Цитата (Gydra @ 2.02.2016 - 21:57)

...Но так как бить шваброй из окна стекло этажом ниже не совсем удобно, бьешь посильнее, чтоб наверняка...и режешься рукой об отлив окна. От боли резко подаешься назад...и бьешься бровью об косяк(край окна, не знаю правильно как назвать).
Почему-то про разбитое стекло у соседа Шаман изначально умолчал...

Это сообщение отредактировал yantimson - 2.02.2016 - 22:37

[^]
mactepz
2.02.2016 - 22:36
-5

Приколист

Цитата (yuran4o @ 2.02.2016 - 22:18)
[QUOTE=Ladyingold,2.02.2016 - 22:13]

Ну ты даёшь...
Сам факт того, что меломан терроризирует соседей 3-ий год, как минимум, уже говорит о многом.
Что на полицию МЧСник ложит хер, что шаман действует как того требовал закон, что полиция бездействует.
Мне вот в новости понравилось

Цитата
Сотрудника МЧС стали избивать, а его товарищи не могли подойти и спасти своего коллегу.

2 пожилых человека, с ними женщина и мужчина.
Они мутозят молодого МЧСника.
Мы же знаем что в МЧС одни ботаны работают.
Так вот.
Пока его избивают, к нему на помощь бегут ещё двое дрищей МЧСников.
И их кто-то блокирует.
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38855
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх