Для кого-то шалава, а для кого-то родная сестра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
28.01.2016 - 13:51
4
Статус: Offline

Ярила

Ахаха , муж этой шалавы напомнил мне одного кента знакомого, история такая, он как то выпалил случайно смс который пришел на телефон его подруги , типа спокойной ночи любимая, но не от него бля)) короче подруга ему изменяла они разошлись, хотя он ее и любил, месяца три жили раздельно, потом встречаю его снова с ней, типа я ее простил она вернулась, потом она резко оказалась беременная, при том что вместе они прожили лет 5 и не могли родить, они все по больницам бегали, а тут хуяк, короче я сказал , кент а ты типа уверен что киндер твой ? тот говорит ОНА МНЕ ПОКЛЯЛАСЬ, что не изменяла мне)))) короче я в ахуе от таких заплетов и мужей оленей, если терпят то пусть будят терпилами.

[^]
ToyKru
28.01.2016 - 13:56
0

Ярила

Муж лось, и вполне достоин такой блядвы, как она, раз простил ее. А может ему это нравится? Ну заводит его, что его жена блядь? Есть же всякие перверты.

[^]
dmtrixXx1988
28.01.2016 - 13:57
0

Приколист

Гулена - moderator.gif
Муж гулены - bravo.gif fekaloid.gif
Семья гулены - broil.gif
Автор - agree.gif

[^]
Burzumneg
28.01.2016 - 13:58
0

фуфел

а видео есть?

[^]
Алкажопашник
28.01.2016 - 14:01
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

в Саратове бабцы красивые, длинноногие, как кобылицы дорогие, если сзади смотреть. Круп у них, просто загляденье... Волга же, хули...

[^]
metlanin
28.01.2016 - 14:05
0

Юморист

Тут ты сама виновата:
ПРАВИЛО №1:
Никогда не пытайся влезать в говно другой семьи. НИКОГДА. Всегда в конечном итоге окажешься крайним и виноватым при любом раскладе.
Если необходимо влезть (близкий человек, или может просто погибнуть) делай так, что б не подставится, по умному.

А по поводу мужа той шлюхи - не переживай. Он или олень слабоумный (а они все немного "блаженные" и им на такие вещи дел нет) или латентный мазохист, который за 11 лет все-таки догадывался, но ему это нравилось.

[^]
VVarwara
28.01.2016 - 14:09
7

Балагур

Не рассказала бы, честно. Чужая семья, ежу понятно, что могут помириться и будет виноват тот, кто открыл глаза.
Был у меня случай. Дружили семьями, дети в один сад ходили - все праздники вместе отмечали. Мужик подгуливал периодически из той семьи, но не афишировал. Не знаю, в курсе была ли жена... Мы не рассказывали. И тут эта моя подруга и говорит, что на работе у нее есть мужик, что трахаются где застанет свободная минута. Я в шоке. Она ж такая верная жена была, трандец. Я никому про это не рассказала. Через три дня приезжает их свекр. Мы очень давно знакомы, родители дружат мои с ним, сразу с наездом, почему не рассказала, что эта подруга загуляла. Я в шоке. Вы, говорю, откель знаете? Он в ответ - так подруга твоя рассказала. Шок, короче. Через пару часов ее муж приезжает, та же песня - чего не рассказала. Охерели, говорю, человек же мне по секрету рассказал!!! В общем на следующий день встречаю эту маню, говорю, ты вообще упала с самосвала? я тут при чем, ты гуляешь, мне рассказываешь, потом всей родне рассказываешь, что загуляла, а виновата я??? Убил ответ - я думала, что ты расскажешь своему мужу, твой муж расскажет моему мужу, мой мне ввалит люлей и я больше изменять не буду. Занавес. Больше не общаюсь с ней вообще. Мозг некоторых женщин даже я, сама женщина, понять не могу.

[^]
S1984Y
28.01.2016 - 14:09
0

Балагур

Фуу, блять! Зачем ты же автор уважаемый, написала про грязь эту. Неужачник и телок муженек и жена блядище барыжное. Оба стоят друг друга. Мужики! Слабых на передок баб, шлюх, шалав - гнобите и унижайте, втаптывайте в грязь! Они нелюди, они не женщины.

[^]
Буксир
28.01.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 28.01.2016 - 17:01)
в Саратове бабцы красивые, длинноногие, как кобылицы дорогие, если сзади смотреть. Круп у них, просто загляденье... Волга же, хули...

Да ну пиздёж.Говорят, кто на Волге родилась-той жопа не удалась. rulez.gif

[^]
zloymaluy
28.01.2016 - 14:11
0

не друг дегенератам

Блядь и тряпка, охуенная семья, дети будут воспитаны заебись. faceoff.gif
Муж не мог не знать dont.gif

[^]
Liver
28.01.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (июля @ 27.01.2016 - 23:11)
ну выговорилась. хоть с ума не сойду.
мнения, товарищи.
распять меня или как?

Раз шесть fuck3.gif lol.gif

[^]
Z003
28.01.2016 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (Monsheri @ 28.01.2016 - 13:32)
Цитата (Dachau @ 28.01.2016 - 13:02)
Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Это статистика. 40% мужчин к 40 годам уже импотенты.
33% от 35 до 60 лет мужчин не видят свой пенис из-за собственного пуза и могут собственный пенис увидеть только в зеркале - это тоже статистика.

Так что муж к 40 годам, который уже импотент может выбрать либо одиночество и развод (без секса он нафиг никому не нужен) либо жить с женой с которой прожил много лет и не обращать внимание на ее мимолетные увлечения.

Только тупицы могут открывать глаза мужья-импотентам, которые уже никак не могут дать секс своим все еще молодым женам. Обижаться таким правдолюбам нужно только на собственную тупость.

И это не моя видите ли позиция. Я называю вещи своими именами. Так что то что с вами перестали общаться - это только результат вашей тупости и нежелания понять, что если что-то происходит - значит всех все устраивает.

Ну а подростки-идеалисты пускай продолжают смотреть романтические сериалы. Жизнь реальная не такая как в сериалах. И не замечать измены может только тот кто не хочет их замечать.

Ну там по тексту-то мужик вроде не импотент, она ж пишет, что с мужем в сексе всё устраивало.
Просто некоторые бабы по натуре шлюшистые, пиздень чешется и днем и ночью - только бы поебстись где-нибудь.
Да и по тексту непонятно сколько им лет вовсе, минимум 29 должно быть, если они прям в 18 лет женились и 11 лет прожили. Что маловероятно. Бабенка-то уже тоже не первой свежести далеко...

Тебе 5 лет? 29 лет - бабенка не первой свежести? lol.gif
Это только для 12 летних в 29 лет бабенка может быть не первой свежести.
29 лет - это самый расцвет. И за 11 лет брака люди уже давным давно должны были стать друг другу разве что соседями по коммуналке, а не любовниками. Чаще всего. Ну а любителям рассказывать о том что они ого-го в 40-50-60 лет и в сексе - супергигагнты нужно вспоминать анекдот "говорите и вы".

Статистика - вещь бесжалостная. 40% мужчин к 40 годам уже импотенты и ничего не могут предложить своим женщинам. Именно они будут нормально воспринимать то что их жены нашли себе любовников. Нет, в интернете детишечки будут голосить о том что это неправда, и что у всех мужиков расцвет, но увы, это не так. И женщины это прекрасно знают, тем более когда муж значительно старше жены. Если а 40 лет он еще может возможно быть любовником, то в 50 лет уже увы и увы, поэтому если женитесь на тех кто вас младше, готовьтесь носить рога. Физиология неумолима. Не говоря уже о том что в сексе мужчины наши, мягко говоря, не сильны, если считают что качественный секс женщине не нужен. И сразу визги "блядь!" ... lol.gif Хотя он сам просто не умеет сексом с женой заниматься. По статистике среднестатистический секс у россиян длится 2,5 минуты. Это что означает? Это означает катастрофу для женщины и полнейшее отсутствие оргазма. Так что рога и еще раз рога для таких умельцев, которые не умеют заниматься сексом.

Смешно смотрятся причитания о том что секс должен быть исключительно между супругами - сразу видно, что человек не делает поправок на возраст и просто не имеет опыт брака в принципе. Так сказать живет в вакууме, где мужчины не стареют и не дряхлеют. Вы можете поставить сколько угодно минусов, но глупость Каренина в том, что он женился на молоденькой и то что у него будут рога - это было неизбежно.

Поэтому не суйте нос в чужую семью. Все все знают и все всех устраивает.
После 40 лет рассказывать импотенту о том что его жена блядь - это все равно что признаваться в том что тупой идиот. Люди со временем меняются. И если их устраивает их жизнь, значит не ваше тупое дело лезть своим хряком в чужую жизнь. О своих проблемах в сексе вам никто рассказывать не будет. Такими вещами не деляются. Поэтому эти мужья - они не олени и не жертвы. Их все устраивает. А олени здесь только тупые правдолюбцы, которые настолько тупы, что не хотят понять, что в возрастом мужчины не молодеют.

Прийди дырка....
во все пихательные и дыхательные смогу.....
45 МНЕ wub.gif

[^]
Буксир
28.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (S1984Y @ 28.01.2016 - 17:09)
Фуу, блять! Зачем ты же автор уважаемый, написала про грязь эту. Неужачник и телок муженек и жена блядище барыжное. Оба стоят друг друга. Мужики! Слабых на передок баб, шлюх, шалав - гнобите и унижайте, втаптывайте в грязь! Они нелюди, они не женщины.

Вот тебя-то тут и не xватало---------к импотентам и извращенцам.

[^]
Urtica
28.01.2016 - 14:19
0

Весельчак

Меня терзают смутные сомнения..., что ТС просто позавидовала)))
Автор, какое ваше дело, где и с кем "подруга" кувыркалась? Финал закономерен так-то, не стоит вламываться в чужую жизнь и раскрывать чужие тайны.

[^]
Beavis84
28.01.2016 - 14:23
0

Тракторист

Цитата

У каждого своя система ценностей... Северяне вообще своих жён гостям отдают и радуются при этом.

Это какие такие северяне?

[^]
hotrodder
28.01.2016 - 14:27
0

Гуру

Тебе надо было тут спросить что делать когда узнала - а не бежать мужу рассказывать. Понятно что ты теперь враг №1. Надо было хитро сделать. Не рассказывать - а подстроить чтоб застукали, раз уж помочь хотела мужыку.

[^]
DozrMania
28.01.2016 - 14:29
0

Шутник

[^]
Буксир
28.01.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Urtica @ 28.01.2016 - 17:19)
Автор, какое ваше дело, где и с кем "подруга" кувыркалась? Финал закономерен так-то, не стоит вламываться в чужую жизнь и раскрывать чужие тайны.

Мне автарка не нравится.А так давай назло ей устроим перепиxон.Я буду спрашивать как (один раз), а ты соглашайся.Ок?

[^]
Рипыч
28.01.2016 - 14:33
1

Ярила

Тоже Ростов? Ее не Лада зовут, случайно?) )))

[^]
Lehan306
28.01.2016 - 14:34
0

Союз Стрелков России

Да муж полюбасу все знал и знает, если нет то действительно редкостный долбаеб.

[^]
Буксир
28.01.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Urtica @ 28.01.2016 - 17:19)

Ну понял, извини.Могли бы дать просраться правдорубам и моралефагам в двуx постаx. lol.gif lol.gif

[^]
anutkaaktris
28.01.2016 - 14:47
0

Ярила

Прямо не хочу вас огорчать, милая барышня, но темперамент (а от него зависит во многом способности ко блядству) дело наследственное. Так что насчет мужа своего подумайте,тем более,что помимо генов и воспитание у них одно с сестрой. Ну и за своими детьми присматривайте, когда подрастут. gigi.gif А вообще лезть в чужую семью -чревато. Может муж там импотент или гей, и чтобы не позориться, договорились -она по тихому гуляет, а он делает вид,что не в курсе.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 28.01.2016 - 14:47

[^]
major1955
28.01.2016 - 14:48
0

Ярила

Напомнило старый анекдот.
Поспорили муж с женой у кого лучше друзья..
Жена звонит приятелю мужа... Мой не у тебя?.. Да вот только недавно ушел.. но он ещё хотел к Вите заскочить. Звонит муж лучшей подруге.... А что её ещё дома нет? А мы ведь тебя до свадьбы предупреждали что она блядь!!!

[^]
Meliodaz
28.01.2016 - 15:06
1

Хохмач

я б не смог

Для кого-то шалава, а для кого-то родная сестра

[^]
МаркПатриций
28.01.2016 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 28.01.2016 - 11:44)
Как же любят люди лезть в чужую жизнь и тупоголово пропихивать свою точку зрения. Муж там что даун? За 11 лет нихуя не заметил? Ну ну, мне кажется он все прекрасно знал и ему так нравится. Кто-то друг другу в рот срет и счастлив, но бля всегда найдется умник, который будет с пеной у рта доказывать, что так делать нельзя.
Со своим кагором в чужой монастырь не ходят.

Она никуда не лезла, она сказала СВОЕМУ мужу, а не сказать не могла. Т.к. это нечестно по отношению к ЕЕ мужу, и я считаю так же. Это не муж полез в семью брата по своим (вполне понятным для меня) соображениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх