Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.01.2016 - 01:10
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MrVit @ 26.01.2016 - 02:07)
Цитата
А это что:

Цитата
Раз в кафе позвал девицу, второй раз. Счет молодой человек стойко оплачивал. Ребята душевно пообщались, пришли к тому, что оба крайне симпатичны друг другу.

Ну а куда по вашему ее звать? домой сразу ?

Я про фразу "пришли к тому, что крайне симпатичны друг другу", чего тупишь то?

По-моему люди, которые не нравятся друг другу, к такому выводу не приходят, не?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.01.2016 - 01:11

[^]
Ruffus77
26.01.2016 - 01:10
7

Родина слышит

Как то тоже немного в тему...

Как ухаживают в Германии

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 01:12
6

Ярила

Цитата (Lol77 @ 26.01.2016 - 00:04)
а не напрягает, что они руку пожимают как мужики при встрече?

Неа, привык уже, работаю в сфере сервистного обслуживания, обязательно представляясь пожимаешь руку.
Зачем жить старыми стереотипами в новой стране why.gif что та дамочка из вышеизложенной истории ?
Цитата
бабы страшные - факт.

Другие, типаж другой, не славянский.. есть и красивые.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 26.01.2016 - 01:30

[^]
Pjman
26.01.2016 - 01:15
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 02:04)
Цитата (Pjman @ 26.01.2016 - 02:02)
Цитата (СветаЛана @ 25.01.2016 - 23:07)
ХЗ, я если б кого повезла в соседний город, в голову не пришло бы за бензин деньги требовать upset.gif

Просто для информации : Франкфурт - Берлин примерно 550-600 км. В обе стороны 1100-1200. Средний расход стандартного Гольфа (как пример) около 7 литров на 100 км. На всю дорогу уходит около 80 литров. Один литр примерно 1.30 евро. Вся дорога, таким образом, стоит в районе 100-120 евро. Не каждый юноша готов на третьем свидании выложить столько денег. Плюс билеты, еда итд....

А нахуй он предлагал тогда, если не готов?

Именно потому что это третье свидание и она ему еще никто. Вместе куда-то поехать, провести время. Но не садясь друг другу на шею. Будет невестой / женой / многолетней спутницей, одно дело, там ясно за что платишь.
Но девушка может охотно ждать миллионеров, не считающих денег с первого свидания.

[^]
Pioltone
26.01.2016 - 01:17
3

Грачи прилетели

Цитата (Kolobok29 @ 26.01.2016 - 01:08)
Цитата
Ребята душевно пообщались, пришли к тому, что оба крайне симпатичны друг другу. В этот момент в отношениях повисла легкая кокетливая пауза. Этакая пикантная недосказанность. Вроде как требуется какое-то дальнейшее развитие событий. Нужны новые впечатления и новый уровень близости, так сказать.

Мда, такое... мыло из соплей могла написать только баба в течке утонченная особа в период томления. Мужик бы написал просто и точно - телка оценила платежеспособность хахаля, способность "развести козла на деньги", кожу и рожу оценила на "сойдет", и решила сделать его своим основным спонсором и запасным ёбарем.

Прямо подполковник Ясенхуй. Так и было, я уверен.

Особенно после прочтения начала повести: "...Моя знакомая живет во Франкфурте. Завелся у нее поклонник из "местных". Молодой, симпатичный, прилично упакованный и при хорошей работе."

Вот о чем все мысли - рожа нормальная, бабло есть. Причем рожа особого значения в большинстве случаев не играет. Тут уже зависит от размеров лопатника - чем больше бабла, тем менее интересно литсо.

А тут, сука, такой облом на самом интересном месте.
Вместо того, чтобы выяснить суть проблемы, сразу кладем трубку и пиздуем к арабам. Именно поэтому ей нахуй не нужен был этот немец, его любовь (или что у них там в гейропе процветает), его внутренний мир, ум, перспективы, чувство юмора и остальная херня.

Дайте денех. Потом бы начались магазинчики. Сначала бижутерия, потом шмотки и далее до упрись.

[^]
Gnustb
26.01.2016 - 01:19
1

Хохмач

[^]
elnk
26.01.2016 - 01:20
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 26.01.2016 - 00:42)
Цитата (elnk @ 25.01.2016 - 22:01)
Это полный пиздец!!!! Никогда, сколько я себя помню с рождения, на бензин со знакомых не брали ни рубля ни отец мой, ни я впоследствии, ни знакомые мои, коих помню и знаю с детства, ни теперешние знакомые и колеги...
...Я чуть ли не каждый день коллег до метро подвожу. Крюк не большой, мне пару км проехать не проблема, а им пешком топать 15 минут по пром. зоне. Бензин что ли теперь за месяц калькулировать и счет предъявлять?! Чашки выпитого кофе и печеньки мы тоже как-то не калькулируем, не принято. Может начать?  biggrin.gif

Вообще-то от Франкфурта до Берлина 500+ км в один конец. И это не по пути. А она ещё не его девушка.

1000 км в оба конца. Предположим, я еду с человеком, с которым хочу поехать. Моя машинка кушает 5,8 л на 100 км. Это порядка 2000 рублей дорога туда-обратно. И мы еще плачемся, что бензин дорогой? lol.gif

Да у нас в кино сходить, как у них дорога в один конец стоит. А то и в два.

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 26.01.2016 - 01:02)
Цитата (СветаЛана @ 25.01.2016 - 23:07)
ХЗ, я если б кого повезла в соседний город, в голову не пришло бы за бензин деньги требовать upset.gif

Просто для информации : Франкфурт - Берлин примерно 550-600 км. В обе стороны 1100-1200. Средний расход стандартного Гольфа (как пример) около 7 литров на 100 км. На всю дорогу уходит около 80 литров. Один литр примерно 1.30 евро. Вся дорога, таким образом, стоит в районе 100-120 евро. Не каждый юноша готов на третьем свидании выложить столько денег. Плюс билеты, еда итд....

плюс ночёвка, писали тут уже, отель ( чтобы не стыдно было даму в кровать уложить ) обойдётся легхко в сумму от стольника ( это если не концерты или выставки в городе ).. так что с едой, бензином, ночёвкой можно легхко на ту же пятисотку и расчитывать, для вылазки нараз поебаться дороговато будет . dont.gif

[^]
MrVit
26.01.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 01:10)
Цитата (MrVit @ 26.01.2016 - 02:07)
Цитата
А это что:

Цитата
Раз в кафе позвал девицу, второй раз. Счет молодой человек стойко оплачивал. Ребята душевно пообщались, пришли к тому, что оба крайне симпатичны друг другу.

Ну а куда по вашему ее звать? домой сразу ?

Я про фразу "пришли к тому, что крайне симпатичны друг другу", чего тупишь то?

По-моему люди, которые не нравятся друг другу, к такому выводу не приходят, не?

Мы имеем точку зрения тока бабы, а немец ничего не говорил, может там была оычная фраза "ты красивая" или " ты симпатичная" ну а у бабы сразу тумлерок переключился на любофф, при том что мужик упакован там тоже есть да...

[^]
SourseXL
26.01.2016 - 01:23
1

The Winner Takes It All

Хуйня,Тут одна знакомая из Дюссельдорфа предлагала мне из Владивостока слетать на выходные и её поебать,пока муж на украине куражиться.
Типа бешеной собаке километр не крюк)
Все расходы конечно же за мой счёт.
Поебаться бесплатно надеюсь)

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 01:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мы имеем точку зрения тока бабы, а немец ничего не говорил, может там была оычная фраза "ты красивая" или " ты симпатичная" ну а у бабы сразу тумлерок переключился на любофф, при том что мужик упакован там тоже есть да...

А откуда ты знаешь, чего он ей говорил, а чего нет?

[^]
Русинда34
26.01.2016 - 01:25
3

Шутник

Вот ведь думала, что у нас дураков много, потому что дороги плохие. А эта девушка, даже при хороших немецких дорогах, дурой осталась. И кто её такой вырастил, воспитал? Интересно, неужели она главный экзамен на прынцессу сдала ? upset.gif

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата (SourseXL @ 26.01.2016 - 01:23)
Хуйня,Тут одна знакомая из Дюссельдорфа предлагала мне из Владивостока слетать на выходные и её поебать,пока муж на украине куражиться.

На мамбе дохера таких, "муж на уехал прилетай,я вся твоя cheer.gif ".. хоть в Владивосток, хоть в Хантымансийск главное прилетай lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 01:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SourseXL @ 26.01.2016 - 02:23)

А ты рассчитывал, что она позовет тебя ебаться и еще дорогу тебе оплатит?) Ты явно слишком высокого мнения о своих навыках в постели)

[^]
пофигмороз
26.01.2016 - 01:27
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (elegaz @ 25.01.2016 - 22:57)
Цитата (пофигмороз @ 26.01.2016 - 00:52)
Ебанет их разводиться

Обязательно ебанет. Если люди, принимая решение жить вместе, думают о том, как им разойтись, а не о том, можно ли в доме престарелых сексом заниматься, их брак обречен dont.gif

Отнюдь. Такой рациональный подход двух опытных людей сродни страховке на смерть и погребение: ты уже все оплатил, и не станешь родным и близким в тягость. Все четко и ясно. Понимаю, что не лучший пример, но так удобнее всего, когда все предусмотренно заранее. Так и с совсместной жизнью: нету места для думок, что кто-то живет с тобой тупо из-за денег, хочет чего-то оттяпать и всетакое. Ясенпень, что они ржут при походах в рестораны, типа "а кто у нас седни богатенький,ыыыы))" (в основном остается всетаки он lol.gif ), но такой вот коммерческий подход дает им уверенность в стабильности отношений, а не наоборот.

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Русинда34 @ 26.01.2016 - 01:25)
И кто её такой вырастил, воспитал? Интересно, неужели она главный экзамен на прынцессу сдала ? upset.gif

Да скорее наоборот, завалила gigi.gif

[^]
SEREGA770
26.01.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (DIMON0581 @ 25.01.2016 - 21:08)
Цитата (Ghostmut @ 25.01.2016 - 21:03)
А она ему писечку?

и 2 сисички dont.gif

Если они еще есть!

[^]
Motomoto
26.01.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 26.01.2016 - 01:27)
Ебанет их разводиться

Обязательно ебанет. Если люди, принимая решение жить вместе, думают о том, как им разойтись, а не о том, можно ли в доме престарелых сексом заниматься, их брак обречен dont.gif

Отнюдь. Такой рациональный подход двух опытных людей сродни страховке на смерть и погребение: ты уже все оплатил, и не станешь родным и близким в тягость. Все четко и ясно. Понимаю, что не лучший пример, но так удобнее всего, когда все предусмотренно заранее. Так и с совсместной жизнью: нету места для думок, что кто-то живет с тобой тупо из-за денег, хочет чего-то оттяпать и всетакое. Ясенпень, что они ржут при походах в рестораны, типа "а кто у нас седни богатенький,ыыыы))" (в основном остается всетаки он lol.gif ), но такой вот коммерческий подход дает им уверенность в стабильности отношений, а не наоборот.

Плюсанусь, знаю семейку разбежались поделили вроде бы имусчество без ругани и срача, но оказалось что у неё накапало на отдельном счету 5 000 евреев, которые она пыталась закурковать, дык вони было brake.gif ( ты от меня доходы утаивала ) moderator.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 26.01.2016 - 01:35

[^]
SourseXL
26.01.2016 - 01:35
0

The Winner Takes It All

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 09:26)

А ты рассчитывал, что она позовет тебя ебаться и еще дорогу тебе оплатит?) Ты явно слишком высокого мнения о своих навыках в постели)

Нет,я просто посмотрел на цены на билеты и прикинул стоимость поездки из Владивостока в Дюссельдорф.
И если учесть что я даже её голой не видел,то походу меня там ждёт как минимум Шакира))))
Ну раз 16 000 км за свой счёт туда обратно за поебаться с той,которую и в глаза ниразу не видел))))

[^]
Helgis
26.01.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (detrin @ 26.01.2016 - 00:55)
Нормальная проверка в начале отношений. Сразу позволяет расставить все точки над I.

Если уж дамочка за бензин не может заплатить, то за аренду жилья, питание она видимо и не собиралась платить? Всё-таки 2 дня планировали отдыхать. Так разориться можно, если каждую девушку возить за свой счёт.

И всё правильно немец говорит, девушка тоже должна вкладываться в отношения, если, конечно, она в них заинтересована.

охуеть логика. То есть девушка в период ухаживаний должна платить за бензин, когда ЕЁ пригласили, а потом должна оплачивать квартиру, в которой этот халявщик будет ее домогаться? может и продукты покупать на свои и кормить этого альфонса? а мужик тогда зачем? чтоб тратить ее деньги и съедать продукты, купленные опять же на ее деньги?

у меня отец, когда ухаживал за мамой, дарил ей цветы, конфеты, водил в кино за 20 копеек и даже на концерт какой-то популярной в то время звезды звезды за 10р у спекулянтов билеты доставал. И ни на что он не рассчитывал, ни на какой секс до свадьбы. Просто встречался с мамой и тратился на нее.
И мой батя мне с ранней юности говорил: доча, если парень не в состоянии заплатить за тебя в кафе, то с таким парнем встречаться не стоит. Если он девушку не в состоянии в кино выгулять и потратиться на нее, то зачем мне такой зять нужен?

[^]
maik2
0

Ярила

Дык в европах везде так не?

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата (пофигмороз @ 26.01.2016 - 01:27)
Ебанет их разводиться

Такой рационализм, как в вашем примере - ну его тоже нахрен.
На меня знакомая на работе сильно обиделась, когда она с гордостью рассказывала, что они с мужем о будущем подумали и участок себе на кладбище купили.
А обиделась она на мой вопрос: "Приятно жить, зная, что где-то тебя ждет твоя собственная уютная могилка?" )))

[^]
Lol77
0

Весельчак

Цитата (SourseXL @ 26.01.2016 - 01:35)
Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 09:26)

Нет,я просто посмотрел на цены на билеты и прикинул стоимость поездки из Владивостока в Дюссельдорф.
И если учесть что я даже её голой не видел,то походу меня там ждёт как минимум Шакира))))
Ну раз 16 000 км за свой счёт туда обратно за поебаться с той,которую и в глаза ниразу не видел))))

Я ради этого даже в другой конец города не поеду. gigi.gif
Тем более баба в одежде, это как кот в мешке.
Или жирная или плоская, еще и косметика обманка.

Приедешь и потом будешь орать: Сиськи где?

[^]
пофигмороз
26.01.2016 - 01:38
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Pioltone @ 25.01.2016 - 23:17)
Цитата (Kolobok29 @ 26.01.2016 - 01:08)
Цитата
Ребята душевно пообщались, пришли к тому, что оба крайне симпатичны друг другу. В этот момент в отношениях повисла легкая кокетливая пауза. Этакая пикантная недосказанность. Вроде как требуется какое-то дальнейшее развитие событий. Нужны новые впечатления и новый уровень близости, так сказать.

Мда, такое... мыло из соплей могла написать только баба в течке утонченная особа в период томления. Мужик бы написал просто и точно - телка оценила платежеспособность хахаля, способность "развести козла на деньги", кожу и рожу оценила на "сойдет", и решила сделать его своим основным спонсором и запасным ёбарем.

Прямо подполковник Ясенхуй. Так и было, я уверен.

Особенно после прочтения начала повести: "...Моя знакомая живет во Франкфурте. Завелся у нее поклонник из "местных". Молодой, симпатичный, прилично упакованный и при хорошей работе."

Вот о чем все мысли - рожа нормальная, бабло есть. Причем рожа особого значения в большинстве случаев не играет. Тут уже зависит от размеров лопатника - чем больше бабла, тем менее интересно литсо.

А тут, сука, такой облом на самом интересном месте.
Вместо того, чтобы выяснить суть проблемы, сразу кладем трубку и пиздуем к арабам. Именно поэтому ей нахуй не нужен был этот немец, его любовь (или что у них там в гейропе процветает), его внутренний мир, ум, перспективы, чувство юмора и остальная херня.

Дайте денех. Потом бы начались магазинчики. Сначала бижутерия, потом шмотки и далее до упрись.

Знаете, если б не то, что я выделила, то я б даже сурово подписалась под Вашей "петицией". Неужто люди правда думают, что как только 2 метра паханой земли со столбиками кончуццо, то тут сразу все моментально начинают обкалываццо марихуаной и ибать друг друга фжопы? Заебали, правослово faceoff.gif Этим тупизмом прооооосто фкорень уже заеееебаааали.
Простите, вырвалось. Но все равно заебали.

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 26.01.2016 - 01:40

[^]
urusso
26.01.2016 - 01:40
-2

Шутник

Цитата (Klientt @ 26.01.2016 - 01:42)
Цитата (elnk @ 25.01.2016 - 22:01)
Это полный пиздец!!!! Никогда, сколько я себя помню с рождения, на бензин со знакомых не брали ни рубля ни отец мой, ни я впоследствии, ни знакомые мои, коих помню и знаю с детства, ни теперешние знакомые и колеги...
...Я чуть ли не каждый день коллег до метро подвожу. Крюк не большой, мне пару км проехать не проблема, а им пешком топать 15 минут по пром. зоне. Бензин что ли теперь за месяц калькулировать и счет предъявлять?! Чашки выпитого кофе и печеньки мы тоже как-то не калькулируем, не принято. Может начать?  biggrin.gif

Вообще-то от Франкфурта до Берлина 500+ км в один конец. И это не по пути. А она ещё не его девушка.

может ему ни подружка нужна, а дружок )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх