вот с сегодняшних событий я уже тоже так думаю
что вырисовывается
1. Европа вводит санкции против русского алюминия (из которого делали 90% автомобилей) но не страшно, ведь все евро концерны уже в США
2. США нужен алюминий для производство авто тех компаний которые убежали из Европы из за энергокризиса вызванного санкциями и взрывом северного потока и отключением ДРУЖБЫ.
3. Трамп говорит что заинтересован в редкоземельных металлах РФ и украина будет платить 50% от продажи этих металлов (если будет продавать их не в США)
4. Путин говорит что готов сотрудничать с США по редкоземельным металлам если они вложатся в их добычу на новых территориях (новых и разрушенных войной).
5. РФ позволила США и Израилю сменить политику СИРИИ (свергли Ассада), ГАЗЕ, Иране (разбился верталет с президентом потом пейджеры, насралла..). Не даром Ассад так доверял путину, и делал все что он скажет.Может и насрала тоже?
6. В СИРИИ часть территорий отошла Израилю (где нет нефти конечно, но есть стратегические земли для военного присутствия)
7. Генассамблея ООН проголосовала с осуждением вторжения РФ на Украину. Среди тех, кто был против ВНЕЗАПНО оказались США и ... Израиль
Что характерно, Иран и Китай, которые считались союзниками РФ - воздержались. Сербия вообще проголосовала против РФ.
Далее - резолюция в редакции США, в которой утверждалось, что РФ и Украина не имеют конкретного агрессора, против которой проголосовало РФ и воздержались США и Израиль и.... УКРАИНА!
Ну прям договорняк РФ США Израиля и Украины. ждем видимо американские тачки и компютеры в рф ведь трамп уводит производств из Китая и прочих стран в США
не даром трамп стульчик нетаньяху подвинул под попу.
а саудовский принц так с Путиным в щи целовался, ведь нефть в европу будет продавать только он.
Вопрос только какое место на этом поле достанется китаю
я думаю дальше будет так
1. США покинут НАТО, НАТО преобразуется в некое подобие рейха под эгидой борьбы с Россией
2. Китаю станет выгодно торговать с США через РФ, тут будут их заводы и технологии
3. США будут торговать своей новой продукцией (а не долларами) с РФ и Европой, несогласные или кто попрет против РФ будут под санкциями и пошлинами , первый кандидат Германия, потом страны Балтии.
4. северный морской путь США очень будет нужен для караванов из РФ (в том числе китайских товаров)
5. Канада - вот это вопрос, США реально нужны ресурсы канады чтобы не зависеть от РФ, но это уже на будущее
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25.02.2025 - 04:05