Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
19.11.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Evil

cat2015
Цитата
Не, ну если кто-то предпочитает жить полной пи...ой извините грудью с момента когда туда х@й помещается осознания себя как личность - велкам. Только удостоверьтесь, что люди рядом разделяют подобную точку зрения.

Скажи просто - тебя заедает, играет мужское самолюбие, а все эти слова - лишь попытка оправдать свою неудачу, в которой ты виноват сам gigi.gif

[^]
tk12
19.11.2015 - 15:23
16

Приколист

Цитата (Baalbeckhan @ 19.11.2015 - 13:12)
Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 18:56)
Мне видится здесь один выход из ситуации, при подаче алиментов на бывшего супруга, суд будет взыскивать алименты не только с отца ребенка но и с матери в равных долях. Например, взыскивается 1/3 с дохода отца и соответственно 1/3 с дохода матери, деньги будут перечисляться на специальный лицевой счет ребенка, распоряжаться деньгами ребенка, сможет тот, с кем остался ребенок после развода, по потраченным суммам отчитываться перед органом опеки и попечительства. Считаю, что таким образом алименты перестанут быть дубинкой в руках бывших жен, значительно повысят ответственность матерей за собственных детей.

А вот это реально здравая мысль, за это всеми конечностями ЗА (только не теми 45 см, из-за которых все это и закрутилось brake.gif ).

У нас же равноправие в стране, вот и ладушки, вот и хорошо.

а давайте! а я вот действительно за это проголосую!! оставляем детей мужчинам ВСЕГДА!!!
равноправие, да, да, теперь ты будешь до работы малых в сад/школу затаскивать. и забирать оттуда в обеденный свой перерыв, не пожравши возвращаться на работу, а после работы лететь домой, не задерживаясь, потому что ещё в магаз забежать, продуктов купить, прибежав домой одной рукой готовить, второй у детей уроки проверять, успеваемость контролировать, ещё с ними за жизнь поговорить успей итд итп.
равноправие же)) детей с тобой оставили))
ах, ещё когда дети будут болеть - а болеют дети часто - они таким образом себе иммунитет вырабатывают - ты будешь брать больничный по уходу за ребенком.
а два ребенка это в два раза чаще будешь брать))
я посмотрю как долго твой работодатель захочет такое терпеть.
я посмотрю как быстро твоя зп упадет разика этак в два. а потом вообще нахуй уволят. и будешь побираться по ЛЮБЫМ работам, за зп в два раза меньше чем у женщин, что делают точно такую же работу, потому что женщин станут брать наааамного охотней - а тебя намного не охотней - ведь ты в отпуски по уходу за ребенком ходишь нон-стоп. ведь ты не задерживаешься по вечерам. ведь ты опаздываешь с обеденного перерыва. ведь ты голодный и злой, потому что обеденный перерыв ты бегаешь за детьми, а не жрешь.

я считаю, что женщинам следует ТРЕБОВАТЬ такой закон. в случае его принятия они станут сразу выгодным работником, а мужчины - нет. и пойдет у нас перекос зарплат в другую уже сторону.

[^]
Neblondinka
7

Ярила

да за*бали вы своими стонами, как трудно живется алиментщикам! лучше напишите, как трудно живется матери с ребенком, когда бывший муж алименты не платит и не собирается, или его невозможно заставить платить алименты, если он нигде официально не работает и живет неизвестно где. И имя таким "папашам"- легион!

[^]
Geographer
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 15:20)
Цитата (KKori @ 19.11.2015 - 15:12)
Цитата (motya @ 19.11.2015 - 14:56)
а куда делся ребенок?

Он испаряется. Или ты испаряешься, это как имущество поделите. Но даже если в одном городе будете, все одно что на Марсе.

ну тогда сидите на попе ровно, папаша, без вас воспитают

Цитата
меня например одна мадама пыталась развести на алименты,но когда я предложил тест ДНК заткнулась.но когда узнала что у моей сестры есть квартира сразу вспомнила про любовь.... до сих пор над ней смеюсь.

короче ДНК не делали, и по факту ты вполне можешь быть отцом-кидалой
а при чем тут квартира сестры?

Добавлено в 15:21
Цитата (cat2015 @ 19.11.2015 - 15:19)
Не, ну если кто-то предпочитает жить полной пи...ой извините грудью с момента когда туда х@й помещается осознания себя как личность - велкам. Только удостоверьтесь, что люди рядом разделяют подобную точку зрения.

ненене, чувак, ты молодец, это остальные кретины и ни йуха не понимают, а ты сиди обвиняй говно в том, что оно недостаточно сильно воняет shum_lol.gif

а при том что она хотела ею завладеть-на основании типа ты ребенку должен... короче ржу не могу.

[^]
JennyLi
19.11.2015 - 15:24
4

Космонавт

Есть и папы уроды и мамы уроды. Но что то надо решать ибо вот простая ситуация (реальная). Познакомился мужик с бабой, забеременнела, сыграли свадьбу на 300 человек ( я просто так расписываться не хочу, заявила баба). Ну, живут себе и живут, родила, мужик сделал в ее квартире ремонт, живут там с ее мамой, потому что бабе без мамы дико тяжело и вообще она устает. Затем начинается карнавал ебанизма - мне нужна шуба! Ок, купил. Мне нужна машина! Ок, купил в кредит. Мы не будем одевать ребенка в гавно, исключительно в детском мире, вот срочно маечку за 5 тыр. А то подруги во дворе вон купили своим детям дороже, чем у нас шмотки. Сменили три дорогущие коляски, опять таки потому что у Катьки коляска лучше. Мужик вынужден работать на основной работе и двух подработках, чтоб всю эту феерию оплачивать и жрать еще надо и опять таки бабе нужен фитнес с обязательно личным тренером. К тому же, живут они в Зеленограде, а работа в Москве, представляете сколько ездить каждый день? Остается ночевать на работе - скандал с истерикой. Усирается, едет домой - в каждой из трех комнат орет Дом 2, жрать вообще ничего нет готового, мужик валится спать - скандал! Хули ты так много работаешь?! Мужик говорит , ок, не буду столько. Скандал - срочно надо купить комбез за 15 тыщ и тренеру заслать 30 тыщ, пиздуй паши. Ок, пошел - опять.... Ну понятно. Но все равно бросать ребенка не хочется, мужик пашет и выслушивает мозгоеблю. В итоге дамочка переспала с фитнес тренером и приперлась домой с ним же, вынести мозг мужу, что это вообще его вина ибо "ты мне мало времени уделял". Мужик моментально собирает вещи и уходит. Развод, мужик выплачивает до конца кредит за ее повозку и регулярно пересылает приличные суммы ребенку. (15-40 тыщ каждый месяц). Но бабе то мало! Подает на алименты, что мол папа вот уже пару лет не платит . Ну и чо вот с такими суками делать, а?

[^]
Dikiy4
-3

Шутник

меркантильные ленивые суки

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
Вот такой замечательный мужчина,отказался от первенца ради денег.

А залететь от такого "замечательного" было не противно?!

[^]
Бешенный
19.11.2015 - 15:25
0

Приколист

Читаю периодически такие темы и понимаю что все таки сделал правильный выбор не жениться и ни каких детей.

[^]
tcp1
19.11.2015 - 15:26
0

Ярила

Заебали эти ТП-страдалицы: тяжело аж ужас воспитывать и содержать детей, с детьми много денег не заработаешь, и прочее нытье. Вот поэтому нужно менять практику и детей оставлять с мужикам, они не ноют. Баб нормальных нету, кончились. Была одна нормальная да умерла. Остались одни злобные, алчные, ленивые ТП.

З.Ы.
Вдовец, воспитываю дочь. Больше решил не жениться.

Это сообщение отредактировал tcp1 - 19.11.2015 - 15:27

[^]
Aligator77
19.11.2015 - 15:27
0

Ярила

ТС пеши исчо, скоро у тебя водительское удостоверение заберут

[^]
Gfksx72
19.11.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (bmw13 @ 19.11.2015 - 16:17)

минимальная зарплата = 6
и да, меньше десяти, конечно, никто работать не будет, но это дело 10е
тебе мало разницы в 3 раза? 10 и 30 - соответственно, допустим на 2х детей вместо 3шки будут насчитывать 10ку (считать удобнее). а у тебя вся зп -10!
вот о чем речь!
да понял ты мою мысль, думаю, давно, просто споришь ради спора...

Да почему ради спора?
Ну предположим у меня ЗП в 16 тыров (официальная) и еще я 20 имею по "черному" и еще в такси нахуярю ну 15 (чистыми).....
Что мешает мне к 4 тысячам которые идут с белой ЗП добавить самостоятельно 8-9 тысяч? Ничего кроме моего желания платить или не платить.
Нужен мне сын , считаю я что я обязан его содержать- плачу...
А кому не нужен и не считает обязанностью - вероятно не платит.
Вот я так об этом говорил.

А ты говоришь что как платить 10 если вся ЗП - 10... так вот на этот случай есть суды и юристы которые решают такие вопросы.

[^]
Helper777
19.11.2015 - 15:28
-1

КОТЯРА

в платину
а по делу
если баба тварь - мужику пиздец,
мне повезло, моя не была тварью...
и только поэтому я до сих пор помогаю ей периодически
то телефончик подкину, то телевизор, то подарок нужный по хозяйству,
ибо моя бывшая меня алиментами не стала душить, по человечески...

[^]
bigbadwolf
19.11.2015 - 15:28
0

Балагур

Цитата (JennyLi @ 19.11.2015 - 15:24)
Есть и папы уроды и мамы уроды. Но что то надо решать ибо вот простая ситуация (реальная). Познакомился мужик с бабой, забеременнела, сыграли свадьбу на 300 человек ( я просто так расписываться не хочу, заявила баба). Ну, живут себе и живут, родила, мужик сделал в ее квартире ремонт, живут там с ее мамой, потому что бабе без мамы дико тяжело и вообще она устает. Затем

Ну и нахера с такой тп что то начинать? Мужик идет на поводу у нее, жопу рвет, покупает девайсы без которых вполне прожить можно, а она и рада, дурачка нашла...Нее. себя надо с первых дней показывать-надо машины, шубы и ищи соответствующего мужика, а жопу рвать за такие вот хотелки жены -глупо

[^]
duglass
19.11.2015 - 15:29
-5

Балагур

Цитата (Валюшко @ 19.11.2015 - 14:21)
Цитата (duglass @ 19.11.2015 - 14:33)
вот это вы разворошили осиное гнездо!
вот моя ситуация!
дочке от первого брака 13 лет плачу фиксированную сумм в 5т.р.
при всех переходах с работы н работу занимался алиментами сам.
бывщая вышла замуж живет у него свою хату сдает за 35 примерно
с меня трясет помимо подарков и всего остального еще 3 т.р. в месяц на всякие кружки.
у меня вторая семья  сыну почти 7 лет залез в ипотеку так как в однушке плодится тесно.
итог  у меня с зп в 50 - 5 -3 ребенок - 40 ипотека
к этому у меня есть еще один ребенок ну зп жены в 40

у бывшей +8 моих+ сдача хаты+ зп + новый муж
она купила себе здоровенный джип и просит денег еще и на обучение ребенка.
где тут блять справедливость!?

Дада.На 8 тысяч алиментов джип конечно купишь.И бензину в него зальешь.Не смешите меня.И правильно делает,что деньги на кружки требует.Вы,уважаемый,наверное,слабо представляете,сколько уходит денег на содержание ребенка,особенно девочки.Мало того,что ребенка надо накормить,его еще надо обуть,одеть(желательно прилично),развлечь и выучить.И Вы считаете,что 8 тысяч на все это хватает??
Ваша ипотека-это Ваши проблемы,не надо считать деньги в чужом кармане.Нашла бывшая нового мужа,способного ей жЫп купить,радуйтесь за нее.А не завидуйте и не нойте.Для взрослого мужика з/п 50000 несколько маловата,Вам не кажется?

иди лесом тп
читай внимательно
при её потребностях и доходах я говорил
16 штук в месяц тратить на ребенка это очень не плохо 8 моих и 8 уё при том что отдыхи путевки подарки идут отдельной статьёй
и при этом у меня есть еще один ребенок в нынешней семье я знаю сколько денег на них уходит.
я про ваши аппетиты говорю вам скоко не дай вам все мало.
я на работу через весь город на общественном транспорте на работу езжу и мне не заподло, ей до работы пешко пол часа, и она себе машину купила, и не какую нибудь а експлорер, потому что ездить не умеет.
но онажемать блять может себе позволить.
и одевается она не с местного рынка, жрет правда не знаю где по рассказам дочери готовить она так и не научилась.
и алминты я сам ходил оформлять, потому как ей впадлу , ей проще потом в суд на меня подать, чем по кабинетам бегать.
а мне исполнительный лист нужен.
потому как я уже ходил в суд с чеками за три года.
как вы достали овцы.

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (JennyLi @ 19.11.2015 - 15:24)
. Ну и чо вот с такими суками делать, а?

не жениться на них, может?

Цитата
Остались одни злобные, алчные, ленивые ТП.
З.Ы.
Вдовец, воспитываю дочь. Больше решил не жениться.

молодец
главное дочь воспитай доброй щедрой работящей умницей, чтобы она посадила себе на хребтину какое-нибудь приспособленческое чмо и честно перла до конца биографии.

Цитата (Geographer @ 19.11.2015 - 15:23)
а при том что она хотела ею завладеть-на основании типа ты ребенку должен... короче ржу не могу.

да вы там чот все молодцы

Helper777

у тебя тоже при слове "алименты" забрало падает? подними и перечитай

Это сообщение отредактировал motya - 19.11.2015 - 15:31

[^]
Marenga
0

Evil

Helper777
Друг мой дорогой, ты стартпост внимательно читал?
Или это просто мужская солидарность?)

[^]
Sinhrofazotron
19.11.2015 - 15:30
-4

WerSin

tk12

воуу вооу вооуу полехше про равноправие .. и вы будете хорошо зарабатывать без ребенка ? то есть вам ребенок мешает зарабатывать? вот эти хлопоты вам мешают зарабатывать? забрать покормить .. бинго я нашел выход - НЯНЯ.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 19.11.2015 - 15:31

[^]
Oncore
19.11.2015 - 15:30
0

Юморист

Цитата
Как показывает мой опыт, знаете какая основная причина разводов сейчас? Сексуальная лень жен... увы, забавно но это так... Частота сексуальных контактов в среднем у семейных пар после 30 приближается к одному разу в шесть месяцев, и то мужчина должен это еще "заслужить". Как вы думаете, как долго протянет такой брак???

Сейчас уже после 20-25.
Наебутся в 14-16 за шоколадки, а теперь давай уламывай...
Ну есть те, кто уже сразу за "что-то"

[^]
FeNkA
19.11.2015 - 15:31
1

Юморист

Цитата (Jeep44 @ 19.11.2015 - 13:05)
Алименты перечислять на специальную карту, которую можно использовать только в магазинах для детей, или на покупку детских вещей... А если проскочила по карте покупка норковой шубы или бутылочки водки, то ставить на учёты всякие, лишать родительских прав и прочее...

И правильно, а кушать детям не надо или детский магазин будет и едой торговать? А как быть, если у ребёнка в 14 лет 46 размер одежды и 2ой размер груди, простите? В детском магазине купить и расшить в ателье при нём? Не говорите глупости пожалуйста. Мне что то мало верится, что женщина вместо того, чтоб кормить и одевать ребёнка, будет себе водку покупать, если это так, то это уже ассоциальный элемент и наверно можно при разводе настаивать, чтоб дети с отцом остались. Но очень мало отцов желающих оставить себе детей, я про таких слышала, но в реальности таких не знаю. Сама 2х детей без алиментов вырастила, даже не подавала на них в суд, если человек гавно, то подавай, не подавай, платить он не будет, лучше нервы не тратить и спокойно заниматься детьми. Всё зачтется рано или поздно....

Это сообщение отредактировал FeNkA - 19.11.2015 - 15:51

[^]
cat2015
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 15:22)
cat2015
Цитата

Скажи просто - тебя заедает, играет мужское самолюбие, а все эти слова - лишь попытка оправдать свою неудачу, в которой ты виноват сам gigi.gif

А я и не спорю, виноват. Смотреть надо было лучше. И меньше верить тому что видишь. Только в чем неудача-то? После развода жизнь стала много лучше.

[^]
Aniks2014
11

Ярила

Напишу из своего опыта, полученного при работе в органах - которые энти самые алименты и назначают - судах:
1) процентов отцов - 35 % - алкаши и нарики - им ПОХЕРУ НА ВСЁ (зачем было жениться на таких и рожать от них - науке неизвестно, видимо это те самые - "альфа самцы" в понимании их недалёких жён), 25 % - согласны на алименты и больше никогда не видеть ни жену не детей, остальные 40 % - это и есть те самые хорошие отцы - у которых - ввиду явного уклона семейного законодательства отбирают детей и право их воспитывать;
2) в 80 % случаев - инициаторы развода - женщины;
3) цель развода - именно наказать мужа - лишив его детей и/или части имущества.
Да, и как случай на поржать, приведу пример - развод пары, она LX 470, он на Prado, она претендует на половину всего - бизнеса, имущества, машину и банковские счета (по виду гламурная киса, которая СМОГЛА выскочить за папика), в заседание товарищ приносит документы о том - что у него нет НИЧЕГО: фирма - на офшор, дома - мамины, машины - взяты в аренду у фирмы, счета на другой офшор. Итог - барышня уезжает в свой пригород с двумя чемоданами, ребёнок остаётся с папой - "ввиду отсутствия условий для нормального проживания о обучения ребёнка у другого родителя", ну конечно, блядь, конечно им будет трудновато в однушке её родителей gigi.gif Было красиво.

[^]
bmw13
19.11.2015 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 19.11.2015 - 15:23)
да за*бали вы своими стонами, как трудно живется алиментщикам! лучше напишите, как трудно живется матери с ребенком, когда бывший муж алименты не платит и не собирается, или его невозможно заставить платить алименты, если он нигде официально не работает и живет неизвестно где. И имя таким "папашам"- легион!

есть выражение "сучка не захочет - кобель не вскочит"...
может, тщательнее определяться с будущим отцом твоего ребенка? )

[^]
кОтакомба
19.11.2015 - 15:33
5

Приколист

Сам развёлся год назад. Двое пацанов от этого брака. Я поступил проще, оплачиваю через работу официально 33% от зп. И не официально даю по 10к на каждого сверху. Не считая того что я им помимо этого покупаю, даю на карман, и оплачиваю секцию. ЭТО МОИ ДЕТИ, и я должен их содержать потому как люблю их. И не один суд меня не заставит платить больше официальных алиментов, потому как это закон. Денису надо бы всё официально оформить, а не пускать зелёные сопли что его обули. И что то его мало трахал тот факт, что его дети 8 месяцев могли сидеть голодными....

В таких случаях говорят - без лоха и жизнь плоха!

[^]
orlenok
0

Ярила

Цитата (cat2015 @ 19.11.2015 - 14:03)
Цитата (Cooooole @ 19.11.2015 - 13:04)
Бля вывод один : не разводитесь!!! Сука, выбрал себе жену, живи с ней

А если ситуация как у моего знакомого да чего уж скрывать, у меня - когда после "залета", росписи в ЗАГСе и начала совместной жизни постепенно выяснились интересные моменты добрачной жизни теперь уже бывшей супруги? Скажете - сам виноват, почему не спросил? 1. Соврут, ибо бабе врать - как дышать, особенно на тему своего прошлого. 2. Еще и обидятся - как посмел спросить ТАКОЕ? 3. Даже предположить не мог, что может такое быть. Вся такая рассудительная девица.
Итог: дите 11 лет. от женщины, знай я про которую хоть половину что узнал - на одном гектаре срать бы с ней не сел, не то что детей совместных заводить.

Это даже не смешно - твой знакомый , что умудрился жениться по "залету" на первой встречной . Не удивлюсь . если бывшая у него квартиру и машину отжала.

[^]
Sinhrofazotron
3

WerSin

motya
Цитата
не жениться на них, может?

мотька некоторые мимикрируют после рождения ребенка в самок эстонского зомбибогомола, если нормальна самка богомола отхерачивает бошку самцу сразу после оплодотворения, (оказывая в принципе ему услугу) то эти начинают медлено и упорно жрать мозг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх