Несите винтовки, барья оборзели. Бал Tatler

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
29.10.2015 - 15:16
0
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (sytok @ 28.10.2015 - 21:01)
Цитата
Все просто же, чиновники и олигархи - пидарасы, кого могут воспитать пидарасы? только пидарасов.

Так плохо то, что пидорасы-выкормыши займут место этих престарелых пидорасов(

Полагаю, что уже не успеют - раз народ начал такие посты двигать cool.gif

[^]
Maxilla
29.10.2015 - 17:01
2

Ярила

Жареного петуха этой "элите" подпустить бы надо, вот тогда они себя во всей красе покажут. Думаю одна половина сразу затопчет другую, а оставшиеся будут готовы загрызть рядом стоящего только за возможность попасть в какой-нибудь "ноев ковчег". Ну а дебютантки дадут не раздумывая хоть роте солдат за спасение.

[^]
mrc2004
29.10.2015 - 17:11
0

Свободный меч

близится 17 год......

[^]
Hetzer
29.10.2015 - 17:32
2

No Pain ,No Game.

Цитата (mrc2004 @ 29.10.2015 - 18:11)
близится 17 год......

Осталось добавить.
Верхи не хотели.Низы не могли.
Войнушка на западных рубежах.
Тсарь освободитель
Воры во власти,и власть воров.
Духовенство охуело в печали
Патриоты горомко кричали -"За веру ,царя и отечество"

Понеслись
Аналогии

[^]
Шоли
29.10.2015 - 17:46
0

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 29.10.2015 - 14:18)
Цитата (Shershuster @ 28.10.2015 - 18:27)
Цитата
Ворьё, всё правильно.Не, можно, конечно, молчать дальше. Но вы уверены, что вы этого хотите?

мне не нравиться гравитация. я хочу летать яки птица и что?

есть способ - нужно подождать лет 100-200 НЕ ВЫРЕЗАЯ СВОЮ ЭЛИТУ и тогда элита станет здоровой.
поглядеть можно за океаном.

Так мне чо, еще дырочки в поясе проколоть, чтоли? lol.gif

А вообще все просто. Чтобы не воровали, должна нормально функционировать судебная система. А не то что нынче - напИздил так, что аж ебальник затрещал, а тебе за это только лишь пальчиком погрозили и на другую должность перевели (ну или посадили на пару лет, так, для вида). А вообще замечательно было, если бы за казнокрадство высшая мера была, без всяких сюсюканий - за руку поймали и сразу на эшафот повели.

зачем так радикально.Достаточно отрубания рук,по опыту некоторых восточных стран-очень эффективно

[^]
AlbaLupa
29.10.2015 - 17:53
0

Подельник

Не знаю, возможно, попаду сейчас под шпалы, но отпишусь, пожалуй.
Глянула тут ради интереса видео с этого самого кагбе бала.
У меня возникло ощущение наигранности и фальшивости происходящего (как правильно уже писали выше - ярмарка тщеславия богатых людей).
Красивые девушки в дорогих платьях, как куклы, неуклюже и натянуто выполняют вымученные па под ручку с гейского вида растеряными юношами и молодыми людьми.
Лица у всех напряженные, все очень боятся облажаться и выглядеть неидеально друг перед другом.
Удовольствие от танцев там и рядом не валялось!
Так вот, к чему это я.
Совершенно не возникло аналогий с дореволюционными балами царской России.
Грубо говоря, нет и рядом того, что было описано у Толстого в "Войне и мире" или у того же Пушкина в "Евгении Онегине".
Нет, я, конечно, понимаю, что в литературе всегда реальность несколько преукрашивается...
Но то, что нам сейчас преподносится как "бал элиты" выглядит нелепо и фальшиво, и походит на тусовку для богатых, куда ходят себя показать и на других посмотреть.
Да и слово "бал" сюда можно только в кавычках приписать.

[^]
Гортоп
29.10.2015 - 18:02
1

похуист

Цитата (Shershuster @ 28.10.2015 - 18:05)
назовите мне хотя бы 1 страну, где после принесенных винтовок, приносители стали жить лучше?

или вы можете называть хотя бы одну страну, где нету элит?

или возможно они не устраивают у себя балы? не показывают своих детей общественности? их дети не говоря - "а я хочу бизныс"!

любое государство строется всегда по однмоу и тому же сценарию:
1) сперва идет революция и кровь, на крови к власти приходят сильные, которые только убивают и воруют для себя.
2) наворовашись для себя, они начинают воровать для детей, но показывая им свой пример, хотя дети растут уже сытыми.
3) после чего их дети воруют, но не очень понимают зачем, т.к. сами росли сытыми. но по привычке - все равно воруют.
4) и после того, как у детей появляются дети - т.е. внуки, вот эти внуки реально что-то уже могут изменить (ну перестать воровать для семьи и начать что-то делать хорошее для народа) т.к. за 3 поколения награблено на 33 поколения вперед и уже 2 поколения людей прожило в этой семье в сытости и у семьи появилась Фамилия, за которую Стыдно. но и на внуках прокатывает не всегда.

однако, что бывает, когда бывает революция? мы просто всегда приходим на шаг 1.
допустим сейчас мы уже почти-почти на шаге 3. еще лет 20-30 и возможно будет шаг 4.
скинем власть - добро пожаловать на шаг 1.

по этому лайкай лайкай такие посты, пролетарий. смотри как бы потом не оказались не так уж и тяжелы твои цепи.

Ну я назову(уже не первый раз этот вопрос вижу): СССР. Устроит?

AlbaLupa , ну дык это же нувориши, а не настоящая элита. Хапуги дорвавшиеся. Откуда там благородству взяться?

Это сообщение отредактировал Гортоп - 29.10.2015 - 18:05

[^]
tarawa
29.10.2015 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.10.2015 - 19:27)
Цитата
Ворьё, всё правильно.Не, можно, конечно, молчать дальше. Но вы уверены, что вы этого хотите?

мне не нравиться гравитация. я хочу летать яки птица и что?

есть способ - нужно подождать лет 100-200 НЕ ВЫРЕЗАЯ СВОЮ ЭЛИТУ и тогда элита станет здоровой.
поглядеть можно за океаном.

Ты савсем дурной что ли?
Твоя грёбанная "елита" всех обула, всех ограбила - а её значит в десна надо целовать за это? Едиот - право слово!

[^]
Cokoll
29.10.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.10.2015 - 17:51)
А телеканал дождь не хочет выложить фотки со своего бала, на деньги пендосов устроенного когда там ксюша лошадяк зажигала и прочие? Или у них то там все было правильно? Прежде чем других в жопу пинать самим бы из глаз бревна подаствать.

Только это нихрена не значит что наши "Ылиты" чем то лучше. один хер. Только все эти гранты дождевские не тянут и на 1-2% спижженых властьпридержащими у нас средств.

[^]
Hendo
29.10.2015 - 22:30
0

Ярила

Мойся, брейся, расчешись- иди ебашь и забей хуй.

[^]
Ибежи
31.10.2015 - 00:01
0

Юморист

Цитата (румпель @ 29.10.2015 - 07:40)
Цитата (OVS075 @ 29.10.2015 - 10:28)
Мы же вроде в состоянии войны санкций - противосанкций со всем миром? Тогда почему у всех высших чиновников дети находятся на территории противника? Они в плену? Или они под прикрытием работают?

gigi.gif Удивишься,когда был "великий исход евреев" из СССР в 70-80,то под этот шумок туда много кто "оформился",сейчас посты всякие занимают.Прекрасная операция КГБ.

Классный ты, мне нравится то что ты пишешь. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх