Несите винтовки, барья оборзели. Бал Tatler

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlayveR
29.10.2015 - 07:53
6
Статус: Offline

123123

А народ на это смотрит и молча точит ножи...

[^]
kantek
29.10.2015 - 08:23
11

Мастерс оф водка

Ебаный насос. Одна напиздила .. песенки поет ... Вторая во Франции жирует сука. Блядь ... да когда же мы перестанем овцами быть ? Нас стригут и доят, а мы покорно терпим. ЗАЕБАЛО УЖЕ . Хули меня минусить то ? за высказывание что Пуйло вор что ли ? охуеть можно.

[^]
xamejleoh
29.10.2015 - 08:46
1

Ярила

Ну что, был 1917, видимо, в 2017 хотят повторить.

[^]
Maroon
8

ЧОХЧО

А чего на ТСа накинулись? Мне доводилось работать на ЕР.
Я уже знаю, что такое классовая ненависть.

[^]
ld721
5

Похерист

Когда чиновник начнет что-то делать для страны, я закрою глаза на то, что он ворует.Но-воровать можно у богатых - так сделайте своих граждан богатыми и жрите в три горла - никто и не заметит.И ладно, наворовал, детей в заграницу отправил, сам свалил - ну почему не сделать свою страну комфортной для жизни, чего бегать-то?Вот этого никак не пойму.Тем более что такого чиновника на руках носить будут-Путин тому пример.Блин, мозг у них другой, что ли....

[^]
Maroon
29.10.2015 - 08:50
5

ЧОХЧО

Цитата (PalSanЫ4 @ 29.10.2015 - 06:29)
Ебать ту Люсю, коменты до 4 страницы почитал на болшее не хватило. Пиздец вы тут через одного революционеры. Все тут собрались, здесь и Ленин и Дзержинский и Арманд и Оболенский. Тут и к стеночки поставить предоления возникают и подобное тому. У вас господа революционеры ести четкий план как действовать потом? Может вас надо было у власти поставить?

- Эй вон ты из толпы, ты само сильно не доволен. Иди сюда, садись в кресло.
- Кто, я? Не я не.....

Только попиздеть горазды. А в действительности чем ты помогаешь?

Я конечно маскарады подобного рода не оправдываю, но эти презывы "Элиту на вилы" попахивают долбоебизмом.

И хоть заминуситесь.

А хер ли, я готов.
"Есть такая партия!"

Добавлено в 08:55
Цитата (Gazzznn @ 29.10.2015 - 02:06)
а чего народ негодует-то? налицо зарождение новых элит, я п сказал дворянства - там же люди все в той или иной мере приближенные ко "двору яго амператарскага вялиццтва". Но вышло-то все равно корявенько, нуворишизмом уж больно воняет. Не хватает нынешней элите 10-15 поколений культурных предков...
А элиты были всегда и везде, без этого никуда, только вот раньше люди дворянство за службу короне - сиречь государству верную получали, а теперь в элиты вырвались подленькие людишки, которые наворовали себе на входной билет в "высшее обчество" у народа, который призваны были защищать... Обидно

Это не элита.
Элита - это крутой врач. Элита - это учитель, педагог, военный.
Они - элита. Они - формируют общество.
А вот это отребье на балу никаких функций не выполняет, в тяжелую годину собой рисковать не будет и для страны излишне.

[^]
smashSR
29.10.2015 - 09:03
0

Ярила

революции не будет...будет "народный бунт"....для революции у нас вождей нет...впрочем возможно мы их не видим..тащемта "большевики" в своё время были небольшой и не шибко заметной-партией..на фоне "эсеров" и либерал демократов и монархистов ( путиноидов считай)...так что возможно надо приглядеться к небольшим партиям...а вдруг..

[^]
nbt5pnn
29.10.2015 - 09:17
6

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 28.10.2015 - 17:53)
Лютая поебень написана.

Абсолютная правда написана. Скоро их на столбах вешать будем. Почему при Советах не было восстаний? Потому , что все жили "ровно", богема и элита - это отдельная песня, мы их выебоны не видели каждый день с экрана. И КГБ четко отслеживала это "равенство", чтоб в стране не нагнеталась социальная напряженность.

[^]
Dikon10
29.10.2015 - 09:25
0

Юморист

Народным этот долгожданный бунт ни разу не будет. Будут этнические войны, чурки-азиаты, в общем пиздец. И порядок относительный - вокруг промышленных центров и крупных городов. Геволюционеры как всегда мечтами живут.
За "Илиту" не ратую, но и революция в 21 веке - это пиздец стране. потом сталинскими пятилетками не восстановишь.

[^]
term2002
29.10.2015 - 09:27
2

Хохмач

Дети, хотите знать, что будет в случае революции (сценарий стандартный, реализованный многократно)?

1- ипанет лютый кризис, всё производство нахрен встанет, деньги обесценятся и платить их перестанут.
2- как следствие работы не будет и средств к существованию тоже
3- жрать будет нечего
4- в лучшем случае, вспыхнут локальные войны на территории РФ, в худшем еще и введут войска НАТО, на этот случай можно ознакомиться с книгой "Мародер".

В итоге, лично я, ради семьи, возьму в руки оружие пойду добывать хавчик и одежду, а кто там ляжет под пулями, илита (это врядли) или пролетарии, мне будет глубоко пох. Для большей эффективности и безопасности я постараюсь объединится с другими гражданами. Кончится все скорее всего очень плохо, для всех.

Это сообщение отредактировал term2002 - 29.10.2015 - 09:28

[^]
Неждалигады
29.10.2015 - 09:29
5

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 18:54)
Цитата (Залупустра @ 28.10.2015 - 18:52)
Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 18:45)
Цитата (Залупустра @ 28.10.2015 - 18:42)
Цитата (Батарейкин @ 28.10.2015 - 18:31)
Цитата (VampirBFW @ 28.10.2015 - 17:51)
А телеканал дождь не хочет выложить фотки со своего бала, на деньги пендосов устроенного когда там ксюша лошадяк зажигала и прочие? Или у них то там все было правильно? Прежде чем других в жопу пинать самим бы из глаз бревна подаствать.

Лично я и тех и других на хую видел!Я за СССР!

А я против совка! И я тебя ПОБЕДИЛ! tongue.gif

Шут с тобой,мы тебя за 101 км отправим lol.gif

А вот ХУЙ!

Я если чо, съебну в Из`Гаиль, а ты останешься здесь и будешь воевать с соседом за его "Пассат" gigi.gif shum_lol.gif

Нахуя мне пассат соседа? upset.gif

неплохая машина...

Добавлено в 09:31
Цитата

1- ипанет лютый кризис, всё производство нахрен встанет, деньги обесценятся и платить их перестанут.
2- как следствие работы не будет и средств к существованию тоже
3- жрать будет нечего
4- в лучшем случае, вспыхнут локальные войны на территории РФ, в худшем еще и введут войска НАТО, на этот случай можно ознакомиться с книгой "Мародер".

это как сейчас что-ли? biggrin.gif

[^]
Экурт
29.10.2015 - 09:41
-5

Ярила

В случае победы пятой колонны такие вечеринку будут не вновость! moderator.gif

[^]
zulumbija
29.10.2015 - 09:46
0

Ярила

Да у нас в кого не плюнь - ЭЛИТА! За день езды по городу можно штук сто представителей ЭЛИТЫ встретить. Практически в любом городе есть места где собирается представители "сильных мира сего" и проводят свои "мини балы". Что уж прям так раздувать из этого событие. Так было, так есть и так будет.

[^]
SANEK339
29.10.2015 - 10:03
8

Весельчак

Уж простите меня, но когда я вижу такие "элиты". этих слащавых ублюдков получивших в наследство от своих воровских пап и мам охулиярды денег, при том искренне гордящихся этим, будто они кровью и потом заработали.. Людей которые явно не заслужили эти состояния. Я хочу их просто брать и убивать. Возникает огромное желание собрать их в кучу на таком балу, закрыть все входы и выходы, поставить кольцо автоматчиков и пустить какой-нибудь лютый газ, чтобы они не просто задохнулись, чтобы они блевали своими внутренностями. Те, кто скажут, что это жестоко, или коронную фразу "взять и поделить", вы не правы. Мне не нужны их деньги, мне не нужны их яхты, их машины, их виллы. Я сам себе заработаю на то, что мне нужно, и при этих властях, и при других. А не заработаю, значит буду грызть засохший сухарь хлеба. Это лучше чем лизать чьи-то подошвы. Ведь тут дело совсем не в деньгах, тут дело в совести и чести. Они не просто грабят нас, они вытирают об нас ноги. Они даже не скрывают своей "избранности", им плевать на наше будущее, им плевать на будущее страны. Их интересы заключаются в банальном кормлении своего эго, они готовы положить на алтарь своей низости все, что угодно, желательно наше с вами и нас с вами. Бесит не то, что они жрут в три горла, бесит то, что они получили это несправедливо, бесит то, что они украли это у наших отцов и дедов. Бесит то, что они совсем не стесняются, а напротив. Нам нужна не революция, нет, нам нужна чистка этих зажравшихся ублюдков, нам нужна смена парадигмы. Но чистки не будет, это все не закончится хорошо, рано или поздно критическая масса будет набрана, все взорвется, и это пугает, потому что скорее всего придут еще большие ублюдки. Ужасная ситуация в нашей стране, нельзя так больше продолжать жить, но и нельзя сместить ублюдков. Надеюсь, появится третье решение, а пока готовимся к взрыву.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 29.10.2015 - 10:05

[^]
Maroon
29.10.2015 - 10:03
1

ЧОХЧО

Цитата (zulumbija @ 29.10.2015 - 09:46)
Да у нас в кого не плюнь - ЭЛИТА! За день езды по городу можно штук сто представителей ЭЛИТЫ встретить. Практически в любом городе есть места где собирается представители "сильных мира сего" и проводят свои "мини балы". Что уж прям так раздувать из этого событие. Так было, так есть и так будет.

Вот в этом и суть.
Так не будет.
Вот если бы физики с биологами собрались потусить - я бы им сам денег подкинул.
А этих - на мыло. В прямом смысле слова.

[^]
Maroon
29.10.2015 - 10:04
1

ЧОХЧО

Цитата (SANEK339 @ 29.10.2015 - 10:03)
Уж простите меня, но когда я вижу такие "элиты". этих слащавых ублюдков получивших в наследство от своих воровских пап и мам охулиярды денег, при том искренне гордящихся этим, будто они кровью и потом заработали.. Людей которые явно не заслужили эти состояния. Я хочу их просто брать и убивать. Возникает огромное желание собрать их в кучу на таком балу, закрыть все входы и выходы, поставить кольцо автоматчиков и пустить какой-нибудь лютый газ, чтобы они не просто задохнулись, чтобы они блевали своими внутренностями. Те, кто скажут, что это жестоко, или коронную фразу "взять и поделить", вы не правы. Мне не нужны их деньги, мне нужны их яхты, их машины, их виллы. Я сам себе заработаю на то, что мне нужно, и при этих властях, и при других. А не заработаю, значит буду грызть засохший сухарь хлеба. Это лучше чем лизать чьи-то подошвы. Ведь тут дело совсем не в деньгах, тут дело в совести и чести. Они не просто грабят нас, они вытирают об нас ноги. Они даже не скрывают своей "избранности", им плевать на наше будущее, им плевать на будущее страны. Их интересы заключаются в банальном кормлении своего эго, они готовы положить на алтарь своей низости все, что угодно, желательно наше с вами и нас с вами. Бесит не то, что они жрут в три горла, бесит то, что они получили это несправедливо, бесит то, что они украли это у наших отцов и дедов. Бесит то, что они совсем не стесняются, а напротив. Нам нужна не революция, нет, нам нужна чистка этих зажравшихся ублюдков, нам нужна смена парадигмы. Но чистки не будет, это все не закончится хорошо, рано или поздно критическая масса будет набрана, все взорвется, и это пугает, потому что скорее всего придут еще большие ублюдки. Ужасная ситуация в нашей стране, нельзя так больше продолжать жить, но и нельзя сместить ублюдков. Надеюсь, появится третье решение, а пока готовимся к взрыву.

А вот это подтверждение.
Классовая рознь. Она жива.
Учение Ленина живо - потому, что оно верно.

[^]
navi30
29.10.2015 - 10:04
0

Весельчак

Shershuster и другим подобным авторам.
Я не то что придерживаюсь ваших взглядов скорее на против вижу в них много опасных иллюзий.
Нужно понимать одну простую вещь, в противном случаи уйдете в постоянный минус на Япе.
Статистически 90 % жителей России это сторонники левых взглядов (коммунизм,социализм, равенство и т.д.) это просто факт, конечно они могут с криками доказывать что они патриоты, центристы и т.д. Но по структуре ответов на основные ключевые вопросы устройства жизни общества это всегда левые взгляды.
По этому любой смещение в противоположную сторону будет восприниматься в штыки и отвергаться как чужеродный элемент мировоззрению (часто даже без доводов).
Что же касается бардака в обществе он есть, но так же происходит и медленные трансформации. Может быть через поколение будут изменения в любом случаи мы не доживем.
Те кто сейчас имеет 30 лет за спиной и при этом является обычным человеком по всей шкале ценностей (талант, способности,знания, умения и т.д. обычная посредственность), не имеет возможности заработать на бентли если конечно у него нет внешних источников (богатые родители\жена\брат\сват) главное что они не могут понять, так это то что это нормально для такой страны как наша на даном историческом отрезки, их поведение тоже понятно, оно диктуется инстинктами, теми же что заставляют не которых людей Сирии и Ирака вступать в ИГИЛ (Запрещенную на территории Российской Федерации) тот же самый биологический механизм.
Если социальные лифты окончательно захлопнуться или видимость этого исчезнет, то тогда широкие массы могут и устроить бунт. От бунта пострадают скорей всего все, но в первую очередь местные( что печально так как там много хороших людей есть. Вероятность правда всего этого очень мала, как бы многие не ощущали.
Я всегда всем рекомендовал заняться прежде всего собой, а уж потом государством, так как в таком случаи у вас будет выбор.

Это сообщение отредактировал navi30 - 29.10.2015 - 10:07

[^]
НулиКариф
29.10.2015 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.10.2015 - 18:05)
назовите мне хотя бы 1 страну, где после принесенных винтовок, приносители стали жить лучше?

или вы можете называть хотя бы одну страну, где нету элит?

или возможно они не устраивают у себя балы? не показывают своих детей общественности? их дети не говоря - "а я хочу бизныс"!

любое государство строется всегда по однмоу и тому же сценарию:
1) сперва идет революция и кровь, на крови к власти приходят сильные, которые только убивают и воруют для себя.
2) наворовашись для себя, они начинают воровать для детей, но показывая им свой пример, хотя дети растут уже сытыми.
3) после чего их дети воруют, но не очень понимают зачем, т.к. сами росли сытыми. но по привычке - все равно воруют.
4) и после того, как у детей появляются дети - т.е. внуки, вот эти внуки реально что-то уже могут изменить (ну перестать воровать для семьи и начать что-то делать хорошее для народа) т.к. за 3 поколения награблено на 33 поколения вперед и уже 2 поколения людей прожило в этой семье в сытости и у семьи появилась Фамилия, за которую Стыдно. но и на внуках прокатывает не всегда.

однако, что бывает, когда бывает революция? мы просто всегда приходим на шаг 1.
допустим сейчас мы уже почти-почти на шаге 3. еще лет 20-30 и возможно будет шаг 4.
скинем власть - добро пожаловать на шаг 1.

по этому лайкай лайкай такие посты, пролетарий. смотри как бы потом не оказались не так уж и тяжелы твои цепи.

Разницу надо видеть.Гдле т.н."ылита" видет будущее своё и своих потомков?Стремится стать мозгом и сердцем страны или печёночным сосальщиком, бычьим цепнем? В данном случае - второе.

Это сообщение отредактировал НулиКариф - 29.10.2015 - 10:08

[^]
badforeva
29.10.2015 - 10:14
-6

Хохмач

я не дочитал, текст написан ТП мужского пола, какой смысл слюнями брызгать, на то как живет бомонд, живи сам и строй свою жизнь!
Автор:
https://vk.com/danny_stoll

[^]
kill1all
29.10.2015 - 10:22
-1

Балагур

Вообще-то крым наш

Илита ебаная

Это сообщение отредактировал kill1all - 29.10.2015 - 10:29

[^]
феееб
29.10.2015 - 10:25
2

Ярила

во время революции завсегда надо быть за красных, ибо насиловать дворянок приятнее чем колхозниц.

[^]
vasser
4

Ярила

Цитата (badforeva @ 29.10.2015 - 13:14)
я не дочитал, текст написан ТП мужского пола, какой смысл слюнями брызгать, на то как живет бомонд, живи сам и строй свою жизнь!
Автор:
https://vk.com/danny_stoll

Всегда удивляют такие странные высказывания:"строй свою жизнь сам".
Вы когда-нибудь играли в игру типа "монополии" ?
Вот представьте, вы ходите по клеткам поля, а там всё куплено кем-то и вы вынуждены на каждом ходу кому-то что-то платить или пропускать ход. Правила писаны теми, кому все платят и выгодны только им.
Сейчас так и в жизни. На этом поле можно что-то изменить или исправить только нарушив правила, а в жизни соответственно закон. Ну или ждать когда повезет и выпадет "Шанс".

Это сообщение отредактировал vasser - 29.10.2015 - 10:26

[^]
НулиКариф
1

Ярила

Цитата (Halfback @ 28.10.2015 - 18:34)
Цитата (Shershuster @ 28.10.2015 - 18:27)
Цитата
Ворьё, всё правильно.Не, можно, конечно, молчать дальше. Но вы уверены, что вы этого хотите?

мне не нравиться гравитация. я хочу летать яки птица и что?

есть способ - нужно подождать лет 100-200 НЕ ВЫРЕЗАЯ СВОЮ ЭЛИТУ и тогда элита станет здоровой.
поглядеть можно за океаном.

Можно примеры выздоровевшей элиты?

К сожалению, только охуевшей.

[^]
mudriksa
29.10.2015 - 10:26
-2

Юморист

какой канал "золотой дождь"?

[^]
александр35
29.10.2015 - 10:28
1

Ярила

Не элита это, поймите! Это оккупанты! Граждане чужих стран, захватившие наши богатства и вершащие суд над нами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58488
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх