Сергей Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сергей Шойгу
настоящий управленец [ 940 ]  [35.76%]
отличный мужик [ 945 ]  [35.95%]
развалил все [ 187 ]  [7.11%]
нафиг опросы с ЯПа [ 464 ]  [17.65%]
Всего голосов: 2536
Гости не могут голосовать 
Зайбацу
21.10.2015 - 16:16
0
Статус: Offline

Приколист

Охрененный управитель! Дай Боги ему здоровья и долголетия!

[^]
teska
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.10.2015 - 15:57)
Хватит врать про всю технику советских времен. Набираем в поисковике "получили новую пожарную технику" и получаем ссылки на десятки новостей по этой теме со всей страны

https://www.google.ru/search?client=opera&q...=UTF-8&oe=UTF-8

Где она эта техника? Почему ее никто не видел? Зато крузаки я встречаю регулярно.

[^]
ARGONauts
1

Гость

Началось.. кризис начинается, судя по пропаганде скоро наступит жара.

[^]
tank200
21.10.2015 - 16:21
3

Шутник

Как раз застал перевод пожарной охраны из МВД в МЧС.
Просто ужас был. О том периоде ничего хорошего о руководстве МЧС сказать не могу.
Возможно в МО все по другому.

[^]
Mifan
21.10.2015 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 21.10.2015 - 09:21)
Люди говорят, что таких откатов как при нём не было ни у одного мэра Москвы. Но это, разумеется жадные бояре.

Интересно, а как соотносятся откаты, Шойгу и предыдущие мэры?
и кто эти 5 позеленивших человек, которые "не читали но осуждают"

[^]
неходос
21.10.2015 - 16:28
-2
Статус: Online

.

может и вброс,но-дядька отличный для России

[^]
vv32
21.10.2015 - 16:33
2

Весельчак

Цитата (Tkr @ 21.10.2015 - 14:39)
Что хорошего сделал Шойгу?
Из личных наблюдений: даже в наших "чигирях" стали вовремя и в полном объеме платить и контрактникам и гражданскому персоналу, внезапно оказалось, что у нас есть премии и выплаты, о которых мы не знали. Топлива для авиации внезапно стало хватать, стала появляться новая автомобильная техника, после многих лет бесхозяйственности и беспорядка стал наводиться порядок в документации, в хранении и обслуживании техники. Естественно, стали вылезать и исправляться косяки, много лет скрываемые.

Да, он - отличный управленец и делает реально дело.

Ну платить военным вовремя начали с приходом ВВП. в 12 году полностью поменяли систему денежного обеспечения, поэтому и появились новые выплаты и премии(старые убрали). И это не заслуга шойгу или мебельщика.

[^]
Zai4onag
21.10.2015 - 16:33
0

Приколист

Читаю камменты и двойственные чувства. Вроде и управленец неплохой и тырит гад. Мы видим только то что показывают, а насчет всегда о остального можем только строить предположения и домыслы. По крайней мере я абосолютно неуверен что попав на высокую должность буду работать аки '' раб на галерах'' © пусть меня будут судить по делам моим и по результатам. Главное иметь установку не хапать, а робить чтобы товарищ Сталин сказал спасибо. А что до Кожугетовича то не могу быть ни за, ни против. Мало данных. Тех данных что не противоречили бы друг другу.

[^]
Overdozer
21.10.2015 - 16:43
1

Юморист

Цитата (teska @ 21.10.2015 - 16:16)
Цитата (insekticid @ 21.10.2015 - 15:57)
Хватит врать про всю технику советских времен. Набираем в поисковике "получили новую пожарную технику" и получаем ссылки на десятки новостей по этой теме со всей страны

https://www.google.ru/search?client=opera&q...=UTF-8&oe=UTF-8

Где она эта техника? Почему ее никто не видел? Зато крузаки я встречаю регулярно.

Её никто не видел, потому что сконструирована по технологии Stealth

[^]
папаигоря
21.10.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (d8iha8b @ 21.10.2015 - 15:51)
А как если не секрет он с главного инженера перескочил в шишку МЧС?

Цитата (папаигоря @ 21.10.2015 - 13:00)
всем неплох кожугетович.
вот только один вопрос
когда в России по парламенту стреляли, откель акм  взялись?
ась?

минуснул тот , кто не хочет , что бы вспомнили?

lol.gif

[^]
GANZALEZZ
21.10.2015 - 16:49
0

Хохмач

Лучше еще не придумали)))))))

[^]
Самтакой72
21.10.2015 - 16:50
9

Балагур

Цитата (Zai4onag @ 21.10.2015 - 18:33)
Читаю камменты и двойственные чувства. Вроде и управленец неплохой и тырит гад. Мы видим только то что показывают, а насчет всегда о остального можем только строить предположения и домыслы. По крайней мере я абосолютно неуверен что попав на высокую должность буду работать аки '' раб на галерах'' © пусть меня будут судить по делам моим и по результатам. Главное иметь установку не хапать, а робить чтобы товарищ Сталин сказал спасибо. А что до Кожугетовича то не могу быть ни за, ни против. Мало данных. Тех данных что не противоречили бы друг другу.

Не надо пытаться сгладить облом кремлеботов - думали народ хвалить будет Кожугетыча, а вот хуй, обломись. А противоречий тут нет - кто имеет реальное отношение к МЧС ( ГО и ПО) и кому виднее с мест - отписались отрицательно, а кто судит по телику , по красивым картинкам и пиздежу - положительно. Вот и весь сказ!

[^]
blade79
21.10.2015 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (teska @ 21.10.2015 - 16:07)
Цитата (blade79 @ 21.10.2015 - 15:50)
Да ладно? Т.е. американцы приуныли вовсе не от уровня разведслужб РФ, не от летающих из Каспия в Сирию ракет через воздушные пространства нескольких стран, не от Миг'ов и Су'шек и т.д. и т.п.? Да что там, не от того, что страна, в которой по их мнению бестолковая и хреновая армия (была), умудрилась за пару дней отхапать себе Крым без единого выстрела, имея в распоряжении всего 20тыс "вежливых людей"? И при этом бюджет наш во много меньше американского.

Вы вот щас чем именно гордитесь? Кто будет летать, строить СУшки и Калибры через 10-15 лет, когда поколение ЕГЭ вытеснит всю советскую школу? Какое здоровье будет у наших детей и нас самих, если деньги на здравоохранение все время сокращаются? Письками с пендосами меряесь? А доходом на душу населения померяться не хотите? Хотя бы с Испанией, их ВВП примерно равен нашему. А что же до боеспособности армии РФ, то она создается даже не за 3 года. Во многом это заслуга мебельщика, который много чего поменял в армии. Ну а про внешнеполитические "победы" я вообще молчу - население беднеет, ВВП падает, рубль - говно в проруби. Охуеть достижения.

Я, какой-бы идиот не был, горжусь... Да, именно горжусь тем, что живу в этой стране. Я не занимаюсь обсуждением того, кто и сколько где украл. Как показала практика, будет перебор, будет мера. А воровали и воруют везде, кроме может быть Китая (и то, если верить опять же "пропаганде"). За здоровьем детей и нас самих нам же самим и следить нужно. И абсолютно не вижу взаимосвязи между здоровьем моего ребенка и бюджетом обороны. Надо в больницу, я иду с ним в больницу. В платную? Да и похер, я знаю, что я могу заработать денег и иду и зарабатываю, а не ною, "ой, ебд, сколько у них домов, сколько речек в собственности". Откровенно? Да и рад конкретно за Шойгу, что у него это есть. Работа адская, за такую молоко уже мало давать. Вы сами то порулили коллективчиком человек так хотя бы в 5000, которые по всей стране раскиданы? Поуправляли? Почувствовали, что это? Нет? Какого хрена на мужика (кому пост посвятил автор) накинулись с бюджетом? И чихать я хотел на Испанию. ВВП у них равен... Претесь от Испании? Езжайте там поживите. Не как турист, а как житель. Повкалывайте, поузнавайте, сколько и кого там наворовано, а уж потом начинайте сравнивать. А про внешнеполитические победы... Ну молчите и молчите, а я опять же горжусь страной, в которой живу. Ни один из тех, кого я знаю не один десяток лет, не сказал мне при личной встрече "мля, я так обеднел, жрать нечего, спать негде и т.д." Вот ни один. Да, жрать импорт заплесневелый перестали, да кто-то Лексус поменял на Тойоту, но в целом все ожидали гораздо худшего, чем случилось.

[^]
ВесельчакЮ
21.10.2015 - 17:15
4
Статус: Online

Благородный пират

Очень гибкий человек.И при Бориске Сорокоградусном в фаворе был,а при Владимире Красная Корочка вообще приподнялся до высот нереальных. smile.gif

[^]
rus2205
21.10.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Mifan @ 21.10.2015 - 16:24)
Цитата (Артемий13 @ 21.10.2015 - 09:21)
Люди говорят, что таких откатов как при нём не было ни у одного мэра Москвы. Но это, разумеется жадные бояре.

Интересно, а как соотносятся откаты, Шойгу и предыдущие мэры?
и кто эти 5 позеленивших человек, которые "не читали но осуждают"

интересно, а когда это он был Мэром Москвы? cool.gif

[^]
NeutrinoHD
21.10.2015 - 17:19
1

Юморист

Ну и чёрная гвардия есть у него,думаю все слыхали?!Где надо,несчастный случай подогнаный под климатические особенности региона организуют...Иль следы приберут,не одна собака не докопается... cool.gif

[^]
IkARUS19
21.10.2015 - 17:26
1

Ярила

Всвязи с грядущими событиями во внешней политике России, Слава Богу что Шойгу, страшно себе вообразить ежлиб щас Вооруженные Силы возглавлял сердюков с блядями...

[^]
Варга
21.10.2015 - 17:32
2

Ярила

Цитата
очередной министр обороны не служивший в армии, как ни прискорбно...

Меня с высшим юридическим в легавку не взяли, потому как в армии не служил, здесь же политехнарь, не служил в армии, и министр обороны + маршал... why.gif
Ни чего конечно против Кужегетыча не имею... Просто вот... Ситуация...

Добавлено в 17:32
Цитата
Слава Богу что Шойгу, страшно себе вообразить ежлиб щас Вооруженные Силы возглавлял сердюков с блядями...

А вот тут верно подмечено!

Это сообщение отредактировал Варга - 21.10.2015 - 17:33

[^]
kingirbis
21.10.2015 - 17:37
1

Шутник

не надо забывать сколько денег отмыли в МЧС
одно ПО по заоблачным ценам
я бы его не восхвалял бы так
да работает, да долгожитель в политике как министр
но есть и у него много скелетов в шкафу
да ча он в тренде и армию подымать стал, прекрасно
надо со всех сторон смотреть

Это сообщение отредактировал kingirbis - 21.10.2015 - 17:38

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 17:52
-1

Ярила

С таким министром обороны за Родину можно быть спокойным

[^]
Самтакой72
21.10.2015 - 17:53
1

Балагур

Цитата (blade79 @ 21.10.2015 - 19:07)
Цитата (teska @ 21.10.2015 - 16:07)
Цитата (blade79 @ 21.10.2015 - 15:50)
Да ладно? Т.е. американцы приуныли вовсе не от уровня разведслужб РФ, не от летающих из Каспия в Сирию ракет через воздушные пространства нескольких стран, не от Миг'ов и Су'шек и т.д. и т.п.? Да что там, не от того, что страна, в которой по их мнению бестолковая и хреновая армия (была), умудрилась за пару дней отхапать себе Крым без единого выстрела, имея в распоряжении всего 20тыс "вежливых людей"? И при этом бюджет наш во много меньше американского.

Вы вот щас чем именно гордитесь? Кто будет летать, строить СУшки и Калибры через 10-15 лет, когда поколение ЕГЭ вытеснит всю советскую школу? Какое здоровье будет у наших детей и нас самих, если деньги на здравоохранение все время сокращаются? Письками с пендосами меряесь? А доходом на душу населения померяться не хотите? Хотя бы с Испанией, их ВВП примерно равен нашему. А что же до боеспособности армии РФ, то она создается даже не за 3 года. Во многом это заслуга мебельщика, который много чего поменял в армии. Ну а про внешнеполитические "победы" я вообще молчу - население беднеет, ВВП падает, рубль - говно в проруби. Охуеть достижения.

Я, какой-бы идиот не был, горжусь... Да, именно горжусь тем, что живу в этой стране. Я не занимаюсь обсуждением того, кто и сколько где украл. Как показала практика, будет перебор, будет мера. А воровали и воруют везде, кроме может быть Китая (и то, если верить опять же "пропаганде"). За здоровьем детей и нас самих нам же самим и следить нужно. И абсолютно не вижу взаимосвязи между здоровьем моего ребенка и бюджетом обороны. Надо в больницу, я иду с ним в больницу. В платную? Да и похер, я знаю, что я могу заработать денег и иду и зарабатываю, а не ною, "ой, ебд, сколько у них домов, сколько речек в собственности". Откровенно? Да и рад конкретно за Шойгу, что у него это есть. Работа адская, за такую молоко уже мало давать. Вы сами то порулили коллективчиком человек так хотя бы в 5000, которые по всей стране раскиданы? Поуправляли? Почувствовали, что это? Нет? Какого хрена на мужика (кому пост посвятил автор) накинулись с бюджетом? И чихать я хотел на Испанию. ВВП у них равен... Претесь от Испании? Езжайте там поживите. Не как турист, а как житель. Повкалывайте, поузнавайте, сколько и кого там наворовано, а уж потом начинайте сравнивать. А про внешнеполитические победы... Ну молчите и молчите, а я опять же горжусь страной, в которой живу. Ни один из тех, кого я знаю не один десяток лет, не сказал мне при личной встрече "мля, я так обеднел, жрать нечего, спать негде и т.д." Вот ни один. Да, жрать импорт заплесневелый перестали, да кто-то Лексус поменял на Тойоту, но в целом все ожидали гораздо худшего, чем случилось.

А я и раньше "жрать импорт заплесневелый" не мог, да и сейчас " Лексус" не поменял на "Тойоту" , и что? А такие как ты кремлеботы так и будете кричать: "Я, какой-бы идиот не был, горжусь... Да, именно горжусь тем, что живу в этой стране .. где воровали и воруют везде". И эта кремлеботская установка: "Да и похер, я знаю, что я могу заработать денег и иду и зарабатываю, а не ною, "ой, ебд, сколько у них домов, сколько речек в собственности" - заебала своей тупостью. Опять затянуть пояса? работать на трех работах? и верить гундяям? ПШНХ!

[^]
Paleshyk1
21.10.2015 - 17:54
7

Приколист

А это не тот кадр часом, который в 93-м вооружил сторонников Ельцина, которые совершили буржуазный переворот?
И не потому ли он такой непотопляемый министр?

[^]
Самтакой72
21.10.2015 - 18:03
4

Балагур

Цитата (Paleshyk1 @ 21.10.2015 - 19:54)
А это не тот кадр часом, который в 93-м вооружил сторонников Ельцина, которые совершили буржуазный переворот?
И не потому ли он такой непотопляемый министр?

Совершенно верно.

[^]
FedorDK
21.10.2015 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 21.10.2015 - 16:50)
думали народ хвалить будет Кожугетыча, а вот хуй, обломись.

Не надоело от лица народа разговаривать? hz.gif
Плаксивых тут работает десятка 2 от силы, а только и слышно - народ сказал, народ думает, народ знает, народ хочет, народ будет... deg.gif
Ваш "народ" перед НГ отметился на митингах - 200 народ и 200 чел от СМИ.
Остальным просто надоели уже ваши псевдореволюционные потуги.
Не бывает так чтоб все плохие, а по местным плаксам именно так и выходит - тотальный беспросветный "так жить нельзя".

Добавлено в 18:38
Цитата (Самтакой72 @ 21.10.2015 - 17:53)
Опять затянуть пояса? работать на трех работах?

Не работайте, вроде статью за тунеядство отменили. Пойте песни хором про разруху и боритесь за умы в интернетах, может кто заплатит. Когда-нибудь. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.10.2015 - 18:36

[^]
da83
21.10.2015 - 18:39
4

любитель отечественной истории

Цитата (ВесельчакЮ @ 21.10.2015 - 17:15)
Очень гибкий человек.И при Бориске Сорокоградусном в фаворе был,а при Владимире Красная Корочка вообще приподнялся до высот нереальных. smile.gif

Скоро будет как Микоян "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59964
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх