Сергей Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сергей Шойгу
настоящий управленец [ 940 ]  [35.76%]
отличный мужик [ 945 ]  [35.95%]
развалил все [ 187 ]  [7.11%]
нафиг опросы с ЯПа [ 464 ]  [17.65%]
Всего голосов: 2536
Гости не могут голосовать 
zarbazanov
21.10.2015 - 15:16
0
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата
За отрицание Победы СССР в Великой Отечественной войне Шойгу в феврале 2009 г. предложил ввести уголовную ответственность.
Мало кто знает, что в свое время Шойгу выступил в ГД с инициативой заменить в Конституции "право" избирать на "обязанность" избирать. То есть, проще говоря, он предложил привлекать к ответственности тех, кто отказывается от участия в любых выборах и предпочитает не ходить на выборы и голосовать.

[^]
Zagoro4ka
21.10.2015 - 15:27
-5

Юморист

Красавец мужчина!
Минусит Ксюша Собчак?))

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 21.10.2015 - 15:54

[^]
igorrussia59
21.10.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 21.10.2015 - 17:53)
Цитата (Самтакой72 @ 21.10.2015 - 14:32)
Цитата (Stropalhik @ 21.10.2015 - 16:15)
Почитал комменты, и бля охуел! Это сколько же народу здесь знает Гужигетовича так близко blink.gif  Я не удивлюсь блин, что многие знают что у него в кармане лежит в данный момент! Мне фиолетово до его жены, до его дочери, до его зятя, внуков...Мне похуй как он стал генералом. Человек работает, и работает не плохо! Или кто-то хочет на его место? Так для этого что, тоже надо знать, что у ВВП в кладовке , на заимке лежит? Или все таки работать нормально?
Да, К стати, учителя русского и литературы, проверьте мой текст на занятые там, и орфографию! А то как то не удобно перед Вами  lol.gif

если тебе похуй, как ты можешь судить , что "Человек работает, и работает не плохо!" ? Здесь отписались люди работающие или имеющие касание к этой службе! Так что молчи если бог умом обидел! И вот эти слова твои : "Мне фиолетово до его жены, до его дочери, до его зятя, внуков...Мне похуй как он стал генералом." выдают тебя с потрохами, ебучий кремлебот!

Ну Кремлеботом бля, я ещё не был! Язык себе откуси падла Немцовская!!!
Откуда же вы лезите убогие?

Ты не только кремлебот но ище и вата вот что о тебе думает лебидинский https://m.youtube.com/watch?v=JebKp73f0yQ#

[^]
Stervachka
21.10.2015 - 15:38
-3

Ярила

Мне так нравится, когда Сердючков форму от Юдашкина заказал - все вояки плевались и орали, что он мудак и ни хера в этом не понимает! Что новобранцы пачками с воспалением лёгких валяются по госпиталям.
Кожугетыч форму на нормальную поменял (как мне действующие военные рассказывали), опять мудак - бабки распиливает)))

Сердючков Суворовское вывел из-под крыла военных и чуть не сгубил - все охуевали! И хотели расстрелять!
Кожугетыч обратно вернул - опять не хорошо. Взятки там берут! Можно подумать до этого никогда не брали!!!)))

Вы уж определитесь, товарищи, кто хуже))) А то бабы у вас сплетницы)))

[^]
teska
21.10.2015 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Tkr @ 21.10.2015 - 14:39)
Что хорошего сделал Шойгу?
Из личных наблюдений: даже в наших "чигирях" стали вовремя и в полном объеме платить и контрактникам и гражданскому персоналу, внезапно оказалось, что у нас есть премии и выплаты, о которых мы не знали. Топлива для авиации внезапно стало хватать, стала появляться новая автомобильная техника, после многих лет бесхозяйственности и беспорядка стал наводиться порядок в документации, в хранении и обслуживании техники. Естественно, стали вылезать и исправляться косяки, много лет скрываемые.

Да, он - отличный управленец и делает реально дело.

Посмотрите бюджет на оборону за эти годы - вот вам и весь "отличный управленец". Бабка из Благовещенска сделала бы не хуже.

[^]
blade79
21.10.2015 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (teska @ 21.10.2015 - 15:39)
Из личных наблюдений: даже в наших "чигирях" стали вовремя и в полном объеме платить и контрактникам и гражданскому персоналу, внезапно оказалось, что у нас есть премии и выплаты, о которых мы не знали. Топлива для авиации внезапно стало хватать, стала появляться новая автомобильная техника, после многих лет бесхозяйственности и беспорядка стал наводиться порядок в документации, в хранении и обслуживании техники. Естественно, стали вылезать и исправляться косяки, много лет скрываемые.

Посмотрите бюджет на оборону за эти годы - вот вам и весь "отличный управленец". Бабка из Благовещенска сделала бы не хуже.

А что с нашим бюджетом на оборону не так?

[^]
teska
21.10.2015 - 15:42
12

Ярила

У меня один вопрос - где он, сука, был в 2010-м году? Почему полстаны горело и горело, пока само не потухло, а? Почему МЧС для своего управления в Москве закупало и закупает двухсотые крузаки, а на уровне райцентров ВСЯ техника еще советская? Как он, блеать, "отличный управленец"?

[^]
Stervachka
21.10.2015 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 21.10.2015 - 15:16)
Цитата
За отрицание Победы СССР в Великой Отечественной войне Шойгу в феврале 2009 г. предложил ввести уголовную ответственность.
Мало кто знает, что в свое время Шойгу выступил в ГД с инициативой заменить в Конституции "право" избирать на "обязанность" избирать. То есть, проще говоря, он предложил привлекать к ответственности тех, кто отказывается от участия в любых выборах и предпочитает не ходить на выборы и голосовать.

А может правильно предложил? Общественная сознательность повысилась бы. Народу не по хуй бы было кого именно они выбирают. Требовать со своих выбранных больше бы стали.

Либерастня бы меньше говном плевалась, и не орала - я не уважаю эту власть, поэтому на выборы - не пойду...

[^]
teska
21.10.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата (blade79 @ 21.10.2015 - 15:42)

С таким количеством овердохуя денег можно из говна конфетку сделать. Тем не менее нашей армии еще до такого состояния очень далеко.

[^]
Sеrx
21.10.2015 - 15:44
1

Приколист

Вот как-то странно у нас раздают генеральские звёзды.

[^]
Stuntman
21.10.2015 - 15:45
-1

Шутник

Stervachka право выбора должно быть а не обязаность выбора
но путинг убрал строчку против всех....
а по списком только правильные люди у нас ходят,выбирай епт
вот и не ходят на этот блятский цирк люди

[^]
insekticid
21.10.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (teska @ 21.10.2015 - 18:42)
У меня один вопрос - где он, сука, был в 2010-м году? Почему полстаны горело и горело, пока само не потухло, а? Почему МЧС для своего управления в Москве закупало и закупает двухсотые крузаки, а на уровне райцентров ВСЯ техника еще советская? Как он, блеать, "отличный управленец"?

Тогда у меня тоже вопрос, а где была пожарная служба СССР во время страшных лесных и торфяных пожаров 1972 года, Минобороны кинуло 150 тысяч солдат на тушение.

[^]
arturch
21.10.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата
очередной министр обороны не служивший в армии, как ни прискорбно...

А он и не обязан.
Для этого есть Ген. штаб.
А министр обороны должен быть отличным организатором, и обеспечивать нормальное функционирование армии - квалификация, техника, снабжение.

[^]
blade79
21.10.2015 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (teska @ 21.10.2015 - 15:44)

С таким количеством овердохуя денег можно из говна конфетку сделать. Тем не менее нашей армии еще до такого состояния очень далеко.

Да ладно? Т.е. американцы приуныли вовсе не от уровня разведслужб РФ, не от летающих из Каспия в Сирию ракет через воздушные пространства нескольких стран, не от Миг'ов и Су'шек и т.д. и т.п.? Да что там, не от того, что страна, в которой по их мнению бестолковая и хреновая армия (была), умудрилась за пару дней отхапать себе Крым без единого выстрела, имея в распоряжении всего 20тыс "вежливых людей"? И при этом бюджет наш во много меньше американского.

[^]
d8iha8b
21.10.2015 - 15:51
0

Юморист

А как если не секрет он с главного инженера перескочил в шишку МЧС?

[^]
Vetalar
21.10.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата
очередной министр обороны не служивший в армии

да и не нужно это! министр обороны в первую очередь управленец. в "мирное время" его задача обеспечить готовность армии к решению насущных вопросов. всё. военное применение на совести верховного и генштаба.

[^]
bloodhound
21.10.2015 - 15:55
6

Юморист

90% тех, кто работает в мчс (не шишка, а "на земле"), выберут "развалил все"..
а люди со стороны скажут, что он красава.

[^]
insekticid
21.10.2015 - 15:57
-2

Ярила

Хватит врать про всю технику советских времен. Набираем в поисковике "получили новую пожарную технику" и получаем ссылки на десятки новостей по этой теме со всей страны

https://www.google.ru/search?client=opera&q...=UTF-8&oe=UTF-8

[^]
Stropalhik
21.10.2015 - 15:57
0

Угрюмый

igorrussia59
Насмешил! Спасибо насекомое! Раздавить ,бля, вас некому, да мне некогда! А минусите, значит в точку попал! Это для меня огромный плюс! rofl.gif

[^]
Stuntman
21.10.2015 - 15:59
3

Шутник

Цитата (blade79 @ 21.10.2015 - 18:50)
Цитата (teska @ 21.10.2015 - 15:44)

Да ладно? Т.е. американцы приуныли вовсе не от уровня разведслужб РФ, не от летающих из Каспия в Сирию ракет через воздушные пространства нескольких стран, не от Миг'ов и Су'шек и т.д. и т.п.? Да что там, не от того, что страна, в которой по их мнению бестолковая и хреновая армия (была), умудрилась за пару дней отхапать себе Крым без единого выстрела, имея в распоряжении всего 20тыс "вежливых людей"? И при этом бюджет наш во много меньше американского.

как ты определил что они приуныли? )))
живут себе и живут,а ты вот опять до них доебался
видел в ньюерке и вашингтоне машины с надписью путин -чмо? вот и я не видел
им похуй что у нас тут нагнетают

и наверняка они лучше тебя знают и про сушки и про миги и про калибры,ну выстрелили ну что ? слава богу все прошло благополучно

пишешь так как будто мега секретное оружие с ультра современными засекреченными марсианскими технологиями применили))))))))))))))))
и да в чем связь Шойгу и калибра? изобрел? спаял? денег дал? запустил?

обычно жополиз функционер,попал вструю,а сейчас вообще в теме,и бо путин борется с ветряными мельницами в виде врага внешнего ух бобло пойдет туда
а пенсионерам на дрова пусть население собирает

фу нахуй такую власть

Это сообщение отредактировал Stuntman - 21.10.2015 - 16:02

[^]
teska
21.10.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.10.2015 - 15:49)

Тогда у меня тоже вопрос, а где была пожарная служба СССР во время страшных лесных и торфяных пожаров 1972 года, Минобороны кинуло 150 тысяч солдат на тушение.

Вы не читаете что ли? У Шойгу в 2010-м году была та же техника, что и 1972-м. Какой он нахуй эффективный управленец?

[^]
Самтакой72
21.10.2015 - 16:01
4

Балагур

Цитата (Stropalhik @ 21.10.2015 - 16:53)
Цитата (Самтакой72 @ 21.10.2015 - 14:32)
Цитата (Stropalhik @ 21.10.2015 - 16:15)
Почитал комменты, и бля охуел! Это сколько же народу здесь знает Гужигетовича так близко blink.gif  Я не удивлюсь блин, что многие знают что у него в кармане лежит в данный момент! Мне фиолетово до его жены, до его дочери, до его зятя, внуков...Мне похуй как он стал генералом. Человек работает, и работает не плохо! Или кто-то хочет на его место? Так для этого что, тоже надо знать, что у ВВП в кладовке , на заимке лежит? Или все таки работать нормально?
Да, К стати, учителя русского и литературы, проверьте мой текст на занятые там, и орфографию! А то как то не удобно перед Вами  lol.gif

если тебе похуй, как ты можешь судить , что "Человек работает, и работает не плохо!" ? Здесь отписались люди работающие или имеющие касание к этой службе! Так что молчи если бог умом обидел! И вот эти слова твои : "Мне фиолетово до его жены, до его дочери, до его зятя, внуков...Мне похуй как он стал генералом." выдают тебя с потрохами, ебучий кремлебот!

Ну Кремлеботом бля, я ещё не был! Язык себе откуси падла Немцовская!!!
Откуда же вы лезите убогие?

Из МЧС!

[^]
Трахтурист
21.10.2015 - 16:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 21.10.2015 - 12:29)
хуле опрос по нему устраивать? его дела говорят за него.

а кто нить пробовал МЧС вызвать когда приспичит ?..

[^]
teska
21.10.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (blade79 @ 21.10.2015 - 15:50)

Вы вот щас чем именно гордитесь? Кто будет летать, строить СУшки и Калибры через 10-15 лет, когда поколение ЕГЭ вытеснит всю советскую школу? Какое здоровье будет у наших детей и нас самих, если деньги на здравоохранение все время сокращаются? Письками с пендосами меряесь? А доходом на душу населения померяться не хотите? Хотя бы с Испанией, их ВВП примерно равен нашему. А что же до боеспособности армии РФ, то она создается даже не за 3 года. Во многом это заслуга мебельщика, который много чего поменял в армии. Ну а про внешнеполитические "победы" я вообще молчу - население беднеет, ВВП падает, рубль - говно в проруби. Охуеть достижения.

[^]
Марфин
21.10.2015 - 16:13
-2

Весельчак

Цитата
Я отношусь к нему никак. Конечно лучше чем всякие Сердюковы. но и все.
Насчет его МЧС-ого прошлого. Знаю только по его институту ВНИИПО. Эталон показухи, воровства, подлогов и прочее.
К моменту его отставки уровень испытательного центра почти на все участках скатился в пропасть. Самое интересное, что специалисты работающие там все это понимают, но изменить ничего не могут. Круговая порука-с
Про развитие нормативной документации и и науки (пож.безопасности, в частности) в целом, это просто ахтунг.

Ну конеш он виноват. больше не кому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59964
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх