Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baza151
4.10.2015 - 13:05
1
Статус: Offline

Приколист

"Короче, как только появилась возможность, ему была предоставлена отдельная однокомнатная квартира в очень хорошем районе Москвы" После этой фразы недородители могут валить со своими соплями подальше !

[^]
garex
4.10.2015 - 13:06
0

Ярила

Это обычный наркоман — психика уже сломана в 5 местах.

Искать клинику. А помогать ему не надо — это уже не человек, а животное. У него суперэго атрофировано, только животное эго работает.

Шоковая терапия, все дела. Выше товарищи уже сказали как именно.

Вина полностью родителей, что "перелюбили" и "переопекли", не выраствив самостоятельного самодостаточного человека.

[^]
kaliyuga
4.10.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Domestoshlor @ 4.10.2015 - 10:45)
Цитата (murray @ 4.10.2015 - 10:32)
но юноша гадил вокруг себя слоями и не убирал, ничего не делал (прогуливал институт – шел в это время играть к другу), не работал и постоянно феерически врал.
В какой-то момент ресурс закончился, и молодой человек уехал жить к папе. Потом к бабушке. Потом вернулся домой, но снова начался ад. Короче, как только появилась возможность, ему была предоставлена отдельная однокомнатная квартира в очень хорошем районе Москвы.

после этого читать не стал дальше, тут диагноз понятен. Если родители ебанутые, и вырастили чмо, то это ПОЛНОСТЬЮ ИХ ВИНА!!!

жена иногда смотрит вот эту херь, ну и мне приходится, как раз прихожу с работы и сажусь жрать перед теликом, вот меня добила эта серия, это пиздец.. как можно быть таким ЧМОМ??? faceoff.gif

да это актеры нанятые, нашел кому верить gigi.gif И вообще не надо смотреть эту хрень.

[^]
Basanday
4.10.2015 - 13:08
3

Ярила

Бля... Знакомая ситуевина.
Балбесу 19 . Сменил две школы , одну ПТУшку бросил, сейчас во второй. Дома -только в штаны не серет, в остальном - убирать за собой не хочет. Мажорит. Девушка есть , друзья есть, сильно не задротит.
Лет до 15-16 ти в вещах ему особо не отказывал, но и ПИЗДЮЛЕЙ прописать мог.
Все было нормально.
А потом сам заболел и опиздюливатель сломался ,а сыночка физически подготовленным воспитал. И понеслась... .
Выселял его на съемную квартиру - он там разнес все к херам.
В армию с весны сдать ни как не могу -по весне проблемы со здоровьем нашли.
Сейчас направлений навыписывали... . А здоровья в нем , тьфу,тьфу, тфу ... .

Пытался к психологам , вроде по рекомендация и авторитетные - но сам с ними пообщался- ну его нахер , их по моему самих лечить нужно.
Вот такой пердимонокль.

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.10.2015 - 13:13

[^]
holyoleg
4.10.2015 - 13:08
0

404

Цитата
У юноши всегда работает интернет и телефон.

dont.gif во-о-о-от ... !!!

[^]
ЗаяМазая
4.10.2015 - 13:09
2

Не нужно бояться армии. Пойти в военкомат и поговорить, чтобы забрали с весенним призывом (тем более, что служат сейчас всего год). Как раз будет время забыть о компьютере и отвыкнуть. К его возвращению от компьютера избавиться, навести в квартире спартанский порядок (выкинуть всю сломанную мебель) и оставить на столе газеты с поиском работы.
А если вариант с армией не прокатывает, то перекрыть денежные поступления, чтобы и за интернет и за телефон платил сам. А для этого придется искать работу.
У знакомых сын тоже одно время доставлял хлопоты. Им надоело. Тогда отец психанул, собрал парню чемодан, дал 3 тыс. на расходы и выставил за дверь. Парень помыкался у друзей, а там никто его кормить не собирался, а домой отец не пускает. Пришлось устроиться на работу, снял квартиру, начал жить самостоятельно. Мать билась в истерике и обзывала отца всякими нехорошими словами, пока не увидела прогресс. Теперь помогают деньгами, чтобы побыстрее погасить ипотеку и на выходные приглашают в гости на чай. Все счастливы. Думаю. что сын даже им благодарен :)).

[^]
Филимонов
4.10.2015 - 13:09
5

Юморист

Современной молодежи катастрофически не хватает пиздюлей

[^]
kossstian
4.10.2015 - 13:11
2

Шутник

Кто ему тырнет то оплачивает ежемесячно? Отрезать провод, не платить абонентку, залить комп, отключить свет.
За 25 лет привычка выработалась, что мамка и папка не бросят, в любом случае кусок хлеба "на две недели веперд" оплатят.
Я конечно в армию не ходил, но такого говна в мои 25 лет в голове у меня нет, потому что есть семья, есть жена, будет скоро ребенок. Родители всегда предлагают свою помощь, в любой ситуации, но стараюсь рассчитывать только на свои силы.

Это сообщение отредактировал kossstian - 4.10.2015 - 13:19

[^]
Wonka
4.10.2015 - 13:11
0

Вилли Вонка

Цитата (Patyk @ 4.10.2015 - 12:57)
как вариант по тихому зайти в его аккаунт и всех удалить, годы игры тогда коту под хвост, а разработчики не восстанавливают персонажей

А вдруг повесится? cool.gif Зависимый же.
Вообще пиздец. Пять лет наблюдают и терпят. Вырастили так, это сто %. Просто так ничего не бывает.
Странно, взрослому парню неужто бабу не хочется?

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.10.2015 - 13:13

[^]
Belobarga2
4.10.2015 - 13:12
11

Шутник

Скорее всего маманя и виновата, от вселенской любви к сыну, не заметила, как в итоге своими же руками испортила ему жизнь, сделав вместо мужика, никчемного задрота. У меня с братом похожая ситуация, всю жизнь все на халяву: хату, машину (через месяц разъебал по пьяни), на мой вопрос а я как же?? я ж то же сын, говорит, ну ты же работаешь на хорошей работе, сам себе все купишь ппц)),а ему помогать надо. Последней каплей было недавно: решил я поменять машину, старую продать, добавить и взять посвежей и повместительней (у меня семья большая), звонит маманя и говорит, ты старую (японка-леворулька 2008г) брату отдай, я говорю как мля? пусть купит, я ему сотку скину, ок, приходит дает 30-ку (мамка дала), говорит давай ключи, я говорю-хрен, отдашь всю сумму и заберешь, обидился мля, но самое интересное, звонит маманя и говорит-не родной ты мне больше, ты брата обидел, ппц ад и израиль. Челу 26, мне 32 Извините за многобукв

Это сообщение отредактировал Belobarga2 - 4.10.2015 - 13:14

[^]
kossstian
4.10.2015 - 13:13
3

Шутник

Цитата (Belobarga2 @ 4.10.2015 - 15:12)
Скорее всего маманя и виновата, от вселенской любви к сыну, не заметила, как в итоге своими же руками испортила ему жизнь, сделав вместо мужика, никчемного задрота. У меня с братом похожая ситуация, всю жизнь все на халяву: хату, машину (через месяц разъебал по пьяни), на мой вопрос а я как же?? я ж то же сын, говорит, ну ты же работаешь на хорошей работе, сам себе все купишь ппц)),а ему помогать надо. Последней каплей было недавно: решил я поменять машину, старую продать, добавить и взять посвежей и повместительней (у меня семья большая), звонит маманя и говорит, ты старую (японка-леворулька 2008г) брату отдай, я говорю как мля? пусть купит, я ему сотку скину, ок, приходит дает 30-ку (мамка дала), говорит давай ключи, я говорю-хрен, отдашь всю сумму и заберешь, обидился мля, но самое интересное, звонит маманя и говорит-не родной ты мне больше, ты брата обидел, ппц ад и израиль. Извините за многобукв

По твоей истории можно отдельную тему поднять)

[^]
49RUS23RUS
2

никакого статуса

Кто там зарегистрирован в этом живом журнале или как там его - напишите ей личное сообщение, что армия это ШАНС, не 100 и даже не 60 процентный, но ШАНС!!!
Причем никаких "решалок" чтоб служил поближе к дому. На другой конец страны! И посылку отправить один раз на Новый год и все. Никаких денег и т д

[^]
grimrig
0

Ярила

Тут и рассуждать нечего - кого воспитали, тот и есть.

С себя начните лучше. Что, сложно? Так вот и ему сложно.

Классика на все времена:

[^]
RMAx1978
4.10.2015 - 13:14
0

Паяльник

Эгоист, однако. У меня есть 3 брошенных высших. Однако, работать я начал, ещё учась в школе. Это мне было интересно, а вышка - нет. И без вышки добился Моей должности. За первые пол-года получил 2 повышения. Дальше даже с вышкой бесполезно. Но это уже другая история. Не хочет он. Вот и всё. Про ремень говорить не буду - поздно уже. А урок преподать можно. Но здесь Вам надо думать, какой и как.

Максим, 36 годиков.

P.S. И мы с родителями друг другу помогаем, но... В этом должна быть необходимость. Да, мне бы помогли, если бы я на всё забил. Но это не есть правильно.

[^]
Genixy
2

Приколист

У вас очень запущенный случай. Причина по которой этот сынок ведет такой образ жизни состоит в том что у него НЕТ ЦЕЛИ которая его либо очень вдохновляла либо заставляла выживать. Если сынок не склонен к суициду то его надо растормошить. Каким образом? Создать ему условия для пробуждения от того наваждения в котором он пребывает. С ходу описать всю процедуру пробуждения не зная человека невозможно, но примерный сценарий мог бы быть таким - 1. нанять людей которые ему намесят бока, без непоправимых травм, и покажут угрозу смерти. К примеру вывезут его в лес и заставят рыть могилу себе. 2. Заставить его под пристальным надзором специалиста жить в лесу год на подножном корме. Пусть сам ловит рыбу, строит шалаш, боится волков и разводит костер. 3. Дать ему сожрать псилоцибина. Парень должен увидеть себя со стороны. 4. сбить с него спесь, гордость, важность, пафос. добраться до его зачатков совести, возможно заставить его найти своего внутреннего ребенка и наладить с ним контакт. 5. Далее все зависит от того насколько гутаперчивой окажется его психика и насколько сильно его покалечило воспитание в детстве.

[^]
DedMazay89
0

Весельчак

Судя по тому, что "мальчику" оплатить квартирку бабла хватает, иди и договаривайся с военкомами чтоб закинули в норм часть.
Сейчас служить всего год, дедовщины почти нет, а армия быстро выбьет из "мальчика" компьютерное говно. Там он поймет, какого это, когда тебя ждет девушка(посмотрит на сослуживцев - завидно станет), поймет, что такое работа в коллективе, взаимопомощь и взаимовыручка. НЕ сразу, но поймет.

UPD
Я тут коменты полистал, многие пишут - повесится. Мля, да нихера он не повесится, вешаются в армии те, у которых достоинство уронили ниже плинтуса.
А если его изначально нет, то и беспокоиться не о чем. (я не в обиду написал, мое ИМХО)

Это сообщение отредактировал DedMazay89 - 4.10.2015 - 13:29

[^]
49RUS23RUS
4.10.2015 - 13:15
-1

никакого статуса

ПРИНУДИТЕЛЬНО В ВОЕНКОМАТ ЕГО!!! ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!! А потом просто попросить нормальных пацанов его возраста если с армией не прокатит - дать ему пизды несколько раз, пока не дойдет до дебила где земля где небо.

[^]
Orgazmotron
4.10.2015 - 13:15
1

Хохмач

С этого момента писю называем членом и начинаем лечить триппер. ©
На самом деле, пока даете денег на интернет и платите коммуналку, то так и будет продолжаться. Только полное прекращение поддержки сможет изменить ситуацию.

[^]
ЗСМ
4.10.2015 - 13:16
0

Ярила

Он уже как 7 лет не ребёнок. Пинка под зад. Я в его годы работал, свою семью содержал и родителям помогал.

[^]
grimrig
4.10.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Belobarga2 @ 4.10.2015 - 14:12)
Скорее всего маманя и виновата, от вселенской любви к сыну, не заметила, как в итоге своими же руками испортила ему жизнь, сделав вместо мужика, никчемного задрота. У меня с братом похожая ситуация, всю жизнь все на халяву: хату, машину (через месяц разъебал по пьяни), на мой вопрос а я как же?? я ж то же сын, говорит, ну ты же работаешь на хорошей работе, сам себе все купишь ппц)),а ему помогать надо. Последней каплей было недавно: решил я поменять машину, старую продать, добавить и взять посвежей и повместительней (у меня семья большая), звонит маманя и говорит, ты старую (японка-леворулька 2008г) брату отдай, я говорю как мля? пусть купит, я ему сотку скину, ок, приходит дает 30-ку (мамка дала), говорит давай ключи, я говорю-хрен, отдашь всю сумму и заберешь, обидился мля, но самое интересное, звонит маманя и говорит-не родной ты мне больше, ты брата обидел, ппц ад и израиль. Извините за многобукв

Это очень распространенная проблема. Человеку не вложили в подсознание понятие "ответсвенность", подтирая ему попку и кормя с ложечки на блюдечке.

Закономерный итог.

И кстати, чтобы человек вырос Человеком, не обязательно его лупить. Личный пример родителей - единственный фактор влияния. Кнут, это дрессура и выращивание лжецов, которые все равно будут в мыслях против, несмотря на то, что их заставят ремнем.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.10.2015 - 14:06

[^]
49RUS23RUS
4.10.2015 - 13:17
0

никакого статуса

Цитата (DedMazay89 @ 4.10.2015 - 14:14)
Судя по тому, что "мальчику" оплатить квартирку бабла хватает, иди и договаривайся с военкомами чтоб закинули в норм часть.
Сейчас служить всего год, дедовщины почти нет, а армия быстро выбьет из "мальчика" компьютерное говно. Там он поймет, какого это, когда тебя ждет девушка(посмотрит на сослуживцев - завидно станет), поймет, что такое работа в коллективе, взаимопомощь и взаимовыручка. НЕ сразу, но поймет.

договариваться только для того чтоб со всеми в наряды ходил и т д. А - то этот ботан хитрожопый может в штаб проситься писарем и будет там жопы офицерам лизать и жить там же будет. У нас был такой уебок Леша

[^]
Idzin
4.10.2015 - 13:18
0

Хохмач

вот млин проблема то. отключить коммуникации все. для начала.

если квартира съемная, то перестать оплачивать ее. если своя, то поменять замки. и пусть болтается, как гамно в проруби. или утонет, или выплывет. и в армию обязательно

[^]
Kazama
4.10.2015 - 13:20
0

Шутник

Сам раньше задрачивал в WoW постоянно. 16 часов на поиграть, 8 на сон. Как то так. А после - как отрезало, само. Стало неинтересно, как раз годам к 26-27. Хорошо помогают поездки на природу, шашлычки, на дачу. Хотя бы на пару дней.

[^]
kossstian
0

Шутник

Цитата (Idzin @ 4.10.2015 - 15:18)
вот млин проблема то. отключить коммуникации все. для начала.

если квартира съемная, то перестать оплачивать ее. если своя, то поменять замки. и пусть болтается, как гамно в проруби. или утонет, или выплывет. и в армию обязательно

Правильно. Отключить свет, инет и газ по вентиляции пустить.
Диагноз "маменькин сынок" moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
как вариант по тихому зайти в его аккаунт и всех удалить, годы игры тогда коту под хвост, а разработчики не восстанавливают персонажей

Все восстановить можно, обратившись в службу поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116267
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх