Звонок из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
20.09.2015 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 18:29)
так в интервью почти все так и отвечают: я обживусь а потом перевезу 3х братьев, 2х сестер маму-папу и своих уже детей...так что к 1му сейчас приехавшему ждем по 5-7 человек через некоторое время.

бля а нам они дактилоскопию ввели....пздц faceoff.gif

Отпечатки пальцев берут не только у Россиян , у немцев тоже берут отпечатки и уже давно когда делают новый паспорт , немцы считают что это цивилизованный потсупок и идет только на пользу в сфере безопасности подделки документов итд...

тебе не нравится что Россию воспринимают как цивилизованную страну ? а не страну третьего мира?

многие наверно думают что как к уголовнику отношение ..
это лишь моральный барьер ,в будущем эта практика будет применятся во всех странах...это в целях безопасности ....например твою личность подделать не смогут , есть уже терминалы с баблом где обязательно нужен отпечаток пальца дабы подтвердить личность...

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 20.09.2015 - 13:49)
Все таки ежели задуматся то крепко сшп держит Меркель за жопу... Видать грешила много.. Иначе нечем обьяснить суицид немцев. Сара Вагенкнехт на тебя вся надежда.

почитайте что такое канцлеракт, и многое станет понятно))

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 11:33)

так вброс то в основном расчитан на Ваню из Мухосранска который не то что в Германии,... в Турции не разу не был, а он тупо верит.
Вот таким образом и создается "общественное мнение"

дык учились то они по советским учебникам, и у советских преподавателей, а население то изменилось, и у каждого второго если не первого. есть другсватбрат в европе, и они из первых рук могут получить информацию

[^]
zirexnsk
20.09.2015 - 12:54
0

Приколист

Чето по плакату на 6й фотки Греция? Зачем фотки левые кидать то, люди нп виновптч что дома лишились. Прафительство германии тоже виновно терпите. А возвращатся не надоТс, нам и без вас хорошо. Погостить милости просим.

[^]
Kreeder
20.09.2015 - 12:54
1

Большой полярный лис

Ну приятель же за хорошей жизнью поехал. Половина России въебывает и даже 500 евро не зарабатывает. И ниче, живут, не жалуются. А тут пособие примерно столько же, на халяву, а если работаешь хоть тем же уборщиком, то всяко гораздо больше (даже с вычетом налогов). Давайте их пожалеем чтоли? Бедные немцы платят налоги, чтобы содержать беженцев? Ай-ай-ай бедняжки. У нас чтоль своих чурок нет? Радоваться надо, что к ним в их вафельно-шоколадный мирок эта шушера едет, пусть помучаются, может поумнеют.

[^]
vadim55
20.09.2015 - 12:55
2

Ярила

Даже немцы, столько не пиздят про это.
Переварят всех и на этом ещё заработают! Ребята вы плохо знаете эту нацию, там далеко не долбаёбы!

[^]
wertolet73
20.09.2015 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 12:46)

ну по вашим словам мне и на падающий башни в НЮ должно было плевать и на Ливию-Сирию итд
есть такое слово: геополитика, и причинно-следственная связь.

ты сперва озадачься темой более глубоко.Почитай например историю германии,о том сколько каких только беженцев они у себя не принимали,и из турции и из бывшего ссср и из хорватии,въетнама,албании и т.д и т.п.
они их переварят,заставят работать и нарабатывать на пенсию немцам,непереваренных отправят обратно.Неужели ты думаешь,что это все происходит бесконтрольно?Если они принимают у себя беженцев значит им это нужно.немцы очень прагматичная нация.

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 20.09.2015 - 13:53)
Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 18:29)
так в интервью почти все так и отвечают: я обживусь а потом перевезу 3х братьев, 2х сестер маму-папу и своих уже детей...так что к 1му сейчас приехавшему ждем по 5-7 человек через некоторое время.

бля а нам они дактилоскопию ввели....пздц faceoff.gif

Отпечатки пальцев берут не только у Россиян , у немцев тоже берут отпечатки и уже давно когда делают новый паспорт , немцы считают что это цивилизованный потсупок и идет только на пользу в сфере безопасности подделки документов итд...

тебе не нравится что Россию воспринимают как цивилизованную страну ? а не страну третьего мира?

многие наверно думают что как к уголовнику отношение ..
это лишь моральный барьер ,в будущем эта практика будет применятся во всех странах...это в целях безопасности ....например твою личность подделать не смогут , есть уже терминалы с баблом где обязательно нужен отпечаток пальца дабы подтвердить личность...

а потом всем вставят фрайд чипы, это же тоже удобно и безопастность
а вообще я про сравнение себя и беженца
у меня печатей в паспорте столько, что визу мне глупо не выдать, там все видно сразу
а пальчики катать, это моя явка в визовый центр или посольство хотя бы, а мне это не удобно, и я им деньги везу

[^]
bozhiydar
20.09.2015 - 12:57
1

Шутник

"Поздно пить Боржоми..." Ищь, митинги они устраивают.

Надо было митинги тогда устраивать, когда только собирались бомбить Сирию и поддерживать игил ентот, мать его. Или протестовать надо было Европе в начале этих процессов.

Когда на украина жгла людей в Одессе и убивала на Донбассе - тогда надо было митинговать.
Когда невинную Россию обвиняют в сбитии украной Боинга - тогда надо было протестовать.

Когда невинную Россию обвиняют в введении войск вна украину - тогда надо было возмущаться.

Но Европа молчала и поддакивала. Но вот теперь не удивляйтесь, и сполна вкусите плоды толерантности.

[^]
vistador
20.09.2015 - 13:01
1

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 20.09.2015 - 06:00)

Вот это и странно. Воевали с Германией мы, а за золотым ярлыком немцы ездят в США.
Не додавили наши предки тогда ситуацию, ведь как ни крути, а пострадавшие больше всего после войны, мы, да евреи. Но почему то за индульгенцией немцы до сих пор в Америку ездят. Позор!

додавить мы в то время не могли.
пендосы сначала смотрели со стороны на то как СССР и Германия изводила все силы на войну с друг другом...
а потом когда определилось с победителем- шустренько и деловито подоспели со "вторым фронтом", тем самым ловко оправдав свое присутствие при разделе побежденной Германии.
Так то оно само просилось в 1945 ом определить
Германию как одну из республик СССР, да и остальные восточно европейские страны прибрать, чтобы не болтались как говно в проруби...
но Америка бы нам в то время это сделать не позволила... СССР был сильно истощен войной. С пендосами бы тогда рубиться не вытянули.
Ясно одно, что пендосы тогда обосрались, что Россия возьмет под контроль весь старый свет....

[^]
vadim55
20.09.2015 - 13:04
2

Ярила

Цитата
Ну приятель же за хорошей жизнью поехал. Половина России въебывает и даже 500 евро не зарабатывает. И ниче, живут, не жалуются. А тут пособие примерно столько же, на халяву, а если работаешь хоть тем же уборщиком, то всяко гораздо больше (даже с вычетом налогов). Давайте их пожалеем чтоли? Бедные немцы платят налоги, чтобы содержать беженцев? Ай-ай-ай бедняжки. У нас чтоль своих чурок нет? Радоваться надо, что к ним в их вафельно-шоколадный мирок эта шушера едет, пусть помучаются, может поумнеют.

не понимаете всех реалей.
Я готов платить налоги за них, даже к себе в дом семью беженцев возьму! Только не за муслимов!!! Мне эта культура чужда! Деньги не причем!

Это сообщение отредактировал vadim55 - 20.09.2015 - 13:16

[^]
nehohol
20.09.2015 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (ChopChop @ 20.09.2015 - 04:23)
не понимаю к чему это на самом деле - ну окей, немцы в схожей ситуации, обезьянки массово приехали к ним и начали диктовать свои законы. мне от этого ни тепло ни холодно пока в России такая же хуйня творится, посочувствовать тут надо

да хватит выдумывать то... а если из Москвы,да заепали бедного - бери метёлку в руки и говно сам из под себя мети..тогда и заепывать некому будет..

[^]
eX1stenZ
20.09.2015 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 18:57)
у меня печатей в паспорте столько, что визу мне глупо не выдать, там все видно сразу
а пальчики катать, это моя явка в визовый центр или посольство хотя бы, а мне это не удобно, и я им деньги везу

если ты имеешь судимость , или у тебя бывали проблемы с законом то почему нет , это ведь как вариант вживить чип под кожу и всё и власти уже знают где человек находится ,сколько времени находился в том месте итд , если ты не виновен то доказать не составит проблем , никакие судебные разбирательства н енужны будут , никто висяка на тебя уже не повесит ,конечно к обычным работягам , законопослушных , такое применять нет необходимости , но в мире пропадает десмятки тысяч людей , вот на ЯПЕ я вижу почти каждый месяц кто то теряется и не могут найти , а вот если бы был чип вживлен то нашли бы сразу ...не вижу ничего плохого в чипах..

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (vadim55 @ 20.09.2015 - 14:04)
Цитата

Реально, не понимаете всех реалей.
Я готов платить налоги за них, даже к себе в дом семью беженцев возьму! Только не за муслимов!!! Мне эта культура чужда!

было недавно на ЯПе

[^]
Artem145
0

Шутник

Ничего, полезно будет, пускай европка грязи и срани хлебанет от братьев мусликов, они там бед быстро наворотят, они мастера в этом деле.

[^]
HoriZontR
2

Ярила

что то навеяло.

Звонок из Германии

[^]
GREY08
20.09.2015 - 13:11
0

Ярила

меркель-шмеркель! акбар! вах

[^]
Цынег
20.09.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 12:28)

Если подходить к этому вопросу чисто с экономической точки зрения, то тема беженцев для Европы это капля в море, это ни как не повлияет на экономическую ситуацию ЕС и ее граждан.

А вот тема наполнения бюджета РФ из за падения цен на нефть, курса рубля а также падения промышленного производства в России, это уже серьезная проблема для Правительства РФ и касается напрямую ее граждан, .... каждый россиянин ощутил это уже на своем собственном кармане. И для того чтоб хоть как то утешит своих граждан, появляются вот такие темы.

По первой части.
Это серьёзно? Точно, не повлияет на экономическую ситуацию в ЕС?
А каким образом ты заставишь каждого муслимского толстомордого "беженца" работать, если он в жизни не проработал ни дня?

По второй части.
Пост называется "Звонок из Германии", а не "Что я думаю о экономике России".
Это уже не первый твой коммент с требованием "посмотрите на себя".
Напоминаешь мне о. Фёдора Вострикова с его "Сам дурак".

[^]
CNC
20.09.2015 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Artem145 @ 20.09.2015 - 13:09)
Ничего, полезно будет, пускай европка грязи и срани хлебанет от братьев мусликов, они там бед быстро наворотят, они мастера в этом деле.

ты только что сейчас зарегился, чтоб высказать только это дерьмо ? faceoff.gif
палетесь, кремлеботы.

[^]
stamqiq
20.09.2015 - 13:15
-1

Гость

Видать до сих пор, Господь немцев за Гитлера наказывает!

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Цынег @ 20.09.2015 - 14:11)
Цитата (CNC @ 20.09.2015 - 12:28)

Если подходить к этому вопросу чисто с экономической точки зрения, то тема беженцев для Европы это капля в море, это ни как не повлияет на экономическую ситуацию ЕС и ее граждан.

А вот тема наполнения бюджета РФ из за падения цен на нефть, курса рубля а также падения промышленного производства в России, это уже серьезная проблема для Правительства РФ и касается напрямую ее граждан, .... каждый россиянин ощутил это уже на своем собственном кармане. И для того чтоб хоть как то утешит своих граждан, появляются вот такие темы.

По первой части.
Это серьёзно? Точно, не повлияет на экономическую ситуацию в ЕС?
А каким образом ты заставишь каждого муслимского толстомордого "беженца" работать, если он в жизни не проработал ни дня?

По второй части.
Пост называется "Звонок из Германии", а не "Что я думаю о экономике России".
Это уже не первый твой коммент с требованием "посмотрите на себя".
Напоминаешь мне о. Фёдора Вострикова с его "Сам дурак".

а он всегда так, если хаить нас так в первых рядах
и уже не первый пост отбрехивается за власти германии
почему я и написал давайте вспомним про дно, т.к. один раз уже это ему писал...
а он в ответ, мол я люблю постебаться...
но про себя стеб не любит и пытается на нас перевести

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 13:17
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 20.09.2015 - 14:05)
Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 18:57)

если ты имеешь судимость , или у тебя бывали проблемы с законом то почему нет , это ведь как вариант вживить чип под кожу и всё и власти уже знают где человек находится ,сколько времени находился в том месте итд , если ты не виновен то доказать не составит проблем , никакие судебные разбирательства н енужны будут , никто висяка на тебя уже не повесит ,конечно к обычным работягам , законопослушных , такое применять нет необходимости , но в мире пропадает десмятки тысяч людей , вот на ЯПЕ я вижу почти каждый месяц кто то теряется и не могут найти , а вот если бы был чип вживлен то нашли бы сразу ...не вижу ничего плохого в чипах..

скажу сразу, минусую не я вас, в целом не имею такой привычки

но с вами в корне не согласен, и обсуждать тему фрайд чипов долго, я бы не хотел, извините))

[^]
нуакакже
20.09.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.09.2015 - 12:56)
Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 12:46)

ну по вашим словам мне и на падающий башни в НЮ должно было плевать и на Ливию-Сирию итд
есть такое слово: геополитика, и причинно-следственная связь.

ты сперва озадачься темой более глубоко.Почитай например историю германии,о том сколько каких только беженцев они у себя не принимали,и из турции и из бывшего ссср и из хорватии,въетнама,албании и т.д и т.п.
они их переварят,заставят работать и нарабатывать на пенсию немцам,непереваренных отправят обратно.Неужели ты думаешь,что это все происходит бесконтрольно?Если они принимают у себя беженцев значит им это нужно.немцы очень прагматичная нация.

Вообще-то на памяти казус 30-х годов прошлого века.
Когда отнюдь не беженцы "озадачили" Германию.
И да, немцы тогда постарались наиболее эффективно решить проблему.

Вот и приходится посматривать в ту сторону.

[^]
frod
20.09.2015 - 13:21
0

Ярила

я крайне негативно воспринимаю это. как уже писали, ну почему блядь муслимов??? хер с ним, заставят я думаю их работать рано или поздно, но муслимы это пиздец на почве этой ебанутой религии устаревшей. вообще прохладно отношусь к религиям всем, но к исламу негатив зашкаливает.
а по тексту я в ахуе, 250 часов, не дают кроме мусорщика никем работать.. жесть какая, кто вам тексты то пишет? ща уже инет распространён, уж так нагло пиздеть то не стоит.
в общем отвлекают внимание как обычно.
положа руку на сердце я теперь и немецкие СМИ презираю, однозначная "ути пути бедные беженцы" компания ведётся на всех фронтах.

[^]
CNC
20.09.2015 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 13:16)

а он всегда так, если хаить нас так в первых рядах
и уже не первый пост отбрехивается за власти германии
почему я и написал давайте вспомним про дно, т.к. один раз уже это ему писал...
а он в ответ, мол я люблю постебаться...
но про себя стеб не любит и пытается на нас перевести

Я не вижу тут стеба по поводу беженцев в Европе, а в большинстве своем данные высосаны из пальца.
И еще раз повторю, про искусственное нагнетание этой темы в российских СМИ, так как смотрю и российское ТВ и немецкое, так вот в немецком накал страстей на 90% меньше чем в российских СМИ и эфирного времени тут уделяется этой теме в два раза меньше чем в России.

Почему так, я не могу обьяснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх