Малый и средний бизнес оказался на грани выживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reccccord
21.08.2015 - 20:21
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Symphonyx @ 21.08.2015 - 20:07)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 16:37)
Цитата (tundra74 @ 21.08.2015 - 16:31)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 13:22)
Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо.

В чем то ты прав .. К примеру продукты . Всем известная , знаменитая сеть "Магнит" во главе с армяном Арутюняном-Галицким , который по ю-тубам и дождям с истерией всем доказывает про "бизнес с нуля" .. Какой нахуй с нуля ! Тесть в 90-х 2-й по ФСБ в Краснодарском крае (тогда Тандер гремел по работе с проктер эн гембл к 2000-му сдулся) , но это не главное - главное потом , когда Арутюняна свела судьба с губернатором Ткачевым . Приблизительно с 2004-05-го года магнит вяленько открывал по 2-3 магазина в месяц . Сначала в Краснодарском крае , затем по ЮФО . Когда в 2007-м выиграли Олимпиаду в Сочи - тогда наступил расцвет развития сети по всей России . В месяц стали открываться сотни магнитов по всей стране . Большая доля воровства с Олимпийских строек вкладывалась в развитие Ткачевско-Арутюнянской сети "Магнит" c включением всех возможных административных ресурсов как со стороны Ткачева , так и подтянувшихся на запах миллиардов чиновников из Москвы (ходят слухи сама баба Валя-стакан из совета федерации стала в доле). Арутюнян с удовольствием осваивал вкладываемые государственные ворованные средства в логистику и развитие сети . Даже официальную помощь по покупке для сети грузовиков MAN на сотни миллионов долларов смогли проллобировать в Кремле . (пруфов нет - ищите сами). Сейчас новый министр Ткачев ебашит проверками сельхознадзора конкурентов (пока Ашан , потом остальных ..)
К чему это я ? К твоему комментарию : "Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо."
Вот так с помощью государства сеть магнит поставила раком мелких предпринимателей в пол-России (только в моем районном центре на 30-ть тыщ 15 (ПЯТНАДЦАТЬ - Карл !) магнитов ! Многие местные магазины тупо закрылись.
ЗЫ: я на рыбалке счас . Друзья нажрались , рыба не ловится . Блеать - думал хоть здесь интернета не будет ! alik.gif

И что теперь делать? Скакать теперь? Путин и его команда знает что делать. Не нужно ему мешать и нагнетать обстановку. Только хуже сделаете.

Да ты ебанулся и это видимо навсегда. Какая команда? Где? Он тебе Бог что ли, блять везде всё делать? А может ты думаешь он не знает, что пиздец твориться везде и во всём? Ты понимаешь, гвозди дешевле в Китае купить и привезти сюда, чем производить на Родине. Гвозди блять!!!!! А то что ЗП платятся в чёрную, ты думаешь кто виноват? А тысячи закрывшихся ИП в этом году? Какая сука команда?!

Виноваты пиндосы. Они лезут своими липкими руками к нам и даже вербуют некоторых чиновников.

[^]
shymen
21.08.2015 - 20:23
0

Шутник

Цитата (CNC @ 21.08.2015 - 18:06)
так вроде Урапатриоты говорят что нет в России кризиса, ржи стало больше, ну там картоха есть,...... а кризис это только в Европе, а США так вообще пиздец,.... gigi.gif

Вот актуальный курс рубля,
... и да у нас в Германии бензин сейчас хорошо подешевел, был еще неделю назад 1,44 евро за литр, сейчас 1,32 .... ляпота !!!

Что ты этим хотел сказать придурок?? Свалил? Ну и живи себе там, а к нам не лезь, мы сами тут разберёмся!!!

[^]
admiral7870
21.08.2015 - 20:24
2

Ярила

Наш долбоебизм совершенно не отменяет факта что пиндосы гандоны

[^]
Zveers
21.08.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата (samoletuda @ 21.08.2015 - 10:00)
Сочиняю реквием. Недорого. (Моцарт)

соответствующие справки взял, журналы заполнил, сбор заплатил? deal.gif

[^]
Ivkin
21.08.2015 - 20:33
1

Юморист

В общем все как всегда, кто не хочет работать, ищет причину, кто хочет, ищет возможность. А возможности есть всегда, пусть у нас и налоговая система не фонтан, и многое другое не блещет.

[^]
arotron
21.08.2015 - 20:33
3

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 21.08.2015 - 20:18)
то пожарники придут- не там огнетушитель стоит - штраф, то санэпидстанция - не тем концом ножницы в раствор макаете - штраф, то налоговая - оплатите в пенсионку сборы - пеня вам плюсом.

дак ставьте туда огнетушитель, и ножницы тем концом макайте, чукча не читатель, разберитесь один раз что к чему - никто до вас не будет просто так доябываться

Добавлено в 20:38
с 9 года своим занимаемся, сталкивались только с камеральными проверками налоговиков по причине возврата ндс - у них такое правило, сейчас все примерно также как и в прошлом и позапрошлом году, зимой будем сосать - но мы всегда зимой сосем, отрасль ЛКМ

[^]
Panzersoldat
21.08.2015 - 20:39
3

Бумбурек

бизнес в ахуе, коррупция достигла масштабов вопиющих, в закупках для гос и муницпальных нужд лютый пиздец. Вэтом году принципиально не проводил деньги через расчетный счет, каждый месяц банк начисляет мне за обслуживание 1 200 рублей и вежливо интересуется "А будут ли поступления, чтобы задолженность через банк погасить?", т.е. банк не выполняет никакой работы, ибо операций по счету нет, однако за обслуживание начисляет, не будем забывать, что за каждую платежку банк денежку берет и так куда ни плюнь. Забил хуй на банк

[^]
arotron
21.08.2015 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Panzersoldat @ 21.08.2015 - 20:39)
бизнес в ахуе, коррупция достигла масштабов вопиющих, в закупках для гос и муницпальных нужд лютый пиздец. Вэтом году принципиально не проводил деньги через расчетный счет, каждый месяц банк начисляет мне за обслуживание 1 200 рублей и вежливо интересуется "А будут ли поступления, чтобы задолженность через банк погасить?", т.е. банк не выполняет никакой работы, ибо операций по счету нет, однако за обслуживание начисляет, не будем забывать, что за каждую платежку банк денежку берет и так куда ни плюнь. Забил хуй на банк

а что это за бизнес такой без рассчетного счета? в госсакупках участвовать планируете? gigi.gif ну - ну

[^]
Milinok
21.08.2015 - 20:50
0

Капитан Дальнего Плавания

...

Малый и средний бизнес оказался на грани выживания

[^]
Meg6pam
21.08.2015 - 20:59
5

Юморист

Даже читать не стал. В каждом подъезде по магазину. На остановках магазины. В переходах магазины. Кругом торговые центры. А еще ломбарды и прочая херня.
Вы правда ЭТО называете малым бизнесом? Не страна, а рынок. Да у нас количество продавцов сравнялось с количеством покупателей.

Даже не жалко такой малый бизнес. Пусть загибается. Работать надо. Производить.

[^]
admiral7870
21.08.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Meg6pam @ 21.08.2015 - 20:59)
Даже читать не стал. В каждом подъезде по магазину. На остановках магазины. В переходах магазины. Кругом торговые центры. А еще ломбарды и прочая херня.
Вы правда ЭТО называете малым бизнесом? Не страна, а рынок. Да у нас количество продавцов сравнялось с количеством покупателей.

Не дождетессь!© lol.gif
Я не магазин))

Добавлено в 21:05
Цитата (Milinok @ 21.08.2015 - 20:50)
...

Вы жалкая, ничтожная личность! Тьфу на вас©

[^]
ABL
21.08.2015 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (Roovv @ 21.08.2015 - 20:10)
Ощущение, что все таки большая часть не понимает вообще темы... о себе: нормальное производство (!!!) , работаем с 2008 года. Налоги платить можно в разумных пределах, также и со всеми отчислениями. Перед любой проверкой тебе звонят и предупреждают, если ты работаешь нормально и не тупишь- максимум на 5000 оштрафуют. А то что государство не помогает- хорошо что особо и не мешает...

О чем я и толкую третью страницу.
Но набежали "всепропальщики" и заебали своим говном (пардон за мой хрянцузский). Работать надо, а не ныть. Или в найм, там и начальник умный, и зряплата ежемесячно на карточку без проблем.
Своё дело - это здецки сложно, но дико интересно и увлекательно. Это постоянно, сцуко, учиться. "Это что? - Это из Буквоеда, экономика на предприятии, хорошие авторы и вроде все доступно... - Ты ж гуманитарий, ты что? - Если я не буду это знать, я боюсь, случится жопа. - Обалдеть. Ну учись, чо, раз надо". "Нахрен тебе Президентская программа? - Ну так-то в общем для общего развития, но скорее для хороших связей. - Учись, раз надо".

Да, трудно. Но. Никто алых роз и не обещал. Но это драйв и развитие. Мне нравится.

[^]
Nickname
21.08.2015 - 21:19
3

Хохмач

Все так и есть! Налоговики лютуют, сдаём декларацию с убытками, они типа переделывайте и делайте прибыль как хотите, но у нас реально убытки, а нам в ответ, а вы что не видите что в стране творится. Блять вот после этого и задумываешься. Я все понимаю что нам нужны танки и ракеты, но а мне что делать? кто ребенка кормить будет. Государство? заебись, буду нищим государство скажет не можешь содержать ребенка, мы у тебя его забираем, замкнутый круг.

[^]
Max04
21.08.2015 - 21:21
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 21.08.2015 - 13:30)
Цитата (neprosto @ 21.08.2015 - 13:25)
Три года назад закрыла свой бизнес. Сейчас читаю и прям мурашки по коже. Вряд ли решусь что-то еще открывать. Молодая была, дерзкая. От каждого телефонного звонка с работы вздрагивала, т.к. ни чего хорошего мне не сообщали. Одна проблема за другой.

Нужно подстраиваться под наши реалии и утешать себя мыслью, что забираешь у государства гораздо больше, если конечно умеешь грамотно воровать. Тем более кража краденного - не кража, с точки зрения совести gigi.gif

Сколько у государства не воруй - своего все равно не вернешь gigi.gif ...

[^]
Okkama
21.08.2015 - 21:26
3

Ярила

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 17:57)
Цитата (Bonham @ 21.08.2015 - 13:27)
да ладно, они ж мешками торгут, это завтрашний день

Унеси этого пиздабола отсюда. У него бизнес забугром а он приезжает сюда чтобы унижать Россию. Сука такая.

Он хоть бизнесмен. А ты покажи, у кого из правительства нет бизнеса или недвиги за бугром. Ага, и про яхту и часы не забудь. Сам знаешь чьи.

[^]
Okkama
21.08.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата (ABL @ 22.08.2015 - 01:08)
Ощущение, что все таки большая часть не понимает вообще темы... о себе: нормальное производство (!!!) , работаем с 2008 года. Налоги платить можно в разумных пределах, также и со всеми отчислениями. Перед любой проверкой тебе звонят и предупреждают, если ты работаешь нормально и не тупишь- максимум на 5000 оштрафуют. А то что государство не помогает- хорошо что особо и не мешает...

Но набежали "всепропальщики" и заебали своим говном (пардон за мой хрянцузский). Работать надо, а не ныть. Или в найм, там и начальник умный, и зряплата ежемесячно на карточку без проблем.
Своё дело - это здецки сложно, но дико интересно и увлекательно. Это постоянно, сцуко, учиться. "Это что? - Это из Буквоеда, экономика на предприятии, хорошие авторы и вроде все доступно... - Ты ж гуманитарий, ты что? - Если я не буду это знать, я боюсь, случится жопа. - Обалдеть. Ну учись, чо, раз надо". "Нахрен тебе Президентская программа? - Ну так-то в общем для общего развития, но скорее для хороших связей. - Учись, раз надо".

Да, трудно. Но. Никто алых роз и не обещал. Но это драйв и развитие. Мне нравится.

Ещё один начниссебяльщик!

[^]
arotron
21.08.2015 - 21:29
5

Ярила

в 90- х владелец палатки с джинсами зарабатывал как министр, кто - то превратил эту палатку в нормальный магаз, кто - посмотрев на эти джинсы сказал - дак этож тряпка и клепки, а может их и шить? и стал шить, кто- то посмотрев на клепки сказал - блядь она стоит рубль, а весит меньше грамма, мне нужен пресс КД 16-ти тонный и два штампа к нему -хули их не делать то.
А кто- то до сих пор - встаньте на картоночку, видно вам зеркало я наклоню, а потом чего-то клиент не идет - нахуй вы нужны кривые такие, ваши 90-е кончились давно.

Это сообщение отредактировал arotron - 21.08.2015 - 21:31

[^]
UnсleVova
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 21.08.2015 - 21:27)
Цитата (ABL @ 22.08.2015 - 01:08)

Ещё один начниссебяльщик!

Верно, налогиплатим, значит должны быть на полном гособеспечении.

[^]
Max04
1

Ярила

Цитата
... и да у нас в Германии бензин сейчас хорошо подешевел, был еще неделю назад 1,44 евро за литр, сейчас 1,32 .... ляпота !!!

А мы тут плачем, что у нас в России бензин дорогой rulez.gif .

[^]
Roovv
21.08.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 21.08.2015 - 20:18)
Сами с подругой по молодости-глупости открывали свою парикмахерскую потому, как заебало отдавать 50% от выручки, да еще за свой счет купи все материалы и инструменты, сам плати налоги. Мы ровно год высидели - заебали нас проверками: то пожарники придут- не там огнетушитель стоит - штраф, то санэпидстанция - не тем концом ножницы в раствор макаете - штраф, то налоговая - оплатите в пенсионку сборы - пеня вам плюсом. И плюс к этому коммуналка по конскому ценнику: за тепло платили в 6! раз больше, чем обычные граждане, но тепла так и не видели ни разу - зимой температура в помещении в лучшем случае была 12 градусов. Жалобы и письмена гневные в сторону коммунальщиков не помогали - вы мироеды, вам и так сойдет. И попробуй не заплати. И даже если у тебя совсем придраться не к чему - штраф все равно выпишут. Тетенька с санэпид попалась нам более-менее нормальная, говорит, я вам не выпишу ничего если - меня уволят, а мне до пенсии 2 года осталось. Вот и выписывала по минимуму самому - по 100 руб. Ей и нас жалко. и себя еще жальче. И таки соглашусь - ИП - ацкий труд: круглосуточно без выходных, праздников, отпусков, больничных, обедов и ужинов часто.

Хе) ну не знаю про коммуналку - может и правда дорого показалось, по сути сложно одно - подключился к носителях ( провести газ, подключить необходимую мощность электричества), это реально сложно и дорого. Но ни один прлверяющий не выпишет штраф сразу, если ты не возомнил себя обиженным и не полез в залупу. Большая часть - нормальные люди, подскажут что не так, даже в налоговой раз корячился штраф в несколько сотен тысяч- подсказали, что нужно исправить в документах, причем совершенно без корысти.

[^]
sasha19st
21.08.2015 - 21:45
1

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 22.08.2015 - 00:18)
Сами с подругой по молодости-глупости открывали свою парикмахерскую потому, как заебало отдавать 50% от выручки, да еще за свой счет купи все материалы и инструменты, сам плати налоги. Мы ровно год высидели - заебали нас проверками: то пожарники придут- не там огнетушитель стоит - штраф, то санэпидстанция - не тем концом ножницы в раствор макаете - штраф, то налоговая - оплатите в пенсионку сборы - пеня вам плюсом. И плюс к этому коммуналка по конскому ценнику: за тепло платили в 6! раз больше, чем обычные граждане, но тепла так и не видели ни разу - зимой температура в помещении в лучшем случае была 12 градусов. Жалобы и письмена гневные в сторону коммунальщиков не помогали - вы мироеды, вам и так сойдет. И попробуй не заплати. И даже если у тебя совсем придраться не к чему - штраф все равно выпишут. Тетенька с санэпид попалась нам более-менее нормальная, говорит, я вам не выпишу ничего если - меня уволят, а мне до пенсии 2 года осталось. Вот и выписывала по минимуму самому - по 100 руб. Ей и нас жалко. и себя еще жальче. И таки соглашусь - ИП - ацкий труд: круглосуточно без выходных, праздников, отпусков, больничных, обедов и ужинов часто.

Чет пиздишь ты походу сударь
какие проверки, какие пожарники?

Попасть в план проверок вы можете не чаще, чем раз в 3 года. Предупредиться и вооружиться можно на сайте МЧС, где публикуются планы проверок на год. Принцип «Слово и дело» тоже работает. Жалобщики могут навлечь на вас внеплановую проверку инспекторов. Правда, прежде чем позвонить вам в дверь, нужно согласовать свои действия с прокуратурой. За 24 часа до визита вас должны уведомить.

Не кремлебот, Ип-шник

[^]
Roshel
21.08.2015 - 21:48
-1

Балагур

Цитата (SaintMaverick @ 21.08.2015 - 13:42)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 14:29)
Цитата (amber92006 @ 21.08.2015 - 13:18)
Цитата (NikPerosh @ 21.08.2015 - 13:14)
Согласен только с названием темы ,статья не отражает в полной мере проблем

Я веду своё дело,закрываться не собираюсь,но доходы снизились

доходы снизились пипец как!!!

Добавлено в 13:19
Цитата (Штурм @ 21.08.2015 - 13:14)
Ничего, сейчас кремлины прибегут, и быстро всё разъяснят, что у нас всё заебись, а статься  - вброс белоленточников, креаклов и либерастов, что не надо раскачивать лодку и духовные скрепы.

Это ДА!!! wub.gif

Добавлено в 13:22
Грустно от того, что,чтобы ты не делал все равно останешься в жопе. В Америке чем больше работаешь, тем больше получаешь... У нас почему то не работает...

Но только средний доход в США не изменился с 2000 года, а цены на жилье подскачили в 3 раза. То есть ты работешь как шакал а жилье ты все равно там не купишь. В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год. Но это без ремонта. Но если человек с руками то сможет сделать его сам. Либераха, начинай оправдываться!

Цитата
В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год.
О_О ganja.gif hz.gif pizda.gif смайликов просто не хватит на твое сообщение

Ну что вы на человека накинулись. Он просто нолик лишний поставил. mike.gif

[^]
bender376
21.08.2015 - 21:51
3

Ярила

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 13:29)
Цитата (amber92006 @ 21.08.2015 - 13:18)
Цитата (NikPerosh @ 21.08.2015 - 13:14)
Согласен только с названием темы ,статья не отражает в полной мере проблем

Я веду своё дело,закрываться не собираюсь,но доходы снизились

доходы снизились пипец как!!!

Добавлено в 13:19
Цитата (Штурм @ 21.08.2015 - 13:14)
Ничего, сейчас кремлины прибегут, и быстро всё разъяснят, что у нас всё заебись, а статься  - вброс белоленточников, креаклов и либерастов, что не надо раскачивать лодку и духовные скрепы.

Это ДА!!! wub.gif

Добавлено в 13:22
Грустно от того, что,чтобы ты не делал все равно останешься в жопе. В Америке чем больше работаешь, тем больше получаешь... У нас почему то не работает...

Но только средний доход в США не изменился с 2000 года, а цены на жилье подскачили в 3 раза. То есть ты работешь как шакал а жилье ты все равно там не купишь. В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год. Но это без ремонта. Но если человек с руками то сможет сделать его сам. Либераха, начинай оправдываться!

Дядя - у вас фамилие не Ебанько случайно? faceoff.gif
Можно много комментировать, но от Вашей тупости я аж присел и прихуел blink.gif

Не успел прочитать весь трэд - а коленовстватели уже были? Отписались что у нас все заебись и мы тут все лопаемся от черной икры?

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.08.2015 - 21:52

[^]
pwal
21.08.2015 - 21:52
2

Шутник

Цитата (ABL @ 21.08.2015 - 21:18)
5. "Налоговая кошмарит бизнес". Ага. Сдались вы ей со своими копейками на счетах. Налоговая вообще не обращает внимания на обороты менее 50 млн. С вас же взять нечего кроме анализа, при небольших оборотах, чего вас кошмарить?

- Вы походу с Московии? Вы походу уверенны что за МКАДОМ жизни нет? ЧТо все лохи кто не в Москве?
ОЧНИСЬ! Оторви опу от кресла и по Раше прокатись

[^]
Meg6pam
21.08.2015 - 22:01
0

Юморист

Цитата (arotron @ 22.08.2015 - 01:29)

в 90- х владелец палатки с джинсами зарабатывал как министр, кто - то превратил эту палатку в нормальный магаз, кто - посмотрев на эти джинсы сказал - дак этож тряпка и клепки, а может их и шить? и стал шить, кто- то посмотрев на клепки сказал - блядь она стоит рубль, а весит меньше грамма, мне нужен пресс КД 16-ти тонный и два штампа к нему -хули их не делать то.
А кто- то до сих пор - встаньте на картоночку, видно вам зеркало я наклоню, а потом чего-то клиент не идет - нахуй вы нужны кривые такие, ваши 90-е кончились давно.

Если бы каждый второй продавец стал производителем, мы бы Китай уже обогнали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43918
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх