Малый и средний бизнес оказался на грани выживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reccccord
21.08.2015 - 18:39
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sasha19st @ 21.08.2015 - 18:24)
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 22:21)
Цитата (Camrad86 @ 21.08.2015 - 19:15)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 13:29)

Но только средний доход в США не изменился с 2000 года, а цены на жилье подскачили в 3 раза. То есть ты работешь как шакал а жилье ты все равно там не купишь. В России же, беря среднемесячную зарплату в 140 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год. Но это без ремонта. Но если человек с руками то сможет сделать его сам. Либераха, начинай оправдываться!

Ни хуя себе... простите мой французкий. Это где средняя зп 140000?

СПРАВКА

Средняяя недвига по США

Центр города

1 912,43 $

Окраина города

1259,49$

средняя з-п в районе 5000

Да 5 косых там получают вчерашние студенты
короче сегодня глянул на зп у них
стоимость услуг, продуктов и прочей хуйни и чето- приуныл

В пиндосии практически не студентов. Так как обучаться там дорого. После школы только везунчики попадают в ПТУ. А остальные идут на низовые работы, и так всю жизнь. Но ты как всегда будешь спорить. Фома неверующий.

[^]
ABL
21.08.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (paumka @ 21.08.2015 - 17:40)
Цитата (ABL @ 22.08.2015 - 01:29)
Цитата (paumka @ 21.08.2015 - 17:24)
Цитата
5. "Налоговая кошмарит бизнес". Ага. Сдались вы ей со своими копейками на счетах. Налоговая вообще не обращает внимания на обороты менее 50 млн. С вас же взять нечего кроме анализа, при небольших оборотах, чего вас кошмарить? И потом - с таким овер дохуя кол-вом фирм, фирмочек и фирмулек чтобы конкретно до вас дошла проверка надо работать или ооооочень долго (да и то не факт, см. про обороты), или быть откровенной "помойкой" (а они создаются и тут же закрываются, опять мимо с проверкой). Так что если вы, по мнению налоговой, нищеброды, работайте на здоровье, никому вы нафиг не уперлись.

у меня 2млн было в год. Этот год 1,5, в минус. Налоги посчитали как за прошлый год и арестовали счет. Где хочешь там ищи... Реструктуризация? Не, не слышали. И в отличии от Вашего виртуального производства, у меня был мебельный цех, с реальной продукцией.

Грамотный бухгалтер и управленческий учет? Не, не слышали...
Давайте не будем про "реальное" и "виртуальное". Я так думаю что у вашего пр-ва сайт есть, так извините без нашего "виртуального" не было бы. Все сферы одинаково важны, есличо.
Счета арестовали? Так и у нас было дело арестовывали. Так и не поняли за что, кстати. Но как-то справились мы. Справились! И так далее и тому подобное.
Кстати, перестаньте себя жалеть и злиться - с таким настроем не бизнес делать, а водку жрать, простигоссподи. Злость должна быть здоровой и "качественной" - ах вы нас так? А мы назло всем врагам соберемся и сделаем еще лучше!))

В каком городе живешь? Где деньги взяла на открытие бизнеса? Уж не гениальная ли супруга или дочь местного градоначальника? У меня главбух имеет стаж непрерывный больше 25 лет и он же совладелец фирмы. Ты приедь к нам в глушь и попробуй тут чего сделать- удивишься. Если новый губернатор в первую же неделю заявил, что в нашей области нет экономики и люди живут сами по себе.

В Питере я живу. Да, ушла из найма потому что поняла - дальше только сама. Не люблю начальниковsmile.gif И работала в IT долго, есть знания и опыт, и связи, и знакомства... Думала что все будет как по маслу. Однако жизни учит - в первый год было сложно и тошно, отвернулись все... Только муж говорил "не сдавайся, я в тебя верю, ты сможешь, не опускай руки". Мать до сих пор считает, что все должны работать на заводе с 9 до 18.00, а бизнес этот - глупость и капитализьм.
Так вот к чему - да есть сложности, но то что представил топикстартер суть гипертрофированное выпячивание ряда не самых частых проблем.

[^]
ruslan3967
21.08.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата
склад в интернет не залазит )))

Склад внатури у поставщиков остался только :)
Я им клиентов теперь продаю горячих :)
То есть та же торговля только без склада :)

[^]
tsarPetr1
21.08.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Creo @ 21.08.2015 - 13:04)
Цитата (amber92006 @ 21.08.2015 - 13:00)
писец возрастает, с каждым днем на рубль двадцать - рубль сорок...

От Варламова:

песец как бы вежливо спрашивает, ну что можно уже входить?

[^]
ruslan3967
21.08.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата
песец как бы вежливо спрашивает, ну что можно уже входить?

Нет, он как бы уведомляет: "Я позвал своих друзей"

[^]
arotron
21.08.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата
Три года назад закрыла свой бизнес. Сейчас читаю и прям мурашки по коже. Вряд ли решусь что-то еще открывать. Молодая была, дерзкая. От каждого телефонного звонка с работы вздрагивала, т.к. ни чего хорошего мне не сообщали. Одна проблема за другой.

а надо на работу ходить,каждый день бля, и каждый день дрочить всех, а не по айфону бизнесом управлять

[^]
UnсleVova
21.08.2015 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 21.08.2015 - 17:52)
этих кретинов, которые занимаются экономикой надо гнать поганой метлой.
мчс вообще блядская контора (привет шойгу с..ка) за все плати, сигналки заказывай только у их компании, иначе пиздец.
да ну их нахуй, устал писать, что пока путин на троне, мы так и будем третьесорной феодальной недостраной с криминальной властью и нищим населением

Эх, шендерович бы державу вытянул или кац, ну на худой конец альбацЪ.

[^]
tsarPetr1
21.08.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 16:37)
Цитата (tundra74 @ 21.08.2015 - 16:31)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 13:22)
Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо.

В чем то ты прав .. К примеру продукты . Всем известная , знаменитая сеть "Магнит" во главе с армяном Арутюняном-Галицким , который по ю-тубам и дождям с истерией всем доказывает про "бизнес с нуля" .. Какой нахуй с нуля ! Тесть в 90-х 2-й по ФСБ в Краснодарском крае (тогда Тандер гремел по работе с проктер эн гембл к 2000-му сдулся) , но это не главное - главное потом , когда Арутюняна свела судьба с губернатором Ткачевым . Приблизительно с 2004-05-го года магнит вяленько открывал по 2-3 магазина в месяц . Сначала в Краснодарском крае , затем по ЮФО . Когда в 2007-м выиграли Олимпиаду в Сочи - тогда наступил расцвет развития сети по всей России . В месяц стали открываться сотни магнитов по всей стране . Большая доля воровства с Олимпийских строек вкладывалась в развитие Ткачевско-Арутюнянской сети "Магнит" c включением всех возможных административных ресурсов как со стороны Ткачева , так и подтянувшихся на запах миллиардов чиновников из Москвы (ходят слухи сама баба Валя-стакан из совета федерации стала в доле). Арутюнян с удовольствием осваивал вкладываемые государственные ворованные средства в логистику и развитие сети . Даже официальную помощь по покупке для сети грузовиков MAN на сотни миллионов долларов смогли проллобировать в Кремле . (пруфов нет - ищите сами). Сейчас новый министр Ткачев ебашит проверками сельхознадзора конкурентов (пока Ашан , потом остальных ..)
К чему это я ? К твоему комментарию : "Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо."
Вот так с помощью государства сеть магнит поставила раком мелких предпринимателей в пол-России (только в моем районном центре на 30-ть тыщ 15 (ПЯТНАДЦАТЬ - Карл !) магнитов ! Многие местные магазины тупо закрылись.
ЗЫ: я на рыбалке счас . Друзья нажрались , рыба не ловится . Блеать - думал хоть здесь интернета не будет ! alik.gif

И что теперь делать? Скакать теперь? Путин и его команда знает что делать. Не нужно ему мешать и нагнетать обстановку. Только хуже сделаете.

песец упоротый чувак

[^]
dartyun
21.08.2015 - 19:37
2

Приколист

reccccord, рабочий день кончился, выключай компьютер, иди домой.
Или у вас там в три смены под одним логином?

[^]
Stogolo
21.08.2015 - 19:38
3

Юморист

Расскажу свою историю.
5 лет назад уволился из фирмы где работал до этого 6 лет и решил заняться своим делом.

С кредитом был послан нахуй (Ты устройся, отработай полгода, возьми кредит и хоть сразу иди увольняйся.)
Пох что кредит всего 80.000р. Ты его хоть бери НА ИП, но полгода перед этим должен отработать. (Логично что я тут же уволюсь, но это никого почему то не ебет.)

Насобирал кое как на инструменты, на первую закупку, САМ сделал сайт, и уселся в подвал даже без отопления. На большее денег нет.

Итог -Для начала -3000 за оформление и -15000 на налог за год. КОНЕЧНО я сам лох, что все не узнал, но наверное фирма что меня оформляла как нового ИП решила что я или вообще не приду, или приду, но не к ним, поэтому извольте оплатить 15000 просто так.

-15000 просто так. (не предупредили)
-3000 оформление.

Первый год с напарником (друг по старой работе) жрем одни дошираки, раскручиваем сайт, ходим по 4 км утром и вечером пешком на работу, потому что клиентов полтора человека.

- 5000 деньги на вывеску.
- На дорогу
- на еду
- Электричество
- Закупка всякие тонеры\шмонеры\мелкие детальки

Кое как проживаем. В конце года нас РАДУЮТ. Теперь надо платить не 15000 просто так, а 36000. (Нашли ведь клиентов за год? Спасибо за ваши денежки)

Далее Пенсионка по 25000 в год (просто так) Честно говоря я не думаю что доживу до 65 лет, вся моя родня умерла от рака до 60. ВСЕ УМЕРЛИ. Но это мало кого ебет.

То есть у меня фактически сапожная мастерская, и помимо Электричества\Отопления\Отчетов\Закупок\Проезда и бензина\На покушать\Аренды\Сайта\Интернета\Телефона итд итп Я ДОЛЖЕН ПРОСТО ТАК ПОДАРИТЬ 1 СВОЮ МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ ГОСУДАРСТВУ (Вроде как на ПФР).

Я прекрасно понимаю, что все это спиздят и растащат задолго до моего пенсионного возраста, я уже умру наверное к тому времени, а если и доживу, мне скажут *Все спижено до вас, идите нахуй*

[^]
dartyun
21.08.2015 - 19:40
0

Приколист

Смотреть с 14:20 - как раз сравнивают что да как, но это 2012 год

Это сообщение отредактировал dartyun - 21.08.2015 - 19:45

[^]
shymen
21.08.2015 - 19:45
1

Шутник

Цитата (dv04 @ 21.08.2015 - 15:41)
Малый бизнес не душат.

Уже давно задушили.

Остался микро-бизнес, где можно получать нал. и не показывать его никак и никому.

Количество статей, которые задают вопрос: Какого хуя, дорогой начальник резко увеличилось.

А количество статей, про то, как все пи3дато в нашем ауле, как-то незаметно сошло на нет.

Вывод?
НефтеБаблосы кончились и большинство почувствовали это на своей шкуре.
А как-же иначе? Ведь надо кормить дармоедов чиновников. Да-да, дорогие мои чиновники 95% из вас дармоеды. Вы дублируете функции друг-друга и занимаетесь тем, что мешаете нормальным людям работать.

ПФР+Соц.Страх+Мед.Страх = По сути одна контора, выполняющая одинаковые функции.
А МВД? Нафига столько полицаев?
Знаю, знаю, щас закричат - а кто будет охранять твой спокойный сон!!
Ни разу ментолицейские мне не помогли в ситуациях, когда мои права были нарушены. НИ РАЗУ за 20 лет!!!
Максимум оформили ДТП.

Доходы от нефти упали. Это факт.
В бюджете дефицит.
Это значит, что мудрейший с набибулькиной включают станочек (ненадолго) и пенсии и з/п силовиков спускают до уровня близко к прожиточному минимуму.

Или побоятся? Наверно все таки побоятся. Ну тогда нам всем придется еще хуже.
Будем до последнего пытаться выкормить своих силовиков.
Ждем повторения 90-х.
Только сейчас будет намного жестче.
Так как нет накопленного СССР потенциала.

Говорят санкции подкосили нашу экономику.
Бу-га-га!

Это нам еще эмбарго по нефти не объявили, как в Иране.
Вот тогда точняк! Последний гвоздь.

Вы думает почему так старательно наше чиновничество вытаскивает активы из России? Ведь не дураки же, если туда пробились?

Да потому и выводят, что не дураки. Потому что не верят, что в России их пизженные бабки можно вкладывать в бизнес! Правильно не верят, кстати!
С такой налоговой, финансовой и административной системой только лошара будет вкладывать кровно напизженное заработанное в нашу экономику.

Мы свой бизнес уже закрыли. Пищевка, рыба, мясо п/ф. ибо просто заебали. С одной стороны ритейл, а с другой... ну вы поняли.

Как не жаль, но ты чертовски прав, бро ... dead.gif

[^]
reccccord
21.08.2015 - 19:47
-2

Шутник

Цитата (dartyun @ 21.08.2015 - 19:37)
reccccord, рабочий день кончился, выключай компьютер, иди домой.
Или у вас там в три смены под одним логином?

Что ты несешь? Ебанулся?

[^]
Ivkin
21.08.2015 - 19:50
3

Юморист

ЧП 6%. лесопилка. все хорошо, ей богу.
Кореш с НДС работает. Панически боится, если получится, что государство должно ему возместить НДС. Так как может придти проверка и попадет на гемор)

Это сообщение отредактировал Ivkin - 21.08.2015 - 19:53

[^]
shymen
21.08.2015 - 19:59
0

Шутник

Цитата (Lekarev @ 21.08.2015 - 15:57)
О господи...... Вот по больной теме пост!
Сейчас так же начал заниматься предпринимательством.
Господа.. Это пиздец!
ЭТО МАТЬ ЕГО НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ!
Куча всяких отчетов, куча всяких проверок, куча хуй знает каких штрафов, проверок и т.д.
А по кассе вообще труба!
Ну не дают нормально работать! Каждый кто занимается предпринимательством - преступник. Иначе бизнесу не выжить.
Простите за политу, но не удержусь. Наше правительство нихрена не делает. Только все усложняет и губит. У нас вся торговля завязана на долларе. Но рубль и кто его регулирует делают строго обратное ( да, в этом заинтересованы очень серьезные люди и дела ). В других странах, если правительство не справляется, его распускают и выбирают. А у нас сидят и богатеют богатеют. А на народ, обычный люд, всем чхать!
Ну нету светлого будущего! Я целеустремленный человек, я знаю, что у меня получится. Но это пиздец какие палки в колеса летят.
Из за этого всего ( организационные вопросы и видение бизнеса ) очень сложно начать что-то свое ( я молчу про эконом. ситуация в стране ). Тем самым из нас делают баранов и рабов. Которые работали на крупные корпорации. Почему так много чурок и нелегалов ? Ими проще управлять и они не возникают. Вот и им делают поблажки, чтобы они сюда перлись! Доллар вырос ?? Не выгодно стало работать им ? Полетели обратно к себе в страну. Но нет же блять. Наши чинуши придумали "пиздатую" штуку. ПАТЕНТ !!!!!!! Его не сложно получить и типо официально работать. Да. Это снизило отток рабочих индейцев из страны. А в СМИ и по телику нам в уши ссут, как они борятся с нелегалами и т.д.
Сколько по телику представлений как их толпами грузят в автобус. По факту никого не отправляют.
Так же задерживают их мусора. Будет отправлен домой ? А вот нихуя.
Мы катимся в жопу. Вернее мы уже там. И пробили всю срань и падаем дальше.
Господи, помоги этой стране и людям.

К сожалению, всё так и есть ... И как-то всё безысходно .. Ну почему в этой стране делается всё против людей??? Начинаю подумывать ...

[^]
UnсleVova
21.08.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Stogolo @ 21.08.2015 - 19:38)
Расскажу свою историю.
5 лет назад уволился из фирмы где работал до этого 6 лет и решил заняться своим делом.

С кредитом был послан нахуй (Ты устройся, отработай полгода, возьми кредит и хоть сразу иди увольняйся.)
Пох что кредит всего 80.000р. Ты его хоть бери НА ИП, но полгода перед этим должен отработать. (Логично что я тут же уволюсь, но это никого почему то не ебет.)

Насобирал кое как на инструменты, на первую закупку, САМ сделал сайт, и уселся в подвал даже без отопления. На большее денег нет.

Итог -Для начала -3000 за оформление и -15000 на налог за год. КОНЕЧНО я сам лох, что все не узнал, но наверное фирма что меня оформляла как нового ИП решила что я или вообще не приду, или приду, но не к ним, поэтому извольте оплатить 15000 просто так.

-15000 просто так. (не предупредили)
-3000 оформление.

Первый год с напарником (друг по старой работе) жрем одни дошираки, раскручиваем сайт, ходим по 4 км утром и вечером пешком на работу, потому что клиентов полтора человека.

- 5000 деньги на вывеску.
- На дорогу
- на еду
- Электричество
- Закупка всякие тонеры\шмонеры\мелкие детальки

Кое как проживаем. В конце года нас РАДУЮТ. Теперь надо платить  не 15000 просто так, а 36000. (Нашли ведь клиентов за год? Спасибо за ваши денежки)

Далее Пенсионка по 25000 в год (просто так) Честно говоря я не думаю что доживу до 65 лет, вся моя родня умерла от рака до 60. ВСЕ УМЕРЛИ. Но это мало кого ебет.

То есть у меня фактически сапожная мастерская, и помимо Электричества\Отопления\Отчетов\Закупок\Проезда и бензина\На покушать\Аренды\Сайта\Интернета\Телефона итд итп Я ДОЛЖЕН ПРОСТО ТАК ПОДАРИТЬ 1 СВОЮ МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ ГОСУДАРСТВУ (Вроде как на ПФР).

Я прекрасно понимаю, что все это спиздят и растащат задолго до моего пенсионного возраста, я уже умру наверное к тому времени, а если и доживу, мне скажут *Все спижено до вас, идите нахуй*

Расскажу свою историю. Поглядел я как то вокруг и понял что кроме как на нефти не поднимешься. Зарегистрировал ИП. И стал копать. На своем дворе. Копал, копал. Руки в мозоли стер. Лопат сломал на рубль зелёных. Так год прошел. Нефти нет, а налоги плати??? То в пенсионку, то в ЖКХ, то в налоговую, то в собес, то в МЧС, то ФСС. Жру червей. Нефть наконец то добыл, благо район у нас нефтеносный. Но сразу посадили за незаконное предпринимательство. А я что должен все законы знать? ПТН ХЛО ПНХ!!!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 21.08.2015 - 20:05

[^]
UnсleVova
21.08.2015 - 20:03
-6

Ярила

Цитата (shymen @ 21.08.2015 - 19:59)
Цитата (Lekarev @ 21.08.2015 - 15:57)
О господи...... Вот по больной теме пост!
Сейчас так же начал заниматься предпринимательством.
Господа.. Это пиздец!
ЭТО МАТЬ ЕГО НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ!
Куча всяких отчетов, куча всяких проверок, куча хуй знает каких штрафов, проверок и т.д.
А по кассе вообще труба!
Ну не дают нормально работать! Каждый кто занимается предпринимательством - преступник. Иначе бизнесу не выжить.
Простите за политу, но не удержусь. Наше правительство нихрена не делает. Только все усложняет и губит. У нас вся торговля завязана на долларе. Но рубль и кто его регулирует делают строго обратное ( да, в этом заинтересованы очень серьезные люди и дела ). В других странах, если правительство не справляется, его распускают и выбирают. А у нас сидят и богатеют богатеют. А на народ, обычный люд, всем чхать!
Ну нету светлого будущего! Я целеустремленный человек, я знаю, что у меня получится. Но это пиздец какие палки в колеса летят.
Из за этого всего ( организационные вопросы и видение бизнеса ) очень сложно начать что-то свое ( я молчу про эконом. ситуация в стране ). Тем самым из нас делают баранов и рабов. Которые работали на крупные корпорации. Почему так много чурок и нелегалов ? Ими проще управлять и они не возникают. Вот и им делают поблажки, чтобы они сюда перлись! Доллар вырос ?? Не выгодно стало работать им ? Полетели обратно к себе в страну. Но нет же блять. Наши чинуши придумали "пиздатую" штуку. ПАТЕНТ !!!!!!! Его не сложно получить и типо официально работать. Да. Это снизило отток рабочих индейцев из страны. А в СМИ и по телику нам в уши ссут, как они борятся с нелегалами и т.д.
Сколько по телику представлений как их толпами грузят в автобус. По факту никого не отправляют.
Так же задерживают их мусора. Будет отправлен домой ? А вот нихуя.
Мы катимся в жопу. Вернее мы уже там. И пробили всю срань и падаем дальше.
Господи, помоги этой стране и людям.

К сожалению, всё так и есть ... И как-то всё безысходно .. Ну почему в этой стране делается всё против людей??? Начинаю подумывать ...

Просто вы рабы и терпилы. ПТН ПНХ.

[^]
glavbukh
21.08.2015 - 20:04
1

Хохмач

Как работали, так и работаем. ( металлоконструкции).Легко никогда не было, и не будет. Но в целом нормально. Скажу так: дуракам и спринтерам в бизнесе делать нечего.

Это сообщение отредактировал glavbukh - 21.08.2015 - 20:12

[^]
Symphonyx
21.08.2015 - 20:07
2

Порошок-заходи

Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо.

В чем то ты прав .. К примеру продукты . Всем известная , знаменитая сеть "Магнит" во главе с армяном Арутюняном-Галицким , который по ю-тубам и дождям с истерией всем доказывает про "бизнес с нуля" .. Какой нахуй с нуля ! Тесть в 90-х 2-й по ФСБ в Краснодарском крае (тогда Тандер гремел по работе с проктер эн гембл к 2000-му сдулся) , но это не главное - главное потом , когда Арутюняна свела судьба с губернатором Ткачевым . Приблизительно с 2004-05-го года магнит вяленько открывал по 2-3 магазина в месяц . Сначала в Краснодарском крае , затем по ЮФО . Когда в 2007-м выиграли Олимпиаду в Сочи - тогда наступил расцвет развития сети по всей России . В месяц стали открываться сотни магнитов по всей стране . Большая доля воровства с Олимпийских строек вкладывалась в развитие Ткачевско-Арутюнянской сети "Магнит" c включением всех возможных административных ресурсов как со стороны Ткачева , так и подтянувшихся на запах миллиардов чиновников из Москвы (ходят слухи сама баба Валя-стакан из совета федерации стала в доле). Арутюнян с удовольствием осваивал вкладываемые государственные ворованные средства в логистику и развитие сети . Даже официальную помощь по покупке для сети грузовиков MAN на сотни миллионов долларов смогли проллобировать в Кремле . (пруфов нет - ищите сами). Сейчас новый министр Ткачев ебашит проверками сельхознадзора конкурентов (пока Ашан , потом остальных ..)
К чему это я ? К твоему комментарию : "Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо."
Вот так с помощью государства сеть магнит поставила раком мелких предпринимателей в пол-России (только в моем районном центре на 30-ть тыщ 15 (ПЯТНАДЦАТЬ - Карл !) магнитов ! Многие местные магазины тупо закрылись.
ЗЫ: я на рыбалке счас . Друзья нажрались , рыба не ловится . Блеать - думал хоть здесь интернета не будет ! alik.gif

И что теперь делать? Скакать теперь? Путин и его команда знает что делать. Не нужно ему мешать и нагнетать обстановку. Только хуже сделаете.

Да ты ебанулся и это видимо навсегда. Какая команда? Где? Он тебе Бог что ли, блять везде всё делать? А может ты думаешь он не знает, что пиздец твориться везде и во всём? Ты понимаешь, гвозди дешевле в Китае купить и привезти сюда, чем производить на Родине. Гвозди блять!!!!! А то что ЗП платятся в чёрную, ты думаешь кто виноват? А тысячи закрывшихся ИП в этом году? Какая сука команда?!

[^]
Roovv
21.08.2015 - 20:10
5

Шутник

Ощущение, что все таки большая часть не понимает вообще темы... о себе: нормальное производство (!!!) , работаем с 2008 года. Налоги платить можно в разумных пределах, также и со всеми отчислениями. Перед любой проверкой тебе звонят и предупреждают, если ты работаешь нормально и не тупишь- максимум на 5000 оштрафуют. А то что государство не помогает- хорошо что особо и не мешает...

[^]
UnсleVova
21.08.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 21.08.2015 - 20:07)

Да ты ебанулся и это видимо навсегда. Какая команда? Где? Он тебе Бог что ли, блять везде всё делать? А может ты думаешь он не знает, что пиздец твориться везде и во всём? Ты понимаешь, гвозди дешевле в Китае купить и привезти сюда, чем производить на Родине. Гвозди блять!!!!! А то что ЗП платятся в чёрную, ты думаешь кто виноват? А тысячи закрывшихся ИП в этом году? Какая сука команда?!

Только Паша ШехманЪ сможет спасти Отечество, поручик!

[^]
tbazadaykin
21.08.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 21.08.2015 - 13:14)
Ничего, сейчас кремлины прибегут, и быстро всё разъяснят, что у нас всё заебись, а статья  - вброс белоленточников, креаклов и либерастов, что не надо раскачивать лодку и духовные скрепы.

Экономика развивается циклично. Кризисы будут всегда - не сегодня, так завтра, от этого ни куда не уйти. Не говоря уже про всякие форс-мажоры. Если ваш бизнес не может пережить очередной кризис - может так себе бизнес? Не кремлебот. ИП.

Или вы че думаете, свое дело открыли и все теперь, можно в гамаке лежать и сигару не спеша курить? Так вы это... фильмов по меньше смотрите про всякие "стартапы" lol.gif

По поводу того что ИП закрываются. Ну вот такие ИП дохлые. Слабые уходят с рынка - туда им и дорога, свято место пусто не бывает. Их места займут те, кто по сильнее. Считайте что это санация.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 21.08.2015 - 20:14

[^]
Roovv
21.08.2015 - 20:16
1

Шутник

Цитата (tbazadaykin @ 21.08.2015 - 20:12)
Цитата (Штурм @ 21.08.2015 - 13:14)
Ничего, сейчас кремлины прибегут, и быстро всё разъяснят, что у нас всё заебись, а статья  - вброс белоленточников, креаклов и либерастов, что не надо раскачивать лодку и духовные скрепы.

Экономика развивается циклично. Кризисы будут всегда - не сегодня, так завтра, от этого ни куда не уйти. Не говоря уже про всякие форс-мажоры. Если ваш бизнес не может пережить очередной кризис - может так себе бизнес? Не кремлебот. ИП.

Или вы че думаете, свое дело открыли и все теперь, можно в гамаке лежать и сигару не спеша курить? Так вы это... фильмов по меньше смотрите про всякие "стартапы" lol.gif

Полностью согласен. Да, реальный доход сейчас сильно упал ( хотя по выручке даже рост есть), но это же не повод кричать"мы все умрем!" . Все возвращается, хорошее тоже

[^]
NP300
21.08.2015 - 20:18
3

Юморист

Многие считают, что предприниматели, это люди которые ни хера не делают и наживаются за счет честных работяг и нагревают государство. Согласен есть и такие, но это особо приближенные к бюджету и власти.
Так вот это АДСКИЙ труд, выходные и отпуск только виртуальные, не работаешь только во время сна, постоянные проблемы, которые надо решать и никто кроме тебя этого не сделает. Ты ответственный за все и всех подчиненных.
Ну и т.д., кто в теме тот поймет.

[^]
DarkBerc
21.08.2015 - 20:18
3

Милая СВолочь

Сами с подругой по молодости-глупости открывали свою парикмахерскую потому, как заебало отдавать 50% от выручки, да еще за свой счет купи все материалы и инструменты, сам плати налоги. Мы ровно год высидели - заебали нас проверками: то пожарники придут- не там огнетушитель стоит - штраф, то санэпидстанция - не тем концом ножницы в раствор макаете - штраф, то налоговая - оплатите в пенсионку сборы - пеня вам плюсом. И плюс к этому коммуналка по конскому ценнику: за тепло платили в 6! раз больше, чем обычные граждане, но тепла так и не видели ни разу - зимой температура в помещении в лучшем случае была 12 градусов. Жалобы и письмена гневные в сторону коммунальщиков не помогали - вы мироеды, вам и так сойдет. И попробуй не заплати. И даже если у тебя совсем придраться не к чему - штраф все равно выпишут. Тетенька с санэпид попалась нам более-менее нормальная, говорит, я вам не выпишу ничего если - меня уволят, а мне до пенсии 2 года осталось. Вот и выписывала по минимуму самому - по 100 руб. Ей и нас жалко. и себя еще жальче. И таки соглашусь - ИП - ацкий труд: круглосуточно без выходных, праздников, отпусков, больничных, обедов и ужинов часто.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 21.08.2015 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43918
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх